Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...
А "ребята с нашего двора" тоже коротышки?
Нет,они повыше ростом.
Резиновый негрик моего детства Никогда с ним не играла, но он всегда болтался рядом. И скорее всего в перспективе буду подыскивать ему новый дом, где он вольется в коллекцию, а не будет, как у меня, валятся на даче с другой игрушечной мелочью.
Последний раз редактировалось BRIDI 03 май 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Утерянный друг детства.
Как помню себя маленькую - всегда он меня чем-то пугал -такой маленький испуганный чертенок
Добрый вечер! С праздником, наверное, только одна я сижу дома! BRIDI, негритенок был лучшим другом детства, даже какую то одежку ему шила, но как часто у нас случалось, " как положено друзьям", менялись, дарили, теряли.
Bantik, ваши игрушки меня тронули, вот в чем прелесть дефицита совкового, у кого то есть, а мы не можем достать. Да я и инкубатор особенно не люблю.
Как и обещала, моя ясельно- детсадовская компания. Очередь до первооткрывателя коллекции еще не дошла. Пока дети, так как им у нас везде дорога.
Первые: типа лагеря интернациональной дружбы, тут и пионервожатые отдыхают.
Этот даже забыл в каком он веке живет.
Теперь дети:
Забыла про Красную Шапочку. Теперь до следующего раза.
Bantik, ваши игрушки меня тронули, вот в чем прелесть дефицита совкового, у кого то есть, а мы не можем достать. Да я и инкубатор особенно не люблю.
Как и обещала, моя ясельно- детсадовская компания. Очередь до первооткрывателя коллекции еще не дошла. Пока дети, так как им у нас везде дорога.
Первые: типа лагеря интернациональной дружбы, тут и пионервожатые отдыхают.
Этот даже забыл в каком он веке живет.
Теперь дети:
Забыла про Красную Шапочку. Теперь до следующего раза.
Баба Яга сразила наповал.
Lewas , какие интересные игрушки . Особенно понравилась обезьяна с гитарой.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lewas! Меня поразили ваши детки - какая прелесть!!!! Завидую!!!
Девочки, спасибо.
А Мяу в корзинке из Минска или Гомеля, точно не помню, у меня тоже есть. До них(котят) еще очередь не дошла. Сейчас мышки выстроились в очередь.
А Мяу в корзинке из Минска или Гомеля, точно не помню, у меня тоже есть. До них(котят) еще очередь не дошла. Сейчас мышки выстроились в очередь.
Lewas,ждем фотографии наших друзей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lewas, Bantik, просто восторг! Ждём продолжения!
А я чуть не забыла про Олимпийского Мишутку Он маленький. на ладошке поместится. Вот, только из спячки:
На заднем плане - начало ледохода на Северной Двине, Архангельск.
Бульдожка уже светился ссылочкой в другой темке, теперь для него нашлось законное место Он совсем малютка, но с пищалкой. Зукк совсем не соответствует меланхоличному характеру пса.
На заднем плане - река Смоленка, Санкт-Петербург.
А я чуть не забыла про Олимпийского Мишутку Он маленький. на ладошке поместится. Вот, только из спячки:
На заднем плане - начало ледохода на Северной Двине, Архангельск.
Бульдожка уже светился ссылочкой в другой темке, теперь для него нашлось законное место Он совсем малютка, но с пищалкой. Зукк совсем не соответствует меланхоличному характеру пса.
На заднем плане - река Смоленка, Санкт-Петербург.
linnaria,спасибо!Очень нравится Ваш Бульдожка,задумчивый такой...Оригинальные фотографии!
Красная шапочка:
Ewa_Sfola
Какое разнообразие!!! Много каких игрушек,я вообще никогда не видела!О, как приятно удивили !
skoree писал(а):Ewa_Sfola
Этот кот в сапогах производства Свитанак, его современный собрат был куплен мною пол года назад для дочки.
Пчела Майя и Вилли...
Поиграем!
Кошка умеет пищать - пищалка у нее в донышке...
Regina777
Bantik, Anghelika, футболисты и хоккеист чудненькие! Таких не видела.А у меня появился вот такой мальчишка (как в компании "Ребята с нашего двора"). Мне все же кажется, что они похожи на коротышек, и этот мальчишка пока стал Незнайкой:
Последний раз редактировалось Mair 10 май 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.