Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Вот , кстати , глупость несусветная , на мой взгляд !!!
Куклы абсолютно разные , а имя у них одно и тоже .
Два Бори - имя одно , молд разный , теперь две Норы и тоже абсолютно разные !
У нас что ? Дефицит имён ???
Куклы абсолютно разные , а имя у них одно и тоже .
Два Бори - имя одно , молд разный , теперь две Норы и тоже абсолютно разные !
У нас что ? Дефицит имён ???
Что-то я не поняла, чем Бори отличаются?
Последний такой худенький....
Не , Иннусик , это всё фото одного и того же Бори .
Просто у этого лицо Рочио . В каталоге Боря совсем другой .
Посмотри у меня в заказе у Lisanы .
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, путаница с именами конкретная! А Нора-Клепа классная!!!! Пожалуй, хочу такую
У меня такая должна после праздников прийти !
Потом расскажу , какая она на самом деле .
Потом расскажу , какая она на самом деле .
intos писал(а):Что-то я не поняла, чем Бори отличаются?
Лицо у него не Бори а Рочио, хотя тоже симпатичный получился)))
вот Боря во всех каталогах какой:
а с именами согласна, даже если Нора новая, то в магазинах ещё и старые попадаются (с другими мордашками), я пожалуй и эту куплю... оч нравится!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне очень нравится Рочио, даже подумываю её приобрести, но вот Бориске её личико не подходит! Мальчик был прекрасен в первоначальном варианте. А личико Рочио у мальчика не производит на меня такого умиляющего впечатления (
А вот Нора с личиком Клёпы мне безумно нравится! От покупки первоначальной воздерживалась из-за того, что уж очень личико европейское было, не смотря на то, что темненькое! А это личико более африканское ИМХО
А вот Нора с личиком Клёпы мне безумно нравится! От покупки первоначальной воздерживалась из-за того, что уж очень личико европейское было, не смотря на то, что темненькое! А это личико более африканское ИМХО
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дочка очень любит кукол переодевать просит что-то новое иногда - приходится шить и не всегда с энтузиазмом, т.к. шить-то собственно я не умею!((
Но зато с Маркусей у нас проблем нет - достаю дочкины старые вещи размера 56-62 и все на кукленки отлично седит)))
Вот парочка примеров ребенкиной одежды на Маркусе:
и в ночнушке))
Но зато с Маркусей у нас проблем нет - достаю дочкины старые вещи размера 56-62 и все на кукленки отлично седит)))
Вот парочка примеров ребенкиной одежды на Маркусе:
и в ночнушке))
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дочке на день рожденья купили куклу из серии сой ту виниловую 40 см.
Она сама в инете эту ляльку выбрала
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=1724
Малышка спать ляжет (кукла в шкафу прячется, т.к. до дня рожденья еще месяц) и постараюсь сделать и выложить парочку фото красавицы... Из этой серии куколку, по-моему, только один раз в темке показывали.
Она сама в инете эту ляльку выбрала
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=1724
Малышка спать ляжет (кукла в шкафу прячется, т.к. до дня рожденья еще месяц) и постараюсь сделать и выложить парочку фото красавицы... Из этой серии куколку, по-моему, только один раз в темке показывали.
Что-то я сегодня разошлась
Ну так никто и не против же ! Всегда приятно смотреть фото любимых и обласканных лялек !
Ну так никто и не против же ! Всегда приятно смотреть фото любимых и обласканных лялек !
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Nixrheina 15 май 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Молодцы призводители, вместо новых клише гонят староые подкрашивая пластик, даже форму серёжек не убрали. Тела у них одинаковые, вот теперь три разных личика будет.
Какие у Рочио косички - супер! Ей очень идет, красотка!
Очень трогательная малышка! Хочется сразу её приласкать!
Assoul спасибо на добром слове.Кукол покупаю только тех которые ооочень нравятся независимо от автора и фирмы производителя.На самом деле куклы -дорогое удовольствие!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Чернышова Лариса писал(а):Покрутила, повертела своих пупсов...
Надписей не обнаружено.
На Норе надпись есть, на голове под волосами, в обычном для кукол месте.
У моих пупсов у всех на затылке надпись "Paola Reina - 08"
Я, кстати, неровно дышу к негритятам:
Наверное, просто потому что в моем детстве такой экзотики не было.
Последний раз редактировалось Funny 10 май 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Funny
- Мир кукол зовет...
И вот еще хотела пожаловаться.
Наверное, это обычная история, когда кукла в каталоге отличается от той, что тебе привозят, но всё равно каждый раз немного обидно.
Вот такая кукла Даша была в каталоге:
А вот такую мне привезли:
(Даша справа, разумеется )
Мне кажется, что пепельные прямые волосы у куклы из каталога намного интереснее, чем золотистые и завитые, а вам?
И цвет глаз другой.
И еще я никак не пойму, эта Даша чем-то отличается от Карлы, которую тут многие показывали раньше? Ну, то есть, я вижу, что у Даши, например, есть веснушки, а у Карлы нет. Но форма лица, по-моему, совершенно одинаковая. Я права?
Наверное, это обычная история, когда кукла в каталоге отличается от той, что тебе привозят, но всё равно каждый раз немного обидно.
Вот такая кукла Даша была в каталоге:
А вот такую мне привезли:
(Даша справа, разумеется )
Мне кажется, что пепельные прямые волосы у куклы из каталога намного интереснее, чем золотистые и завитые, а вам?
И цвет глаз другой.
И еще я никак не пойму, эта Даша чем-то отличается от Карлы, которую тут многие показывали раньше? Ну, то есть, я вижу, что у Даши, например, есть веснушки, а у Карлы нет. Но форма лица, по-моему, совершенно одинаковая. Я права?
Да, Вы совершенно правы. Они отличаются только цветом волос и глаз.
Так у Паолок 32 см всего 3 молда - Лия, Клёпа и все остальные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Funny, я давно гоняюсь за Дашей которая на промке, потому как личико и увета у нее как у моей дочки и зовут дочку Даша. но встречаются мне все те Даши которую вам привезли:(
а Барбара в новой одежке уже продается? а где? я хотела такуцю в подарок купить?
а Барбара в новой одежке уже продается? а где? я хотела такуцю в подарок купить?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
[quote="Svoene"]Купила сегодня Сой Ту. Такая красоточка, лучше промки. Из коробки пока не достаю, будет дочке на именины, а так потискать хочется!
Для меня -это новая куколка,расскажите,пожалуйста,подробнее-рост,тело,где,как и сколько?
Для меня -это новая куколка,расскажите,пожалуйста,подробнее-рост,тело,где,как и сколько?
Larachaika писал(а):Для меня -это новая куколка,расскажите,пожалуйста,подробнее-рост,тело,где,как и сколько?
40 см, полностью винил, покупала в Риге, в переводе на рубли около 1850р.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На Вашем фото она выглядит просто чудесно, очень красивая! Впечатление от промки обманчиво
Но по промофото ещё такое ощущение, что у этой серии непропорционально большая голова... Когда будете раздевать, сделайте, пожалуйста, фото ню
Но по промофото ещё такое ощущение, что у этой серии непропорционально большая голова... Когда будете раздевать, сделайте, пожалуйста, фото ню
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Спасибо,за ответ.Мне очень понравилась куколка,я таких "блондиночек" Сой Ту не встретила в своих "закладочках" интернетмагазинов.Название или имя(?) Сой Ту присутствует-а куклы-совсем другой наружности.
Вопрос к Знатокам-поясните,пожалуйста,Незнайке
Вопрос к Знатокам-поясните,пожалуйста,Незнайке
посмотрите здесь, все присутствуют http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m= ... E%E2%FB%E5
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
elka-спасибо ,очень Вам признательна (оказывается "Сой Ту"-это серия ,и новинок много)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»