Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любителям Кит
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Любителям Кит
Lenakk!! Katyunka!!!
Девочки)) Спасибо большое... я так давно никого не фотографировала и ничего не писала тут на форуме,что забыла как это приятно -хвастаться)))
Катерина - просто необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!
Девочки)) Спасибо большое... я так давно никого не фотографировала и ничего не писала тут на форуме,что забыла как это приятно -хвастаться)))
Катерина - просто необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!
Купава, твоя Катерина такая красивая, просто заглядение!
KupavaКакая красавица Катерина! И Какие подсолнухи! И вроде даже настоящие Черный с желтым - такой контраст!
Katynka спасибо, блондинкам оказывается очень идет черный
Tehhie Очень красивая! Не зря Вы ее так долго и тщательно выбирали! Макияж такой теплый, парик Антуанетты ей идет больше чем свои волосы ИМХО.
Katynka спасибо, блондинкам оказывается очень идет черный
Tehhie Очень красивая! Не зря Вы ее так долго и тщательно выбирали! Макияж такой теплый, парик Антуанетты ей идет больше чем свои волосы ИМХО.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, какая же эта Кит милая. Ночная фотосессия удалась
Tehhie, привет от сестрички. Мне последняя паричковая Антуанетта во многом привлекает как донор таких милых причесочек Китику. А такая прическа с пучком, поправьте если не права, похожа на "бабетту".
Tehhie, привет от сестрички. Мне последняя паричковая Антуанетта во многом привлекает как донор таких милых причесочек Китику. А такая прическа с пучком, поправьте если не права, похожа на "бабетту".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Slon, Katyunka, BRIDI: Девочки спасибо!!! Она, правда, просто прелесть, то что нужно для меня! И все в ней меня радует и аккуратность макияжа, и его цвета, и новый паричок подошел ей так удачно только нужно что-то продумать, чтобы старый парик не слетал, а новый не съезжал
Kupava, твоя девочка чудесна. Я считаю, что Кит очень идет быть брюнеткой! Такая яркая!
Элинор, ответный привет Антуанетта как донор может быть... только паричок очень туго идет, у Антуанетты голова явно меньше. Часто натягивать парички не станешь точно.
Kupava, твоя девочка чудесна. Я считаю, что Кит очень идет быть брюнеткой! Такая яркая!
Элинор, ответный привет Антуанетта как донор может быть... только паричок очень туго идет, у Антуанетты голова явно меньше. Часто натягивать парички не станешь точно.
Ender поздравляю! Шикарная Кит! (Я махнула рукой на разум и тоже такую жду)
BRIDI, разум и коллекционирование вещи несовместимые. Только нехватка средств может остановить.
Aerith"]BRIDI, Только нехватка средств может остановить
У меня складывается нехорошее впечатление, что и нехватка средств не останавливает
Ой, нет из-за кукол я в долги залезать не стану.
Aerith писал(а):Ой, нет из-за кукол я в долги залезать не стану.
Я тоже
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Мишелька в новой кофточке...
Остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=9462&p=606324#p606324
Остальные фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=9462&p=606324#p606324
Angel_ Очень понравилась кофточка в паре с черной вязаной юбкой (фото в Вашей теме) - так крассически-элегантно! Хотя цвета не совсем для огненной Мишель - ей надо буйство красок
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо!!!
Raisa спасибо
Ваша рыжая красавица бесподобна! Я ведь сначала хотела именно такую Кит! (Но у меня рыжая - Бренда )
Повторюсь, про Ваши кожанные вещи - великолепны! Жалко, что у моих кукол другой стиль - все больше сказочно-кринолинный , а то я бы у Вас все скупила!
Ваша рыжая красавица бесподобна! Я ведь сначала хотела именно такую Кит! (Но у меня рыжая - Бренда )
Повторюсь, про Ваши кожанные вещи - великолепны! Жалко, что у моих кукол другой стиль - все больше сказочно-кринолинный , а то я бы у Вас все скупила!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А вот я сейчас каааак сошью что-нибудь кринолинное!!!!
Ender очень эффектно! А что за диадема у нее на голове? Специальное кукольное или человеческое?
Спасибо за комплименты. Диадема человеческая, т.е. это изначально серьги кольцами (кажется, правильно назвала), за счет крепления, как у всех сережек, эта вещь, не просто лежит на кукольной голове, но и может как шпилька крепиться к прическе. Такие замечательные сережки нашла Amal-Aries, за что ей спасибо.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могу не поделиться счастьем Благодаря Karina моя Baby Doll стала такой невыразимо-прекрасной, что я боюсь лишний раз к ней прикоснуться. Забавно - именно эта Кит долго обитала у меня на положении нелюбимой воспитанницы - я никак не могла понять, кто она такая Но в прошлом веке девушек отправляли в пансион, где они расцветали, в нашем веке Кит поехала к Карине. И вернулась вот такой - прекрасной венецианкой, и я надеюсь, что смогу создать достойный наряд.
Не стреляйте в фотографа - он снимает, как умеет
Утренняя
Не стреляйте в фотографа - он снимает, как умеет
Утренняя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она красавица! Просто супер! Я в восторге! Какие у нее очаровательные веснушки Теперь она совсем не похожа на свою сестренку А парички откуда? тоже от Карины?
А можно больше фото? Фас, профиль, личико поближе
А можно больше фото? Фас, профиль, личико поближе
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Парики у нас с Доллмора
http://www.dollmore.net/shop/step0.php? ... 0404070253
Фото будут, когда будет и наряд. А то негоже в драпировках фотографироваться
Карина выкладывала в своей теме фотографии
viewtopic.php?f=10&t=13830&start=60#p623269
Тут все четко видно
http://www.dollmore.net/shop/step0.php? ... 0404070253
Фото будут, когда будет и наряд. А то негоже в драпировках фотографироваться
Карина выкладывала в своей теме фотографии
viewtopic.php?f=10&t=13830&start=60#p623269
Тут все четко видно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! Поздравляю с такой красавицей! Чудная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello, с ума сойти, какая красавица! Потрясающая Кит. Только теперь ей нужно придумать другое имя, чтобы у нее была совершенно другоая судьба!
Поздравляю!
Поздравляю!
Azazello
О!!! Совершенно потрясающая, прекрасная, восхитительная, невероятно живая Кит! Поздравляю вас с такой чудесной барышней!
О!!! Совершенно потрясающая, прекрасная, восхитительная, невероятно живая Кит! Поздравляю вас с такой чудесной барышней!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE, Феколка - спасибо сама не могу нарадоваться. Она именно такая - потрясающая и чудесная
Azazello потрясающая барышня (а я к своему стыду о Карине ничего не знала Спасибо просветилась! "Мы в восхищениии!")