Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Серия Barbie Fashionistas
Какие у всех красавицы,я наконец то тоже заимела одну из них
Моя красотка
Все девочки любят новые наряды!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я тут немножко собрался пофлудить фотографиями (мне цифровик дали наконец-то *_*)
В основном фотографировал Вайлд - она уже давно не новенькая, но о ней я не рассказывал. Девушка с новым типом шарниров. Мне безумно нравится , и честно говоря, новое тело мне полюбилось гораздо больше.)
Назвал Алисой (ну или Элис, кому как удобнее)
В жизни она очень милая, тихая и скромная. Но фотографироваться совершенно не любит, поэтому на фотографиях получается немного стервозной.
Кто-то тут говорил, что именно челка придает Вайлд "перчинку". И это оказалось действительно так. Без челки она выглядит намного милее) (По крайней мере мне так показалось)
Вот все вместе:
В основном фотографировал Вайлд - она уже давно не новенькая, но о ней я не рассказывал. Девушка с новым типом шарниров. Мне безумно нравится , и честно говоря, новое тело мне полюбилось гораздо больше.)
Назвал Алисой (ну или Элис, кому как удобнее)
В жизни она очень милая, тихая и скромная. Но фотографироваться совершенно не любит, поэтому на фотографиях получается немного стервозной.
Кто-то тут говорил, что именно челка придает Вайлд "перчинку". И это оказалось действительно так. Без челки она выглядит намного милее) (По крайней мере мне так показалось)
Вот все вместе:
Полностью согласна, у моих тоже шарниры тугие.
Давно я что-то девочек не выкладывала, все руки не доходят. Исправляюсь.
Это моя новенькая Вайлди с новым типом шарниров. Все ни как не привыкну к непропорциональности новых ножек, но в длинном платье смотрится хорошо. А еще я ее постригла.
Ну а этих девушек я уже выставляла, но у них появились обновочки
Давно я что-то девочек не выкладывала, все руки не доходят. Исправляюсь.
Это моя новенькая Вайлди с новым типом шарниров. Все ни как не привыкну к непропорциональности новых ножек, но в длинном платье смотрится хорошо. А еще я ее постригла.
Ну а этих девушек я уже выставляла, но у них появились обновочки
lisichka писал(а):Lexxa, с удовольствием посмотрю и на лежащих-загорающих - тоже ведь работа - загорать "правильно"
Ой а у нас - неправильный загар:
Вот немного моей Вики (имя куклы)
Вот вышли мы на природу
А вот мы уже дома
Вот вышли мы на природу
А вот мы уже дома
Хочу, хочу Спорти!!! новеньких на Украине нет никаких
Вот чтоб скрасить ожидание (и не только Спорти), прикупила себе новую девочку. Я от нее в восторге - такие волосы густые, лучше даже чем у других моих красоток! Это при том что выбора у нас нет никакого, девочка одна была среди кучи блондинок, а я уже наслушалась страшилок о качестве - просто повезло
Элика, принцесса
Вот чтоб скрасить ожидание (и не только Спорти), прикупила себе новую девочку. Я от нее в восторге - такие волосы густые, лучше даже чем у других моих красоток! Это при том что выбора у нас нет никакого, девочка одна была среди кучи блондинок, а я уже наслушалась страшилок о качестве - просто повезло
Элика, принцесса
Последний раз редактировалось Lexxa 08 май 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ссылка удалена
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классная серия. У меня как-то в последние годы к Барби интерес угас, но эти шарниры прям порадовали! Макияж, правда, кричащий слишком... Мы начали с "шоколадной", а теперь уже трое и мальчик.
Несколько фоток в парадных платьях, не обращайте внимание на растрёпанность - теоретически это куклы моей почти пятилетней дочки
PS Sporty очень мил.
Извините, что так много (шебуршит ножкой)
Несколько фоток в парадных платьях, не обращайте внимание на растрёпанность - теоретически это куклы моей почти пятилетней дочки
PS Sporty очень мил.
Извините, что так много (шебуршит ножкой)
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возила Беллу на дачу, ей там оооочень понравилось, фотки выложу не все, т.к. некоторые получились не резкие
А это с мужем и дочкой
По началу, когда я только купила Беллу, я пришла к выводу, что розовый ей не идет, переодела в белое с черным и красным, но на днях одела родной аутфит и пару вещичек от других кукол, теперь убеждена - розовый идеально ей подходит!!!!!!
А это с мужем и дочкой
По началу, когда я только купила Беллу, я пришла к выводу, что розовый ей не идет, переодела в белое с черным и красным, но на днях одела родной аутфит и пару вещичек от других кукол, теперь убеждена - розовый идеально ей подходит!!!!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девушки,вы меня вдохновили и я отсняла целую фотоисторию!Вот ее начало,продолжение будет в моей теме viewtopic.php?f=14&t=9667&start=420