Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Юлечка, какой чудесный мальчишечка! поздравляю с пополнением! И...у меня ,как обычно, одна хотелка - хочу увидеть групповое фото твоей ребятни - у тебя такие добрые фотки всегда получаются!
Девочки, с прошедшими праздниками, уезжала, вот вернулась, а у Юли новенькие-старенькие!!!
Юль, Тильчик у тебя расцвел прямо!!!
Я рада, что ты рада, что мальчишка дома, что ко мне Мишелька едет!!!!
Пошла еще фоточки посмотрю!!! Они у тебя суперские!!!
И мой Тиленок в дороге! Через недельку-другую жду!
Lili писал(а):И мой Тиленок в дороге! Через недельку-другую жду!
Прикольно!!!
Наши мальчишки уже забрались за Уральские горы, доехали до Хабаровска и еще едут на Байкал!!!
Вот такие они путешественники!
sima писал(а):Девочки, с прошедшими праздниками, уезжала, вот вернулась, а у Юли новенькие-старенькие!!!
Спасибо Натуль,я прям не нарадуюсь и не нагляжусь на мальчишечку!И я присоединяюсь к поздравлениям Ждём теперь твоих красавиц и тех малышей,кто еще в дороге и еще одного Тилёнка!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GULIA писал(а):а пока вот-так,без моего красавчика...
Юля, как они у тебя славненько сидят рядком и говорят ладком! Чудесные малышики, так и хочется взять их всех на ручки и потискать.
Юленька, от всей души поздравляю тебя с таким замечательным Тильчиком! Прелесть, а не мальчик!
Это здорово, когда наши желания исполняются, а как, почему, и кто помог, тут всяко бывает, нам неведомо!
Я, может, его для тебя, Юльчик, и покупала, ты ж помнишь, и не хотела, а купила!
Рада, что он к тебе попал, и рада, что "осел" навсегда, а то жалко когда путешествуют эти малыши и дом не находят.
А Тил дома!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик! От души поздравляю с Тиленочком. Очень милый парнишка. Нравится мне пропорции тела, все очень правильно, гармонично, коленки опять же мои любимые. Вообще мечтательный, романтический такой паршинка, прям Маленький принц: "И у людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь… Дома у меня был цветок, моя краса и радость, и он всегда заговаривал первым".
Последний раз редактировалось Ola-la 05 май 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
sima писал(а):Это здорово, когда наши желания исполняются, а как, почему, и кто помог, тут всяко бывает, нам неведомо!
Я, может, его для тебя, Юльчик, и покупала, ты ж помнишь, и не хотела, а купила!
Рада, что он к тебе попал, и рада, что "осел" навсегда, а то жалко когда путешествуют эти малыши и дом не находят.
А Тил дома!!!
Наташенька,спасибо тебе дорогой мой человечек!!! Как же я рада,что благодаря таким кукольным форумам я познакомилась с замечательными и добрыми людьми,СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ-ОТЗЫВЧИВЫЕ,ПОНИМАЮЩИЕ,ИСКРЕННИЕ И НЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!
Девочки, а мой мальчишка на юга собрался!!!
Вот обновочки пришли, Максимка оделся и не давал снять, ну, и мы решили показаться!!!
Юленька и пебе привет!!! И Тильчику привет!!!
Вот обновочки пришли, Максимка оделся и не давал снять, ну, и мы решили показаться!!!
Юленька и пебе привет!!! И Тильчику привет!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sima, какой чудесный мальчишечка! А какой нарядный! На юге все девчонки с ума будут сходить по нему!
sima писал(а):Девочки, а мой мальчишка на юга собрался!!!
Юленька и тебе привет!!! И Тильчику привет!!!
ОЙ какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!Натуленькаааа,чудо,а не мальчик,такой яркий и нарядный,какие кедики,кофточка,банданка-уммммм,лапушка сладенькая,обожаю твоего Масеньку-муа-муа-муа!!!!!!Он не только на югах,и тут всех на форуме с ума сведет!!!!!!И мы вам передаем большущий привет,Максимка-КРАСАВЕЦ!!!
Спасибо, мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!
mariaS писал(а):sima, какой чудесный мальчишечка! А какой нарядный! На юге все девчонки с ума будут сходить по нему!
Спасибо, очень на это надеюсь,
ругать его за девченок не буду!!!
Наташенька, Максимка - красавец! Как же здорово все подобрано и по цвету, и по размеру! Фотографии чудесные!
Lenochka писал(а):Наташенька, Максимка - красавец! Как же здорово все подобрано и по цвету, и по размеру! Фотографии чудесные!
Лена, спасибо,
мы старались-подбирали, и Маська с удовольствием переодевался и фоткался,
а когда вечером его в шкаф убирала, ручка за тесемки на моей футболке зацепилась - вот и верь после этого, что они неживые!!!
sima, Максик такой хорошенький, ему все удивительно идет! А кофточка - просто мечта, мой любимый цвет, и кедики в тон, откуда такие вещички, если не секрет?
mumrik писал(а):sima, Максик такой хорошенький, ему все удивительно идет! А кофточка - просто мечта, мой любимый цвет, и кедики в тон, откуда такие вещички, если не секрет?
Не, Лиля, не секрет .
Кардиган Некстовский, а кедики Мазекея,
причем все по распродажной цене, мелкие размеры плохо разбирают .
Хотела сказать - щас побегу, а потом вспомнила, что у меня и мальчика-то никакого нет...
mumrik писал(а):Хотела сказать - щас побегу, а потом вспомнила, что у меня и мальчика-то никакого нет...
Я и на девочек там много всего купила, только размер 3-6 месяцев, но он тоже не самый ходовой, так что шанс есть и Мелани подобрать что-нибудь!
Моя Тася как раз в Мазекеевском костюмчике живет .
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»