Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
Re: Monogram Collection
Stepa, присоединяюсь к поздравлениям с "Бест Драмой"! У меня такая живет с прошлого октября, я на нее надышаться не могу. Была б я мужчиной (а она - реальной женщиной ) влюбилась бы в нее без разговоров!
Irisha , спасибо большое она и правда очень женственная и меланхоличная... это точно
StSt, спасибо за поздравления монограмки они особенные но если уж влюбляешься в них, то это серьезно )))
StSt, спасибо за поздравления монограмки они особенные но если уж влюбляешься в них, то это серьезно )))
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марат, мои поздравления! Она просто красавица... секси-секси, но с достоинством... тащусь с нее. как удав по стекловате...
ну красивая красивая фотки хорошие само собой
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, Mar, поздравляю! Красивые и нежные девушки к Вам приехали!
ever , и тут новые девушки у вас красотки какие! А какую ждете ,если не секрет ?
stepa писал(а):ever , и тут новые девушки у вас красотки какие! А какую ждете ,если не секрет ?
stepa, не секрет. Disclosure жду.
монограммки очень утонченные барышни, как же хочется их всех собрать у себя
Irisha , наконец-то мы на нее посмотрим она просто роскошная женщина!!! очень мне понравилась!
- vega125
- Мир кукол зовет...
Irisha,сногсшибательная дама к вам приехала!Очень красивая кукла!
stepa и vega125, большое спасибо за комплименты
И добавлю, что "в жизни" Magnetism очень напоминает мисс Монро (если не обращать внимания на цвет волос) и за это я ее еще больше люблю...
И добавлю, что "в жизни" Magnetism очень напоминает мисс Монро (если не обращать внимания на цвет волос) и за это я ее еще больше люблю...
-
- Мир кукол зовет...
Irisha, какая красота! В жизни совсем по-другому, чем на промке, хотя и такая же яркая Хорошо бы побольше фотографий, чтобы лучше ее рассмотреть.
-
- Мир кукол зовет...
Ну, это просто ярчайшая звезда в созвездии Монограмок!
Тон тела у неё, как у Ланы иконик... так к сведению...
IriNik, Ваше определение прямо в "точку попало"! Спасибо
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisha, какая шикарная дама, просто дух захватывает!
Irisha писал(а):IriNik, Ваше определение прямо в "точку попало"! Спасибо
Да у меня просто такая же, но вот тон тела расстроил, но знаю, что многие тащутся от поэтому, что бы не ввести в заблуждение остальных(кму сероватый оттенок пластика не впирает) сообщаю, а так да, в остальном дама очень даже, туфельки сфоткайте
как же хороша новенькая, жду не дождусь когда ко мне доедет)
Icequeen, большое спасибо !
gertraud, спасибо и мои поздравления с удачным приобретением
Mar , я с Вами не согласна, никакого серого оттенка у Magnetism я не заметила. Ее тон тела я бы охарактеризовала как аристократически бледный, но рыжим это только на пользу. А, что касаемо фото обуви, так эту привилегию я оставлю за Вами ибо как фотограф Вы на голову выше меня стоите
gertraud, спасибо и мои поздравления с удачным приобретением
Mar , я с Вами не согласна, никакого серого оттенка у Magnetism я не заметила. Ее тон тела я бы охарактеризовала как аристократически бледный, но рыжим это только на пользу. А, что касаемо фото обуви, так эту привилегию я оставлю за Вами ибо как фотограф Вы на голову выше меня стоите
Моя девочка приехала
stepa, поздравляю! Наконец то твоя путешественица приехала Столько приключений пережила Еще одна жемчужина в твоей коллекции!
Precious , спасибо и не говори, ну наконец она дома. Красивая очень ,макияж у нее приятный, платье правда странное ,но в общем я доволен
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, мои поздравления! Хороша!
Icequeen , спасибо большое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох поздравляю поздравляю! Прям мечта мечта!!!
Спасибо, Танюш нравятся мне монограмки последнее время...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»