Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Модератор: maby
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
выбрала последнее
ибо на данный момент жителей за 60 и в планах еще немало новеньких
так что где граница полного счастья - не ведаю
ибо на данный момент жителей за 60 и в планах еще немало новеньких
так что где граница полного счастья - не ведаю
После того, как натащила всяких барбей-мечты детства, поняла, что больше кукол мне не хочется. То есть специальное количество не подбирала и только из-за количества не откажусь покупать, другое дело, что никого больше не хочется. С куклами почти не общаюсь, изредка вяжу на них. Таким образом количество кукол регулируется само, по мере надобности, нет проблемы, что надо срочно избавляться. Те, кто сейчас неинтересен, стоят на полке.
Обнаружила, что нету такой куклы, которую можно без опаски потискать и положить рядом в кровать. Барби для этого слишком мелкие и твёрдые, кто-то хрупкий, кто-то наоборот велик. Свою коллекцию наверное увенчабю большой мягкой куклой, которую не страшно как следует помять.
Обнаружила, что нету такой куклы, которую можно без опаски потискать и положить рядом в кровать. Барби для этого слишком мелкие и твёрдые, кто-то хрупкий, кто-то наоборот велик. Свою коллекцию наверное увенчабю большой мягкой куклой, которую не страшно как следует помять.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне хотя бы первой момоко обзавестись, а там видно будет!Но хочется иметь как можно больше!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Естественно хочется еще и еще и еще...НО!
Ожидая свою посылку,я вдруг неожиданно поняла - если теоретически,у меня будет кукол много,я просто не смогу им всем удилять внимание...я так думаю.
Поэтому для меня не важно количество - если куклы мои, дождались меня и приехали,и я могу уделять каждой хоть немного внимания,то сколько их лишь вопрос финансов)) Места в комнате хватает)))
Но совершенно точно,БЖД мне нужен один.
Он слишком особенное и живое существо,и требует много внимания.
Ожидая свою посылку,я вдруг неожиданно поняла - если теоретически,у меня будет кукол много,я просто не смогу им всем удилять внимание...я так думаю.
Поэтому для меня не важно количество - если куклы мои, дождались меня и приехали,и я могу уделять каждой хоть немного внимания,то сколько их лишь вопрос финансов)) Места в комнате хватает)))
Но совершенно точно,БЖД мне нужен один.
Он слишком особенное и живое существо,и требует много внимания.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда покупала первую Барби, думала " ну вот, ещё куплю ей пару подруг, и остановлюсь".Потом купила первую момоку, и понеслась... Я так думаю. что теми 12 куклами я не ограничусь точно.
Нужно 20 для счастья, но учитывая годовой приплод)))
то рыжих больше чем надо, то одни брюнетки, то были одни блондинки когда-то, если бы я их не продавал время от времени, то наверно было бы давно уже штук 50))))
так что сполошные несчастья))))
то рыжих больше чем надо, то одни брюнетки, то были одни блондинки когда-то, если бы я их не продавал время от времени, то наверно было бы давно уже штук 50))))
так что сполошные несчастья))))
У меня сейчас 15 кукол..вроде не много, но и не мало.. и надо бы притормозить с покупками.., но нас скоро будет 18.., а там захочется и 20 и 40..
Каждый год выходят новые куклы.. и хотя бы 1 из них хочется..
Каждый год выходят новые куклы.. и хотя бы 1 из них хочется..
Проголосовала за вариант "от 41 до 100", хотя хочется верить, что нужно меньше.
Вот, закажу БЖД, будет 3 (5, если считать плюшевых)... А на самом деле, не знаю, сколько получится в итоге... Говорят, это не лечится))
где-то 30-40
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я точно знаю,сколько мне нужно для счастья - все,что у меня есть,ведь они делают меня счастливой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Счастье не будет полным, пока в коллекции не будет "сибаритки" (хотя бы самой негламурной, если об этих куклах можно так сказать).
Проголосовала 5-10 (но думаю будет больше ох..)
В самом начале думала, что хватит всего одной. Как же горячо я ошибалась. Точного числа не скажу, но судя по моим хотелкам - больше 10.
сколько нужно для полного счастья?.. почему то каждый раз думаешь так : "Ну вот ещё одну - и все!"
lisichka писал(а):Счастье не будет полным, пока в коллекции не будет "сибаритки" (хотя бы самой негламурной, если об этих куклах можно так сказать).
Я раньше тоже так думала Сначала у меня появилась одна Сибаритка, но я решила, что можно и двух. Потом появились еще и я решила что 5 Сиб мне хватит для полного счастья. Сейчас их 7 и еще 4 едут. Вывод такой: нет предела совершенству
-
- Dolls, dolls, dolls
adzolot! Я смотрю на ваших кукол и понимаю, что остановиться невозможно. И все равно продолжаю хотеть Сибаритку.Себе дала обещание: вот куплю Тарину Тарантино и буду учиться не тратить деньги на сиюминутное "хочу". Собирание Барби - это моя "месть" не очень привлекательным куклам детства, а Сибаритка - "Одна, но пламенная" взрослая страсть
lisichka, опытные коллекционеры на зарубежных форумах предупреждают о том, что увлечение Сибаритками вызывает зависимость. Вот у меня она и развилась - Сибомания Надеюсь, что Вы действительно остановитесь на одной кукле
-
- Dolls, dolls, dolls
Похоже, вирус "Сибомании", уже развивается во мне. Ни дня не проходит без внутренних приказов: "Не трать денег зря". Не знаю, как можно "не заболеть" такими Куклами? Наверное, они - мое недореализованное "Я", или как-то так.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ну конечно же, как и многим, мне хочется много-много-много кукол. Но увы нет такой возможности. Очень хочу Бжд, но останавливает то что ставить не куда. Я начала свой путь кукольника только не давно, купив первую куклу была на седьмом небе, она у меня самая любимая, Я ложила её рядом когда спала, таскала с собой на работу, в колледж, украдкой положив в сумку, да же когда встречала новый год, взяла с собой. Постепенно в моём доме появились ещё 4 куклы. Уже не так интересно, и удовольствие всё меньше и меньше. Уже не особо хочется и надо. На последнюю куклу мне если честно не много плевать. Слишком много сахара оказалось вредно. В последнее время хочется домик и мебель, для кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще осенью у меня было только пару потрепанных барбиподобных кукол из детства. Они лежали и лежат в коробке, ждут другую хозяйку наверное сейчас у меня 15 любимых кукол, первая настоящая Барби была реализованной детсткой мечтой. Первая момка -- восторгом. Первая ФР -- восхищением, а тоннер -- трепетным уважением к кукле... хочется больше, чем есть...Но так почти у всех форумчан. Знаю только, что кукол нужно столько, сколько ты им можешь уделить внимания. а место для них всегда найдется, это проверено
Снова здесь.
Поправка к первому высказыванию:
Лично МНЕ кукол много не нужно. Но они размножаются САМИ!
Поправка к первому высказыванию:
Лично МНЕ кукол много не нужно. Но они размножаются САМИ!
Я выбрала вариант от 21 до 40, но это чисто теоретически Но, если кукол будет больше 40 счастливой я себя чувствовать точно не буду, ибо слишком хорошо тоже не хорошо У меня есть еще несколько не реализованных хотелок в связи с чем летом хочу произвести ротацию и частичную продажу кукол из коллекции, ну много это слишком для меня Сейчас их у меня 25, планирую еще 4, а комфортное для меня количество кружится где-то вокруг цифры 26.
Из этого логично вытекает вопрос: сколько полок мне нужно для размещения всех этих кукол?
Если так посчитать и собрать все образы, которые хотелось бы, то получается что-то около сотни куклодуш. Неосуществимо, к сожалению, поскольку для комфортного сосуществования нужно, чтобы их число не превышало шести десятков, иначе начинают давить. Из-за этого приходится проводить чистки, "отбраковывая" тех, кому уделяется меньше всего внимания в надежде на то, что в новых домах они будут любимы и обласканы.
Вот как-то так.
Если так посчитать и собрать все образы, которые хотелось бы, то получается что-то около сотни куклодуш. Неосуществимо, к сожалению, поскольку для комфортного сосуществования нужно, чтобы их число не превышало шести десятков, иначе начинают давить. Из-за этого приходится проводить чистки, "отбраковывая" тех, кому уделяется меньше всего внимания в надежде на то, что в новых домах они будут любимы и обласканы.
Вот как-то так.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Shiroyama
- Новичок на форуме
Я думаю, что мне вполне хватит 3, максимум четырех. Хотя трудно говорить что-то определенное...Поживем - увидим...
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас у меня живут 6 кукол. Одна едет. Другая только в планах... надеюсь уложиться в 20.
а я с сожалением заметила, что достаточно мне всего трёх-пяти кукол разной фирмы и строения, тогда как хотеться может до бесконечности (но и тут барбейный пыл уже угас). Вчера подумывала о том, что может хорошо раздать свою мини-коллекцию, тем более если куклам уделят внимание, а не будут они просто пылиться. Ну уж так складывается, что ко мне попало, то уж не уходит.
Re: кукол много хороших и разных - границы разумного
Моё куклособирательство в принципе было всегда (то есть, насколько я себя помню, меня всегда окружали куклы, только колчиество их менялось 2, 3, 4, как и куклы сами (не без "помощи" предков). Одни приходили, другие исчезали. Потом был период, когда у меня жили 3 куклы, оставшиеся из мира детства, пока я не познакомилась с Барби ( в 90х годах). Тогда меня сдерживало то, что я еще училась и денег на куклы у меня как таковых не было.
Ну а по-настоящему "Остапа понесло" началось с приходом на форум, когда я отркыла для себя такое количество самых разных типов кукол, о существоании которых вообще не подозревала. И ...хотелось всех. Наверное, это можно назвать "синдромом новичка". Опять же благо, что моя з/плата не позволит мне такой роскоши. И если до форума куклы появлялись в основном из магазинов да из числа "даренок", то после знакомства с форумом, ко мне приехало несколько тоннеров, одна Алекс, две момошки, один волкс-паренёк, один БЖД, четыре муклы. Сейчас "синдром новичка" сошел потихоньку на нет, и при выборе очередной куклы я стараюсь заранее "увидеть" её место в своём семействе. Если такового не нахожу, то обхожусь тем, что просто стягиваю фотку в комп и этим ограничиваюсь. Если место находится ( в частности - покупка куклы в пару уже существующей), кукла приезжает. Единственно иногда возникают чисто "стихийные" отступления от правил (по знаку я Воздух, а потому не могу все время быть постоянной), но они редки и опять же стихийно купленные куколки приезжают из городских магазинов. На сегоднешний день у меня таких три - две шарнирные Барби (одна из которых была куплена как "донор". но не поднялась рука, и теперь у меня поселились сестрички-близняшки) и одна маленькая Паола Рейна (похожая на маленькую Вупи Голден). Пока решила остановиться. Единственным исключением может послужить какая-нибудь особенная для меня кукла (типа Элоувайн - тоннерки с акриловыми глазками, ставшей компаньонкой единственному бжд мальчику), ну и еще конечно найдёныши и дарёныши (поскольку мне временами, уже не так часто, продолжают подкидывать старых б/ушек). Я их разумеется беру с желанием найти им новый дом, поскольку, быть может для них это единственный шанс избежать печальную участь оказаться на свалке.
Ну а по-настоящему "Остапа понесло" началось с приходом на форум, когда я отркыла для себя такое количество самых разных типов кукол, о существоании которых вообще не подозревала. И ...хотелось всех. Наверное, это можно назвать "синдромом новичка". Опять же благо, что моя з/плата не позволит мне такой роскоши. И если до форума куклы появлялись в основном из магазинов да из числа "даренок", то после знакомства с форумом, ко мне приехало несколько тоннеров, одна Алекс, две момошки, один волкс-паренёк, один БЖД, четыре муклы. Сейчас "синдром новичка" сошел потихоньку на нет, и при выборе очередной куклы я стараюсь заранее "увидеть" её место в своём семействе. Если такового не нахожу, то обхожусь тем, что просто стягиваю фотку в комп и этим ограничиваюсь. Если место находится ( в частности - покупка куклы в пару уже существующей), кукла приезжает. Единственно иногда возникают чисто "стихийные" отступления от правил (по знаку я Воздух, а потому не могу все время быть постоянной), но они редки и опять же стихийно купленные куколки приезжают из городских магазинов. На сегоднешний день у меня таких три - две шарнирные Барби (одна из которых была куплена как "донор". но не поднялась рука, и теперь у меня поселились сестрички-близняшки) и одна маленькая Паола Рейна (похожая на маленькую Вупи Голден). Пока решила остановиться. Единственным исключением может послужить какая-нибудь особенная для меня кукла (типа Элоувайн - тоннерки с акриловыми глазками, ставшей компаньонкой единственному бжд мальчику), ну и еще конечно найдёныши и дарёныши (поскольку мне временами, уже не так часто, продолжают подкидывать старых б/ушек). Я их разумеется беру с желанием найти им новый дом, поскольку, быть может для них это единственный шанс избежать печальную участь оказаться на свалке.
Re: кукол много хороших и разных - границы разумного
Меня пока тихо и мирно несло, пока я не узнала, что в этом месяце денег будет в обрез. Тогда несение спало, плюс летняя жара, вызывающая полную апатию. Сейчас доделала своего ссамодельного персонажа, радуюсь ему. Может тоже кукол раздам. Скажем так, мне сейчас с не "ужас как хочется".
Вернуться в «Кукольная беседка»