Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Twilight в России и другие Тоннеры
Из новой рассказки ничего не поняла...
*полный взрыв мозга*
*полный взрыв мозга*
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В принципе, они мне обе нравятся. Но, из второго выпуска кажется какой-то более мечтательной, романтичной... Сейчас сидят обе у меня на одной полке с ФР-мужиками довольные до безобразия! Какие там Эдварды...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemeng Так и задумывалось. Чтоб никто ничего не понял. Правда мозги мы взрывать не хотели, чесслово.
Reyna Ну что ж вы там творите! Полный беспредел!
Reyna Ну что ж вы там творите! Полный беспредел!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Reyna Ну что ж вы там творите! Полный беспредел!
Ну кто бы говорил!
А куда это Джеймс свалил с полочки, ни как охотиться на кугуара Эда? Главное, что-бы не на Алекс!!!
И от куда взялся темнокожий с дредами (забыла как звать ) Я что-то пропустила?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):А куда это Джеймс свалил с полочки, ни как охотиться на кугуара Эда? Главное, что-бы не на Алекс!!!
Джеймса просто не видно, за могутным торсом одного из Эдвардов, а Алекс сидит в кресле и ее тоже не видно.
А, появление чернокожего, с дредами, (зовут Лоран ) скоро будет выложено.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная фотография!!! Как вживую!
И да, шортики у Сашки зачетные! Может, пора открывать собственное ателье?
И да, шортики у Сашки зачетные! Может, пора открывать собственное ателье?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly спасибо! Долго фотографировала и выбрала потом самую удачную фотку из кучи подобных. Эта была самая выигрышная. По праву горжусь ею. А, насчет ателье я подумаю! Только оно скорее всего станет "Сумеречным", буду шить своим наряды из фильма, может и другим что перепадет.
А меня рюкзак впечатлил - совсем как настоящий, такой продуманный... Рюкзак ты тоже сама (или был с какой-нибудь Бэллой))?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рюкзачок был отобран у дочкиных Братц, но в планы пошив рюкзачка тоже входит. У этого лямочки очень тоненькие.
Для Братц он, наверное, как походный?) Но тогда понятно, почему такой классный. Впрочем, ждём твоих экспериментов. Я вот одно время любила сумки шить. Но образы моих тоннеров сумок и не предполагают как-то... была одна фирменная - продали.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как у меня какое-то подростковое нашествие образовалось, придется обеспечивать их всех школьными рюкзачками и сумками.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кстати, что у вас там происходит? Беллу откачали?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробую сейчас выложить что смогу.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 5 Завеса тайны слегка приоткрылась.
Б. - Зачем ты оставил их наедине? Хочешь чтобы Эдвард остался с ней?
Э. - А, ты все еще не веришь, что я Эдвард?
Б. - Ну, так расскажи нам все! Я уже ничего не понимаю!
Э. - Бэлла какое твое последнее воспоминание, прежде чем ты попала сюда?
Б. - Ну... Началась гроза и Эдвард пригласил меня поиграть, с его семьей, в бейсбол.
Э. - Понятно. А, вот другая Бэлла даже не знала, что я вампир.
Б. - Она не знала, что вампир не ты, а Эдвард.
Э. - Господи Бэлла! Неужели ты до сих пор ничего не поняла! Я и Эдвард - это один и тот же Эдвард
только из разного времени. То же самое касается и тебя! Ты ревнуешь Эдварда к самой себе!
Девочки (хором) - Не может этого быть!
Э. - Может. Я уже давно женат и у меня есть дочка.
Бэлла была потрясена, она хотела спросить Эдварда на ком он женат, но ей почему-то стало неловко.
Поэтому она спросила совсем другое:
- А, почему мы все вместе здесь оказались?
Эдвард пожал плечами:
- Этого я до сих пор не выяснил. Зато я попросил одного знакомого вампира, который умеет управлять временем
перенести меня сюда. Я должен был предупредить вас. Если все запутается, то мы с тобой не сможем поженится и
у нас не будет нашей прекрасной малышки Ренессми! Он взглянул на смущенную Бэллу таким красноречивым взглядом,
что она покраснела и замолчала.
Затянувшееся молчание прервал Джейкоб:
- Эй, когда это ты успел женится на Бэлле? И кто такая Ренессми?
Э. - Ааа! Джейкоб заходи. Вот давно хотел тебе отдать. Дочка попросила передать тебе свой автопортрет.
Она сама его нарисовала.
Д. - Когда это ты успел обзавестись дочкой? И почему...
Джейкоб не успел договорить, Он увидел портрет и ...
Потом Джейкб, еще долго, не мог произнести ни слова:
- Ооооо! Уууууыыы! Аааааф!
Вот и все что вырывалось из его пасти.
Он еще долго медетировал над портретом, шепча:
- Моя прелесть! Моя маленькая прелесть!
Немного успокоившись, Джейкоб потребовал обьяснений. Эдвард рассказал все с самого начала.
Джейкоб посидел пару минут обдумывая услышанное, потом вскочил и начал подталкивать Бэллу
к выходу:
- Быстро бери Эдварда и тащи его в кроватку Бэби Борна! Хотя нет! Там кому-то недавно было очень
плохо! Я слышал оттуда такие ужасные стоны! Тащи Эдварда вон в те кусты!
Эдвард с Сашей хохотали, схватившись за животы, а Бэлла не знала, что ответить зарвавшемуся псу.
Джейкоб нетерпеливо толкнул Бэллу еще раз:
- Так, я не понял! Что стоим? Бери Эдварда и быстро в куст! И без дочки не возвращайтесь!
Бэлла смутилась и покраснела.
Б. - Зачем ты оставил их наедине? Хочешь чтобы Эдвард остался с ней?
Э. - А, ты все еще не веришь, что я Эдвард?
Б. - Ну, так расскажи нам все! Я уже ничего не понимаю!
Э. - Бэлла какое твое последнее воспоминание, прежде чем ты попала сюда?
Б. - Ну... Началась гроза и Эдвард пригласил меня поиграть, с его семьей, в бейсбол.
Э. - Понятно. А, вот другая Бэлла даже не знала, что я вампир.
Б. - Она не знала, что вампир не ты, а Эдвард.
Э. - Господи Бэлла! Неужели ты до сих пор ничего не поняла! Я и Эдвард - это один и тот же Эдвард
только из разного времени. То же самое касается и тебя! Ты ревнуешь Эдварда к самой себе!
Девочки (хором) - Не может этого быть!
Э. - Может. Я уже давно женат и у меня есть дочка.
Бэлла была потрясена, она хотела спросить Эдварда на ком он женат, но ей почему-то стало неловко.
Поэтому она спросила совсем другое:
- А, почему мы все вместе здесь оказались?
Эдвард пожал плечами:
- Этого я до сих пор не выяснил. Зато я попросил одного знакомого вампира, который умеет управлять временем
перенести меня сюда. Я должен был предупредить вас. Если все запутается, то мы с тобой не сможем поженится и
у нас не будет нашей прекрасной малышки Ренессми! Он взглянул на смущенную Бэллу таким красноречивым взглядом,
что она покраснела и замолчала.
Затянувшееся молчание прервал Джейкоб:
- Эй, когда это ты успел женится на Бэлле? И кто такая Ренессми?
Э. - Ааа! Джейкоб заходи. Вот давно хотел тебе отдать. Дочка попросила передать тебе свой автопортрет.
Она сама его нарисовала.
Д. - Когда это ты успел обзавестись дочкой? И почему...
Джейкоб не успел договорить, Он увидел портрет и ...
Потом Джейкб, еще долго, не мог произнести ни слова:
- Ооооо! Уууууыыы! Аааааф!
Вот и все что вырывалось из его пасти.
Он еще долго медетировал над портретом, шепча:
- Моя прелесть! Моя маленькая прелесть!
Немного успокоившись, Джейкоб потребовал обьяснений. Эдвард рассказал все с самого начала.
Джейкоб посидел пару минут обдумывая услышанное, потом вскочил и начал подталкивать Бэллу
к выходу:
- Быстро бери Эдварда и тащи его в кроватку Бэби Борна! Хотя нет! Там кому-то недавно было очень
плохо! Я слышал оттуда такие ужасные стоны! Тащи Эдварда вон в те кусты!
Эдвард с Сашей хохотали, схватившись за животы, а Бэлла не знала, что ответить зарвавшемуся псу.
Джейкоб нетерпеливо толкнул Бэллу еще раз:
- Так, я не понял! Что стоим? Бери Эдварда и быстро в куст! И без дочки не возвращайтесь!
Бэлла смутилась и покраснела.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лежу под столом... Коментарии позже...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, спасибо, подняли с утра настроение, хохотала от души Глаза Джейкоба -- потрясно Интересный выход: парочки с разного времени! Предложение Джейкоба про кусты и "без дочки не возвращайтесь"
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еле из под стола вылезла!Глаза отпад! Рисунок девочки просто прелестен!А предложение Джейкоба про кусты...а девочка для него не маловата?
У Джейкоба будет запечетление с дочкой Эдварда и Беллы? Гениальный ход! Хотя может так и было в последней книге, я ее еще не дочитала...
Глаза улыбнули и про кусты
Глаза улыбнули и про кусты
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Валяюсь под столом! Порадовали очень! У меня мелькала мысль про перемещения во времени, но я подумала что это было бы слишком! А оказалось в самый раз! Джейкоб молодец!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы!
Reyna, Dashuly и UltraVioletta вылезайте из-под стола, вы нам нужны!
Reyna ждем комментарии.
Oli4ka+ мы всегда рады поднять настроение нашим читателям. Про разное время подсказали сами куклы, уж очень они разные. Второй Эдвард - такой взрослый и ответственный, просто ужас. Настоящий папаша. Он из всей четверки выглядел самым взрослым.
Dashuly Девочка для Джейка конечно маловата, но во-первых, она быстро вырастет ( цитирую сагу "Сумерки"), а во-вторых, пока Джейкоб носится в шкуре оборотня он не взрослеет (тоже из книги). Так что подождет маленько!
PchelkaOA про запечатление Джейка ход конечно же гениальный, но к сожалению не мой. Просто воспользовалась, чтоб отвадить пакостного Джейка от Бэллы.
UltraVioletta наверное ход с перемещением и был из серии "Слишком-Слишком", но наша ситуация далека от нормальной, приходится выкручиваться.
Reyna, Dashuly и UltraVioletta вылезайте из-под стола, вы нам нужны!
Reyna ждем комментарии.
Oli4ka+ мы всегда рады поднять настроение нашим читателям. Про разное время подсказали сами куклы, уж очень они разные. Второй Эдвард - такой взрослый и ответственный, просто ужас. Настоящий папаша. Он из всей четверки выглядел самым взрослым.
Dashuly Девочка для Джейка конечно маловата, но во-первых, она быстро вырастет ( цитирую сагу "Сумерки"), а во-вторых, пока Джейкоб носится в шкуре оборотня он не взрослеет (тоже из книги). Так что подождет маленько!
PchelkaOA про запечатление Джейка ход конечно же гениальный, но к сожалению не мой. Просто воспользовалась, чтоб отвадить пакостного Джейка от Бэллы.
UltraVioletta наверное ход с перемещением и был из серии "Слишком-Слишком", но наша ситуация далека от нормальной, приходится выкручиваться.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в это время, на другом конце квартиры...
- Привет, Лоран! Что-то ты долго на этот раз!
- Сколько лет, сколько зим!
- Здорово! Как же я соскучился!
- Где ж тебя носило, черт патлатый!?
- Да, так. Было у меня, одно, очень важное дело.
- Опять тебя на Аляску занесло?
- Неважно. Лучше расскажите, что тут у вас происходит?
- Оооо! У нас, по квартире, гуляют вкусненькие смертные! Только, Эдвард-вегетарианец взял их под свое крылышко!
Так что ты вовремя брат! Нам тебя очень нехватало!
- Пора поучить зарвавшихся подростков уму-разуму!
- Привет, Лоран! Что-то ты долго на этот раз!
- Сколько лет, сколько зим!
- Здорово! Как же я соскучился!
- Где ж тебя носило, черт патлатый!?
- Да, так. Было у меня, одно, очень важное дело.
- Опять тебя на Аляску занесло?
- Неважно. Лучше расскажите, что тут у вас происходит?
- Оооо! У нас, по квартире, гуляют вкусненькие смертные! Только, Эдвард-вегетарианец взял их под свое крылышко!
Так что ты вовремя брат! Нам тебя очень нехватало!
- Пора поучить зарвавшихся подростков уму-разуму!
Мда, что-то нехорошее назревает... Но какая же Виктория красавица! Загляденье)
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
потрясающие истории) глаза пса это нечто) я просто в отпаде) а остальные герои тоже потрясающие=) даже злодеи)
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная развязка!Лоран прикольный!Ну а Виктория выше всяческих пахвал!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Мда, что-то нехорошее назревает... Но какая же Виктория красавица! Загляденье)
Ой! Что-то мне даже самой страшно стало!
Фир-фир писал(а):потрясающие истории) глаза пса это нечто) я просто в отпаде) а остальные герои тоже потрясающие=) даже злодеи)
Спасибо! Прием с глазками был стащен из америкосских мультиков. Нужно было показать какое сильное впечатление произвел на Джейка автопортрет Несси. Вот и вспомнила "вываливающиеся глазки". А, злодеи ниче, хорошие. Скорее пакостные, чем злые. Хотя...
Dashuly писал(а):Интересная развязка!Лоран прикольный!Ну а Виктория выше всяческих пахвал!
Вика, у нас - королевна! Требует с меня крутые шмотки! Я ей говорю: "Какие дизайнерские прикиды? Как ты в них за Бэллками бегать будешь?
А, она мне: "Какие нафиг Бэллки? Шмотки неси, туфли, сумки и будуар сооруди покруче! Не буду я ни за кем бегать! Не царское это дело! У меня мальчики на подхвате, пусть они и бегают, если нужно.
Ой! Что-то мне даже самой страшно стало!
Что прибегу ночью и выкраду Викторию? =)
Правильно, я её поддерживаю: не царское дело. Пусть себе наряжается - и другим, может, спокойнее будет.
Воистину, королева! Ей бы роскошное платье. Красное - чтобы с глазами гармонировало)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»