Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Извините, вы не туда попали!"

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Извините, вы не туда попали!"

Сообщение Ognevka » 28 мар 2010, 05:40

хорошая тема :lol:
на старом месте жительства (район старый), наш номер отличался от хлебного одной цифрой. а мы на "паре" были. так что иногда то там,то соседям приходилось обьяснять, что это не хлебный.
здесь,за 10 лет чего только не наслушалась по телефону!и старую хозяйку с агенства знакомств жаждали, и в 3-5 утра молчание/сопение в трубку (до сих пор бывает)...
ко всему еще - сосед на время попросил "присоседится" на наш телефон с оплатой за все разговоры,кроме моего инета, пока свой делает. было это лет 7-8 назад... с год висел на нашем номере. потом свой сделал. у дядечки своя какая-то фирма. так нам до сих пор время от времени звонят и просят Стаса позвать... или просто "Станислав? блаблабла..."
уже не обьясняем, просто ложим трубку.
иногда прикалуюсь над "залетными" и выдаю жутким голосом: Морг/психушка слушает! - Трубку бросают моментально :lol:
больше всего раздражают звонки ночью и с тишиной в эфире, или "А вы кто?"/"А куда я звоню" и тп... особенно,когда такие звонки повторяются в течении нескольких часов...

домофон отдельная песнь. дворники,почтальоны и прочие, наяривают тупо к нам. гости многих соседей тоже.
мама открывает, я - посылаю последних (но и остальные уже достали)
реально - к кому идешь, тому в квартиру и звони! я то причем??? :evil:

по мобилке только два раза.
в первый раз давно очень давно, мужик какой-то наяривал с фразой "Ты кто?Почему мне звонишь и сбрасываешь?"
пыталась обьяснить, кто с нас "террорист" - не унимался. послала - извинился и пропал.
второй раз, года два назад дите мужского пола несколько дней забрасывало смсками и задалбывало частыми звонками. выбрала на компе какую-то жуткую песню,и когда "кавалер" позвонил - сняла трубку и врубила колонки на максимум :oops:
трубку честно пару минут не бросали. потом явно нежная психика дитяти не выдержала и меня оставили в покое :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 мар 2010, 12:00

Да-да, нам тоже звонят в дверь, когда надо к соседям. Уже думаю, может собаку выпускать, она мелкая, не укусит, но напугает.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 28 мар 2010, 13:51

Куча случаев было с попаданием не туда, но два особенно запомнились :)

Первый. Позвонили на мобильник в половине первого ночи:
Я: Алло!
Незнакомый мужской голос: Маша, привет!
Я (удивленно): Привет, а это кто?
Голос: Маш, ну ты чего, это ж Женя!
Я (еще более удивленно, поскольку знакомых Жень у меня нет): Какой Женя? Вы по какому номеру звоните?
Голос (назвав мой номер): Маш, ну ты что, это же я, Женя! Маш, ты где?
Я: Дома...
Голос: А, ну мы тогда сейчас к тебе приедем!
Я (испугавшись): Да не надо ко мне приезжать!
После этого трубку все же положили. Я еще полчаса боялась, что ко мне приедет Женя :lol: Но не приехал. Наверное, этот Жения нашел мой телефон у кого-то из моих знакомых и решил надо мной приколоться. Или какие-то подростки купили диск с базой данных телефонных номеров и названивали людям от нечего делать.

Второй случай вообще был безумно трогательный. На этот раз позвонили на городской.
Я: Алло!
Незнакомый мужской голос (очень радостно): Алло! Я приехал!!!
Я: А кто говорит?
Голос (все так же радостно, но удивленно): Да я! Толик! Толик Каблуков! Я приехал!!!
Я: Вы по какому номеру звоните?
Толик называет мой номер.
Я: Простите, но я вас не знаю. Кому вы звоните?
Толик (обиженно): Подождите... это же квартира моих родителей... Я Толик, Толик Каблуков, я приехал!
Я, признаться, даже почувствовала себя неловко - Толик был сначала такой веселый, а потом явно вгрузился.
Я: Вы простите, но я не знаю никакого Толика Каблукова. Вы точно правильно номер набрали?
Толик (совсем уж растерянно): Да правильно... я на вокзале, из автомата звоню, кто же меня встречать будет?
Я (сочувственно): А что за вокзал?
Толик: Да тут, в Питере.
Я: Подождите, так вы куда звоните, в Питер?
Толик: Да... а куда попал?
Я: В Москву :lol:
Толик: Ой, блин. Извините :lol:
Если честно, я так и не поняла, был ли это очень оригинальный и забавный розыгрыш, или действительно человек умудрился не в тот город попасть :)

А еще вспомнила, как мы в детстве по глупости звонили незнакомым людям и пытались с ними разговаривать. Хорошо помню, как какой-то взрослый парень просек фишку и начал с нами болтать и прикалываться. Я ему, помнится, сказала, что меня зовут Анжела, и мы с ним разговаривали о музыке :lol:

amal-aries
Куклы? Обожаю!

Сообщение amal-aries » 28 мар 2010, 15:23

Да, про домофоны это вообще тема. Что такое эти домофоны - знают все, у кого они есть, понятно. Примерно это выглядит так - на двери подъезда панелька с циферками, а дома трубочка для ответа и кнопочка, чтоб дверь подъезда открыть, если захочешь (пишу так, для оформления дальнейшей мысли :D) . Есть еще "ключики", ну чтоб самим то в дом попасть, когда там никого нетути. Так вот, у нас, когда домофон устанавливали, то некоторые товарисчи не сочли нужным поставить в квартире эту самую трубочку, а взять только "ключики", ну чтоб платить меньше за установку... А предлог был типа:" К нам мало ходят, себе мы сами откроем "ключиками", а если кто придет, то нам по мобильному телефону позвонят и мы спустимся и откроем." Ага, спустятся с последнего этажа многоэтажки, когда лифт постоянно не работает. Да еще и "редко приходящие гости" экономят на мобильных звонках.. Короче, наши первые семь квартир, у которых домофоны есть (почему именно первые семь - цифру одну набирать надо, легче, чем две, а в квартирах 2 и 8 домофонов нет, это как раз все девять однозначных циферей) задолбали звонками: "Откройте, мы к вашим соседям из .... квартиры, у них домофона нет." Ну открываешь уже...., пусть идут себе, просто надеешься на то, что их может и не ждут, и будет "сюрприз" поболее моего звонка по домофону :wink: .
Ой, еще с домофоном только в пятницу была история. Примерно половина восьмого, звонок домофона, муж поднимает трубку, какой-то разговор, слышу нажимает на кнопочку, чтоб дверь открылась (гудочек у нас такой при этом хитрый звучит). Заходит - ржет. Я сразу: "К нам что гости???" Ну е-мое, это же надо что-то придумать на стол... обычные дамские переживания. Муж рассказывает: "Да нет это с Кабельной сети, попросили открыть, я спросил, а какие к нам претензии, у нас все заплачено, на что в ответ: да мы не к вам, поэтому ваш номер и набрали, вы точно откроете. А наберем номер должников и вообще в подъезд не попадем. А так возле квартиры скажем что мы соседи, типа отмазки, они откроют и мы их это... за неуплату по полной." Вот так вот инспектора сейчас действуют. Вот и не знаю - ругать мужа за то, что пустил или похвалить за борьбу со злостными неплательщиками... :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 мар 2010, 16:58

Моя бабушка в 90-е годы на вопрос "Это квартира?" или если не туда попали отвечала "Нет, это санэпидемстанция"... Сейчас то ли она меньше боится, то ли вопросов таких не задают... :) Однажды папе какой-то друг пожаловался, что целый день нам звонил и на санэпидемстанцию попадал. :lol: Ну, сам виноват, спрашивать нормально надо было!
Зато теперь бабушка номера с мобильником отмачивает. Прибегает в панике "С Мишкой что-то случилось! Ему на телефон неприятные звонки без конца приходят!" (Это мой брат двоюродный, ушёл гулять во двор, а тел. дома оставил.) И достаёт из кармана его мобильник, а там "Непринятые звонки. Другой раз паника, потому что "Идёт допрос!", а брата как раз дома не было, - это было написано "Идёт запрос"... Иногда просто смс всем пустые рассылает (разбиралась, как он работает, на кнопочки нажимала).

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 мар 2010, 20:39

Я вот тут вспомнила кое-что...
В начале января мне на сотовый как-то позвонили в 5 часов ночи, разбудили - я взяла трубку, не разобравшись, но там не то сбросили, не то я просто не успела... А у меня СМСки безлимитные. Вот и отправила, разобидевшись, матерную, даже особо не думая особо. Что-то вроде: "Делать ночью нех**, да?" Ну, никому ведь не приятно, когда будят вот так, без объяснения причин?
Вечером того же дня мне с того номера пришёл ответ: "это кто и о чём?". Я пояснила: мне звонили в 5 утра с вашего номера. В ответ: извини, но я никак не могла звонить.
Спрашивается, что это было? Ну, номер наверняка принадлежит кому-то из форумчанок, что-то у меня заказывавших - просто я всех, с кем общаюсь и имею дело разово, удаляю из памяти телефона. Жажда минимализма, не люблю массовку, если ещё понадобимся друг другу - по инету найдёмся и заново обменяемся номерами. К тому же в бумажном блокноте у меня все такие записаны. Может, глюк какой. У меня были случаи, когда ребёнок одной заказчицы играл с её телефоном и позвонил мне, от Этлерто как-то пустые СМСки приходили. Или во сне кому-то так удачно под руку подвернулся телефон и набрался мой номер. Сама недавно забыла выключить блокировку - и в кармане каким-то макаром набрался номер девушки, и она даже ответить успела. А я не понимала, откуда и кто со мной говорит)

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 29 мар 2010, 11:19

про приколы с мобилкой вспомнилось.
несколько лет назад дело было. едем компанией с тренировки. все по своим направлениям в метро разползлись. в мою сторону одноклубник тогдашний едет. стоим, трепимся. и тут моя мобилка звонит. достаю, смотрю, прифигеваю - звонит этот самый одноклубник. показываю ему... глаза квадратные у обоих.
у него мобилка на блокировке в кармане рубашки были, в руках щит и рюкзак немаленький.
что это было и как - неизвестно.

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 29 мар 2010, 14:00

Ognevka писал(а):про приколы с мобилкой вспомнилось.
несколько лет назад дело было. едем компанией с тренировки. все по своим направлениям в метро разползлись. в мою сторону одноклубник тогдашний едет. стоим, трепимся. и тут моя мобилка звонит. достаю, смотрю, прифигеваю - звонит этот самый одноклубник. показываю ему... глаза квадратные у обоих.
у него мобилка на блокировке в кармане рубашки были, в руках щит и рюкзак немаленький.
что это было и как - неизвестно.

у меня коллега рассказывала аналогичную ситуацию, у нее мобильник на полке лежал, никого не было... О_О
У меня смешная ситуация была из разряда разводов "положи мне денег на телефон". Приходит смс: "Мам, привет, это твоя дочка. Я потеряла телефон, пишу с телефона друга. Кинь 500 р., я позвоню и объясню, что случилось. Пока!".
Для справки: детей у меня нет. Мы потом долго смеялись: "без меня меня женили - бывает! Но чтоб родила и не знала - это круто!" :D

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 29 мар 2010, 17:44

У нас с аптекой номера, видимо, похожи - частенько кто-нибудь ошибается.

В детстве, мне лет 8-9 тогда было, взяла трубку - звонит какой-то мужик. Притом называет меня по имени, голос похож на голос моего дяди. Ну, я несколько минут с ним разговаривала, отвечала на какие-то стандартные вопросы типа "как дела в школе", недоумевая, почему он к телефону папу не зовет. Через пару минут в разговоре начались нестыковки (уже точно не помню, в чем именно), до меня дошло, что кто-то ошибся номером, и я бросила трубку. :lol:
А сестра однажды несколько минут говорила по телефону с каким-то парнем, который тоже назвал ее имя, никак не могла понять, кто это такой. Но в этом случае до собеседника раньше дошло, что он номером ошибся. :lol:

О пользе ников: сестре на мобильный пришла стандартная смс «Пополни мой счет, потом объясню и т.п.» За подписью «Саша». Поскольку среди ее знакомых есть только одна Саша, и ее называют только по нику, и подписывается она тоже по нику, сомнений в том, что смс - мошенничество, даже не возникало. :mrgreen:

minamike22
Кукольник-фанат

Сообщение minamike22 » 30 мар 2010, 00:24

клевая тема))) на счет звонков - муж носит мобильник в заднем кармане брюк, и однажды мы стоим, разговариваем, смотрю - он мне звонит))) долго разбирались, как это могло быть (обычно телефон заблокирован), догадавшись долго перлись над тем, ЧЕМ же мой любимый набирает номер :mrgreen:
а еще, у нас соседка была, одинокая и любвеобильная дама, после ее переезда в течении трех дней к нам приходил где-то в час-два ночи в доску пьяный субъект и голосом разъяренного буйвола просил позвать иру))) мама очень пугалась и ругалась с ним через дверь. потом, похоже, его кто-то выгнал...
а по домофону к нам регулярно наведовались свидетели иеговы))))

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 мар 2010, 12:53

Тонкс писал(а):«Пополни мой счет, потом объясню и т.п.» За подписью «Саша»

У меня какой-то Саша написал уже давно точно тоже самое :shock: :shock: :shock: Во мошенник :lol:
minamike22 писал(а):клевая тема)))

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 31 мар 2010, 05:06

Одна моя тётя звонит другой. Попадает, как выяснилось, не туда. Полный пересказ разговора (различия в голосе были списаны на новый телефонный аппарат):
- Танюш, привет!
- Привет! (на неправильном конце провода)
- Как дела?
- Ой, хорошо...
- Как дети?
- Да тоже вроде ничего, гуляют, у балбески моей проблемы в институте только...
- А Витя дома? (имеетя в виду муж)
Молчание. Потом вопрос:
- А кто такой Витя?...
Сказала - смеялись потом обе, ошиблась одной цифрой, попала тоже на Татьяну с детьми аналогичного возраста =)))

А мне какие-то блудные люди звонят ночью и спрашивают то Свету, то такси. То такси, то Свету... :mrgreen: Раз в две недели обязательно...

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 01 апр 2010, 15:44

Разговор днем:
- Здравствуйте, а Федю можно? (это не туда попавшие)
- М.... сейчас, разбужу только... (мой брат)
- А он спит?
- Ну, он на диване пьяный в отрубе валяется.
- Он не пьет!
- Ну, значит, не он...

на заднем плане я все это время давилась со смеху :D

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 04 апр 2010, 00:05

А мне нравится отмазка:
- Алё, это я куда попал(а)?
- А куда вы целились?
:mrgreen:

kota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kota » 15 апр 2010, 20:00

minamike22 +5 :D я этим местом как то раз любимому штук 6 смс отправила.
он говорит " я думал ты так соскучилась что столько разом написала...а это вот оказывается кто мне пишет...ну хоть она обо мне не забывает" :mrgreen:

clypsa
Новичок на форуме

Сообщение clypsa » 01 май 2010, 05:36

хих, а я когда в ммо играл мне в часво 5-тьпозвонили, я поднимаю трубку говорю але здравствуйте приветливым голосом, на другой конце трубки иступление не большое, и положили трубку =D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 май 2010, 12:25

Я всё мечтаю, чтобы кирби попали на меня - хочу сказать им что-нибудь этакое, дабы отвязались. Ну, например предложенный вариант про бомжей в бараке с двадцатью кошками. Или испуганно заявить: "Нет, вы знаете, к нам уже приходили ваши сотрудники - и больше нам не надо, извините. Всё равно мы не будем покупать ваш пылесос, у нас нет таких денег. Понимаете, моя мама - домохозяйка, двинута на чистоте, и целыми днями только и делает, что моет-чистит-убирает... Когда она увидела, сколько грязи собрал ваш сотрудник на презентации - ей сделалось дурно, она упала в обморок. А у неё ведь слабое сердце, мы за неё опасаемся..."

Говорят, такие вот двинутые на чистоте правда иногда падают в обморок на этих презентациях - и раньше сотрудникам даже давали за каждую по 200 долларов премии))

Загвоздка в том, что когда я дома не одна - я принципиально не отвечаю на звонки, не люблю общаться с мамиными подругами. А мама у меня человек хоть и весёлый, но ужасно порядочный и не позволит себе приколоться по телефону - это дурной тон. Но она вовсе не двинута на чистоте.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2010, 15:53

"Извините, мне сейчас некогда!" - ответ на все предложения купить, попробовать, подключить!

Когда дома все ложатся спать (ну кроме меня :wink: ) телефон выключаю - мои все дома, а остальной мир пусть горит синим пламенем! Народ сначала возмущался, что дозвониться невозможно, но потом все смирились.

Наш телефон на одну цифру отличается от "Алло - Пицца!" - это заказы пиццы на дом. Т.к. она действительно вкусная и пользуется любовью в нашем районе, то и звонков ошибочных к нам попадает прилично :wink: На вопрос "можно заказать", всегда отвечаю, что "с удовольствием бы приняла заказ, но к сожалению это квартира". И все довольны :)

Когда то, очень давно, когда мне было лет 20, повадился звонить парень 14 летний - искал Наташу. А т.к. я тоже Наташа, да и голоса у нас наудивление похожи, то беседы 3-4 он был уверен, что его та Наташа разыгрывает, причем очень обижался - видимо девушка ему нравилась :wink: Парень увлекался роком, а у меня была лишняя пластинка "Черный Кофе" (даже и не знаю, сейчас то эта группа существует :? ) . При передаче пластинки ситуация разрулилась, только он все равно подолжал звонить, говорил, теперь ему с ровесницами неинтересно :mrgreen: Ну потом естественно все сошло на нет.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 май 2010, 16:09

BRIDI писал(а):"Извините, мне сейчас некогда!" - ответ на все предложения купить, попробовать, подключить!

Когда то, очень давно, когда мне было лет 20, повадился звонить парень 14 летний - искал Наташу. А т.к. я тоже Наташа, да и голоса у нас наудивление похожи, то беседы 3-4 он был уверен, что его та Наташа разыгрывает, причем очень обижался - видимо девушка ему нравилась :wink: Парень увлекался роком, а у меня была лишняя пластинка "Черный Кофе" (даже и не знаю, сейчас то эта группа существует :? ) . При передаче пластинки ситуация разрулилась, только он все равно подолжал звонить, говорил, теперь ему с ровесницами неинтересно :mrgreen: Ну потом естественно все сошло на нет.

А у меня вот вчера сбылась мечта идиота - мне провели выделенную линию. Никак не могла выбрать провайдера, не знала, к кому обратиься - из известных провайдеров нашего города ни к кому душа не лежала, а потом новые, крупные, недавно пришедшие в наш город, меня сами нашли, позвонили и предложили.
(до этого сидела на ДСЛ)

Мне в школьные годы всё звонил какой-то дядька и тоже таким макаром девушку с моим именем требовал, постоянно. А мама ведь меня звала! Хоть и знала, что я почти ни с кем не общаюсь, мне никто почти звонить не может - разве что одноклассницы-заучки с детскими голосками. Он с ходу начинал спрашивать что-нибудь навроде: "Ну как ты после вчерашней дискотеки?" А я вообще сроду на дискотеки не ходила (впервые пошла лет в 19, и это был гот-сэйшн) Он же думал, что я его подружка и я его разыгрываю. Потом сам отвалился.
А сама я, когда не было интернета, всегда мечтала вдруг не туда попасть, разговориться с тем, кто взял трубку, и обнаружить вдруг на другом конце человека, который станет мне другом или просто интересным собеседником... Но так и не сбылось. Я звонила по объявлениям в местной газете всяким фанаткам Рикки Мартина или Бритни Спирс, или фильма Титаник, которые оставляли свои телефоны - хотя сама к этому всему всегда дышала очень ровно. Просто настолько уж не с кем было поговорить. С одной такой девицей мы пару лет периодически общались, пока я не нашла друзей действительно по интересам.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 01 май 2010, 20:02

Не так давно звонит какой-то дядька с мерзким голосом и явно не совсем трезвый и говорит: "Это Катя?" А нас с сестрой Катей часто путают, поэтому я сказала: Нет, это Алина. Он отвечает: "А, ну Алина, ну позови маму". Я недолго думала а потом спросила: а вы туда попали? Он тоже немного подумал и отключился. Такое совпадение было или что?

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 06 май 2010, 17:11

OlgaL. писал(а):У нас пару лет назад установили новый телефонный номер, который одной цифрой отличался от какого-то отделения Электросети. И вот повадилась нам Названивать одна особо настырная тетечка истерического склада. Мама у брат и так и этак убеждали ее ЗАПИСАТЬ правильный номер интересующей конторы. Ноль эмоций. Пару раз в неделю железно: "ААААА!!! У меня света нет!Когда дадите?!" :shock:
Я на тот момент вплотную возилась с лялькой и уходом за пожилой женщиной, как-то это дело мимо ушей пропускала, ибо живу с мужем в другой кватире. А тут совпало - мы с дочкой к маме приехали в гости на несколько дней, и начала названивать эта мадам. Каюсь, практически, но...я сделала скорбное лицо и хорошо поставленным контральто:

-Вы опять свет отключили!
-Здравствуйте.
-А...ну да, здрасть...Вы свет мне отключили!
-Ах, как неловко получилось.
-Я буду жаловаться!
-Да-да, я Вас понимаю.
-Когда дадите свет?!
-Как только Анатолий Борисович приедет из Куршавеля.
(Пауза)
- Какой еще Анатолий Борисович?
-Ну как это какой?! Естессствено ЧУБАЙС Анатолий Борисович!

В общем, больше она не звонила :mrgreen: А мама меня впервые в жизни назвала стервой :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 11 май 2010, 23:02

Буквально вчера случился диолог по телефону:(трубку взяла дочка)
Незнакомка:-Алло,это-кто?
Дочка:-Ксения.
Н:-Позови Наталью....
Д:-Тебя.
(уже-я)
-Алло.
-Наталья,здравствуйте.С прошедшими праздниками-Вас!,не узнали?!(голос, до "жути"-напомнил-голос матери-моего эксмужа,с которой мы необщяемся)
-Здравствуйте :x ,И вас с прошедшими,Нет...
-Я давно у вас не была,вот вы и позабыли...Я-Галина Петровна!
-Галина Петровна?... :shock: ?Вы наверное не туда попали...
-Как не туда?(пауза)Это Детдом?Наталья Степановна?
-Нет,(офигела)это квартира.
Дальше-извинения...(Детдом у нас под боком.)

Matv09
Новичок на форуме

Сообщение Matv09 » 14 май 2010, 09:41

Однажды ночью подряд раздавались звонки;звонят,дышат и бросают трубку.Я каждый раз,как ужаленная,подскакивала(т.к. у мамы больное сердце,проблемы с давлением и проч. и раньше были ночные звонки от нее).В очередной раз трубку взял муж:"Алло".На другом конце провода:"Ой,куда это я попал?"Муж баском: "Пальцем в ж...!"Грубо,конечно,но сработало и звонки прекратились :D

А историю с домофоном рассказывал брат мужа.Стоял как-то у подъезда рядом с машиной,ждал кого-то.Тут к двери подъезда подходит парень,набирает номер квартиры.Отвечает девушка и они минут 5 разговаривают!И потом девушка выдает:"Зая,а откуда ты мне звонишь?"Он развернулся и ушел! :D Откуда анекдоты-да вот они! :D

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 14 май 2010, 10:17

"
Ой,куда это я попал?"Муж баском: "Пальцем в ж...!"Грубо,конечно,но сработало и звонки прекратились :D

Не могу,щас живот лопнет от смеха,очень хорошее чувство юмора у вашего мужа :lol:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 май 2010, 10:40

нам раньше в домофон звонили и не приходили, типа просто впустить. Мама ругалась, говорила, мол, не можете "Сброс" нажать, чтоб всякие не звонили. У нас просто нопки две на разговор и на открытие двери, обычный динамик. Мы тогда маленькие были, своих ключей не было. А теперь не звонят, видимо связываются с нужными людьми по мобильному.
А ещё иногда звонят и спрашивают папу, который в нашей квартире прописан никогда не был и уже давно живёт не с нами. Последний раз пришлось ответить, что он вообще в Москве не живёт. Откуда люди откапывают номер после стольких лет - неизвестно. Но ещё больше я удивилась, когда попросили папиного брата (по фамилии-имени-отчеству), который живёт в Подмосковье, и у его семьи и вообще во всём городе почти нет домашних телефонов, только мобильные.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 май 2010, 11:19

="Matv09"]

А историю с домофоном рассказывал брат мужа.Стоял как-то у подъезда рядом с машиной,ждал кого-то.Тут к двери подъезда подходит парень,набирает номер квартиры.Отвечает девушка и они минут 5 разговаривают!И потом девушка выдает:"Зая,а откуда ты мне звонишь?"Он развернулся и ушел! :D Откуда анекдоты-да вот они! :D

Убиться можно :!:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 22 май 2010, 20:59

Zena писал(а):На рабочий телефон постоянно звонят и справшивают главного бухгалтера! Приходится вежливо пояснять что телефон этот теперь в госучреждении стоит... :lol: А на домашний (я недавно в квартиру переехла и телефон тоже недавно поставила) иногда звонит пьянющий мужик и требует Надю :lol: Никаие объяснения на него не действуют, приходится отключать телефон :evil:

а у меня Вову. Причем что голос у меня не мужской. "А где Вова? А Вы ему кто? и тд и тп."

Wirer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wirer » 24 май 2010, 03:49

Меня телефон однажды выручил:
с колледжа звонили по поводу моего отчисления, но 2 месяца попадали на какую-то фирму.
За это время я успел доздать хвосты, и договориться с директором колледжа.

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 28 май 2010, 08:39

У меня не давно было такое:
Ухожу в школу и вдруг звонок.Снимаю трубку и спрашиваю:
-Алло?
-Это зоопарк? - спашивает ребёнок 100%
Я подумал : откуда у нас в Калуге зоопарк?
-Нет, а что?
-Да просто у меня из трубки хобот торчит!-смех и бросают трубку.
Но у меня на телефоне стоит определитель номера.Я звоню по номеру который высветился, снимают трубку и спрасивает детский голос:
-Алло?
Я: Сержант Трофимов!Вы сегодня звонили по номеру ******
-Д-Да
- А вы вкурсе что на вас жалоба поступила? Что бы немедленно перезвонили и извенились!
Дальшене я оделась и ушла в школу, так и не узнав звонил он или нет!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 май 2010, 17:33

У меня на последней халтуре была координатор проекта, которая каждый лень звонила и требовала продиктовать отчёт за предыдущий день. Мы все злились, ибо отчёты ей в конце недели всё равно привозят - вот пусть сама смотрит. В последний день халтуры я отчёт ей так и не продиктовала, ибо сдала. Конечно, я переписала его себе, чтобы продиктовать, но когда она звонила с этой целью - я шла на другую работу. Улица, машины шумят, у меня слух не очень хороший да и влом просто... Сказала, что некогда, и послала.
Часа через три, во время перерыва, позвонила и нагло-радостно-идиотски предложила таки-надиктовать ей этот отчёт. Но был вечер пятницы, она уже ушла с работы и послала меня. Зато доставать с этим отчётом вроде как перестала - сработало)

Однако, это была предыстория. В субботу, в 12 вечера, когда я вылезла из душа и собралась спать (ибо в воскресение на работу вставать), раздался звонок на домашний и голос, очень похожий на голос этой координаторши, радостно сказал: привет! Я малость выпала в осадок - неужели она? Про себя позлилась на неё, вслух ответила также радостно: привет. После чего на другом конце провода малость замялись и спросили: ой, а это кто?
Я: кто-кто... торук макто! А вам кого надо?
там: ой... извините, я не туда попала...
И повесили трубку.

Но голос реально был как у координаторши.

Вернуться в «Свободная тема»