Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadia: Мой Joyfield и его 12" обитатели
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nadia - мой Joyfield и его 12" обитатели :)
Решила запостить, ацЦкая детская комната - она как-то неожиданно заполнилась
детьми, потому что каждый раз кое-кто, идя мимо полок с мелочью в магазине,
хватает несколько штук от жадности
Ну и более приличная комната, Новогодняя даже -
---
Ну и более приличная комната, Новогодняя даже -
---
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Ваши фотки всегда очень теплые и просто нереально красивые. Особенно с кукольными детками, я просто сама очень люблю кукольных детишек, оттого такие фотки сразу же замечаю. А детская - сразила наповал! Сколько разных детей! Мечта...
И у меня еще вопрос, рыжих Эви ведь не бывает. Ваша малышка на переднем плане перешита? И еще - что за девочка-подросток, которая держит Эви-блондинку? Она ростом со Скиппер? Я таких Скипок не видела...
И у меня еще вопрос, рыжих Эви ведь не бывает. Ваша малышка на переднем плане перешита? И еще - что за девочка-подросток, которая держит Эви-блондинку? Она ростом со Скиппер? Я таких Скипок не видела...
ЮлияХ писал(а):И у меня еще вопрос, рыжих Эви ведь не бывает. Ваша малышка на переднем плане перешита? И еще - что за девочка-подросток, которая держит Эви-блондинку? Она ростом со Скиппер? Я таких Скипок не видела...
Спасибо
Да, рыжая Эви перепрошита.
Девушка - Синди 2001 Beach Party Sindy. Она на самом деле выглядит очень юной, в самый раз
для babysitter
- ЮлияХ
Надо же, Синди, а я и не подумала, очень юная девушка, просто подросток. А Эви очень здорово перепрошита, мы вот все рассуждаем, можно ли перепрошить ЭВи, чтобы сделать ее рыжей, раз таких не бывает, а кто-то просто делает, а не рассусоливает. Вы - молодец!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Решила запостить, ацЦкая детская комната - она как-то неожиданно заполнилась
Причем, видимо, несколько из этих полок располагаются прямиком на eBay.
На самом деле у меня мелочи гораздо больше, но у меня не детская комната а свалка. Точнее, три свалки: малышовая, для средних деток и подростковая. А о такой вот комнатке только мечтать могу и любоваться у других.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ писал(а):Надо же, Синди, а я и не подумала, очень юная девушка, просто подросток. А Эви очень здорово перепрошита, мы вот все рассуждаем, можно ли перепрошить ЭВи, чтобы сделать ее рыжей, раз таких не бывает, а кто-то просто делает, а не рассусоливает. Вы - молодец!
Кстати, не очень видно, какого молда эта Синди, вроде в 2001 году они еще не очень изменились, а вообще последние Синди, которых видели в наших магазинах, очень юными и были. У них еще есть уменьшенная копия - мини-Синди с подружками, но были ведь и девочки стандартного формата. Я не так давно нашла одну случайно завалявшуюся в одном из ДМ, чумазую такую, видно, долго пролежавшую где-то в углу... Но вообще их очень мало продавали.
Что касается Эви, то чего рассуждать, можно ли - ясно, что можно, почему же нет. Голова у них снимается легко, волосы прошиты. Просто добраться бы до Эви, когда столько более важных кандидатов на перепрошив, а вдохновения не хватает даже на кого-то одного.
Дюкаша писал(а):Кстати, не очень видно, какого молда эта Синди, вроде в 2001 году
они еще не очень изменились, ...
Что касается Эви, то чего рассуждать, можно ли - ясно, что можно, почему же нет.
Голова у них снимается легко, волосы прошиты.
Вот тут есть ее фото -
http://www.club-sindy.com/vivid_01.htm
- не самый любимый мой Синди-молд, но у меня все Синди именно с этим молдом.
Так уж получается
Эви на самом деле легко перепрошить, как и Шелли\Келли. Так что давайте, давайте,
переделывайте своих блондинок
Мелкоты у меня больше 20 одних Полинок - не могу, все время хватаю их
в магазине Последние 2 визита в ДМ мужественно их игнорировала,
правда, там ничего нового не было. Вроде собрала все виды, которые хотела.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Мелкоты у меня больше 20 одних Полинок - не могу, все время хватаю их в магазине Последние 2 визита в ДМ мужественно их игнорировала,
правда, там ничего нового не было. Вроде собрала все виды, которые хотела.
А я вот к Полинкам более или менее равнодушна, потому что они уж очень одинаковые. У меня их пять, из которых одна шла "приложением" к младенцу, другая таким же "приложением" к мальчику, третья "приложением" к детским лыжам, хотя она мне как раз и сама по себе больше других нравится. Одна у меня темнокожая - с eBay, ну и самая первая - подарок от Кати-Кисуни. Еще подумываю однажды мелкоглазую завести. Они мне меньше нравятся, но все разнообразие.
Зато на Эви у меня бзик... Одних Тимми шестеро, а сколько Эви - и не знаю уж. Они-то бывают и брюнетки, и смугляшки, и негритяночки, и три разных молда у них, хотя мне больше всего старый нравится. Только вот рыжими не бывают, а жаль. Все же перешивальщик я ой какой плохой.
Я первый раз попала в эту темку (раньше вообще не бывала в "Профилях...") - и столько положительных эмоций сразу!
Интерьеры прекрасные, ООАКи отличные, все стильно, красиво, рассматривать хочется все до мелочей (а я очень люблю это занятие! ), комментарии веселые...
Все такие живые! (Особенно парочка, что не выходит из спальни! )
Очень рада, что темка ожила - такое нельзя запускать! (Я вот до других ресурсов совсем не добираюсь, хотя, видимо, надо...)
Интерьеры прекрасные, ООАКи отличные, все стильно, красиво, рассматривать хочется все до мелочей (а я очень люблю это занятие! ), комментарии веселые...
Все такие живые! (Особенно парочка, что не выходит из спальни! )
Очень рада, что темка ожила - такое нельзя запускать! (Я вот до других ресурсов совсем не добираюсь, хотя, видимо, надо...)
Спасибо
------------------------
Наша вторая новая комнатка, Новогодняя.. тоже
Идет активный процесс по упаковке подарков и украшению елки
---
------------------------
Наша вторая новая комнатка, Новогодняя.. тоже
Идет активный процесс по упаковке подарков и украшению елки
---
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Идет активный процесс по упаковке подарков и украшению елки
Т.е. одна наряжает, а остальные работают музами-вдохновительницами и вдохновителями.
Новогодняя комнатка - просто супер! Особенно понравилась елочка - она прямо как настоящая
Nadia, впервые зашла к вам в гости, и просто обомлела Какие восхитительные диорамы с интерьером, столько разных деталей! И по всему видно, что куколки у вас очень дружные, и им прекрасно живется вместе Неимоверная красота!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Каждый раз захожу в твою темку и любуюсь.И куклами,и интерьерами,и одеждой...все у тебя так гармонично,красиво,со вкусом.Про ООАК`и твои я вообще молчу-они волшебны и совершенно бесподобны!И насчет Антуанетты я с тобой несогласна-возможно,она получилась несовсем такой,какой ты ее задумывала,но она тоже очень красива.
Какой стильный современный новогодний интерьер - отлично!
Да, точно. У многих есть (у меня тоже ), что неудивительно - эта серия мебели очень удачная и прекрасно смотрится и без перекрасок.
Но у Nadia она все-равно индивидуальна. От этой фотографии я просто в восторге - настолько все реальное и живое!
dinochka777 писал(а):Очень красиво ))))))а кухня красно-серая похоже у каждого второго любителя кукол есть )))))
Да, точно. У многих есть (у меня тоже ), что неудивительно - эта серия мебели очень удачная и прекрасно смотрится и без перекрасок.
Но у Nadia она все-равно индивидуальна. От этой фотографии я просто в восторге - настолько все реальное и живое!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
мне тоже очень нравится все детальки кухни и как она расположена ))))))
Оживим темку чуть-чуть, новенькие старенькие..И старенькие новенькие
Старинная Синди, которая только-только приехала, и 4 старушки на новых Маттелевских телах,
оч. довольны шарнирностью
----
Старинная Синди, которая только-только приехала, и 4 старушки на новых Маттелевских телах,
оч. довольны шарнирностью
----
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На одном дыхании просмотрела вашу темку! Просто не хватает слов чтобы выразить свое восхищение! Интерьеры стильные, ООАК всех кукол великолепен, детская комната невероятна!
И вообще ваша коллекция кукол очень необычная, и собрана (или переделана, что касается ООАКов) со вкусом.
Если вдруг решитесь кого-то продать буду на очереди
И еще очень понравилась куколка Брук, хочу узнать название. И была ли она такой с самого начала или это тоже ООАК?
Вдохновения вам!
И вообще ваша коллекция кукол очень необычная, и собрана (или переделана, что касается ООАКов) со вкусом.
Если вдруг решитесь кого-то продать буду на очереди
И еще очень понравилась куколка Брук, хочу узнать название. И была ли она такой с самого начала или это тоже ООАК?
Вдохновения вам!
Спасибо
-------------------------------------------------------------------------------------
- Если правильно поняла, это темная\пепельная блондинка с довольно короткими
волосами и Mackie молдом (легкая улыбка, закрытый рот).
Она была практически такой с самого начала, это Барби "Badgley Mischka Barbie® Doll" 2006
года, в розовом длинном платье- я ее купила nude тут у другой коллекционерши, потому что
лицо уж очень хорошо ИМХО Такое и нежное, и красивое..
-------------------------------------------------------------------------------------
Inara Serra писал(а):И еще очень понравилась куколка Брук, хочу узнать название.
И была ли она такой с самого начала или это тоже ООАК?
Она была практически такой с самого начала, это Барби "Badgley Mischka Barbie® Doll" 2006
года, в розовом длинном платье- я ее купила nude тут у другой коллекционерши, потому что
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Сижу и восхищаюсь!
А диорамы, действительно, шикарные - была бы я габаритами поменьше, и пластмассовой наружности - непременно бы к вам жить затесалась, ибо и интерьер, и атмосфера к тому вполне себе располагают)
А диорамы, действительно, шикарные - была бы я габаритами поменьше, и пластмассовой наружности - непременно бы к вам жить затесалась, ибо и интерьер, и атмосфера к тому вполне себе располагают)
Синди очаровашка! И "старушкам" тела очень подошли! (Я вот тоже своим саааааавсем старушкам их подбираю... )
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие замечательные куклы. *завидую* Мне все очень понравились
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.
Да именно о ней шла речь. Личико действительно нежное. А вы ее пересаживали на тело от Fashionistas?
Да именно о ней шла речь. Личико действительно нежное. А вы ее пересаживали на тело от Fashionistas?
Спасибо!!
-----------------------------------------------------------------------------------
- нет, я ее пересадила на тело Dynamite Girl По цвету просто идеально подошло. Если не
ошибаюсь, тело от Dynamite Girl Jett, которая с желтыми волосами, второй выпуск.
-----------------------------------------------------------------------------------
Inara Serra писал(а):Да именно о ней шла речь. Личико действительно нежное. А вы ее пересаживали на тело от Fashionistas?
- нет, я ее пересадила на тело Dynamite Girl По цвету просто идеально подошло. Если не
ошибаюсь, тело от Dynamite Girl Jett, которая с желтыми волосами, второй выпуск.
... мне нравится ее фоткать -
{очки от CED сидят отлично }
--
{очки от CED сидят отлично }
--
До чего же у тебя здорово! (смайл с сердцем ) Особенно поразила комната с кучей малышни! Взрослые интерьеры тоже впечатляют. Вечный Новый Год, класс!!!
У Синди шарнирные кисти рук, ну ваще!
У Синди шарнирные кисти рук, ну ваще!
Nadia писал(а):
Очень понравилась комната,и стиль ее оформления
Недавно убралась в красной кухне (обычно ее не видно за толпой обитателей
и кучами миниатюр ) и сделала более-менее "парадные" фотки -
Как-то так Сейчас кухня снова заселена и невидима
и кучами миниатюр ) и сделала более-менее "парадные" фотки -
Как-то так Сейчас кухня снова заселена и невидима
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Синди вышла чудесная модель, фотографируйте ее еще!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В восторге.... В тихом, немом восторге.....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»