Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Annette Himstedt dolls
Красота, да и только!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):О! Первая ласточка у нас. Лена, как ощущения от куклы? Такой милый ребенок. Какого она года? Как ее зовут. Можно фотки в полный рост. ПОЗДРАВЛЯЮ
спасибо! ощущения замечательные Она очень миниатюрная, легенькая как перышко,нежной и неземной красоты По документам она Илзе, из коллекции 2002 года. Я ее назвала Аннетт, по имени автора. Илзе слишком как-то "не по-нашему" В полный рост вечером в моей темке выложу фото. Единственное она у меня приехала без родной одежки Из ее родного только ботиночки, они с этим платьем "дурственно" смотрятся
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):OrangeDream Милый ребенок, трогательный и нежный![/url]
Милена, спасибо! Она живьем еще нежнее... такая воздушная вся... Личико наверное в мои ладони поместится... Попробую еще попозже сфоткать, чтобы передать всю ее прелесть.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
и еще у нее на фото почему-то ушки лопушками На самом деле они очень маленькие и аккуратные (но это у меня вообще пунктик - у всех кукол ушки рассматривать )
а это наше промо
а это наше промо
Последний раз редактировалось OrangeDream 07 май 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
OrangeDream! Ой, какая очаровательная маленькая фея, трогательная и нежная. Глазки чуть удивленные и испуганные как у олененка
А
А
только добавляют ей очковушки лопушками
Ой, елы-палы, я повторила слова Милены, чесслово нечаяно!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ola-la писал(а):OrangeDream! Ой, какая очаровательная маленькая фея, трогательная и нежная. Глазки чуть удивленные и испуганные как у олененка
А ушки лопушками только добавляют ей очков
Ola-la, спасибо Она очень неоднозначная девушка, у нее как-будто меняется выражение лица, когда смотришь на нее с разных сторон
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ola-la писал(а):Ой, елы-палы, я повторила слова Милены, чесслово нечаяно!
По-моему слова разные, просто впечатления одинаковые
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, вот, вспомнила про фото продавца. Как раз в полный рост
Мне нравятся куклы этой фирмы, но меня очень напрягает их рост, Илзе, я так поняла некрупная девочка - это редкость! Платье очень красивое, хоть и неродное. Кстати,интересно, а какое было "родное"? А ботиночки и правда - из другой оперы
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ola-la писал(а):Мне нравятся куклы этой фирмы, но меня очень напрягает их рост, Илзе, я так поняла некрупная девочка - это редкость! Платье очень красивое, хоть и неродное. Кстати,интересно, а какое было "родное"? А ботиночки и правда - из другой оперы
родное - я чуть выше выложила промо-фото Я вобщем-то тоже давно любовалась на кукол Химстедт, но они слишком дорогие и большие (для меня размеры критичны) А маленького роста в основном "специфической" внешности... вобщем не очень мне нравятся... Так что можно сказать это чудо, что я встретила и смогла приобрести эту замечательную девочку.
Orange Dream, поздравляю от всего сердца! Такая милая и нежная девочка! У меня она ассоциируется с трогательной лесной феечкой.
OrangeDream писал(а):родное - я чуть выше выложила промо-фото Я вобщем-то тоже давно любовалась на кукол Химстедт, но они слишком дорогие и большие (для меня размеры критичны) А маленького роста в основном "специфической" внешности... вобщем не очень мне нравятся... Так что можно сказать это чудо, что я встретила и смогла приобрести эту замечательную девочку.
Здорово, что тут появилась первая "живая" куколка Химштедт, и вы, Лена, как всегда, впереди! Я тоже некоторое время уже смотрю на этих кукол, они и привлекают, и напрягают одновременно. Но Илзе как раз не требует "привыкания" - милая, хорошенькая девчушка. И это платьице идет ей больше, чем родная одежда, которая на ней, такой худенькой, смотрится как с чужого плеча. Я видела на ебее ее без одежды, и была удивлена, как она не похожа на деток других производителей. Может, покажете как-нибудь?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Orange Dream, поздравляю от всего сердца! Такая милая и нежная девочка! У меня она ассоциируется с трогательной лесной феечкой.
Lenochka,спасибо большое!
mumrik писал(а):Здорово, что тут появилась первая "живая" куколка Химштедт, и вы, Лена, как всегда, впереди! Я тоже некоторое время уже смотрю на этих кукол, они и привлекают, и напрягают одновременно. Но Илзе как раз не требует "привыкания" - милая, хорошенькая девчушка. И это платьице идет ей больше, чем родная одежда, которая на ней, такой худенькой, смотрится как с чужого плеча. Я видела на ебее ее без одежды, и была удивлена, как она не похожа на деток других производителей. Может, покажете как-нибудь?
mumrik, спасибо Я право никогда не ставила цели быть впереди
Каркас у кукол этой фирмы разный в силу различных размеров. Вечером поподробнее напишу и вывешу фото. А то я итак расслабилась на работе в предвкушении праздничных дней
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Меня наконец-то "пустили"на ДП
Ох, Лен, какая же она классная, прелесть!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Я была абсолютно неправа - нельзя полностью полагаться на промку, девочка чудеснейшая!!!!!!!Боже мой, хочу, хочу, хочу - скорееееееееееее!!!!!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Меня наконец-то "пустили"на ДП
Ох, Лен, какая же она классная, прелесть!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Я была абсолютно неправа - нельзя полностью полагаться на промку, девочка чудеснейшая!!!!!!!Боже мой, хочу, хочу, хочу - скорееееееееееее!!!!!!!!
Спасибо! вот такой сюрприз внезапно со мной случился
Я сидела ждала таможню, а тут вдруг высветилось что она уже на почте с 4-го числа
Обработка 30.04.2010 14:34 Москва PCI-3
Обработка 04.05.2010 09:20 Санкт-Петербург Прибыло в место вручения
ну я и побежала бегом
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Маш, а на промку я вообще не полагаюсь И я уже как-то поднабила глаз на фото, и куклы все чаще оказываются такими же в жизни, как я и думаю. Т.е. уже как-то легче стало составлять впечатление не отвлекаясь на "эффекты" и "деффекты", возникающие при фотографировании Это по первости я была в шоке от того, что кукла вообще не такая оказывается
Мысль дня : Химстедт - изумительные куклы!!!! Чем больше смотришь, тем больше нравится! Я надеюсь это только первая моя девочка этого автора Присоединяйтесь
Мысль дня : Химстедт - изумительные куклы!!!! Чем больше смотришь, тем больше нравится! Я надеюсь это только первая моя девочка этого автора Присоединяйтесь
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):Маш, а на промку я вообще не полагаюсь И я уже как-то поднабила глаз на фото, и куклы все чаще оказываются такими же в жизни, как я и думаю. Т.е. уже как-то легче стало составлять впечатление не отвлекаясь на "эффекты" и "деффекты", возникающие при фотографировании Это по первости я была в шоке от того, что кукла вообще не такая оказывается
Как по мне, то на промке ничего отталкивающего нет, там тоже прелестная девочка, и одежка, родная тоже красивая.
А то, что Химстедт - изумительные куклы, так это вообщем-то известно давно, только никто не решался их купить(я по крайней мере из-за цены), так, что Лена, у вас Флаг первооткрывателя , ну , а там подтянутся другие..., и эта темка расцветет
Да!!!
Славная девчушка!!! Поздравляю!!! Очень нежная - подснежник!!!
Я ищу иногда рыжика, который мне понравился,
но видимо это большая редкость и большая удача - найти свою куклу!!!
Надеюсь...
Славная девчушка!!! Поздравляю!!! Очень нежная - подснежник!!!
Я ищу иногда рыжика, который мне понравился,
но видимо это большая редкость и большая удача - найти свою куклу!!!
Надеюсь...
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
OrangeDream писал(а):Маш, а на промку я вообще не полагаюсь И я уже как-то поднабила глаз на фото, и куклы все чаще оказываются такими же в жизни, как я и думаю. Т.е. уже как-то легче стало составлять впечатление не отвлекаясь на "эффекты" и "деффекты", возникающие при фотографировании Это по первости я была в шоке от того, что кукла вообще не такая оказывается
Если честно, то я вообще последнее время ориентируюсь так: екнет - не екнет..... Поэтому, как правило, у меня все приобретения почти спонтанные:)))) Нет, не совсем конечно: просто могу долго не обращать внимания (видимо подкорка информацию собирает), а потом как шарахнет - и готово
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем за поздравления! И за флаг тоже
Так сказать по просьбам интересующихся, я подобрала фото кукол с разным каркасом. У моей куколки вот такое строение тела:
Ручки разводятся вверх-в стороны.В местах соединения с тканевой частью поворачиваются вокруг оси. В мягкой части рук - проволочный каркас. Может сидеть и стоять с опорой. Ткань тела мягкая и приятная на ощупь, как бархат. Вот еще вид сбоку:
У кукол покрупнее (27-32") вся верхняя часть тела и руки винил. Крепление плеча более подвижное, рука поворачивается по оси.(см. стык на фото ниже), т.е. куклы также могут поворачивать руки ладонью вверх
Ножки у кукол чаще всего прямые, но встречаются и варианты "сидячие"
у больших дорогих кукол ножки вообще в колене (в локтях)с гибаются (шарнирные)
Дополняйте-поправляйте если я что неправильно сказала
-------------------------
добавляю фото полностью шарнирной девочки
вот еще нашла фото шарнирных рук
Так сказать по просьбам интересующихся, я подобрала фото кукол с разным каркасом. У моей куколки вот такое строение тела:
Ручки разводятся вверх-в стороны.В местах соединения с тканевой частью поворачиваются вокруг оси. В мягкой части рук - проволочный каркас. Может сидеть и стоять с опорой. Ткань тела мягкая и приятная на ощупь, как бархат. Вот еще вид сбоку:
У кукол покрупнее (27-32") вся верхняя часть тела и руки винил. Крепление плеча более подвижное, рука поворачивается по оси.(см. стык на фото ниже), т.е. куклы также могут поворачивать руки ладонью вверх
Ножки у кукол чаще всего прямые, но встречаются и варианты "сидячие"
у больших дорогих кукол ножки вообще в колене (в локтях)с гибаются (шарнирные)
-------------------------
добавляю фото полностью шарнирной девочки
вот еще нашла фото шарнирных рук
Последний раз редактировалось OrangeDream 11 май 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Ух ты, целый ликбез! Очень познавательно! Худышка Илзе такая смешная и в то же время такая трогательная! Девочки побольше более реалистичные. Еще у них животики очень хороши!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):Ух ты, целый ликбез! Очень познавательно! Худышка Илзе такая смешная и в то же время такая трогательная! Девочки побольше более реалистичные. Еще у них животики очень хороши!
это фото не Илзе, а ее сестренки (тот же 2202 год) - Эфи У нее зубки есть, а у Илзе нет. Мне просто на работе неудобственно было свою девочку голышком фотать, вот и нашла фото аналогичного тельца
OrangeDream писал(а):
Последний раз редактировалось anfisa 07 май 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ленуль!!!! Я тебя от всей души поздравляю с первой Химми!!!!!!
Думаю,что "первая ласточка" очень удачная у нас
Очень нежная!!!! Прям неземная!!!!!!
Очень надеюсь,что мне то же повезло.
Думаю,что "первая ласточка" очень удачная у нас
Очень нежная!!!! Прям неземная!!!!!!
Очень надеюсь,что мне то же повезло.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):дополняю
вот еще такое крепление рук бывает...
чего-то я не поняла тебя Я же выложила уже эту фотку