Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: неДомик skoree: акцент на мелочи
Не-ре-аль-но!
это была сережка???
это была сережка???
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Ваш неДомик просто на глазах обрастает всякими потрясающими деталями! И все такое малюююхонькое!
А что такое "Вытинанки"?
А что такое "Вытинанки"?
marishka79, доброе утро. Спасибо, стараемся прирастать мелочами, по мере сил и времени...
А вытинанка- это техника ажурного вырезания из бумаги, если в общих понятиях...
А вытинанка- это техника ажурного вырезания из бумаги, если в общих понятиях...
Если зайти в мастерскую, пока там нет взрослых...
...можно попробовать самой плести на коклюшках...
...тут главное терпение и сноровка...
... а кто распутывать будет- неважно!
Господи, еще и коклюшечное кружево! Такое выдержать трудно!
skoree, уму непостижимы Ваши задумки, а уж их исполнение!
skoree, уму непостижимы Ваши задумки, а уж их исполнение!
Рамка с вышивкой - это что-то невообразимое!
skoree, у Вас уже видимо выработался профессиональный взгляд на пригодность для кукольного интерьера всякого рода мелочей
skoree, у Вас уже видимо выработался профессиональный взгляд на пригодность для кукольного интерьера всякого рода мелочей
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мелочи....ммм (облизываюсь) ..они такие главные..
Svetla, airy, Dobraya Vedyma - спасибо!
Мелочи реально затягивают. Они не только создают уют в неДомике, они делают маленький мирок живым. Все наполняется смыслом, делами, суетой. Помимо меня в неДомике бывают дети, мама, муж... Представляете, скольно раз там все переставляется?
Каждый раз, открывая дверцы, надо быть готовой к тому, что там все по-новому, что пупсики без меня жили своей собственной жизнью и. естественно, разбрелись по всей жилой площади, разнося с собой те самые мелочи,которые я готовила на строго определенное место .
А голова уже занята поиском нового прожекта- что бы еще такого изобразить в неДомик. И ожиданием новых мебельных поступлений.
Мелочи реально затягивают. Они не только создают уют в неДомике, они делают маленький мирок живым. Все наполняется смыслом, делами, суетой. Помимо меня в неДомике бывают дети, мама, муж... Представляете, скольно раз там все переставляется?
Каждый раз, открывая дверцы, надо быть готовой к тому, что там все по-новому, что пупсики без меня жили своей собственной жизнью и. естественно, разбрелись по всей жилой площади, разнося с собой те самые мелочи,которые я готовила на строго определенное место .
А голова уже занята поиском нового прожекта- что бы еще такого изобразить в неДомик. И ожиданием новых мебельных поступлений.
Skoree,какая необыкновенная красота!Я восхищаюсь Вашим мастерством,умением создавать такие удивительные шедевры!Ваша МЕЧТА становиться реальностью!Удачи в творении ЧУДА!!!
Bantik, спасибо... Но моя мечта, к сожалению или к счастью, всегда останется только мечтой. Потому что мои хотения не достигаемы ни финансово, ни территориально, ни даже временно ... О как завернула.
Поэтому я умею радоваться тем мелочам ( относительно моих мечт), которые я имею...
Всем и каждой в отдельности.
Кстати, я получила посылочку....
Поэтому я умею радоваться тем мелочам ( относительно моих мечт), которые я имею...
Всем и каждой в отдельности.
Кстати, я получила посылочку....
Skoree,разрешите и нам посмотреть содержимое...
Бантик, пришла вот такая меблюшка бамбуковая.
Спасибо, Е.А.!
Спасибо, Е.А.!
" Дорогие гости, проходите на ресепшин, отмечайтесь. Вы сможете осмотреть наши маленькие апартаменты!"
" ... вот вся панорама, так сказать..."
"... Слева вы видите санузел для желающих, гостиную,"
"...кухню,"
" и жилые комнаты."
"Рады, что Вы нас посетили, заходите еще!"
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пупс - президент совета Европы! Это круто!
Вау! Какая меблюшка бамбуковая! Ребяткам приятного чаепития!
Bantik, спасибо, чаевничать на таких стульчика очень приятно!
Вышивка и мелочи бесподобны и просто фантастичны!!! А коклюшки - это нечто!! Восхищаюсь Вашими талантами!
Karkysha, спасибо.
Надеюсь, у меня получится еще не раз Вас чем-нибудь удивить.
Надеюсь, у меня получится еще не раз Вас чем-нибудь удивить.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
С удавольствием и восхищением просмотрела темку .))))) Такие-разные,интересные мелочи...Ювелирные-минеатюры,лучше и не сказать!Привлекли моё внимание-форфоровые куколки-Лимбах.У меня-реплика похожая на одну из ваших.(та,что с двумя бантиками )Творческих успехов в одевании малышек,им очень идёт винтажно-антикварный стиль.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, потрясающе просто! А бамбуковая мебель такая маленькая! Да какая "мебель"? Мебелюююшечка!
И где Вы такие штучки находите только?
И где Вы такие штучки находите только?
Наталья Архарова, спасибо за теплые слова, малышки реально заслуживают большего внимания, чем я им уделяю... К сожалению, я не могу их одевать просто ради того, чтобы были одеты . Мне нужно максимально приближенное к моим мечтам. А вот глаз и времени на это не хватает... Поэтому уж лучше пусть нагишом меня радуют... Может, со временем, еще кого-нибудь одену.
marishka79, меблюшка реально маленькая и- целая! Последнее меня приятно удивило- ведь она получена была почтой. Нашла же я ее здесь, на ДП.
А теме пора менять название... Потому что у неДомика появился еще и Домик. Сегодня приехал!
marishka79, меблюшка реально маленькая и- целая! Последнее меня приятно удивило- ведь она получена была почтой. Нашла же я ее здесь, на ДП.
А теме пора менять название... Потому что у неДомика появился еще и Домик. Сегодня приехал!
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Skoree,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уверена,что Домик не простой! А может тему не менять,а добавить еще одну? Ведь у Вас столько жителей...
skoree, ДОМИК - это здорово! С предвкушением жду новых мелочей для нового жилища
Мои , уже родные, дорогие посетители нашего неДомика...
Домик чудесный, только не приведен в порядок... Я Вам его покажу сегодня как есть, а что с ним буду делать еще не решила...
Конечно, тему менять не буду, подправила только название...
Домик чудесный, только не приведен в порядок... Я Вам его покажу сегодня как есть, а что с ним буду делать еще не решила...
Конечно, тему менять не буду, подправила только название...
ну вот... Во-первых, он большой.
Во-вторых, винтажный.
В-третьих, расписной.
В-четвертых, ГДР. Кто-то от меня ждал другого?
Что меня в нем купило- так это мебель...
В целом, он похож на пряничный домик и, почему-то, по ощущениям, напоминает детский сад, куда я ходила в детстве. Хотя там таких игрушек точно не было...
Ах, да. Забыла сказать, что домик не фанерный- он из буковой столярной плиты.Вся мебель деревянная. Посудка- винтажная ГДР. Прилагалась к домику продавцом. Спасибо, А.!
Во-вторых, винтажный.
В-третьих, расписной.
В-четвертых, ГДР. Кто-то от меня ждал другого?
Что меня в нем купило- так это мебель...
В целом, он похож на пряничный домик и, почему-то, по ощущениям, напоминает детский сад, куда я ходила в детстве. Хотя там таких игрушек точно не было...
Ах, да. Забыла сказать, что домик не фанерный- он из буковой столярной плиты.Вся мебель деревянная. Посудка- винтажная ГДР. Прилагалась к домику продавцом. Спасибо, А.!
Skoree,у меня нет слов...Боже мой,какая КРАСОТА!!!О таком только можно мечтать!А какая мебель!Стулья с резными ножками...Поздравляю еще раз !!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный домик! Кому ж, из кукол, так повезло?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упасть и не встать!!!!!!
какая невероятная красотища, зримая мечта!
какая невероятная красотища, зримая мечта!
Bantik,спасибо. О расписной мебели я мечтаю очень давно. Хочется более старенькую. Но и эта- чрезвычайно милая "живьем". Особенно роспись. Тонкая, стильная. Кухня- да, она самая утонченная.
mihashka, спасибо! Повезло пупсикам. Поскольку Домику пока не отведено постоянного места, и даже я не решила еще буду ли оставлять стены - статус у него "игровой". То есть там обитают те пупсики и аксессуары, которые в данный момент желает в нем видеть дочь...
Не наигралась, я сама не верю, что это- мое! Просто мозг отказывается принимать такую действительность...
mihashka, спасибо! Повезло пупсикам. Поскольку Домику пока не отведено постоянного места, и даже я не решила еще буду ли оставлять стены - статус у него "игровой". То есть там обитают те пупсики и аксессуары, которые в данный момент желает в нем видеть дочь...
Не наигралась, я сама не верю, что это- мое! Просто мозг отказывается принимать такую действительность...
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»