Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight в России и другие Тоннеры
Джейкоб прелесть ) его глаза... )))) и портрет *каваится*
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа! Продолжение!!! Сюжет становится все более запутанным (хм.. кто же будет управлять временем? ) "Плохиши" оказались очень обаятельными куклоличностями, даже не ожидала. Ну и юмор Автора свыше всяких похвал! Хоцца еще! И, да, даешь Джейкобу - Ренесми! Беллку - в кусты!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Воистину, королева! Ей бы роскошное платье. Красное - чтобы с глазами гармонировало)
Теперь уж точно придется думать над новыми нарядами. Я не ожидала такой засады!
earel писал(а):Джейкоб прелесть ) его глаза... )))) и портрет *каваится*
earel, спасибо! Сейчас конечно, по работе, больше мангой заниматься приходиться. А, портрет пришлось рисовать в "малышечном" стиле.
dollydolly Ой, засмущали меня. Я даже цитатку переносить постеснялась. А, то что сюжет запутался, так это куклы меня запутали.
Я уж сцену прощания сняла, а стала выкладывать и опа.... Новые обстоятельства! Пришлось по-ходу сюжет кроить и переделывать. Теперь мне самой интересно, чем же все закончится?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ну вы хорошо выпутались из сложившейся ранее ситуации - перемещение во времени
Глаза Джейкоба супер .
И еще, надеюсь кровожадная троица не сильно будет мучать Бэллочек, а то им и так досталось. Хотя когда два Эдварда, да еще Джейк с глазищами - к Бэллам не подобраться!
Глаза Джейкоба супер .
И еще, надеюсь кровожадная троица не сильно будет мучать Бэллочек, а то им и так досталось. Хотя когда два Эдварда, да еще Джейк с глазищами - к Бэллам не подобраться!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю троицу ожидает неприятный сюрприз. Они же еще не знают, что произошло удвоение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, представляю их реакцию
Виктория классная! я думаю вы вполне в силах сшить ей что-нибудь стильное (а мы ей не расскажем, что это не от кутюр )
Виктория классная! я думаю вы вполне в силах сшить ей что-нибудь стильное (а мы ей не расскажем, что это не от кутюр )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):О да, представляю их реакцию
Буду думать. Все таки рыжие волосы и глаза цвета спелой вишни сильно обязывают. Нельзя ошибится с выбором цвета. Сходить с Викой в магазин тканей что-ли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что? вариант! там и ткань к ней приложить можно будет и повертеть, я думаю, она и подскажет сама, какую тканюшку ей надобно
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и сделаю, тем более никого еще ни разу не выгуливала!
Надеюсь, Эдварды отобьються
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто ж против Эдвардов устоит!?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда все просмеялись, Эдвард вновь погрустнел:
- Джейк! Никто, никого, никуда не потащит. Бэлла должна уйти. Ей нужно вернуться в свое время.
- О, нет! Я думала, что останусь здесь! - Бэлла была очень растроенна.
- Нет, Бэлла, ты должна вернуться и пойти на бейсбол, со своим Эдвардом. Только умоляю тебя: будь осторожна и не натвори глупостей!
Другому Эдварду, тоже было не сладко:
- Бэлла, я тебя умоляю, не плачь! Все будет хорошо.
- Нет, нет. Хорошо уже никогда не будет! Почему я должна уйти? Я же люблю тебя!
- Бэлз, я тоже тебя люблю! Запомни это! Ты должна вернуться в Форкс, иначе мы никогда не встретимся!
- А, вдруг ты в меня не влюбишься?
- Глупенькая, я уже тебя люблю! Не волнуйся, в тебя нельзя не влюбиться!
- Ну, все. Пора прощаться.
- Постой, а где же моя Бэлла?
- Вспомни, где ты был, когда пришел в себя. Думай...
- Алекс, не плачь.
- Ага, не плачь! Как же я теперь без подружек!?
- Вот, мы и готовы в дорогу.
- Эй, а как же я? Если обе Бэллы уходят, то кто родит малышку Ренессми?
- Джейкоб, не волнуйся. Будешь хорошо себя вести - пришлю дочку, на лето, погостить.
- Эдвард, найди меня! Пожалуйста!
- Снова, один! Бэллка, где же тебя искать?
- Джейк! Никто, никого, никуда не потащит. Бэлла должна уйти. Ей нужно вернуться в свое время.
- О, нет! Я думала, что останусь здесь! - Бэлла была очень растроенна.
- Нет, Бэлла, ты должна вернуться и пойти на бейсбол, со своим Эдвардом. Только умоляю тебя: будь осторожна и не натвори глупостей!
Другому Эдварду, тоже было не сладко:
- Бэлла, я тебя умоляю, не плачь! Все будет хорошо.
- Нет, нет. Хорошо уже никогда не будет! Почему я должна уйти? Я же люблю тебя!
- Бэлз, я тоже тебя люблю! Запомни это! Ты должна вернуться в Форкс, иначе мы никогда не встретимся!
- А, вдруг ты в меня не влюбишься?
- Глупенькая, я уже тебя люблю! Не волнуйся, в тебя нельзя не влюбиться!
- Ну, все. Пора прощаться.
- Постой, а где же моя Бэлла?
- Вспомни, где ты был, когда пришел в себя. Думай...
- Алекс, не плачь.
- Ага, не плачь! Как же я теперь без подружек!?
- Вот, мы и готовы в дорогу.
- Эй, а как же я? Если обе Бэллы уходят, то кто родит малышку Ренессми?
- Джейкоб, не волнуйся. Будешь хорошо себя вести - пришлю дочку, на лето, погостить.
- Эдвард, найди меня! Пожалуйста!
- Снова, один! Бэллка, где же тебя искать?
Последний раз редактировалось mihashka 04 май 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А куда же они уехали? что-то я запуталась... может, попозже почитать, когда окончательно проснусь
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернулись они - каждый в свое время.
Ну, а на самом деле я вынуждена была убрать обеих Бэллок и второго Эдварда, в их коробки. Так как Эдвард меня и Бэлл замучил:
обе Бэллки ему готовы на шею броситься, а он делает вид, что ничего особенного не происходит. Бэллки мои все плачут и плачут. Пусть Эдвард
теперь тоже помучается!
Ну, а на самом деле я вынуждена была убрать обеих Бэллок и второго Эдварда, в их коробки. Так как Эдвард меня и Бэлл замучил:
обе Бэллки ему готовы на шею броситься, а он делает вид, что ничего особенного не происходит. Бэллки мои все плачут и плачут. Пусть Эдвард
теперь тоже помучается!
Последний раз редактировалось mihashka 17 мар 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Старый Эд намного лучше Нового!
Милааашка...
Интересный поворот событий! Бэлла из прошлого и Эд из будущего исчезнут из истории навсегда, или вернутся?
Милааашка...
Интересный поворот событий! Бэлла из прошлого и Эд из будущего исчезнут из истории навсегда, или вернутся?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый Эдвард останется 100%. Он мой первенец и мой любимчик, несмотря на то что он тут с Бэллками устроил. А, вот какая из Бэлл тронула его сердце? В общем, решение за Эдом.
А Бэлки как-то отличаются? Разглядываю ваши фото, и если бы не аутфиты, я бы сказала: они близнецы.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то похоже я тоже не проснулась... Обе Беллы уехали, а второй Эдвард остался? Он теперь составит счастье первого Эдварда?!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Бэллки отличаются. У Бэллы, в синем платье, другая прическа и личико покруглее. Но, главное, они отличаются характерами. Бэлла, которая появилась первой, слегка поистеричнее и понастойчивей. Хотя, мне она, на мордочку, больше нравится. А, вот вторая вылитая Бэлла, из фильма: застенчивая, неуклюжая. Втрескалась в Эда по самые уши. Теперь страдает, что не она появилась первой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Что-то похоже я тоже не проснулась... Обе Беллы уехали, а второй Эдвард остался? Он теперь составит счастье первого Эдварда?!
Ох-хо-хох! Неужели все так не понятно!? Может я тоже не проснулась?
Второй Эдвард тоже уехал, он должен развести Бэлл по местам (по временам).
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, теперь понятно! А то я читаю по кругу, врубиться не могу, почему второго Эдварда вообще без Белл оставили. Слушай, а первого Эдварда не надо по времени развезти, он-то в каком времени остался? Продолжаю тупить...
Сорри за сарказм!
Сорри за сарказм!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну-ка не тупить тут! Первого Эдварда никуда не надо везти! Рррррррр! Он мой, мой! Моя прелесссть! Его время здесь! Пусть посидит, подумает, карму почистит. По какой Бэлле соскучится, ту и вернем.
Блин, читаю все это и понимаю, что место мне в дурке! Крыша едет, дом стоит!
Весь этот кукольный бред разворачивается у меня на глазах, я этот бред фиксирую - и вот результат!
Блин, читаю все это и понимаю, что место мне в дурке! Крыша едет, дом стоит!
Весь этот кукольный бред разворачивается у меня на глазах, я этот бред фиксирую - и вот результат!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помнишь, на заре туманной юности на Twilights предлагали моему Эдварду голову помыть, чтобы дурь вылетела? Может твоему такую процедуру проделать? И карма сразу прочистится...
В дурке? Это не страшно, я давно в нем живу, "Ромашка" называется, чертовски приятное помешательство!
Так ты их просто по коробкам убрала или уже на продажу готовишь?
А может тебе Эдварда свести с третьей девочкой, брюнеткой. Мне она больше всех вместе взятых Белл нравится
А может тебе Эдварда свести с третьей девочкой, брюнеткой. Мне она больше всех вместе взятых Белл нравится
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а)::lol:
Помнишь, на заре туманной юности на Twilights предлагали моему Эдварду голову помыть, чтобы дурь вылетела? Может твоему такую процедуру проделать? И карма сразу прочистится...
В дурке? Это не страшно, я давно в нем живу, "Ромашка" называется, чертовски приятное помешательство!
Эдварду я голову уже два раза мыла, не поможет!
PchelkaOA писал(а):Так ты их просто по коробкам убрала или уже на продажу готовишь?
Я их просто по коробкам убрала. Бэллок пока точно продавать не буду. Оставлять Эдварда, без Бэллы, надолго - жестоко. Я хотела оставить себе Бэллу, в синем платье, но Эдвард почему-то надулся. Теперь Бэллы сидят в коробках в воспитательных целях, чтоб не мешали мужику думать.
А, с черненькой девочкой, ничего не выйдет. Во-первых, Эдвард не в ее вкусе; во-вторых она уже ждет своего приятеля, только вот, он чуток подзадержался. Да, и Эд к ней как к сестренке относится, ему с Бэллами мороки хватает.
Мда, трагедия...
Вот, что значит - жизнь безроялевская....
Бедный Эд, совсем один остался а как же Джейкоб, он тоже уедет, или хоть как то поддержит Эда в разлуке?
Наташик, а что -раз Беллы теперь уехали, продолжение то будет?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Мда, трагедия...
Вот, вот! Сыграл бы на рояле, тоска-то и отступила бы!
Odann писал(а):Бедный Эд, совсем один остался а как же Джейкоб, он тоже уедет, или хоть как то поддержит Эда в разлуке?
Джейк, конечно же будет теперь Эда во всем поддерживать (это в его интересах!) Продолжение конечно же будет! Бэллы далеко не уехали, они в коробочках томятся. Только Эдвард должен решить какая Бэлла его, надоело девчонок мучить!
Ну тогда я за Эда спокойна, раз Джейк рядом ) А то мой Эд со своей Авьенн уже за твоего волнуется
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не волнуйтесь, тем более что кто-то маленький и пушистенький скоро будет у нас!
А, еще я заказала человеческое обличье Джейкоба! Первый же Джейк попавший на склад - будет наш!
А, еще я заказала человеческое обличье Джейкоба! Первый же Джейк попавший на склад - будет наш!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»