Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
mary vassilieva, очень забавная фотография .
Жду Вашу обнавленную Одри .
Salambo, Лиз во всех нарядах хороша
Жду Вашу обнавленную Одри .
Salambo, Лиз во всех нарядах хороша
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina, Одри оказалась очень капризной. Оба тела-донора, которые до нас уже добрались, ей не подошли. Теперь буду заказывать что-то третье, когда снова появятся деньги. Такая вот разборчивая особа. Сейчас рассчитываю на тело от динамитки и ещё одну ФР со сменными руками, чтобы сменить кисти рук этой самой динамитке. Если такое добыть не удастся, тогда буду добывать МЗ.
Пусть покапризничает, она имеет на это право . А на счёт одежды, думали что-нибудь, переодевали? Интересно посмотреть . Как Вам готовые наборы для Одри ?
Salambo наконец Коленопреклоненный Ретт - это красиво Лукерьины наряды как всегда великолепны!
Из всех шляпок, на мой взгляд, Лиз больше всего идет шляпка Амазонки!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Salambo Ваша Лиз бесподобна! И Ретт как нельзя кстати подсуетился Все платья красивы и изысканны, но розовое меня сразило наповал. Обожаю жгучих брюнеток в нежнорозовом, там более платье настолько красивое, что до сих пор рассматриваю
А Лиз на чьем теле? не люблю шарниры, но тут так гармонично и незаметно - супер!
А Лиз на чьем теле? не люблю шарниры, но тут так гармонично и незаметно - супер!
Я отвечу На теле ФР - пересаживала Amigita (мою Лиз кстати тоже она пересаживала).
Линия декольте стала очень красивой и позы, но вот что мне не нравится - это кисти рук В соотношении с лицом и телом, очень уж они костистые!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI а на каком именно от ФР - т.к. обычно мне у фр ваапче тела не нравятся - ручонки тооооненькие, хиленькие с шариками вместо локтей. А тут очень все гладко, пропорционально. А чтобы пересадить еще надо к специалисту обращаться?
AlenaDoll тело 2-го поколения вроде от Веро или Ванессы. Можно пересадить и самим, но мы с Амигитой покупали ФР на двоих и она мне любезно и пересадила мою Лиз, а Salambo купила у нее же уже пересаженную Лиз. В пересадке есть нюансы, о них написано в теме по замене тел-голов.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
О, спаибо! Буду знать. Я, повторюсь, не люблю шарниры, но почему-то Лиз на родном мателловском теле жутко разочаровала. У нее слишком живое лицо, а родное тело ну просто игровушка...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Salambo наконец Коленопреклоненный Ретт - это красиво Лукерьины наряды как всегда великолепны!
Мне тоже кажется, что в этой шляпке ей лучше всего
Соглашусь с Алена Дол, розовое платье просто восхитительно! такой лиф!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё о своём...
Vasilina, я сама буду шить на Одри. Готовые аутфиты мне нравятся, конечно. Но я буду шить просто вещи в духе 60 годов, не из фильмов. Моя идея пересадить её на тело с маленькой грудью для исторической точности. Мерила её платье на МЗ. Если переставить кнопки, получается что сидит вполне пристойно. Я хочу, чтобы родное платье всё же ей подходило, оно очень красивое. Фигура МЗ подходит ей идеально. Единственное, жалко что там в верхней части рук шарнирные швы. Немного странно смотрится над перчатками. Поэтому планирую пересадить её на тело динамитки, такое же, но без этих швов. Только у динамиток меня не устраивают кисти рук, хочу заменить их на ФРские для полностью идеального телосложения. Чтобы Одри была и в перчатках хороша, и без них . Если не удастся по финансовым причинам сделать такой гибрид, значит буду пересаживать на тело МЗ.
Насмотрелась тут на эту царственную особу - Лиз... Вот начинаю задумываться, может быть и мне её надо?
Vasilina, я сама буду шить на Одри. Готовые аутфиты мне нравятся, конечно. Но я буду шить просто вещи в духе 60 годов, не из фильмов. Моя идея пересадить её на тело с маленькой грудью для исторической точности. Мерила её платье на МЗ. Если переставить кнопки, получается что сидит вполне пристойно. Я хочу, чтобы родное платье всё же ей подходило, оно очень красивое. Фигура МЗ подходит ей идеально. Единственное, жалко что там в верхней части рук шарнирные швы. Немного странно смотрится над перчатками. Поэтому планирую пересадить её на тело динамитки, такое же, но без этих швов. Только у динамиток меня не устраивают кисти рук, хочу заменить их на ФРские для полностью идеального телосложения. Чтобы Одри была и в перчатках хороша, и без них . Если не удастся по финансовым причинам сделать такой гибрид, значит буду пересаживать на тело МЗ.
Насмотрелась тут на эту царственную особу - Лиз... Вот начинаю задумываться, может быть и мне её надо?
Девушки! Всем огромное спасибо за комплементы. Мне и моим куклам (слово питомцам как-то не подходит, может воспитанникам будет лучше) ну очень приятно. Спасибо.
Bridi, дорогая! Что бы я без тебя делала. Пока я воюю с вирусом, ты как всегда профессионально и доброжелательно все рассказала,что (даже я зачиталась , спасибо.
Mari Vasilyeva! Конечно же Лиз надо брать, но девушки правы, если ее переодевать, то тело ФР смотриться идеально.
Спасибо Amigite!
Bridi, дорогая! Что бы я без тебя делала. Пока я воюю с вирусом, ты как всегда профессионально и доброжелательно все рассказала,что (даже я зачиталась , спасибо.
Mari Vasilyeva! Конечно же Лиз надо брать, но девушки правы, если ее переодевать, то тело ФР смотриться идеально.
Спасибо Amigite!
mary vassilieva, надо,надо . Только выбрать нужно, какая Лиз из трёх Вам больше нравится.
А к пересадке Одри Вы очень основательно подошли. У меня было для неё только ФР-тело вот и пересадила, хотя MZ наверное лучше.
А к пересадке Одри Вы очень основательно подошли. У меня было для неё только ФР-тело вот и пересадила, хотя MZ наверное лучше.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Salambo писал(а):Девушки! Всем огромное спасибо за комплементы. Мне и моим куклам (слово питомцам как-то не подходит, может воспитанникам будет лучше) ну очень приятно. Спасибо.
Спасибо Amigite!
Salambo о, Боже! я только сейчас рассмотрела Вашу аватару - умоляю, покажите мою любимую Скарлетт! Я сейчас как раз вся в раздумьях на счет ее приобретения
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Salambo она прекрасна!!! Просто королевский подарок! Bridi молодчина! Мне кажется, это одна из самых похожих на Вивьен кукол, с ТОннером уж точно не сравнить Все, теперь я знаю кого точно хочу. А еще знаю кого можно посоветовать в подарок на этот раз
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Bridi, у нас вообще известная кудесница Вивьен восхитительна! Когда-нибуль она поселится и у меня)) И Лиз, и Одри...
AlenaDoll подарок уже упакован И хоть это не Барби, но все равно кукла!
Товарищь Барбье не подлизывайтесь -( ближайшие 48 часов все равно "тетку" не прощу )
По поводу Скарлетт - лично я пришла к выводу, что портретная в зеленом бархатном больше удалась Маттел - что бы в этом убедиться можно зайти в тему "Amigita играет в куклы" - у нее эта Скарлетт (тоже пересаженная на тело ФР) представлена во всем великолепии И если я поведусь на происки коллег - буду брать именно ее! Из всех Скарлетт, всех кукольных производителей, она одна пожалуй ближе всего передает настоение именно этого эпизода из книги ИМХО.
И на закуску - моя любимая фотография юной Скарлетт Salambo. Она может быть и не похожа на саму Вивьен, но она здесь действительно молоденькая девушка!
Товарищь Барбье не подлизывайтесь -( ближайшие 48 часов все равно "тетку" не прощу )
По поводу Скарлетт - лично я пришла к выводу, что портретная в зеленом бархатном больше удалась Маттел - что бы в этом убедиться можно зайти в тему "Amigita играет в куклы" - у нее эта Скарлетт (тоже пересаженная на тело ФР) представлена во всем великолепии И если я поведусь на происки коллег - буду брать именно ее! Из всех Скарлетт, всех кукольных производителей, она одна пожалуй ближе всего передает настоение именно этого эпизода из книги ИМХО.
И на закуску - моя любимая фотография юной Скарлетт Salambo. Она может быть и не похожа на саму Вивьен, но она здесь действительно молоденькая девушка!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , а мне вот в зеленом мне мененьше нравится Скарлетт - не мое. Слишком резка ИМхо... а вот эта барышня, умираю от взглада не нее, тем более это мой самый любимый персонаж, более того - единственный любимый из женщин в литературе... интересно, что там за подарок у Вас
Уже он один день млею от фото Лиз и Скарлетт... Прекрасны неимоверно.
Когда-нибудь и у меня будут такие красавицы... а пока - Шакира (отдельное огромное спасибо за нее уходит к celluloid_boy). По-моему, крупных живых фото в теме не было.
Когда-нибудь и у меня будут такие красавицы... а пока - Шакира (отдельное огромное спасибо за нее уходит к celluloid_boy). По-моему, крупных живых фото в теме не было.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
О, Шакира, у меня когда-то была, но не прижилась. Что приятно, несмотря на совсем невысокую цену - реально похожая кукла у мателл вышла
-
- Dolls, dolls, dolls
Хм... у меня тоже она была И мне всегда казалось, что она вааащеее не похожа
Ну, не знаю, мне кажется, что похожа =)
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько людей-столько и мнений
Free Шакира очень похожа, особенно если рассматривать все части лица отдельно - такая вот заковыка Это ведь не родной ее аутфит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что нет, неродной.
У меня был гифсет, с гитарой, сменным концертным нарядом. Кукла была с прямыми волосами.
Качество идеальное... но кукла сама по себе, Шакира сама по себе.
У меня был гифсет, с гитарой, сменным концертным нарядом. Кукла была с прямыми волосами.
Товарищ Барбье писал(а):Мне кажется, что нет, неродной.
Да,да! ПРо костюм вспомнила, а вот насчет волос Вроде Шакира никогда прямыми волосами не славилась?
-
- Dolls, dolls, dolls
В том-то и дело, что нет. Но молд-то один и тот же. И мейк несильно различается. И все равно - портретная кукла не вышла
Хотя у Маттел они, как правило, похожи на оригинал.
Хотя у Маттел они, как правило, похожи на оригинал.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одри наконец обрела своё историческое худощавое телосложение (а также новое лицо):
В итоге всех метаний по поводу тела было выбрано тело от донора номер три - Динамитки Джетт.
Посмотреть подборку фото Одри в разных туалетах вы можете в моей теме.
В итоге всех метаний по поводу тела было выбрано тело от донора номер три - Динамитки Джетт.
Посмотреть подборку фото Одри в разных туалетах вы можете в моей теме.
mary vassilieva, Одри восхитительна! На мой взгляд, подвижность ей очень идет! На лицо знаменитость)прошу прощения за игру слов)