Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наша школьная жизнь: прошлая и настоящая
Модератор: Jane
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наша школьная жизнь: прошлая и настоящая
Ну тогда и я о студенчестве пожалуюсь)
Предметы:
Математический анализ
Физическая химия
Физика
Биофизика
История
Гистология
Медицинская биология и основы генетики
Анатомия
Английский
Все надо сдавать ко времени, в противном случае текущий незачет - снятие со стипендии. На один отчет по физ. химии уходит по 6 часов. Анатомия - как в мед ВУЗе. А в дипломе будет написано "Технический физик"
Предметы:
Математический анализ
Физическая химия
Физика
Биофизика
История
Гистология
Медицинская биология и основы генетики
Анатомия
Английский
Все надо сдавать ко времени, в противном случае текущий незачет - снятие со стипендии. На один отчет по физ. химии уходит по 6 часов. Анатомия - как в мед ВУЗе. А в дипломе будет написано "Технический физик"
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, звучит красиво XD А на самом деле - аналоги обычных предметов, просто расширенные.
Народ, хотите посмеяться?
У нас по музыке училка двинута. Пара её фраз:
Про вторую учительницу музыки: "Да я, да у меня музыкальное образование, а она, так, дирижёр."
Ещё:"Дети, да музыка САМЫЙ важный урок!"
У нас по музыке училка двинута. Пара её фраз:
Про вторую учительницу музыки: "Да я, да у меня музыкальное образование, а она, так, дирижёр."
Ещё:"Дети, да музыка САМЫЙ важный урок!"
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас интересная учительница по музыке!
Dashuly, была бы она ещё доброй, цены ей бы не было..
О Господи...школа...Ненавижу всё душой!! Особенно когда конец четверти или года...Я далеко не отличница(да и не стремлюсь если честно..Ещё эти одноклассники с 9а*пропади он пропадом*...Не могу дождаться когда закончу 9 класс и уйду из этого скунц-лагеря!!Единственно чем я занимаюсь в этой школе так только тем что дерусь...Хотя это у меня четвёртая школа...Единственный любимый урок это география...Там поспать можно..Всё равно из-за роста сижу на Камчатке так что спи не хочу...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в прошлом году была чудесная историчка, но она от нас отказалась Т__Т Я о ней уже рассказывала пару страниц назад. Никогда не спрашивает тех, кто не тянет руку, с чувством юмора (но использует она его редко), не воспринимает все всерьез... Симпатичная, лет так 39+...(( Ох как я там хорошо спала...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
У нас тоже была чудеснейшая историчка.
1. Спокойная, тихая.
2. Никогда не спросит без поднятой руки.
3. Ведение словаря - выписал из параграфа значение 15 слов - 5 в журнал.
5. Чувство юмора.
6. Нормальные учебники... Х)
и где это все???
а теперь новая фишка: из РАНО по всем предметам дидактическая контрольная.
1. Спокойная, тихая.
2. Никогда не спросит без поднятой руки.
3. Ведение словаря - выписал из параграфа значение 15 слов - 5 в журнал.
5. Чувство юмора.
6. Нормальные учебники... Х)
и где это все???
а теперь новая фишка: из РАНО по всем предметам дидактическая контрольная.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ох... ну и я вам про свою историчку школьную расскажу чуть чуть....
у них видимо в крови это судя по постам.)
она у нас еще и "классным" руководителем была по совместительству. и еще много какие предметы вела. ИЗО до 7 класса, потом черчение..ну не суть) вобщем спалила она мой талант рисовать. ну и как какой праздник всегда все стен-газеты на моих плечах.... на уроках всегда меня спрашивала. хоть я и не всегда отвечала, она знала что я всё знаю и мне просто лень распинаться и рассказывать( сама мне ни раз говорила какая я у нее молодец) после 9 класса я чуть опустила руки тк в 10класс идти не хотела но пришлось. я стала всё реже заниматься классными делами,сбегала с классных часов, вобщем отстранилась совсем) И что вы думаете в итоге? смотрю я предварительные оценки кот. в аттестат пойдут а там... среди 4 и 5 единственная тройка по истории О_о. я конешно в шоке, даже у нашего раздолбая 3 стоит. ну думаю коза блин,сравнила. он читает по слогам а я просто что то не до сдала. биологичка даже всем нашим полудуркам 4 подарила со словами " не буду портить вам выпускной)))" а эта скотинина вот так вот отблагодарила. ни как я не ожидала что после всех моих трудов она мне единственный тройбан влепит. вобщем на вечер встречи я теперь не хожу чтоб её не видеть. и все впечатления о школе она мне испортила...вот так)
кстати в универе я историю на отлично сдала)))
у них видимо в крови это судя по постам.)
она у нас еще и "классным" руководителем была по совместительству. и еще много какие предметы вела. ИЗО до 7 класса, потом черчение..ну не суть) вобщем спалила она мой талант рисовать. ну и как какой праздник всегда все стен-газеты на моих плечах.... на уроках всегда меня спрашивала. хоть я и не всегда отвечала, она знала что я всё знаю и мне просто лень распинаться и рассказывать( сама мне ни раз говорила какая я у нее молодец) после 9 класса я чуть опустила руки тк в 10класс идти не хотела но пришлось. я стала всё реже заниматься классными делами,сбегала с классных часов, вобщем отстранилась совсем) И что вы думаете в итоге? смотрю я предварительные оценки кот. в аттестат пойдут а там... среди 4 и 5 единственная тройка по истории О_о. я конешно в шоке, даже у нашего раздолбая 3 стоит. ну думаю коза блин,сравнила. он читает по слогам а я просто что то не до сдала. биологичка даже всем нашим полудуркам 4 подарила со словами " не буду портить вам выпускной)))" а эта скотинина вот так вот отблагодарила. ни как я не ожидала что после всех моих трудов она мне единственный тройбан влепит. вобщем на вечер встречи я теперь не хожу чтоб её не видеть. и все впечатления о школе она мне испортила...вот так)
кстати в универе я историю на отлично сдала)))
kota Меня тоже спалили с рисованием...и терь на мне выезжает вся школа!)
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regan сочувствую. Только вся школа думала что эти газеты наша класуха и рисует так как она сама с худ образованием. так что все лавры за мои труды доставались ей...(
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я вообще не знаю как думать о школе, меня постоянно кидало из двух крайних точек, то я была отличницей и душой компании, то двоечницей и белой вороны, когда училась ненавидела, а щас вспоминанию с какой-то тоской и мыслями о том что не плохо бы вернуть всё, и может кое-что переиграть.
Никогда не любила историю в принципе, из-за того, что надо усваивать большой объём информации с подробностями - а у меня с этим проблемы. В универе всё внаглую списывала - благо, большинство преподавателей смотрели сквозь пальцы. Почитать что-то, лекцию послушать - это, конечно, интересно. Но учить...
В школе сначала у нас вела очень старорежимная тётка. Тот ещё экспонат. Постоянно вспоминала, как тяжело им было в войну, а информацию подавала по старым принципам, втирая, что красные хорошие, а белые плохие. Даже нашла какую-то морально устаревшую книгу для чтения и заставила заниматься по ней.
Потом пришёл дядька. Очень концептуальный и с претензией, любил всех погрузить своими принципами и взглядами, порой даже проблемами. Иногда жаловался на свою дочь, с которой у него не клеились отношения. Забавно, но с этой дочерью я познакомилась сразу же после окончания школы в местной гот-тусовке. Но общение у нас не заладилось.
Рассказывал, впрочем, интересно, но форма отчётности была ужасной: раз в месяц тест по всему пройденному. Если учитывать, что к каждому уроку задавался параграф страниц на 10, то я из троек почти не вылезала. В старших классах пришла тётечка нормальная. Очень интересно рассказывала, и через урок устраивала контрольные - подготовиться было значительно проще, посему я у неё и пятёрки имела. Только она была слишком уж добрая, мягкотелая, не умела дать отпор - позволяла местным клоунам и придуркам садиться ей на уши, ещё и потакала... Не могла поддерживать дисциплину. Мне её было жалко, а выпендрёжников я всегда ненавидела...
В школе сначала у нас вела очень старорежимная тётка. Тот ещё экспонат. Постоянно вспоминала, как тяжело им было в войну, а информацию подавала по старым принципам, втирая, что красные хорошие, а белые плохие. Даже нашла какую-то морально устаревшую книгу для чтения и заставила заниматься по ней.
Потом пришёл дядька. Очень концептуальный и с претензией, любил всех погрузить своими принципами и взглядами, порой даже проблемами. Иногда жаловался на свою дочь, с которой у него не клеились отношения. Забавно, но с этой дочерью я познакомилась сразу же после окончания школы в местной гот-тусовке. Но общение у нас не заладилось.
Рассказывал, впрочем, интересно, но форма отчётности была ужасной: раз в месяц тест по всему пройденному. Если учитывать, что к каждому уроку задавался параграф страниц на 10, то я из троек почти не вылезала. В старших классах пришла тётечка нормальная. Очень интересно рассказывала, и через урок устраивала контрольные - подготовиться было значительно проще, посему я у неё и пятёрки имела. Только она была слишком уж добрая, мягкотелая, не умела дать отпор - позволяла местным клоунам и придуркам садиться ей на уши, ещё и потакала... Не могла поддерживать дисциплину. Мне её было жалко, а выпендрёжников я всегда ненавидела...
- areshka
- Новичок на форуме
Ооой какие везде ужасы у нас историчка нормальная а вот физичка... Был у нас вчера на физике такой случай:сидит моя подруга держит момоку на коленях не в портфель же ёе а переноска далеко и вдруг физичка с воплями хватает куклу и со всей дури швыряет ее на подоконник я аж подпрыгнула. В результате у момоки по щиколотке трещина которая активно расползается!
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший препод - это препод, который спрашивает.
Прошу прощения за занудство. У нас тоже такая была, "записал параграф - пять в журнал". Халявные уроки, всё такое.
А потом, в лицее, историк спрашивал каждый урок. Практически всех. Офигенно объяснял и давал максимально понятные таблицы.
В результате мировую историю с чудо-тёткой и не знаю вообще, зато историю России помню до сих пор.
Кстати, как человек историк был сволочь сволочью, но вот как преподаватель...
Прошу прощения за занудство. У нас тоже такая была, "записал параграф - пять в журнал". Халявные уроки, всё такое.
А потом, в лицее, историк спрашивал каждый урок. Практически всех. Офигенно объяснял и давал максимально понятные таблицы.
В результате мировую историю с чудо-тёткой и не знаю вообще, зато историю России помню до сих пор.
Кстати, как человек историк был сволочь сволочью, но вот как преподаватель...
Хороший препод - это препод, который спрашивает
ППКС
Я в этом году выпускаюсь, соответственно оценила все прелести курсов, дополнительных и консультаций. Вот наш историк в принципе специально не валит, на контрольных позволяет в меру списывать, всегда оценки даст подправить рефератом или проектом, хороший, в общем, человек. В итоге класс историю не знает абсолютно. А вот наша куратор, которая у нас украинский и литературу преподает, изверг редкостный. Тесты в огромных количествах на каждом уроке подсовывает и стоит цербером. Кто рискнет списать – двойка в журнал. Зато на курсах я знала практически все, мне сейчас тесты по украинскому самые легкие. И так везде – где строже препод, там знания крепче.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня историчка-классная достала!
у нас в классе потолок течёт, а она говорит "Мы его ремонтировать не будем!".Дура дурой!
А ещёмы в конце уч.года едем на Бородинское поле. К ней подошли 2 мои однокласницы и попорсили её взять их в поездку тоже , а она отвечает "Я вас в поездку не возьму, я с др. классом договорилась!"
У нас мамы ребят в поездки не отпускают, потому что боятся что она их там забудет!
у нас в классе потолок течёт, а она говорит "Мы его ремонтировать не будем!".Дура дурой!
А ещёмы в конце уч.года едем на Бородинское поле. К ней подошли 2 мои однокласницы и попорсили её взять их в поездку тоже , а она отвечает "Я вас в поездку не возьму, я с др. классом договорилась!"
У нас мамы ребят в поездки не отпускают, потому что боятся что она их там забудет!
Я была сегодня на последнем звонке в 9 классе у дочки Получила массу удовольствия!!! Только жалко ее - еще впереди экзамены (а в прошлом году эта мутатень была у сына - за что мне эта нервотрепка два года подряд )
BRIDI, что поделать, мы с сестрой в своё время тоже выпускались с разницей в четыре года. Причём на мой выпускной в половине Москвы отключилось электричество (мы оказались в тёмной половине). Потом долго решали как ехать домой.
У меня школа была хорошая, учителя тоже, а то, что я, ныне филолог, двух слов связать не могу, так это мои проблемы. Если человек не хочет, ему никакими силами никакой хороший препод ничего не вложит.
У нас на физике был такой метод - учительница диктовала один в один по параграфу, потом надо было выучить слово в слово, она спрашивала теорию. Зато мы знали когда наша очередь - она спрашивала следующие пять человек по журналу. Я так физику и не выучила, сколько потом мне папа её не объяснял, правда, знаний хватило, чтоб поступить в вуз, и год в техническом вузе ничего не дал. Единственное, что поняла, это теоретическая механика, зато сама и с нуля.
У меня школа была хорошая, учителя тоже, а то, что я, ныне филолог, двух слов связать не могу, так это мои проблемы. Если человек не хочет, ему никакими силами никакой хороший препод ничего не вложит.
У нас на физике был такой метод - учительница диктовала один в один по параграфу, потом надо было выучить слово в слово, она спрашивала теорию. Зато мы знали когда наша очередь - она спрашивала следующие пять человек по журналу. Я так физику и не выучила, сколько потом мне папа её не объяснял, правда, знаний хватило, чтоб поступить в вуз, и год в техническом вузе ничего не дал. Единственное, что поняла, это теоретическая механика, зато сама и с нуля.
="Молли"]BRIDI, что поделать, мы с сестрой в своё время тоже выпускались с разницей в четыре года. Причём на мой выпускной в половине Москвы отключилось электричество (мы оказались в тёмной половине). Потом долго решали как ехать домой.
Ха! Когда в Москве выключилось электричество у дочки был выпускной из младшей школы Были те же проблемы, как и у всех выпускников (и вообще всех людей у кого были электрические плиты, полный холодильник еды, которую не на чем приготовить )
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Я помню отключение света, да-да! Мы тогда еще должны были выступать на выпускном... Второй-третий, кажется, класс тогда был.
Эхх... А у меня тройка по МАТеМАТике и в четверти, и в году.. Противная
Завтра еще отучиться, и ураааааа.................
Эхх... А у меня тройка по МАТеМАТике и в четверти, и в году.. Противная
Завтра еще отучиться, и ураааааа.................
Ессс, поздравте меня.
У меня с учёбой было всё не очень хорошо, но всё таки, я постаралась, и о счастье я перехожу!
Перехожу в восьмой классс)
Гип-гип УРААА!
У меня с учёбой было всё не очень хорошо, но всё таки, я постаралась, и о счастье я перехожу!
Перехожу в восьмой классс)
Гип-гип УРААА!
Make me happy , поздравляю!!!
Раз уж такое дело то тоже поликую!! Прощай восьмой класс!!!Здравствуй 9!!!
Раз уж такое дело то тоже поликую!! Прощай восьмой класс!!!Здравствуй 9!!!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тьфу, прощай 6 класс с которым у меня так много омерзительных ассоциаций. Слава Богу, ты закончился.
Здравствуй седьмой, с геометрией, алгеброй, физикой и прочими атрибутами Т______Т
Всех тоже поздравляю))
Regan, тоже фанатка ШК?
Здравствуй седьмой, с геометрией, алгеброй, физикой и прочими атрибутами Т______Т
Всех тоже поздравляю))
Regan, тоже фанатка ШК?
О великий модератор не убивай меня!!!
Kaede, ага! Уже на протяжение 5 лет...
Kaede, ага! Уже на протяжение 5 лет...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то этот дурдом закончился!Наконец я перешла в 6 класс с двумя 4 и наконецтоки у меня появится момошка
Реган, я тоже бешеный фанат)
По теме:
Наконец-то каникулы! Ура!!!!!
Самое счастливое время!
По теме:
Наконец-то каникулы! Ура!!!!!
Самое счастливое время!
А я сегодня говорю школе па-па) Вечером получим аттестаты и все!!!
А еще нам сегодня на последнем звонке сообщили, что мы тринадцатый лицейный выпуск
А еще нам сегодня на последнем звонке сообщили, что мы тринадцатый лицейный выпуск
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ееееехууууу!!!
Конец учебного годааа... Счастливое время - 3 месяца...) И как раз сегодня забрала Джей-Долл Маросейку)
Здравствуй, 9й класс!
Конец учебного годааа... Счастливое время - 3 месяца...) И как раз сегодня забрала Джей-Долл Маросейку)
Здравствуй, 9й класс!
Lorel писал(а):А я сегодня говорю школе па-па) Вечером получим аттестаты и все!!!
А экзамены? Или у Вас теперь по другому?