Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Друзья, а есть ли среди вас поклонники и счастливые обладатели Tiny Kitty Collier?
Я все думаю, брать-не-брать. Очень хотелось бы посмотреть на "живые" фото маленьких Китти, т.к. наслышана о том, что тоннеровские фото врут... и почитать о ваших ощущениях и впечатлениях от этих кукол.
Я все думаю, брать-не-брать. Очень хотелось бы посмотреть на "живые" фото маленьких Китти, т.к. наслышана о том, что тоннеровские фото врут... и почитать о ваших ощущениях и впечатлениях от этих кукол.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моё увлечение Тоннерами началось именно с Tiny Kitty!
Они очень милые малышки У меня их две: Flirtation и Little Empress. Ещё одна едет (тоже из старых).
Нешарнирное тело, конечно, минус. Особенно после Момоко, которые полностью завладели моей душой Но, так как сейчас тело модифицировали, они, несомненно, приобрели больше изящества.
Держать в руках Китти очень приятно, как и всех Тоннеров, впрочем Они очень живые и теплые. Из последних Китти у меня никого нет, но более ранние были сделаны очень качественно.
Я постараюсь сделать фото и познакомить вас со своими девочками.
Flirtation
Little Empress
Они очень милые малышки У меня их две: Flirtation и Little Empress. Ещё одна едет (тоже из старых).
Нешарнирное тело, конечно, минус. Особенно после Момоко, которые полностью завладели моей душой Но, так как сейчас тело модифицировали, они, несомненно, приобрели больше изящества.
Держать в руках Китти очень приятно, как и всех Тоннеров, впрочем Они очень живые и теплые. Из последних Китти у меня никого нет, но более ранние были сделаны очень качественно.
Я постараюсь сделать фото и познакомить вас со своими девочками.
Flirtation
Little Empress
Ох, малышки, я их так нежно люблю Совершенно согласна с оценкой Марины, они теплые и уютные Очень хочется подержать в руках куколку с новым телом, т.к. действительно, отсутствие шарниров единственный минус Kitty.
И свой ник я у них позаимствовала, когда только их получила - была жутко счастлива и в бешенном восторге от них.
И свой ник я у них позаимствовала, когда только их получила - была жутко счастлива и в бешенном восторге от них.
У меня две крошки китти
Queen of the Prom и Touch of class
Вообще, я их не планировала именно как коллекционных - думала, беру для игры и сюжетов, но когда они приехали, я, четсно говоря, самую первую вообще неделю из коробки не могла и не хотела выпускать - мне хотелось просто любоваться этим чудом. Но когда приехала вторая, распаковала обеих и поселила на полку к коллекционкам - там и живут, я с них только пыль стряхиваю/сдуваю)
Они настолько самодостаточны, что их не тянет тискать - только любоваться. Может, это потому, что они в очень краисвых пышнях платьях, не хочется разрушать их образ, лишний раз трогать прическу и так далее. Уже полгода живут у меня.
Queen of the Prom и Touch of class
Вообще, я их не планировала именно как коллекционных - думала, беру для игры и сюжетов, но когда они приехали, я, четсно говоря, самую первую вообще неделю из коробки не могла и не хотела выпускать - мне хотелось просто любоваться этим чудом. Но когда приехала вторая, распаковала обеих и поселила на полку к коллекционкам - там и живут, я с них только пыль стряхиваю/сдуваю)
Они настолько самодостаточны, что их не тянет тискать - только любоваться. Может, это потому, что они в очень краисвых пышнях платьях, не хочется разрушать их образ, лишний раз трогать прическу и так далее. Уже полгода живут у меня.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.tonnerdoll.com/tonner/tonner ... ty-collier
Вообще, по фоткам не создается впечатление, что они очень маленькие.
Там некоторые в коллекции и 18 ростом есть, не только 10.
Правда, мне понравились далеко не все.
Вообще, по фоткам не создается впечатление, что они очень маленькие.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Энери писал(а):Вообще, по фоткам не создается впечатление, что они очень маленькие.
ну вообще-то это совершенно разные коллекции. Есть просто Китти, а есть Тини Китти. Разница у них в лицах и росте. Вообще изначально были просто Китти, потом сделали Тини, которые копировали больших в одежде и аксессуарах. А теперь Тини Китти это вообще отдельные коллекции.
Тини Китти на голову меньше Барби.
http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... _tall.html
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Flirtation есть серьги, но дырочки в ушках очень маленькие - я вот думаю, стоит ли рисковать и пробовать впихнуть их?
Или нет?
И вообще как лучше поступить в таком случае?
Остальное дам в своей теме, чтобы здесь обсуждение не засорять.
Или нет?
И вообще как лучше поступить в таком случае?
Остальное дам в своей теме, чтобы здесь обсуждение не засорять.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marla писал(а):Думаю купить одну китти к своим тоннерам, вопрос - будут ли они смотреться органично как мама с ребенком или нет. А Алиса из тоннеровской серии тоже китти ?
На мой взгляд - не будут. Потому что по своей сути они представлены как взрослые девицы все, напомаженные и все в таком духе.
Да и соразмерно не очень красиво вместе смотрятся.
Алиса в серию Китти не входит. Она больше (вроде не столько по росту, сколько вширь), насколько помню.
http://www.tonnerdoll.com/kitty2007.htm
Вот по ссылке можно посмотреть, какие куклы входят в эту коллекцию за 2007 год.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tiny Kitty и Simone Rouge - коллекции в лицах
Для меня эти куколки самые красивые, милые и вообще я их поклонница. У меня сейчас в коллекции три куколки.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А рождественская Китти аж 2003 года выпуска. Очень давнишняя и ее мало где увидеть можно. В основном у всех последние модели
http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... atbox.html
http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... atbox.html
-
- Куклы? Обожаю!
Мне очень нравится личико Tiny Kitty Collier "Parasol Promenade" . Такое милое.
Ну и костюм шикарный конечно.
Им, Китти, очень идут шляпки)
Ну и костюм шикарный конечно.
Им, Китти, очень идут шляпки)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оо, Ласточка, у тебя Хвостатая КОшка белой масти!
Покажи еще ее фоток, а!Я че-то глядя на свою загорелась и беленькой тоже...
У нее глазки карие?
А ножки у тебя как?У моей они как-то странно расходятся, ее прямо посадить нереально.Мама как увидела ее позу-не буду повторять, что сказала,это обижает моральные устои моей девочки%)))
Покажи еще ее фоток, а!Я че-то глядя на свою загорелась и беленькой тоже...
У нее глазки карие?
А ножки у тебя как?У моей они как-то странно расходятся, ее прямо посадить нереально.Мама как увидела ее позу-не буду повторять, что сказала,это обижает моральные устои моей девочки%)))
Karina, ножки точно такие же: сидя, смотрится ужасно некрасиво.
Глаза не карие, а какие-то интересные, желтовато-зеленоватые.
Холька,спасибо! Ей бы ещё ручки шарнирные, как у новеньких.
Я её совсем мало фотографировала. Это моё упущение.
Глаза не карие, а какие-то интересные, желтовато-зеленоватые.
Холька,спасибо! Ей бы ещё ручки шарнирные, как у новеньких.
Я её совсем мало фотографировала. Это моё упущение.
Последний раз редактировалось ever 15 янв 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):моя прехавшая красуня.Фотка на самом деле изменяет ее,не передает,какая она нежная и аккуратненькая
Очень хороша!!!!!!! Кажется мой список хотелок опять вырос.
Последний раз редактировалось Kotya 12 мар 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ласточка, она просто чудо как хороша!
Ты,наверное,просто мало их видела!Из старых особенно, есть такие блондиночки,что просто ах!
А новая купальная с кистями гнущимися тоеж очень хороша, у них 1-очень много волос, локоны, но если расчесать- просто копна 2- по гнучески они всех за посяс заткнут
Kotya
Если бы ты ее увидела вживую,пощупала бы- она бы первое место заняла в списке желаний)фотки почему-то немного грубее ее делают.И у нее просто потрясающие на ощупь волосы
Холька писал(а):Ласточка
честное слово, это первая китти-блондинка, которая мне нравится.
А можно еще фоток с нею?
Ты,наверное,просто мало их видела!Из старых особенно, есть такие блондиночки,что просто ах!
А новая купальная с кистями гнущимися тоеж очень хороша, у них 1-очень много волос, локоны, но если расчесать- просто копна 2- по гнучески они всех за посяс заткнут
Kotya
Если бы ты ее увидела вживую,пощупала бы- она бы первое место заняла в списке желаний)фотки почему-то немного грубее ее делают.И у нее просто потрясающие на ощупь волосы
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Ласточка, она просто чудо как хороша!Холька писал(а):Ласточка
честное слово, это первая китти-блондинка, которая мне нравится.
А можно еще фоток с нею?
А как эта темненькая называется? Очень понравилась.. Т.е. в чёрных купальничках? Только наверное всё же блондинку хочу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, моя первая Рыжун, самая любимая.Она почеу-то самая грустная из них,хотя возможно это просто сдержанность и созерцательное отношение к окружающему. Потому что полухулиганский прикид ей пошел больше всего -неспроста это.
первая кошатина
со второй красоткой, приехавшей от Ларисы и поразившей меня своей гнучестью и картинными локонами.Она вот уже совсем не грустненькая, у нее личико скорее деловитое
она же
а когда только приехала- такой усталый зайчик был.НО изображаьб томность не забывала
Вчера приехала Наконец-то моя шатеночка, долго я вокруг нее ходила. ходила в ,тоже в Ларисином магазине.В итоге не выдержала.Если чего-то хочется дольше,чем месяц-значит, это надо точно брать!
Basic Brunette Ponytail
У меня есть еще одна купальница, рыженькая.Я попозже ее тоже сфоткаю.И в родном наряде еще хочу рыжуна первого снять.
если,коненчо,меня не выгонят отсюда за такое колличество фоток...
первая кошатина
со второй красоткой, приехавшей от Ларисы и поразившей меня своей гнучестью и картинными локонами.Она вот уже совсем не грустненькая, у нее личико скорее деловитое
она же
а когда только приехала- такой усталый зайчик был.НО изображаьб томность не забывала
Вчера приехала Наконец-то моя шатеночка, долго я вокруг нее ходила. ходила в ,тоже в Ларисином магазине.В итоге не выдержала.Если чего-то хочется дольше,чем месяц-значит, это надо точно брать!
Basic Brunette Ponytail
У меня есть еще одна купальница, рыженькая.Я попозже ее тоже сфоткаю.И в родном наряде еще хочу рыжуна первого снять.
если,коненчо,меня не выгонят отсюда за такое колличество фоток...