Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Натуль лови на почту!
GULIA писал(а):Натуль лови на почту!
Спасибо, Юльчик!!!
Эта девочка большая очень, если не ошибаюсь .
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милена, так это здорово, что мы все разные, и куклы у нас разные!!!
Смотреть интересно!!!
Но иметь и наряжать и фотать я хочу (я только про себя), пока только их !!!!
Смотреть интересно!!!
Но иметь и наряжать и фотать я хочу (я только про себя), пока только их !!!!
sima, мой муж, кстати, уважает стремление собирать кукол одной фирмы, а "не покупать что попало", как я...
mumrik писал(а):sima, мой муж, кстати, уважает стремление собирать кукол одной фирмы, а "не покупать что попало", как я...
Просто, у каждого своя зона комфорта и удовольствия!!! Можно и разных, если правильно организовать пространство вокруг !!!
Но все-таки, это очень сложно, подобрать деток разных фирм, чтоб они хорошо смотрелись вместе, особенно если и рассадить-то особенно некуда, а у меня это проблема есть .
У меня полочка под игровых Готциков, корзинка для реборенка, а все остальное место на полках отдано девченкам и Максу, но не всегда и не постоянно, у нас переменная дислокация !!!
Но самое главное, я их люблю, именно их!!!
Спасибо Marichka!
Леночка Мелани очень хорошенькая, и апельсинчики аппетитные!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки я к вам
я купила куклу и без понятия в какую тему идти с ней -- в коллекционную или куда пошлёте
Zapf от Verena Eising ростик у куклёнки 40 см...как у меня в традициях (дурных--соглашаюсь ) опять больше никакой информации
там висит бирочка конечно ,но очень уж хочется хоть что-то про неё знать заранее...может кто видел такую малышку раньше ?
я купила куклу и без понятия в какую тему идти с ней -- в коллекционную или куда пошлёте
Zapf от Verena Eising ростик у куклёнки 40 см...как у меня в традициях (дурных--соглашаюсь ) опять больше никакой информации
там висит бирочка конечно ,но очень уж хочется хоть что-то про неё знать заранее...может кто видел такую малышку раньше ?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):девочки я к вам
У коллекционных кукол на тельце должен быть написан номер и автор
хорошенькая, смотрела на нее!!!
GayaGoa, не, не уходите никуда, оставайтесь с нами, и поснимайте малышку еще, у нее хвостики такие смешнючие!!!
вот девочки на бебиках показывали такие деток!
GayaGoa, не, не уходите никуда, оставайтесь с нами, и поснимайте малышку еще, у нее хвостики такие смешнючие!!!
вот девочки на бебиках показывали такие деток!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka
точно--вот я балда
sima
конечно поснимаю...
только мне её сегодня выслали и когда ещё приедет...хех
а я перерыла весь инет - ну нет такого куклёнка
точно--вот я балда
sima
конечно поснимаю...
только мне её сегодня выслали и когда ещё приедет...хех
а я перерыла весь инет - ну нет такого куклёнка
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
СПАСИБО!!!
Хороша!!!
Милена, очень красивый образ у Мелани! Ей очень идет и по погоде подходит. Да и вообще, Мелани красавица и истинная леди!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
AMINAR писал(а):...А тут , кроме Мелани , ещё целая "куча" народу !!!!!
Да, случайно получилось! У нас от народу нигде не спрячешься! Даже бедняжка Ульрика в неглиже попала: стоит терпеливо ждёт, когда мама платье довышивает!
Девочки, спасибо за комплименты!
Привет, Миленочка! Все-таки зеленый ей идет! А еще, кажется, бирюзовый и розовато-оранжевый. Мы вчера на балконе прикладывали дочкины одежки все подряд, а у нас они в основном этих трех цветов (не считая розового, конечно).
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девчата,урааааааааааа,мой Тилёночек прибыл домой!!!
Вот быстренько щелкнула мальчишечку сладкого,на нас домашние кроссовочки и штаники(часть заготовленного приданого)...
Тилёночку очень все понравилось,так что Натульчик,малыш нашёл свой дом,СПАСИБО тебе огромное,что сдержала наш давний уговор и что вообще продала,спасибо,нам его очень не хватало!
Вот быстренько щелкнула мальчишечку сладкого,на нас домашние кроссовочки и штаники(часть заготовленного приданого)...
Тилёночку очень все понравилось,так что Натульчик,малыш нашёл свой дом,СПАСИБО тебе огромное,что сдержала наш давний уговор и что вообще продала,спасибо,нам его очень не хватало!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!!!
"OrangeDream"писала:
ой, Юлечка! какой он тебя чудесный,как-будто бегал-прыгал-баловался и теперь вдруг сел на стульчик и сделал серьезное лицо, чтобы порадовать своим послушанием маму
Поздравляю тебя с пополнением![/quote]
Спасибо Леночка большущее,безумно приятно,ага,такой мальчишка холёсый-уммммм!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»