Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Общение с куклами!

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Общение с куклами!

Сообщение Молли » 18 ноя 2009, 11:45

Мой комп тоже не любит, когда за него кто-то садится даже из наших. Например приходит мама или сестра домой, и интернет выключается на несколько минут.

Nidzjo
Новичок на форуме
Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
Контактная информация:

Сообщение Nidzjo » 05 апр 2010, 23:41

Общаюсь за милую душу!
Всё это втихаря, телепатически, образно. В прикосновениях, причёсываниях, переодеваниях. Вслух могу изречь :"Ну что, девчонки, спать пошли?", "Вот же вертляявая!" и т.п.
А т.к. я верю, что всё вокруг живое, общаюсь с вещами, с техникой (даю имена) и прочим.
Вот.. как-то так.

Zontichka
Новичок на форуме

Сообщение Zontichka » 08 апр 2010, 14:52

Общаюсь. Разговариваю мысленно. Трогаю, глажу по голове, прикасаюсь. Целую, когда дома одна.. Иной раз даже сплю с какой-нибудь из кукол.)) Если муж начинает ворчать на меня, говорю, что детки скучают. И он обычно отстает..)))

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 09 апр 2010, 00:20

Общаюсь на таком уровне: иди сюда зайка, киса, лапа - когда надо переставить, переодеть, пофоткать - короче уменьшительно-ласкательно :oops: (люблю их и этого им достаточно ) Также у меня комп - мой котик, авто - моя малышка (не маленькая), Хbox360 - мой боксик, коробочка, девочка :D Все надо любить, и получать в ответ благодарность за это (к людям это не относится: чем больше любви, тем меньше благодарности :mrgreen: )

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 09 апр 2010, 09:36

обожаю ПРОСТО подержать в руках куколку, такое приятное чувство! (Недавно открыла это для себя!) Теперь даже иногда на работу беру. Когда ВСЕ ДОСТАЛИ - в руки возьмешь её, она тебе улыбается.
А в целом- видимо мы ТО, что не всегда можем ВОТ ТАК ЗАПРОСТО воплотить для себя (переставлять и приобретать новую мебель хоть каждый день, сварганить за час новое платье, или нового мужика завести :D )-на куклах и воплощаем :mrgreen:

Shiroyama
Новичок на форуме

Сообщение Shiroyama » 06 май 2010, 14:15

Разговариваю и очень много) Обо всем и на разные темы)) Боюсь, что могут заскучать)) Да и они иногда выдают перлы))

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 07 май 2010, 10:12

С покупными не разговариваю, хотя они для меня интереснее и значат больше, разговариваю только с одной, своей самой первой куклой. Подержишь в руках и как-то легче становится. :roll: Все кто видят её называют "монстром" :x Я злюсь на это очень :evil: Ная моя первая кукла и я вдохнула в неё жизнь, да же когда на руках её держишь, она словно живое существо, просто чувствуется что она живая. Это не возможно передать словами. Она замечательная, моя самая любимая кукла, остальные, особенно мои последнии куклы уже не такие, вообще замечаю что чем дальше и чем красивее тем меньше души... Но это уже оф топ. :mrgreen:

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 08 май 2010, 06:04

Я с куклами если общаюсь, то вслух. Но это редко бывает... Чаще они сами по себе живут в своем мире, между собой общаются, а я со стороны за ними наблюдаю.

Krippi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Krippi » 29 май 2010, 18:45

Иногда бывает, особенно когда с кем то ссорюсь... Все таки от них излучается теплая энергетика, их улыбка всегда помогает...)

Kally
Постоянный житель форума

Сообщение Kally » 29 май 2010, 20:47

Я с детства с куклами общаюсь,я никогда с ними не играла , а усаживала в кружок и разговаривала :lol:
сейчас я могу весь день не обращать на кукол внимания , но перед сном всегда желаю им спокойной ночи иногда мне кажется что они живут своей жизнью

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 31 май 2010, 11:29

Да, общаюсь с куклами. Особенно с муклами: могу взять на руки и поносить по комнате, если грустно. Подержать за ручку, погладить по головке. БЖДёнка иногда так же тискаю, если взгрустнулось. У меня вообще привычка разговаривать вслух :lol: Так что говорю и с куклами, и с компом)))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 31 май 2010, 12:06

Общаюсь, просто нося в руках по дому. А ещё тихо говорю что-то как будто сама себе. А ещё один раз было: хотела подарить плюшевого муравьеда другу и просила у мамы денег. Говорю: "я ему уже обещала!" Мама: "кому? Другу?" я: "Муравьеду! Что я его куплю!"
Когда леплю своих кукол, разговаривать начинаю с первых слоёв пластики, с каркасом как-то не получается. Хотя могу приговаривать, мол, ты такой хороший будешь, красивый. С телом Штирлица долго ругалась, потому что до последнего это был не Штирлиц, а как только голову получил, сразу затих. С нтеперешним куклом не разговариваю, хотя уже почти все детали готовы. Иногда смотрю на лежащую отдельно голову и говорю: какой милый, как мне нравится!
Сейчас сессия, для отдыха что-то я ударилась в общение с джукой, сшила ей кофточку, разговариваю. И с её подружкой Марисой тоже, они вместе рады.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 31 май 2010, 15:57

С куклами не разговариваю. Иногда, чтобы помаяться дурью, под настроение экспромтом разыгрываю между ними короткие диалоги, шуточные.

Susy
Мир кукол зовет...

Сообщение Susy » 31 май 2010, 17:22

Я частенько разговариваю с куклами. У меня их много и у всех разный характер так что часто приходиться читать им мораль за непослушание. А вообще я их всех очень люблю.

Eugene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Eugene » 07 авг 2010, 17:43

Я разговариваю со своими девочками. Но, не знаю, бзик это или просто "пунктик" - поскольку они изначально американские, я стараюсь разговаривать с ними на английском (мне кажется, что русского они попросту не поймут). И еще я заметила, что не могу разговаривать с какой-то одной. Они все стоят рядом и, когда я заговариваю с кем-то, например "Hey, Chloe, U'r so beautiful, I love U so much", то обязательно нужно сказать что-то приятное и остальным трем.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 авг 2010, 20:09

Я тоже думала, что Штирлиц по-русски не поймёт, но наконец реила, что изначально он русский и нечего скрываться. Но обращаюсь к нему исключительно на "вы", уважительно. И к фандорину тоже, он такой важный, даже на мен свысока смотрит. А ко всем остальным на "ты", мы с ними на равных.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 18:18

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 сен 2010, 18:40

:lol: :lol: :lol: Ой, уморили вы меня :mrgreen: У нас тоже недалеко ехать. От моей работы 5 шагов. Даже забора нет между психушкой и газельным гаражом. Психи воспринимакют эту суматоху как цирк - стоят и в окна пялятся (жаль их, конечно)

Как бы меня с Мишкой не увезли ТУДА. Организации не перепутали :shock:

Я с куклами не общаюсь. Только с одной, - любимицей в данный момент. Поэтому стыдно покупать новых кукол (хоть и хочется), вряд ли я буду уделять им много внимания :roll: Общаюсь только с одной, любимицей. Она для меня живая. Остальные стоят в шкафу для коллекции. Стыдно :oops:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 18:49

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 сен 2010, 18:55

Нормально!!! У меня муж тоже с моей Мишкой говорит. Пытается доказать ей, что ОН лучше меня. Только это бесполезно, она МЕНЯ больше любит. Я чувствую

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 18:58

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 сен 2010, 19:10

Eugene писал(а):Но, не знаю, бзик это или просто "пунктик" - поскольку они изначально американские, я стараюсь разговаривать с ними на английском (мне кажется, что русского они попросту не поймут).

Типа, "Good night, my lovely girls" (переводила со словарём 8) )

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 19:15

удалите

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 сен 2010, 19:23

Ээээээ......... Может я не разбираюсь в красоте? :shock: :lol:

_Delfina_ писал(а):Лидер группы NIRVANA

Ээээээ......... Вообще ни одной песни не слышала :roll:

Возьму любимую хрюшку, найденную под колёсами машины, и пойду спать. До завтра.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 19:25

Живьём он лучше :lol: Просто давно являюсь поклонницей творчества, хотя бума не застала никак...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 сен 2010, 19:29

Этот мужчина ваш любимец?

У меня как-то не складывается с кукло-мужчинами. Сидят абсолютно без внимания.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 21 сен 2010, 19:31

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 сен 2010, 12:56

Я со своей бандой разговариваю, если кто-то рядом есть - то мысленно, а когда одна - вслух, тоже из соображений "везти недалеко" :mrgreen:

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bess » 23 сен 2010, 13:39

Я общаюсь только с Селестой, Маргаритой (Сони), и Михаэлем причем разговариваю с ним в слух и он меня понимает это сразу видно,но в данный момент я только уговариваю его потерпеть пока к нерадивой кукольнице вернется вдохновение. Увы другие куколки живут в своем мире.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 04 окт 2010, 02:10

Чаще всего я разговариваю со своими куклами мысленно или вполголоса. Мысленно как-то эффективнее получается. Наверно, это что-то вроде обмена информацией на метафизическом уровне... Я верю в то, что куклы умеют чувствовать и даже говорить. Но говорят они молча. И с теми, кто способен услышать, кому они доверяют. К сожалению, не со всеми моими куколками у меня такой хороший контакт. Некоторые для меня загадка, вещь в себе. Если я не чувствую куклу, то стараюсь найти ей новый дом и новых друзей. А есть прямо лучшие подруги: если настроение плохое, поделюсь с ними - легче становится! Словно заряжаюсь от них позитивом! :)

Вернуться в «Кукольная беседка»