Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Синди
Такого цвета волосы были у Синди 87-89 годов, но у них мейк совсем другой.... . А можете крупным планом выложить фото лица вашей Синди?
-
- Dolls, dolls, dolls
Похожа , но у нее есть челка только вот эта....
http://www.club-sindy.com/beautifulbows_face.htm
http://www.club-sindy.com/beautifulbows_face.htm
- anso
- Мир кукол зовет...
БОЛЬШОЕ Спасибо!
Но опять не она-у Вашей девочки по ссылке есть серёжки, у моей крохотные стилизованные дырочки. И ещё - у девочки по ссылке едва заметные розовые тени прямо до бровок, которые расположениы выше, чем у моей... Ещё губки у моей бледнее намного и потоньше... И цвет волос другой...
Теперь скажу точно-ЧЁЛКИ У НЕЁ ПРОШИТО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Но всё равно спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но опять не она-у Вашей девочки по ссылке есть серёжки, у моей крохотные стилизованные дырочки. И ещё - у девочки по ссылке едва заметные розовые тени прямо до бровок, которые расположениы выше, чем у моей... Ещё губки у моей бледнее намного и потоньше... И цвет волос другой...
Теперь скажу точно-ЧЁЛКИ У НЕЁ ПРОШИТО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Но всё равно спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете,у одних и тех же выпусков Синди мелкие детали часто различаются.А в чём была куплена кукла?Дело в том ,что у Синди от Хасбро нет такого цвета волос ни у одной.Почему вы думаете,что головка неперепрошитая?
- anso
- Мир кукол зовет...
В чём была куплена, к сожалению не знаю... Она мне б/у досталась, а почему думаю, что неперепрошитая-первым делом проверила-прошивка фабричная-ни узелка... и вообще, я сама не одну куклу перепрошила-точно могу определить. Качество волос один в один с моими другими девочками. И головка покрашена в тон волосам...klubni4ka-konfetka писал(а):Знаете,у одних и тех же выпусков Синди мелкие детали часто различаются.А в чём была куплена кукла?Дело в том ,что у Синди от Хасбро нет такого цвета волос ни у одной.Почему вы думаете,что головка неперепрошитая?
Меня-то тоже смутило и отсутствие чёлки и цвет волос-перекопала в сети все возможные эл. каталоги и сайты НУ НЕТ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО...
Потому уж сюда с вопросом и обратилась...
anso, насчет тайны цвета ее волос может быть такая причина:кукольные волосы просто-напросто поддавались перекрашиванию обычной аммиачной краской для волос!Я сама лично перекрашивала Синди Хасбро и поняла что их волосы прекрасно поддаются перекраске, в отличии от волос Маттел))Вместе с волосами у куклы прокрашивается и сама ее голова))И вообще Хасбрикам можно любой цвет волос сделать без перепрошивки)
- anso
- Мир кукол зовет...
-ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! ))))))))))))))))))) Вот уж никогда не додумалась бы!Tenya писал(а):anso, насчет тайны цвета ее волос может быть такая причина:кукольные волосы просто-напросто поддавались перекрашиванию обычной аммиачной краской для волос!Я сама лично перекрашивала Синди Хасбро и поняла что их волосы прекрасно поддаются перекраске, в отличии от волос Маттел))Вместе с волосами у куклы прокрашивается и сама ее голова))И вообще Хасбрикам можно любой цвет волос сделать без перепрошивки)
Мы Петре перекрашивали волосики гуашью-тоже покрасилось, но это в детстве было! Но чтобы Синди от Хасбро!
Да, я тоже в детстве это открытие для себя сделала...взяла Синди, сначала просто тоником для волос накрасила(фиолетовым цветом)а потом, когда он через год смылся от частого мытья куклы, я накрасила ее уже краской для волос как раз похожим цветом что и у вашей куколки!И он остался у нее навсегда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотреть на Яндекс.Фотках а вот и мы ))) (затесалась в нашу дружную Синдевскую компанию темнокожая девчуля от Хасбро)
Skippy, вот они красавицы!!!! Такое буйство лиц)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а): Skippy, вот они красавицы!!!! Такое буйство лиц)))
спасибки,милая )))
сегодня еду ещё за одной красоткой )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тадаммммм !!! у нас прибавление в семействе )))
Посмотреть на Яндекс.Фотках
теперь нас шестеро и это не предел )))
теперь нас шестеро и это не предел )))
Синди выпрыгнула из гамачка?=)))
Поздравляю -она красоточка!
Поздравляю -она красоточка!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 18 май 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka у вас русалочка преобразилась и не узнать!))) Как будто только из коробочки =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Skippy
вот и у меня Синдюши не было .Была у подружки ,смотрела на неё и тоже хотелось такую..)) Но теперь можно восполнить этот пробел. И не одной куколкой !
rizhaya,как я вас понимаю ((( Сама в детстве слюной исходила,гладя на тех подружек,у кого были Синди,а теперь они смотрят с восторгом на мою коллекцию сей прелести )))
Оо какая яркая фотка ,как будто из журнала ! Очень красиво получилось!) И девочки все яркие ,красотки ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасибочки )))Девчата старались,позировали )
вот ждём ещё двух Синдяшек....замучились ждать (((
вот ждём ещё двух Синдяшек....замучились ждать (((
Очень красивый и необычный цвет волос для Синди =)) ПОздравляю с новенькой красоточкой
Это MY FIRST SINDY 93 г.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, всегда поражаюсь насколько они все красивее Барби.Особенно вживую.Как жалко -что их не выпускают.Из-за этого мне стоило огромных усилий найти именно тех,кого я хочу в коллекцию.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажу свою новенькую девочку.
Хасбровская Синди, какая именно пока не удосужилась посмотреть по сайтам - покупала юзаную и в неродном аутфите.
А это моя Синди-компания
Хасбровская Синди, какая именно пока не удосужилась посмотреть по сайтам - покупала юзаную и в неродном аутфите.
А это моя Синди-компания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes,оёёёй какие девочки !!!!!!!!!!
а вот последняя ,курносенькая,моя мечта ))
супер-супер-супер малышки у вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот последняя ,курносенькая,моя мечта ))
супер-супер-супер малышки у вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Skippy, спасибо!
Не отпускают меня Синди, не отпускают!
очень их люблю!
Не отпускают меня Синди, не отпускают!
очень их люблю!