MorroW писал(а):Ага, страшненькие были, три реснички и т.д. Брови вообще муахахаххаха))) Барбиозные куклы)
А вот аутфиты поражают красотой и правда)))
Вынуждена попрощаться с вами,так как для меня очень важно наличие в собеседнике хотя бы минимальной культуры. Всего хорошего!
Aerith,мне вообще кажется что большая часть коллекционеров-страшные консерваторы!И если уж зацепил объект будут собирать подобных..Похожих.Одинаковых.У большинства коллекционеров куклы выдержаны в определенном стиле,что и является связующим звеном для коллекции.И вряд ли любитель "классических"тоннерок вдруг заменит своих 20-30-40 кукол таким же количеством Антуанетт...А вот те кто еще не выбрал "свой"стиль,находится в поиске,вполне может быть очарован теми куклами что выпускаются сейчас,и именно они будут для него костяком коллекции.
Воображение мне тоже нравятся))И думаю что я таки заведу у себя их представительниц-очень оригинальная и задумка и исполнение.И куклы "по фильмам"тоже очень нравятся-оригинальностью,да и приятно любимого персонажа подержать в руках))Профессор Снегг мой держится королем.
Но это не основная коллекция кукол,а как бы ее расширение,дополнение..А что сейчас является у Тоннера основой-я не знаю..И все больше думаю что это именно куклы на теле Антуанетты..