Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
StEmily, да не удержалась..осенью ещё кто то продавал Папин,я не успела купить.. а вот сейчас наткнулась, решила надо брать! волосы оч интересные...я не знаю как у тебя у далочки,должны же быть вроде такие же? они мягкие как пушок, она на одуванчик похожа)))
Ashoremy, спасибо, я сначала сомневалась в глазках, но оказалось они даже интересней родных чип
Ashoremy, спасибо, я сначала сомневалась в глазках, но оказалось они даже интересней родных чип
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
chokopay писал(а):StEmily, да не удержалась..осенью ещё кто то продавал Папин,я не успела купить.. а вот сейчас наткнулась, решила надо брать!
Та, которую продавали осенью, живёт у меня Если я правильно поняла, о ком речь
Я не перестаю удивляться тому, насколько разными получаются девочки одного молда у разных хозяев... Твоя Папин - такая нежная и мягкая девочка
chokopay писал(а):а вот все семейство в сборе)))
ООО!!! Какие у тебя красавицы!!
Алиса - это просто восторг!! Очень люблю ее и все жалею, что так и не удалось ее купить.
Синеволосая далочка просто прелестна
Ну и Папин
- chokopay
- Мир кукол зовет...
девочки всем спасибо!
Ashoremy, может и быть))) её голенькую продавали и сооовсем дешева... у меня тогда только одна дал была,я сидела думала на работе весь день..а пока думала её забрали...
Наташ, да с Алиской мне повезло,кстати она совсем недавно приехала... а черненькая дал моя первая и самая любимая! с неё все началось)))
Ashoremy, может и быть))) её голенькую продавали и сооовсем дешева... у меня тогда только одна дал была,я сидела думала на работе весь день..а пока думала её забрали...
Наташ, да с Алиской мне повезло,кстати она совсем недавно приехала... а черненькая дал моя первая и самая любимая! с неё все началось)))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle,роскошный мужчина!Поздравлю и здесь с таким приобретением,радуй темку своим красавцем почаще!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
chokopay отличная коллекция!Красавицы!
- Ashoremy
chokopay писал(а): Ashoremy, может и быть))) её голенькую продавали и сооовсем дешева... у меня тогда только одна дал была,я сидела думала на работе весь день..а пока думала её забрали...
Ну, тогда точно - она
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katty, какая у вас милая девочка!
Люди!!! У меня появилась первая в жизни Пуллип! Я в бешеном восторге! Ни от одной куклы у меня ещё не было таких ощущений. Моя принцесса Анна (Roman Holiday):
В коробке:
На воле:
Перчатки ей не понравились:
А второй костюм она нашла удобным:
Хотя и затребовала чёрные лодочки от Джейки.
Я пока не могу придумать ей имя, уже все перебрала, какие знаю. Возможно, останется Анной. Но то, что она принцесса - это однозначно!
Люди!!! У меня появилась первая в жизни Пуллип! Я в бешеном восторге! Ни от одной куклы у меня ещё не было таких ощущений. Моя принцесса Анна (Roman Holiday):
В коробке:
На воле:
Перчатки ей не понравились:
А второй костюм она нашла удобным:
Хотя и затребовала чёрные лодочки от Джейки.
Я пока не могу придумать ей имя, уже все перебрала, какие знаю. Возможно, останется Анной. Но то, что она принцесса - это однозначно!
- Ashoremy
mary vassilieva писал(а):Люди!!! У меня появилась первая в жизни Пуллип! Я в бешеном восторге! Ни от одной куклы у меня ещё не было таких ощущений. Моя принцесса Анна (Roman Holiday)
Поздравляю вас обеих
ИМХО, вживую она НАМНОГО интереснее, чем на промо...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вживую лучше! Хотя промо у неё довольно красивые. Я выбирала из трёх вариантов Одри Хепберн - самой первой по "Завтраку у Тиффани", этой и из "Сабрины". Победила Анна. Первую отвергла по причине красящегося аутфита и третьего тела, которое мне не близко в силу специфических эстетических воззрений. А Сабрину очень хотелось, но у неё в комплект входит красное платье, оно тоже может покраситься. И мейк у Сабрины мне меньше нравится, чем у предыдущих двух.
Поздравляю, оставте ий имя Анна, она в образе и имя ий оченьидет. Уже хочу такую, вживую настолько хороша.
Последний раз редактировалось Destine 26 ноя 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bloom
- Контактная информация:
Idolle, вампир здоровский!
можно еще фото?
( а то я в больших раздумьях, нравится он мне или нет?)
можно еще фото?
( а то я в больших раздумьях, нравится он мне или нет?)
- madam_Ladolita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Насмотрелись с Веркой на вас красивых и решили тоже показаться)
Веруня передает всем мальчикам и девочками приветы =)
Веруня передает всем мальчикам и девочками приветы =)
-
- Мир кукол зовет...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Supermouse писал(а):Кажется, этой весной только ленивый не фотографировал своих кукол с гиацинтом. Я хоть и ленивый, но я - сфотографировал!..
Я ленивый..я не фоткал...я даже не покупала в этом году!!! уууу
(и я почему то подумала, что это сирень пошла в ужасе проверять гед ты живешь, что у тебя уже сирень цветет )
- Bloom
- Контактная информация:
Idolle , ого мальчик.... потрясающий...
кто идет со мной грабить банк?
кто идет со мной грабить банк?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Supermouse ,радуйте нас своими маьчиками,пусть таев в темке будет побольше.
Idolle ну на твоего красавчика можно любоваться бесконечно.И вполне фотогеничный мальчик.
Idolle ну на твоего красавчика можно любоваться бесконечно.И вполне фотогеничный мальчик.
Bloom, Marivika, Спасибо! И да, я тоже хочу больше таев в теме, люблю их
У нас готовится Японская комната, сегодня по случаю приобрели ширму
Последний раз редактировалось Destine 05 май 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня поселилась Элизабэт. И сразу начала очаровывать единственного парня в семье. Который тоже недавно приехал.
Принц и правда очарован!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Lara, а вампирочка мне нравится все больше и больше. Ах,как король на нее смотрит .