Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6
А вот как и обещала - новая и первая девочкаю Сестре она страшно не понравилась. После Барби выглядит немного отталкивающе, и по размерам тоже больше. Но есть что-то в ней притягательное (кстати как и в Владиславе). Имя хотела одно придумать, теперь может переменю. Пока безымянная.
А теперь вопрос на засыпку: как снять платье, не снимая головы? У меня не получилось. Пришлось два раза снимать голову. В первый же день постиралда волосы порошком, теперь пушистые.
А теперь вопрос на засыпку: как снять платье, не снимая головы? У меня не получилось. Пришлось два раза снимать голову. В первый же день постиралда волосы порошком, теперь пушистые.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Молли я смотрю ей у вас нравится)
а чтоб голову не снимать надо на платье застёжку придумать если вам так не хочется каждый раз её травмировать
а чтоб голову не снимать надо на платье застёжку придумать если вам так не хочется каждый раз её травмировать
- anso
- Мир кукол зовет...
Молли, только куколка Кристина, а не Вероника!))))))))) У меня точно такая же была в детстве!)
Супер! А мне сказали, что Вероника. Не суть, она мне внешне понравилась, а не по имени. Пока имя не придумала, но хочу назвать Мариса, ещё у неё спрошу. Вчера стирала ацетоном ресницы, и попала на глаз, который слегка размазался. Пришлось доставать краски и восстанавливать. Получилось как было, заодно губы подкрасила (На ооак брала) и пару барби тоже подправила, до оторых руки не дошли.
Вообще кукла сразу стала домашней, своей, понравилась. Сажаю на кровать в угол когда спать ложусь (не страшно помять в отличие от барби), причёсываю, ношу с собой по дому. Осталось костюм дошить, а то она без штанов в одной рубашке сейчас.
Вообще кукла сразу стала домашней, своей, понравилась. Сажаю на кровать в угол когда спать ложусь (не страшно помять в отличие от барби), причёсываю, ношу с собой по дому. Осталось костюм дошить, а то она без штанов в одной рубашке сейчас.
Да, точно - Кристина! У меня тоже такая была обожала её!
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
marisabell писал(а):я тут обнаружила,что у моей Веронички,которая с шарниром в талии - гнутся ноги Я что - то пропустила-это нормальное явление?
Да вы что???!!!!
Побежала щупать Вероник.
О, ЧУДО!!!! у Вероники с шарниром ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гнутся ноги. У девочки без шарнира - не гнутся.
я в шоке )))
Жду пока выгорят губы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Сбылась мечта идиота! Наконец-то держу в руках чудо! Мечта детства, правда думала , что эта мечта только мои фантазии. Чтобы у Вероники гнулись ноги и чтобы они не растопыревались в разные стороны когда ее сажаешь!!! Имено эти недостатки высмеивались моими подругами по играм....Знали бы они , что ЧУДО-СУЩЕСТВУЕТ!!!
Фото из альбома Портреты моих кукол
Обычная и вполне симпатичная, фигуристая русская барышня!
Фото из альбома мои куклы
Фото из альбома Портреты моих кукол
Обычная и вполне симпатичная, фигуристая русская барышня!
floruna, как я за вас рада! Настоящее чудо! Умница, красавица, Вероничка дала жару тем, кто не верил в неё
marisabell писал(а):irial,очень нежная у Вас Вероничка
Спасибо Надо бы ей водные процедуры устроить и в родной одёжке сфотографировать - будет супер красавица!
Она в брючках салатовых продавалась и боди малиновом и серебристых туфельках - единственная такая была, в брючках,
среди 20 Вероник в платьях разных расцеток, чем меня и покорила. Маму долго уговаривать пришлось именно её купить.
Мама считает женщина в брюках - не женщина, тем более был 1993\4 год, стереотипы были сильнее )
Floruna, это Вы сами сшили?
Просто Отпад!!!
Русская Красавица!
Просто Отпад!!!
Русская Красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irial , спасибо! Но костюм полностью фабричный!
floruna писал(а): Irial , спасибо! Но костюм полностью фабричный!
Она (Вероничка) от этого менее прекрасной всё равно не стала
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna, поздравляю! Она красавица!
А у нас тоже маленькая радость, даже целых две: Настенька и Танюшка! Как я о них мечтала, особенно о Насте
У Танюшки чудесные ручки, но волосы - караул! А Настёна - просто чудо во всех отношениях
А у нас тоже маленькая радость, даже целых две: Настенька и Танюшка! Как я о них мечтала, особенно о Насте
У Танюшки чудесные ручки, но волосы - караул! А Настёна - просто чудо во всех отношениях
- anso
- Мир кукол зовет...
linnaria, какая Настюша! Поздравляю! Она чудо!)))))))))))))) Особенно второе фото!
Да, к сожалению у Танечки волосики оставляют желать лучшего, как по качеству, так и по прошивке, но девочка всё равно милая!
Да, к сожалению у Танечки волосики оставляют желать лучшего, как по качеству, так и по прошивке, но девочка всё равно милая!
-
- Dolls, dolls, dolls
anso, спасибо
Шамаханская царица! Супер просто!
Кто она - не знаю, но ЭТА Вероника меня просто покорила!
Кто она - не знаю, но ЭТА Вероника меня просто покорила!
- anso
- Мир кукол зовет...
[quote="OlgaL."]Шамаханская царица! Супер просто!
Кто она - не знаю, но ЭТА Вероника меня просто покорила! [/quotе]-Вот-вот! И МЕНЯ!!!!!!! Ket29, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Она красавица!!!!!!!!
Кто она - не знаю, но ЭТА Вероника меня просто покорила! [/quotе]-Вот-вот! И МЕНЯ!!!!!!! Ket29, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Она красавица!!!!!!!!
Спасибо! Мне и ей очень приятно. Я думаю перепрошить ее черным цветом.
она великолепна! но я не стала бы перепрошивать, что бы не потерять индивидуальность.
Да, мне тоже кажется что голубые волосы добавляют ей необычности.
Девочки!
Долго думала и решила все-таки расстаться со своими Вероничками. Безвозмездно, то есть даром, так как обе приехали ко мне тоже в подарок. Меня прельстила возможность привести их порядок, а потом интерес к ним я утратила совершенно. . Девочки лежат неприкаянные в коробке, мне просто стыдно, но меня поразила Барбимания-суперстар, и наверное, было бы честнее пристроить девочек в хорошие руки.
Состояние у каждой, естественно, б/у, максимально приведены волосы в порядок, и перерисованы личики, ибо фабричное кривоглазие меня доводило до неврастении.
Если интересно - пишите в личку.
Долго думала и решила все-таки расстаться со своими Вероничками. Безвозмездно, то есть даром, так как обе приехали ко мне тоже в подарок. Меня прельстила возможность привести их порядок, а потом интерес к ним я утратила совершенно. . Девочки лежат неприкаянные в коробке, мне просто стыдно, но меня поразила Барбимания-суперстар, и наверное, было бы честнее пристроить девочек в хорошие руки.
Состояние у каждой, естественно, б/у, максимально приведены волосы в порядок, и перерисованы личики, ибо фабричное кривоглазие меня доводило до неврастении.
Если интересно - пишите в личку.
- JULI
- Постоянный житель форума
OlgaL. , оч. миленькие получились, а что вы с волосами сделали, я вот у соседки взяла тоже на приведение в порядок,волосы легко расчесываются, но на вид все равно мочалочка.
JULI писал(а):OlgaL. , оч. миленькие получились, а что вы с волосами сделали, я вот у соседки взяла тоже на приведение в порядок,волосы легко расчесываются, но на вид все равно мочалочка.
Ну...помыла мылом, а потом еще бальзамом для волос обработала - на пару минут оставила и смыла...А потом долго-долго чесала