Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Какая хорошенькая Наоко! Все-таки Ликки такие очаровательные, такие трогательные....
А ведь и у меня тоже есть Ликка! И обнаружила я это, читая форум и глядя на фотографии Ликк. Они мне постоянно кого-то напоминали, и наконец, я поняла, кого именно - маленькую куклу-русалочку, которая живет у меня дома (еще найти бы ее).
-
Нет, она вовсе не раритет, потому что она - поделка под Ликку. Но она ведь так похожа!
Просто не хотелось ее подделкой называть, потому что для меня она - самый настоящий раритет.
Эту куколку много раз пытались выбросить (!), и наконец мне это надоело, и я ее убрала. Поэтому сейчас она, как и истина, где-то там.
Просто не хотелось ее подделкой называть, потому что для меня она - самый настоящий раритет.
Эту куколку много раз пытались выбросить (!), и наконец мне это надоело, и я ее убрала. Поэтому сейчас она, как и истина, где-то там.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FelidaTheCat, кстати, те подделки под Ликку, которые я вижу сейчас - отличаются высоким качеством копирования лица (на мой взгляд). Полагаю, волосы там прошиты не очень качественно, но для кукольников волосы - это наименее критично
Я видела кукол с грубым пластиковым телом от взрослых кукол, по 25 рублей, и кукол маленького роста с шарнирными коленками по 70 рублей, у обеих гОловы от Ликки. Все думаю - может, 70-рублевой обзавестись? Или все-таки настоящей при случае?..
Я видела кукол с грубым пластиковым телом от взрослых кукол, по 25 рублей, и кукол маленького роста с шарнирными коленками по 70 рублей, у обеих гОловы от Ликки. Все думаю - может, 70-рублевой обзавестись? Или все-таки настоящей при случае?..
-
- Контактная информация:
Да, я думала об этом. Куколка и лежит у меня в ожидании, когда я закажу тело:)
Есть в принципе еще вариант: купить на ИнДжапан разрозненные тела - там, бывает, продаются тела от Дженек и Ликк. Кстати, раздел с Ликками там трогательно назван "Рика":) Я даже не сразу сообразила, о ком это они:)
И еще раз кстати: там же мне попался довольно точный перевод понятия Fashion dolls - "куклы для одевания"
Есть в принципе еще вариант: купить на ИнДжапан разрозненные тела - там, бывает, продаются тела от Дженек и Ликк. Кстати, раздел с Ликками там трогательно назван "Рика":) Я даже не сразу сообразила, о ком это они:)
И еще раз кстати: там же мне попался довольно точный перевод понятия Fashion dolls - "куклы для одевания"
-
- Dolls, dolls, dolls
-
Екатерина писал(а):Я полагаю, что под такую куклу неплохо бы подошло подростковое тело Обитсу, если удастся совместить тон тела и головы.
Мне кажется, замечательно подойдет тело 21 см, только нужно брать потемнее.
Моя куколка размером примерно с настоящую Ликку. Головка - просто копия - глаза, ресницы - все, как у настоящей. Волосы прошиты на удивление хорошо - густые и пышные, но качество самих волос не очень хорошее. Это такие волосы, котоые сваляются раньше, чем куклу до дома донесешь.
Кстати, раздел с Ликками там трогательно назван "Рика"
А ведь правильно, в японком языке же нет нашей буквы "Л". Они должны говорить "Рика".
Бегущая с волками, ваша Шион - просто фантастика. Лицо просто удивительное....
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклы Jenny и их друзья от Takara
Девоньки, а у кого-нибудь есть домашние фото кукол-мальчиков? Если есть, то покажите, пожалуйста.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Meggi писал(а):Девоньки, а у кого-нибудь есть домашние фото кукол-мальчиков? Если есть, то покажите, пожалуйста.
Скоро обязательно устрою фотосессию своему новенькому (спасибище огромное, Gilar, еще раз и все время!!!), только с одежками закончу... И дождусь стабильного интернета...
Shiara, Дженни такая лапочка!