Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Скажи миру НЯ!♥ - Ня-ня-скукота...
И что? Совсем? Совсем-совсем ушла?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ну, читай ее предедущие посты. может быть она будет писать в других темах. а эта - на утиль.
-
ну.. может она передумает?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
maybe, maybe... but...
I think no. =_=
I think no. =_=
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надоели вы мне, смертные Все! Сегодня в Битцу иду! Ждите фоток *упала пацтол*
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
щас, ага, о великая каэдэ вернулась (хто б сУмневался)))
ОООО ЛОШАДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООО ЛОШАДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама ты ло... Я хочу сказать, что лошадей там не будет.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Битца? без лошадей? они что вымерли тьфу-тьфу-тьфу?????????????????????
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я сто лет там не была, я вообще хз))
А я была в Битце, на соревнованиях Х)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эм... наверное, саш, ты что-то напутала - есть битцевский лесопарк (наверное, туда ты и едешь?), а есть КСК Битца - один из крпнейших и известнейших КСК Москвы (и не только))).
-
...
Последний раз редактировалось Matsu 03 май 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 03 май 2010, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нихрена себе...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ты о чем, Саш?
пиши модератору, пусть почитит 2 страницы.
пиши модератору, пусть почитит 2 страницы.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, теперь я тем более буду жить врагам назло, дорогие Матсу и сентябрь-Матсу))
Шерлок Холмс снова с вами >DDD
А я была в Битце *О*
Пардон, МЫ были в Битце. Софина, Джун (которой я временно стерла губы к чертовой бабушке. Скоро все равно будем глобально меняться), Этсу, Минами (хочу ей опять новое имя подобрать, это нам не очень) и Кин (с которой было больше всего фоток XD).
Пожалуй, тут не нужно лишних слов. Скажу только то, что было ощущение, будто... попал в другой мир. А небо... Небо было высоко-высоко! Выше чем обычно! Трава была зеленая-зеленая, мокрая от постоянных капель дождя... После стольких лет, что я туда не ходила, это было... не знаю. Потрясающее ощущение. Из инкубатора вышел на белый свет.
Из белого света - обратно. В инкубатор...
Кстати. Забыла сказать. Не обращайте внимание на подстриженные волосы Джун и новую челку. Хотя... нет-нет, обращайте)))) Высказывайте мнение и т.д.))
Экспедиция имени Шурика))
Шерлок Холмс снова с вами >DDD
А я была в Битце *О*
Пардон, МЫ были в Битце. Софина, Джун (которой я временно стерла губы к чертовой бабушке. Скоро все равно будем глобально меняться), Этсу, Минами (хочу ей опять новое имя подобрать, это нам не очень) и Кин (с которой было больше всего фоток XD).
Пожалуй, тут не нужно лишних слов. Скажу только то, что было ощущение, будто... попал в другой мир. А небо... Небо было высоко-высоко! Выше чем обычно! Трава была зеленая-зеленая, мокрая от постоянных капель дождя... После стольких лет, что я туда не ходила, это было... не знаю. Потрясающее ощущение. Из инкубатора вышел на белый свет.
Из белого света - обратно. В инкубатор...
Кстати. Забыла сказать. Не обращайте внимание на подстриженные волосы Джун и новую челку. Хотя... нет-нет, обращайте)))) Высказывайте мнение и т.д.))
Экспедиция имени Шурика))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скажи миру НЯ!♥ - С новой жизнью по Битце.
как мило и клево)
Оч понравилась стрижка Джун
Кин так идет это платьице, просто сама нежность!
А Изуми чего не взяли? *о* И как ты всех их тащила (кукол я имею ввиду) до Битцы? и в Битце?
Оч понравилась стрижка Джун
Кин так идет это платьице, просто сама нежность!
А Изуми чего не взяли? *о* И как ты всех их тащила (кукол я имею ввиду) до Битцы? и в Битце?
Правильное решение, Саша! Твоя тема должна процветать, потому что всё равно она всегда будет в 100000 раз лучше, чем темы тех, кто у тебя нагло плагиатит!
Начну по порядку... Этсу очень идет это платье! раньше мне казалось, что яркие цвета ей не пойдут, но это платье отлично смотрится!
Саш, я кажется что-то пропустила, но... ты пересадила Минами на тело Аськи??? а как же Аська???
Джун новая прическа очень идет)) так оставишь или каре сделаешь?))
Понравилось платье у Кин ^___^ Ей очень идет))))
Начну по порядку... Этсу очень идет это платье! раньше мне казалось, что яркие цвета ей не пойдут, но это платье отлично смотрится!
Саш, я кажется что-то пропустила, но... ты пересадила Минами на тело Аськи??? а как же Аська???
Джун новая прическа очень идет)) так оставишь или каре сделаешь?))
Понравилось платье у Кин ^___^ Ей очень идет))))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Аська на теле Минами теперь.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Только что до меня дошло , что Минами - копия Сони Январис.
Как мило всё Х)
Я кстати свою Кумико конкретно перерисовала Х)
Я кстати свою Кумико конкретно перерисовала Х)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Здоровские фото. Кин на них очень классная получилась. Девчонки наверное хорошо погуляли) Фото под номером 16 - обалденное=)
Хорошо что ты вернулась
Хорошо что ты вернулась
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота)
Кин - лучше всех))
Кин - лучше всех))
А Джун идёт чёлка
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Скажи миру ПаЗиТиФфЧик! :mrgreen:
Оо! Ну прямо как я люблю- позитив, позитив, милашка Этсу с одуванчиком! И моя любимица Кинни! Джун красотка. Совместная фота на фоне какого-то водоёма (вот уж X3 )суперская! А ты ещё уходить собиралась...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скажи миру ПаЗиТиФфЧиК!♥
Голди, ага)) Спасибо))
Изуми не взяли потому что она уже была недавно на улице)) Да еще и она оказалась таким суселом, что прямо мама не горюй)) Рейко на ее фоне - это просто аленький цветочек
Да =Ъ А теперь иди и скажи это тем, кто нагло плагиатит
А кто сказал, что это яркие цвета?)) Черный+розовый (нет!!! Она не эмо!! Как вы могли такое подумать!!!!!!!). Сняли с фарфоровой братц =Ъ
Да, а Ми теперь на теле Аськи. С Аськой мы не общаемся, а ей взрывать хорошо и без шарниров (да хоть без тела, все равно взорвет ).
Не знаю прямо насчет каре... Думаю сижу, какая длина ей пойдет.
Дяяя ^_____^
Голди-2, ага)
Голди-3, точно-точно)) Долго же до тебя доходило =DDD
Акане, где? О_______О
Шоколадка, спасибо, друг Да, погуляли за-ме-ча-тель-но! Мне тоже нравится)
Я БУДУ ЖИТЬ ВРАГАМ НАЗЛО!!! ИХИХИХИХИ
Мороженка, спасибо)
Ни, ага))
Билли, дааа))) А как же)) Сейчас Джун выглядит совсем-совсем по-другому, как будто ее только-только допустили к косметике, которой она даже не умеет пользоваться Смотри выше - я буду жить врагам назло
Изуми не взяли потому что она уже была недавно на улице)) Да еще и она оказалась таким суселом, что прямо мама не горюй)) Рейко на ее фоне - это просто аленький цветочек
Emily писал(а):Правильное решение, Саша! Твоя тема должна процветать, потому что всё равно она всегда будет в 100000 раз лучше, чем темы тех, кто у тебя нагло плагиатит!
Да =Ъ А теперь иди и скажи это тем, кто нагло плагиатит
А кто сказал, что это яркие цвета?)) Черный+розовый (нет!!! Она не эмо!! Как вы могли такое подумать!!!!!!!). Сняли с фарфоровой братц =Ъ
Да, а Ми теперь на теле Аськи. С Аськой мы не общаемся, а ей взрывать хорошо и без шарниров (да хоть без тела, все равно взорвет ).
Не знаю прямо насчет каре... Думаю сижу, какая длина ей пойдет.
Дяяя ^_____^
Голди-2, ага)
Голди-3, точно-точно)) Долго же до тебя доходило =DDD
Акане, где? О_______О
Шоколадка, спасибо, друг Да, погуляли за-ме-ча-тель-но! Мне тоже нравится)
Я БУДУ ЖИТЬ ВРАГАМ НАЗЛО!!! ИХИХИХИХИ
Мороженка, спасибо)
Ни, ага))
Билли, дааа))) А как же)) Сейчас Джун выглядит совсем-совсем по-другому, как будто ее только-только допустили к косметике, которой она даже не умеет пользоваться Смотри выше - я буду жить врагам назло
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не туда
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куколки очень красиво вышли на природе)) Этсу так мечтательно выглядит на первой фотке)) Минами такая нежная... Джу очень идет новая прическа))) Кин как всегда очень мила))) прелестная девочка)))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь - туда
О Джун можно сказать множество отдельных слов. Смелая, позитивная, находчивая, чудесная, сказочная... неземная? Ведь только Кин может найти полностью общий язык с этой фантазеркой.
У Джун разговаривают и животные, и растения, и Кактусы (почему-то она считает Кактусы вообще отдельным видом и хочет писать их с Большой Буквы), и краски, и мягкие игрушки, и электронные игрушки, да у нее даже техника разговаривает! И компьютер, по ее мнению, сейчас говорит: "Не дают мне хотя бы редкого покоя(( Все стучат и стучат по моей бедной клавиатуре...". В общем, она для нас и переводчик обезьяньих мыслей, и вообще позитив. Тем не менее, она кажется какой-то необычной, отдаленной, и как будто лишь притворяется нашей, земной девчонкой с улыбкой и выражением физиономии как у Пуки пуки. И своим позитивом она влечет всех в свой придуманный, добрый, няшно-конфетный мир, других, заставляя верить в то, что он, этот мир, действительно существует.
Для нее все люди - это добро. "Джун! Ну как террористы могут быть добрыми, подумай сама!" - "Могут! Особенно если у них есть семья и дети. Террористы выполняют поручения своих "начальников", или как там это называется. Наверное, им просто нечего терять в жизни, и они идут на войну. Кстати, как там насчет Юю? Я хочу, чтобы меня звали Юю!".
Только Кин может полноправно с ней общаться. Она будто такая же участница этого придуманного мира. Будто они действительно живут там, и ходят там, и этот мир у них прямо перед глазами, это лишь нам кажется, что они у нас, тут. Я часто болтаю с Джун о том-о сем, и эта девочка не теряет позитива даже если кто-то умер. Хотя при ней, тьфу-тьфу-тьфу, никто не умирал...
- Джун, ну нету у меня для тебя обуви! Опять меня будет мучить совесть, что я тебя босую отпустила на улицу.
- Ничего! Мне даже нравится. И по лесу я прекрасно гуляла без обуви! Мне и так нравится. Помнишь, ты увлекалась эльфами? Так вот, мое мнение на этот счет, что настоящий эльф может обойтись и без обуви! Это вы, люди, неженки. Боитесь на камушек наступить, на горячее. А мне-то что?))
Она как одуванчик. И кто, какой дурак сказал, что желтые как солнышко одуванчики - сорняки? Яркое солнышко. Неунывающее. Терпящее все мои опыты над ней. Самое приятное в ООАК джук то, что даже если ничего не получится и ты все сотрешь - кукла все равно будет красивой. А она считает, что даже если у меня все провалится, я могу не стирать. Ей нравится все, что я делаю с ней. Тем не менее, она не мазохистка. Совсем не мазохистка. Она просто... уверена во мне. В том, что у такой неудачницы, как я, все получится.
А ее жизнь - это анекдот. Она идет по жизни смеясь. И никто ей этого не запретит. Веселится, смеется, улыбается - она же просто прелесть! И она считает, что и уйти из жизни - а ничто не вечно - надо тоже улыбаясь. Умирать в депрессии, оставляя о последних минутах жизни плохие воспоминания? Ни за что.
- ...а кактусы - это все-таки здорово!...
О Джун можно сказать множество отдельных слов. Смелая, позитивная, находчивая, чудесная, сказочная... неземная? Ведь только Кин может найти полностью общий язык с этой фантазеркой.
У Джун разговаривают и животные, и растения, и Кактусы (почему-то она считает Кактусы вообще отдельным видом и хочет писать их с Большой Буквы), и краски, и мягкие игрушки, и электронные игрушки, да у нее даже техника разговаривает! И компьютер, по ее мнению, сейчас говорит: "Не дают мне хотя бы редкого покоя(( Все стучат и стучат по моей бедной клавиатуре...". В общем, она для нас и переводчик обезьяньих мыслей, и вообще позитив. Тем не менее, она кажется какой-то необычной, отдаленной, и как будто лишь притворяется нашей, земной девчонкой с улыбкой и выражением физиономии как у Пуки пуки. И своим позитивом она влечет всех в свой придуманный, добрый, няшно-конфетный мир, других, заставляя верить в то, что он, этот мир, действительно существует.
Для нее все люди - это добро. "Джун! Ну как террористы могут быть добрыми, подумай сама!" - "Могут! Особенно если у них есть семья и дети. Террористы выполняют поручения своих "начальников", или как там это называется. Наверное, им просто нечего терять в жизни, и они идут на войну. Кстати, как там насчет Юю? Я хочу, чтобы меня звали Юю!".
Только Кин может полноправно с ней общаться. Она будто такая же участница этого придуманного мира. Будто они действительно живут там, и ходят там, и этот мир у них прямо перед глазами, это лишь нам кажется, что они у нас, тут. Я часто болтаю с Джун о том-о сем, и эта девочка не теряет позитива даже если кто-то умер. Хотя при ней, тьфу-тьфу-тьфу, никто не умирал...
- Джун, ну нету у меня для тебя обуви! Опять меня будет мучить совесть, что я тебя босую отпустила на улицу.
- Ничего! Мне даже нравится. И по лесу я прекрасно гуляла без обуви! Мне и так нравится. Помнишь, ты увлекалась эльфами? Так вот, мое мнение на этот счет, что настоящий эльф может обойтись и без обуви! Это вы, люди, неженки. Боитесь на камушек наступить, на горячее. А мне-то что?))
Она как одуванчик. И кто, какой дурак сказал, что желтые как солнышко одуванчики - сорняки? Яркое солнышко. Неунывающее. Терпящее все мои опыты над ней. Самое приятное в ООАК джук то, что даже если ничего не получится и ты все сотрешь - кукла все равно будет красивой. А она считает, что даже если у меня все провалится, я могу не стирать. Ей нравится все, что я делаю с ней. Тем не менее, она не мазохистка. Совсем не мазохистка. Она просто... уверена во мне. В том, что у такой неудачницы, как я, все получится.
А ее жизнь - это анекдот. Она идет по жизни смеясь. И никто ей этого не запретит. Веселится, смеется, улыбается - она же просто прелесть! И она считает, что и уйти из жизни - а ничто не вечно - надо тоже улыбаясь. Умирать в депрессии, оставляя о последних минутах жизни плохие воспоминания? Ни за что.
- ...а кактусы - это все-таки здорово!...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скажи миру ПаЗиТиФфЧиК!♥ - Джун
Фото-класс!
Джун-прелесть)
Мне текст очень понравился)
Джун-прелесть)
Мне текст очень понравился)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»