Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Перерисовки Тоннер.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер.
Lenakk, спасибо! Очень приятно, что вам нравятся мои обновленные девушки.
Анжелина такая и правда очень хороша, поздравляю с замечательным приобретением! )))
- Кукольник-фанат
Красотень!
Будто две живые женщины смотрят с фотографии. Чудная работа!
Будто две живые женщины смотрят с фотографии. Чудная работа!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пожалуй, эта Юфимия получилась у тебя лучше остальных! Мне, по крайней мере, больше нравится - всё в самый раз, в меру (это большая похвала в моих устах).
Lenakk, спасибо большое! Очень приятно.
mary vassilieva, Маша, спасибо! Я очень ценю твое мнение и похвалы. Личико Юфимии и правда вообще не стоит утяжелять излишним макияжем. Она молодая, чувственная, чуть удивленная девушка и должна быть естественной.
mary vassilieva, Маша, спасибо! Я очень ценю твое мнение и похвалы. Личико Юфимии и правда вообще не стоит утяжелять излишним макияжем. Она молодая, чувственная, чуть удивленная девушка и должна быть естественной.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, очень понравилась Ваша Юфимия. Мне вообще все без исключения Ваши работы нравятся - куколки просто оживают. Что до меня, то по-моему, у Вас вообще самые лучшие перерисовки куколок на всём форуме.
продолжайте нас радовать дальше
продолжайте нас радовать дальше
Ооо, какая Стелла ! Просто ожила Прекрасная работа!
Обожаю этот молд, тоже давно хочу сделать полный репейнт ..но для этого ее
надо купить а с ситуацией на нашей почте все покупки откладываются надолго
Обожаю этот молд, тоже давно хочу сделать полный репейнт ..но для этого ее
надо купить а с ситуацией на нашей почте все покупки откладываются надолго
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя! Вы - волшебница! Бесподобная Глинда! О! Катя! Вы меня ранили в самое сердце! Какая она - ах! Брови! Ресницы! Глаза! Завораживающе! Катя, возьмите меня в ученицы!!! Она чудесна, волшебна!!! Я в восторге от нее!
А можно фотку бровки и глазика отдельно поближе?
А можно фотку бровки и глазика отдельно поближе?
Tehhie, Танюша, спасибо огромное! Я вот и сама на нее смотрю, как завороженная. Даже не понимаю, как это получается, но вышла она именно такой, какой я ее себе представляла. Немного еще поработаю над внутренними уголками глаз, но больше ничего трогать не стану.
В ученицы то даже не знаю, как вас взять, мы же далеко друг от друга. Но чего нибудь посоветовать от себя смогу. На самом деле я тоже только учусь. Учусь на примерах работ хороших и классных ооакеров, там столько интересного можно почерпнуть. ))) Только тренировка и множественные попытки сотворить что то приемлемое - вот так я и живем. )))
В ученицы то даже не знаю, как вас взять, мы же далеко друг от друга. Но чего нибудь посоветовать от себя смогу. На самом деле я тоже только учусь. Учусь на примерах работ хороших и классных ооакеров, там столько интересного можно почерпнуть. ))) Только тренировка и множественные попытки сотворить что то приемлемое - вот так я и живем. )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Глинда.
Катюша, какая прелесть, просто идеально все нарисовано.мне никогда не доползти даже, до твоего мастерства.
Как же красиво , нет слов даже выразить свое восхищение. Брови и ресницы это для меня самое тяжелое и не получается.
Как же красиво , нет слов даже выразить свое восхищение. Брови и ресницы это для меня самое тяжелое и не получается.
sims-new-doll, спасибо!
Lenakk, Леночка, спасибо тебе за отзыв! Брови - это моя главная загвоздка тоже. С ресницами вроде постепенно определяюсь. Скажешь ты тоже, мастерство.. Оно нарабатывается постепенно. Просто я очень стараюсь и люблю модель, которую перерисовываю. Вот наверно что самое главное. )
Lenakk, Леночка, спасибо тебе за отзыв! Брови - это моя главная загвоздка тоже. С ресницами вроде постепенно определяюсь. Скажешь ты тоже, мастерство.. Оно нарабатывается постепенно. Просто я очень стараюсь и люблю модель, которую перерисовываю. Вот наверно что самое главное. )
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта кукла в техническом отношении получилась самая удачная! В эстетическом плане тоже, пожалуй. Очень понравился цвет глаз - сложный такой, и они не выглядят "стеклянными". И брови получились прекрасно. Ну и губы тоже очень приятного цвета. Так что Глинда удалась во всех смыслах!
Надо сделать сравнительное фото этой Глинды и Глинды от Yian . Вполне конкурентоспособно, мне даже твоя больше нравится по стилистике.
Надо сделать сравнительное фото этой Глинды и Глинды от Yian . Вполне конкурентоспособно, мне даже твоя больше нравится по стилистике.
mary vassilieva писал(а):Эта кукла в техническом отношении получилась самая удачная! В эстетическом плане тоже, пожалуй. Очень понравился цвет глаз - сложный такой, и они не выглядят "стеклянными". И брови получились прекрасно. Ну и губы тоже очень приятного цвета. Так что Глинда удалась во всех смыслах!
Машенька, спасибо тебе огромное за столь высокую оценку! Мне пожалуй она тоже нравится пока больше всех остальных моих девушек. С Яновской то ее сравнивать не стоит, мне так кажется... Они вообще разные по всем параметрам. В свою Глинду кисти Яна по прежнему страстно влюблена.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,ты просто огромная молодчина,ты растешь с каждой новой работой,в глазах твоих куколок есть самое главное-в них есть ЖИЗНЬ!!!На такую куклу хочется смотреть и смотреть,и душа радуется и не нарадуется!!!Ты уже можешь работать в полной мере!От Глинды я в полном ауте!Ее глаза просто идеальны во всех смыслах!!А еще и учитывая их размер!!Наверное,тоннер 22 тебе было бы уже раз плюнуть перерисовать,там же намного больше лицо и рисовать легче.
Раисочка, спасибо тебе за похвалы! Знаю, ты напрасно слова на ветер бросать не будешь. За что и ценю. Ну, конечно же не только за это, но в том числе. ) Ты знаешь, я сама хожу вокруг нее и удивляюсь. Она на фотках проще получается, в жизни это просто человек. Даже муж, равнодушный к куклам в принципе (пока не начнешь насильно показывать), ее заметил сам. Не знаю как это получается, колдовство наверно какое то. Или большая любовь. Конечно же еще надо многому научиться. А к их размеру я уже привыкла. Начала то я с барби, а после них тоннерки вообще огромными кажутся. Даже не знаю, как бы я справилась с размером 22... Тут не в размере дело, а в пропорциях и тренировке видеть эти размеры в конкретном случае. Думаю, что с дамами покрупнее опять бы пришлось привыкать и долго возиться. Там то совсем большое лицо - столько нюансов можно сделать. Но их у меня все равно нет. )
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Юлия.
Кать,мне они так нравятся).
Прямо балдею какие живые и нежные девочки у тебя выходят )
Так держать!
Так держать!
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Юлия.
Beauty DOLL писал(а):Кать,мне они так нравятся).
Так держать!
Оля, спасибо огромное за отзыв! ))) Мне очень приятно читать твой слова и важно твое мнение. Тем более у меня видимо такой период, когда я не слишком собой довольна. Наверно у всех бывает.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Сид.
Тем более у меня видимо такой период, когда я не слишком собой довольна. Наверно у всех бывает.
Ты это брось Терпение и труд всё перетрут, а терпения и способности трудиться над репейнтами несмотря на изматывающую работу и все домашние дела тебе не занимать. Ты умничка! А всё остальное придёт.
Сид ослепительна. Сама себе завидую Прости, что тебе пришлось так сильно отойти от твоего изящного, естественного стиля, но думаю она того стоила
Ты это брось Терпение и труд всё перетрут, а терпения и способности трудиться над репейнтами несмотря на изматывающую работу и все домашние дела тебе не занимать. Ты умничка! А всё остальное придёт.
Сид ослепительна. Сама себе завидую Прости, что тебе пришлось так сильно отойти от твоего изящного, естественного стиля, но думаю она того стоила
Какая красивая величественная девочка! А глаза какие! В них мудрость мира, очень здорово!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя, Шауна шедевр.Феерично просто и идеально- подбор цвета, линии, формы- всё безупречно. Не слушай никого, такие работы, как твои, продают на ибее за бешеные деньги -но я бы тоже не смогла бы расстаться с такой...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Анжелина.
Katyunka, любоваться Вашими работами можно бесконечно! ну просто живые люди получаются - с их чувствами, с их характером!
Последний раз редактировалось Katyunka 10 авг 2010, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»