Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Lenochka
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Berenguer

Сообщение Lenochka » 21 апр 2010, 18:09

Юльчик, очень красивая малышка!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 апр 2010, 19:16

Юленька! Поздравляю...Малышка просто очаровательна...нежная девочка)))))))))

lenade
Новичок на форуме

Сообщение lenade » 21 апр 2010, 19:36

Юля, напишите, какого она размера и про одежку тоже, в такой приехала или сами переодели? У меня уже есть 2 малыша - один большой, девочка около 55 см ростом и крошка 20 см. Сейчас жду малышку 38 см, уже едет ко мне. Все голышочки, большую одела в костюм для новорожденного, маленькая пока голая сидит. Очень нравится запах беренджеров, такой нежный, заходить в комнату приятно.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 апр 2010, 19:59

Lenochka писал(а):Юльчик, очень красивая малышка!

Спасибки :)

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 апр 2010, 20:00

gabby писал(а):Юленька! Поздравляю...Малышка просто очаровательна...нежная девочка)))))))))

Мариночка,спасибо.Еще хочу мальчика с лицом как у Лены.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 апр 2010, 20:02

lenade писал(а):Юля, напишите, какого она размера и про одежку тоже, в такой приехала или сами переодели? У меня уже есть 2 малыша - один большой, девочка около 55 см ростом и крошка 20 см. Сейчас жду малышку 38 см, уже едет ко мне. Все голышочки, большую одела в костюм для новорожденного, маленькая пока голая сидит. Очень нравится запах беренджеров, такой нежный, заходить в комнату приятно.

Шапку купила для новорожденных р 36-38.Немного по бокам ушила.Колготки,платье от Беби бон.Запах мне тоже очень нравится.Соски подходят от Шу-шу,но я три магазина оббегала и не нашла не одной соски.Пришлось настоящую покупать.Я ее обрезала и вставила.

lenade
Новичок на форуме

Сообщение lenade » 21 апр 2010, 20:57

Попробую колготки и другую одежку примерить от Бебика, правда доча все так заиграла.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 апр 2010, 10:44

юлия29 писал(а):Мариночка,спасибо.Еще хочу мальчика с лицом как у Лены.

Мальчика я тоже хочу...будет братик близнец к моей Киренки....
вот тоже покажемся в обновках......Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 апр 2010, 11:01

Марина, ты молодец! такие красивые наряды ваяешь! У тебя здорово получается :!:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 22 апр 2010, 11:07

Марин,мне тоже понравилось.Молодец!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 апр 2010, 11:23

Леночка, Юленька! спасибо вам большое ! :D
почему то только для нее и хочется вязать......Изображение

freesha
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение freesha » 24 апр 2010, 12:21

Приехала наша девочка )) такая миленькая, а пальчики у неё - с ума сойти. А вот запаха вообще никакого нет у неё (читала, что кукла приятно пахнет)... странно.

Изображение

volkodav
Постоянный житель форума

Сообщение volkodav » 27 апр 2010, 07:20

gabby, обновочки - супер!!!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 27 апр 2010, 07:36

freesha писал(а):Приехала наша девочка )) такая миленькая, а пальчики у неё - с ума сойти. А вот запаха вообще никакого нет у неё (читала, что кукла приятно пахнет)... странно.

Изображение

Поздравляю!У нас пахнет розой

ZAXARIYA
Куклы? Обожаю!

Сообщение ZAXARIYA » 27 апр 2010, 08:35

у меня прореборненная тоже НЕ пахнет...

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 27 апр 2010, 12:23

У нас появилась колыбелька для малютки.)
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 апр 2010, 16:55

volkodav писал(а): gabby, обновочки - супер!!!

спасибо большое!.... :D

freesha
Поздравляю вас с приездом замечательной малышки....)
на счет запаха....у меня моя малышка первая такая пахла и сильно...но это моя не пахнет вообще :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 апр 2010, 16:56

Юленька....! поздравляю малышку с такой чудной люлькой....!
очень мило....!!!! :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 27 апр 2010, 17:04

Юля, очень понравилась фотография! Детки такие дружные и замечательные!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 27 апр 2010, 17:33

lenade
Новичок на форуме

Сообщение lenade » 30 апр 2010, 17:35

Юля, колыбелька классная. Так хорошо для малышки подошла. У меня одна малышка уже приехала в мягкой колыбельке-переноске.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 01 май 2010, 09:47

Valita писал(а):Помогите опознать, это Berenguer или нет? :roll: Купила не е-бай, описания (кроме роста - 18") продавец не предоставил :(
Изображение

Валь, это испанцы, Jesmar. только у них такой сложный, "тройной" пупочек.
вот посмотри, это они
http://cgi.ebay.com/Jesmar-BabyDoll-Mad ... 3efefa2ba0
http://cgi.ebay.com/JESMAR-VINYL-WRINKL ... 414eff06b6
http://cgi.ebay.com/JESMAR-GIRL-DOLL-/3 ... 45f2826ded

условно твоих пупсов вполне можно считать Бэринджерами, кстати, как и Berjusa, которую тут упомянула OrangeDream - и ту, и другую фирмы давным-давно выкупила компания Berenguer, с сохранением дочернего бренда, но без права изменения молдов. т.е. они выпускают куколок под брендами Джесмар и Берджуза, на самом деле являясь собственностью компании Бэринджер =)
а молды до сих пор выпускают те, которые придумали художники Берджузы и Джесмара аж до 1980 года. лепку лица им, по контракту с Бэринджер, нарушать нельзя, изменения в ринклы тела можно вносить не более 15, по-моему, процентов.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 01 май 2010, 17:36

flashtuchka писал(а):
условно твоих пупсов вполне можно считать Бэринджерами, кстати, как и Berjusa, которую тут упомянула OrangeDream - и ту, и другую фирмы давным-давно выкупила компания Berenguer, с сохранением дочернего бренда, но без права изменения молдов. т.е. они выпускают куколок под брендами Джесмар и Берджуза, на самом деле являясь собственностью компании Бэринджер =)
а молды до сих пор выпускают те, которые придумали художники Берджузы и Джесмара аж до 1980 года. лепку лица им, по контракту с Бэринджер, нарушать нельзя, изменения в ринклы тела можно вносить не более 15, по-моему, процентов.

СПАСИБИЩЕ!!! ;)
Буду знать теперь, кого я сейчас пытаю :lol: Я ж их купила, чтобы тренироваться делать реборн ;)

lenade
Новичок на форуме

Сообщение lenade » 01 май 2010, 19:27

Ой, так жалко что-то менять, куклы сами по себе такие хорошенькие. Ни за что не стала бы переделывать, тренироваться можно и на китайских пупсах.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 01 май 2010, 19:37

lenade писал(а):Ой, так жалко что-то менять, куклы сами по себе такие хорошенькие. Ни за что не стала бы переделывать, тренироваться можно и на китайских пупсах.

Не, не пугайтесь ;) Эти куклы очень старенькие, им лет 15-20 (внутри винил даже трескается отслаивается :( ). А у того, с которого я начала - рука жёлтая (на солнце лежал, что ли?)... :( И глазки у них с простеньким рисунком, а я уже купила с красивой радужкой ;) Так что я точно не испорчу малышей ;)
Когда закончу - покажу деток ;) А пока я застопорилась на том, что не могу из красно-рыжей краски сделать красно-бордовую... Ну не художник я.. смешиваю - и бред какой-то получается :(

Ну и раз уж зашла - покажу, какого я ещё Беренджера купила ;) правда, я его ещё не фотала, поэтому только с е-бай фота :oops:
Изображение

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 01 май 2010, 23:13

Valita писал(а): Не, не пугайтесь ;) Эти куклы очень старенькие, им лет 15-20 (внутри винил даже трескается отслаивается :( ). А у того, с которого я начала - рука жёлтая (на солнце лежал, что ли?)... :( И глазки у них с простеньким рисунком, а я уже купила с красивой радужкой ;) Так что я точно не испорчу малышей ;)
будешь отпиливать пузо? садизм какой =))) :mrgreen:

Valita писал(а): Когда закончу - покажу деток ;) А пока я застопорилась на том, что не могу из красно-рыжей краски сделать красно-бордовую... Ну не художник я.. смешиваю - и бред какой-то получается :(

ты Дженезисом расписываешь? добавляй не железную лазурь, в ней желтого и зеленого в основе много, а кобальт синий.
если там названия другие: разбели на палитре несколько вариантов синего, и какой из них будет более маджентовый, пофиолетовей, тот и сгодится. то есть если разбеленный тебе кажется бирюзовым, а не фиалковым - это не тот оттенок, подбирай другой, погуще и посиней. а белила в смесь потом уже, ясное дело, добавишь.
или ты мажешь сразу на винил? они слегка полупрозрачные, неукрывистые - попробуй подгрунтовать телесным сначала, и пусть посохнет денек.

Valita писал(а): Ну и раз уж зашла - покажу, какого я ещё Беренджера купила ;) правда, я его ещё не фотала, поэтому только с е-бай фота :oops:
Изображение

а я-то все думаю: кто ж у меня из-под носа винтажных Бэринджеровских мальчишек с пепицками уводит =)))
21 дюйм?
хотя я шучу, конечно - я все другого ищу, влюбилась месяц назад, и не найду никак. смотри, какой лапа
Изображение

Изображение

а вот он же, испорченный реборнингом
Изображение

такого реборна купить можно, но я хочу фулл винил, нетронутого, без прибамбасов.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 01 май 2010, 23:56

flashtuchka писал(а): будешь отпиливать пузо? садизм какой =))) :mrgreen:

а я-то все думаю: кто ж у меня из-под носа винтажных Бэринджеровских мальчишек с пепицками уводит =)))
21 дюйм?
хотя я шучу, конечно - я все другого ищу, влюбилась месяц назад, и не найду никак. смотри, какой лапа

а вот он же, испорченный реборнингом

такого реборна купить можно, но я хочу фулл винил, нетронутого, без прибамбасов.

Не, пузо пилить не буду :lol: Крашу их целиком, пусть твёрдые будут. Зато анатомические ;)

Этого с пиписькой вряд ли я у тебя увела. Я его совсем случайно встретила, вообще-то я у этого продавца другую куклу брала, а полезла в "другие лоты", а там - пацан долгоискомый. Фотку я с другого лота спёрла, а у моего вот такая была и в описании рост 22" (да и в Россию типа не слал продавец): Изображение
(вот сам лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT )

А реборн из Беренджера, который тебе нра, у меня есть ;) Ну, ты его видела уже, Джесси мой ;)

Изображение

А вот он с сестрёнкой
Изображение

Мне глазки у неотреборненных игровых Беренджеров не нравятся :( Совсем уж "китайские" :(

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 02 май 2010, 00:09

flashtuchka писал(а):ты Дженезисом расписываешь? добавляй не железную лазурь, в ней желтого и зеленого в основе много, а кобальт синий.
если там названия другие: разбели на палитре несколько вариантов синего, и какой из них будет более маджентовый, пофиолетовей, тот и сгодится. то есть если разбеленный тебе кажется бирюзовым, а не фиалковым - это не тот оттенок, подбирай другой, погуще и посиней. а белила в смесь потом уже, ясное дело, добавишь.
или ты мажешь сразу на винил? они слегка полупрозрачные, неукрывистые - попробуй подгрунтовать телесным сначала, и пусть посохнет денек.

По краскам отдельно отвечу ;)

Крашу генезисом, ага. Покрыла слоёв 5 грунта (флеш 07 и 08). Теперь мне надо "румянец" всякий наносить... Смешивала краски в баночечках (прилагались к краскам), но они у меня уже закончились, так я и не добилась нужного цвета :(
Разбавляла каким-то голубым (они там по номерам "блу 05", например) - получается коричневый или кирпичный. Разбавляла фиолетовым - вообще муть получилась :lol: Т.голубой с розовым смешала - получился св.синий :mrgreen:
Твой совет я поняла - ПАСИБИЩЕ!!!! Буду пробовать и потом отпишусь ;) Ошибка моя была, похоже, именно в том, что я пыталась мутить с голубым, а не с синим... :oops:

lenade
Новичок на форуме

Сообщение lenade » 03 май 2010, 15:09

Валюша, беренджеры отпад, и те и другие (отреборненые). Как же они мне все нравятся, пока в хотелках мальчишка, 21", 22". А по поводу красок, можно обратиться к Татьяне Цорн, не думаю, что откажет в консультации.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 04 май 2010, 08:54

У нас появился вязанный костюмчик.
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»