Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Только не бейте меня тапками, но я Ноа где-то понимаю.
С Тери уже для нее все было решено, стабильно и понятно. Какая бы женщина не была, она не уйдет просто так от мужчины, который ее так сильно любит.
Ну а Сандро, молодой, красивый, богатый, но в глубине души Ноа понимала, что ее мечты выйти за него замуж очень зыбки. А бросать надежного и любящего мужчину из-за сексуального партнера просто глупо.
Я ее ни вкоем случае не оправдываю, измена и ложь плохие попутчики по жизни.
Ну а Сандро сам виноват. Несмотря на его молодость мог быть и по решительнее. Сам назначил Ноа на роль любовницы, так чего он хотел? Хотя, думаю, что у них все равно ничего бы не вышло, слишком они разные.
С Тери уже для нее все было решено, стабильно и понятно. Какая бы женщина не была, она не уйдет просто так от мужчины, который ее так сильно любит.
Ну а Сандро, молодой, красивый, богатый, но в глубине души Ноа понимала, что ее мечты выйти за него замуж очень зыбки. А бросать надежного и любящего мужчину из-за сексуального партнера просто глупо.
Я ее ни вкоем случае не оправдываю, измена и ложь плохие попутчики по жизни.
Ну а Сандро сам виноват. Несмотря на его молодость мог быть и по решительнее. Сам назначил Ноа на роль любовницы, так чего он хотел? Хотя, думаю, что у них все равно ничего бы не вышло, слишком они разные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga, только сейчас увидела Вашу тему на этом форуме, хотя уже несколько месяцев являюсь горячим поклонником Ваших фотоисторий - читаю их на Вашем сайте. Начала читать рассказы примерно с пятсот-какой-то серии – оторваться не могла несколько ночей подряд пока не дочитала
Потрясающие истории, яркие и характерные персонажи, живые фотографии, чудесные костюмы - у Вас талантище!
Я окончательно и бесповоротно влюблена в Януша - замечательный персонаж и очень интересная кукла, они с Момо хорошая пара - гармонично дополняют друг-друга. С нетерпением жду продолжения.
Потрясающие истории, яркие и характерные персонажи, живые фотографии, чудесные костюмы - у Вас талантище!
Я окончательно и бесповоротно влюблена в Януша - замечательный персонаж и очень интересная кукла, они с Момо хорошая пара - гармонично дополняют друг-друга. С нетерпением жду продолжения.
ora писал(а):Ну а Сандро, молодой, красивый, богатый, но в глубине души Ноа понимала, что ее мечты выйти за него замуж очень зыбки. А бросать надежного и любящего мужчину из-за сексуального партнера просто глупо.
Несмотря на его молодость мог быть и по решительнее. Сам назначил Ноа на роль любовницы, так чего он хотел? Хотя, думаю, что у них все равно ничего бы не вышло, слишком они разные.
Каждый из них виноват в меру того, что они вкладывали в отношения и чего от них ждали. Ноа искала приключений - она их нашла. Сандро тоже как бы где-то вот как-то так робко втихую от матери и сестры позволил себе "поприключенить", а потом уже и сам спохватился - приключение стало обрастать чувствами, но Сандро оказался, увы, увы, в плену у собственного воспитания, отношения к жизни и взглядов. Ноа вроде и ващще классная, а с другой стороны - мама и Джина, которые эту Ноа даже на порог дома не пустили бы.
kolibri_i писал(а):kolga, только сейчас увидела Вашу тему на этом форуме, хотя уже несколько месяцев являюсь горячим поклонником Ваших фотоисторий - читаю их на Вашем сайте. Начала читать рассказы примерно с пятсот-какой-то серии – оторваться не могла несколько ночей подряд пока не дочитала
Спасибо огромное за ваши слова!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Оля, в какой-то момент на Ноа взяла досада за полное отсутствие мозга но нет, обошлось!Все таки она не безнадежна...Тэрри вызывает громадное уважение и сопереживание!Пусть он рано или поздно все таки будет счастлив?А?Пусть в Его жизни появится человек, с которым ему будет комфортно, спокойно и уютно, который будет любить его светло, легко и нежно!Ему по моему это нужно!И пусть он тоже полюбит!
Ах, Ноа, Ноа ...
Воистину ведь говорят: имея - не ценим, а потеряв - плачем.
Ну ничего, ничего, всё наладится
Воистину ведь говорят: имея - не ценим, а потеряв - плачем.
Ну ничего, ничего, всё наладится
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, выскажу тебе чисто мою ИМХУ.... Мне кажется Терри нужна такая тихая безмятежная гавань, как Аврора Ольсен.... Она же одна?.... И по возрасту они бы идеально подошли... И Аврора красавица, и следит за собой и добрая и умная и нежная... Ноа - как всплеск для него... возможно даже была послана на его пути, чтобы пересмотреть отношения с женой... Ну вот не знаю...
Теперь дорога Ноа к Сандро заказана? не примет он ее?... кажется, что нет.... не из таких он... не выстрадал....
Теперь дорога Ноа к Сандро заказана? не примет он ее?... кажется, что нет.... не из таких он... не выстрадал....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустно как-то... Вроде бы все правильно, но грустно Очень хочется что бы и у Ноа и у Терри все было хорошо.
Ура, обновочка.
А Ванессе Круиз Контрол очень идёт короткая стрижка (это ведь она, Ванесса?) Сами подстригали?
А Ванессе Круиз Контрол очень идёт короткая стрижка (это ведь она, Ванесса?) Сами подстригали?
Svetik писал(а):Ура, обновочка.
Да, это Ванесса))
Давно уже хотела её подстричь, родные лохмы меня выводили из себя
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карл бесподобен!
Да уж, не успел приехать, сразу же на съемочную площадку)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona писал(а):Карл бесподобен!
100%! Парень не промах .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карл мне нравится все больше и больше. Очень часто за таким "шумным" и насмешливым поведением прячутся мудрые и отзывчивые люди.
Как всегда - увлекательно! Карл сразу попал в список моих любимых персонажей. Я смотрю, в Felice Vita мода на короткие стрижки? А мне, если честно, очень нравились длинные волосы Лили.
А мне кажется, не просто так она их подстригла, не просто так...
Ведь как известно, смена образа для женщины означает и перемены в личной жизни.
Посмотрим, что будет дальше. Ужасно хочется продолжения
Ведь как известно, смена образа для женщины означает и перемены в личной жизни.
Посмотрим, что будет дальше. Ужасно хочется продолжения
Забава писал(а):Как всегда - увлекательно! Карл сразу попал в список моих любимых персонажей. Я смотрю, в Felice Vita мода на короткие стрижки? А мне, если честно, очень нравились длинные волосы Лили.
ой, нет, тот ужас, который сотворили ей на голове секигучи - это было не для моей нервной системы, когда каждые два кадра приходилось заново укладывать Лили волосы. Я тоже люблю длиннные волосы, но не в секигучевом исполнении
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
то есть в Америку переезжает только Нансен.......
Естесственно один, хорошо, что лично решил сказать об этом.
Скорее продолжения
Скорее продолжения
Последний раз редактировалось Svetik 12 май 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika писал(а):то есть в Америку переезжает только Нансен.......
Похоже на то.
Значит, "мы" у них никогда и не было.
Ничего, Карл ее быстро утешит. Держись, Лили!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и пусть переезжает - Лили без него будет лучше! Тем более что Карл на горизонте .
Катанул ее Бйорн
Оль, а ты Лили специально во круг глаз нарисовала «недосып»?
Оль, а ты Лили специально во круг глаз нарисовала «недосып»?
Оля,совсем недавно нашла ваши истории.Потрясно,обалдеваю!Все очень нравится.Жду продолжения.Спасибо!
Ольчик! Сколько серий я пропустила!?
Но в этом есть плюс, как села, с утра, тока кофе пила и читала-читала. Класс!
Тебе надо книжки писать, обязательно.
Особенно мне нравится твое внимание в деталям, умничка.
Радуй нас и дальше
Но в этом есть плюс, как села, с утра, тока кофе пила и читала-читала. Класс!
Тебе надо книжки писать, обязательно.
Особенно мне нравится твое внимание в деталям, умничка.
Радуй нас и дальше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»