Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Toyse. Каталог кукол
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Toyse. Каталог кукол
Каталог кукол фирмы Toyse (Испания)
Ранние выпуски кукол
Andy
Angel & Angela
Baby bombon
Paul and Paula
Carolina
Baby pipi
Baby bolita
Claudia
Каталог 2009
Ранние выпуски кукол
Andy
Angel & Angela
Baby bombon
Paul and Paula
Carolina
Baby pipi
Baby bolita
Claudia
Каталог 2009
Последний раз редактировалось Alena Doll 13 окт 2010, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог кукол Toyse (Испания)
Лялина мама спасибо Вам прежде всего! Рада, что оценили - Вы своими куколками вдохновляете Такая любовь и наряды впечатляют!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
с большим трудом нашла ранние выпуски кукол Toyse:
DANI MAR
LAURA
Jasmine коллекционные
Клаудиа коллекционная
Madel Modelсовсем дешевенькие куколки
К сожалению рост не указан, со временем добавлю.
DANI MAR
LAURA
Jasmine коллекционные
Клаудиа коллекционная
Madel Modelсовсем дешевенькие куколки
К сожалению рост не указан, со временем добавлю.
Последний раз редактировалось Alena Doll 14 окт 2010, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Благодарю за представление новой темы!
Какие славные и милые куклята,красивенькие-"как Куклы"
Подскажите,пожалуйста,где можно ознакомиться из чего сделано тельце,прошитые волосы или парички,мягкий или не очень мягкий винил и прочее.Заранее признательна.
Какие славные и милые куклята,красивенькие-"как Куклы"
Подскажите,пожалуйста,где можно ознакомиться из чего сделано тельце,прошитые волосы или парички,мягкий или не очень мягкий винил и прочее.Заранее признательна.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika Волосы прошитые, густые, отличного качества.У "коллекционных" типа Алессандры винил твердый и твердые ножки (но стоять без подставки она не может), у игровых винил помягче, очень приятного качества и ножки сделаны как бы болтающимися, они могут только сидеть ( у себя в теме я где-то на первых страничках писала, как я их "ставила"), тельце набивное, пришито под самую шею. И ещё - игровые имеют очень приятный ненавязчивый запах.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Лялина мама писал(а):Larachaika Волосы прошитые, густые, отличного качества.У "коллекционных" типа Алессандры винил твердый и твердые ножки (но стоять без подставки она не может), у игровых винил помягче, очень приятного качества и ножки сделаны как бы болтающимися, они могут только сидеть ( у себя в теме я где-то на первых страничках писала, как я их "ставила"), тельце набивное, пришито под самую шею. И ещё - игровые имеют очень приятный ненавязчивый запах.
Милена-благодарю Вас за информацию.
Теперь просьба-к "знающим" -где продаются такие куколки(хотя бы приблизительно)-по чём?Интересуюсь-куклами-девочками(т.е. большенькими )
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Совершенно-то есть абсолютно солидарна-тоже очень люблю покупать по 2 и более,чтобы "не скучали"
Р.С.-задала вопрос и занялась поисками-вот первый результат
http://www.babystyle.ru/menu.asp?cmd=draw&groupid=117
http://www.kids-price.ru/search/?catonl ... &showall=1
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению, куклы Toyse давно пропали (в Москве точно), по всем данным интернет-магазинов устаревшая информация, я их уже с десяток прозвонила. По факту кукол нет Не знаю, надеюсь они все же когда-нибудь появятся, т.к. их мордахи обожаю больше других. Не смотря на прошитые под прическу волосы у многих кукол
Кстати, новые молды мне совершенно не понравились, что-то в них пропало фирменное Тойсовское. Они стали больше похожи на куклы других брендов. Но нужно развиваться, это тоже понятно.
Кстати, новые молды мне совершенно не понравились, что-то в них пропало фирменное Тойсовское. Они стали больше похожи на куклы других брендов. Но нужно развиваться, это тоже понятно.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Всё понятно,спасибо за объяснение.мне не встретилось "Наличие" этих кукол более в других местах,да и в тех,что увидела-не факт,их наличие.
А за рубежом,что слышно? -может быть какие-то данные есть по продаже этих красивых куколок?
Большая просьба-ко всем опытным и знающим-поделитесь информацией пожалуйста!
А за рубежом,что слышно? -может быть какие-то данные есть по продаже этих красивых куколок?
Большая просьба-ко всем опытным и знающим-поделитесь информацией пожалуйста!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
На ибее их нет. Вообще все их следы, то что я находила, были в разряде - "закрыто" и какие-то даты типо 2004 года... т.е. такое ощущение, что их кризис накрыл конкретно. Думаю, но не утверждаю, просто по логике: каталог 2009 должны были готовить летом 2008, а осенью кризис грянул. Вот только католог и остался
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):К сожалению, куклы Toyse давно пропали (в Москве точно), по всем данным интернет-магазинов устаревшая информация, я их уже с десяток прозвонила. По факту кукол нет Не знаю, надеюсь они все же когда-нибудь появятся, т.к. их мордахи обожаю больше других. Не смотря на прошитые под прическу волосы у многих кукол
Мне очень понравились куклы фирмы Toyse.И,что интересно,мы их ещё и не видели,а они уже пропали.Завидую тем,кто успел или смог их увидеть своими глазами
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika да они наоборот пропали раньше их было просто море - куда ни плюнь, а потом все меньше и меньше...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Может быть Хозяйка темы Alena Doll позволит вставить т.н. "домашние" фото кукол Toyse,а я обращусь с просьбой ко всем обладательницам показать их нам ?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, не за что! Обязательно свисну
Larachaika, а у нас уже есть такая темка: viewtopic.php?f=32&t=14092
там есть домашние фотки куколок обязательно загляните туда. Правда кукол совсем нет в продаже и тема не такая большая как с распространенными куколками
там есть домашние фотки куколок обязательно загляните туда. Правда кукол совсем нет в продаже и тема не такая большая как с распространенными куколками
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):Лялина мама, не за что! Обязательно свисну
Ой-а я проглядела -спасибо большое-обязательно просмотрю!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
не за что! Тем более лучше проглядеть лишний раз спится спокойнее
Куклы Toyse есть в В.Новгороде , в ТЦ Волна (только игровые)
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, спасибо за ваш труд. Отличный каталог!
Нужно попросить админов, чтобы сделали тему прикрепленной, тогда она всегда будет вверху списка тем. Так удобнее.
Еще хочу предложить помощь по оптимизации каталога. Тяжело и медленно загружается страница - из-за обилия фотографий в первом посте. Если хотите, могу сделать активное оглавление по названиям. Будет оперативней и загружаться будет удобней.
Вот примерно так можно сделать.
Нужно попросить админов, чтобы сделали тему прикрепленной, тогда она всегда будет вверху списка тем. Так удобнее.
Еще хочу предложить помощь по оптимизации каталога. Тяжело и медленно загружается страница - из-за обилия фотографий в первом посте. Если хотите, могу сделать активное оглавление по названиям. Будет оперативней и загружаться будет удобней.
Вот примерно так можно сделать.
Последний раз редактировалось maby 28 апр 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Maksima писал(а):Куклы Toyse есть в В.Новгороде , в ТЦ Волна (только игровые)
О, интересно!
А вы не обратили внимания, сколько они стоят примерно?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
maby писал(а):Alena Doll, спасибо за ваш труд. Отличный каталог!
maby спасибо! Я писала модераторам по поводу прикрепления так что они в курсе.
Спасибо большое за предложение! Но про активное оглавление не оч поняла - это ссылки на картинки? я специально так не стала делать: раздражают переходы за каждой картинкой - в итоге гораздо больше времени уходит. Если я правильно понимаю, что имеется в виду а так просто подождал полминуты и все как на ладони
-
- Dolls, dolls, dolls
А вы понажимайте в том каталоге разные ссылки, посмотрите.
Там достаточно сложно организованный каталог, и там есть разные варианты просмотра. Ссылки текстовыми строчками - на определенные темы. По годам - когда идете по ссылке, там все фотографии всех кукол, выпущенных в выбранном году. Там же можно прокручиванием страницы рассмотреть всех кукол подряд - это как у вас, но не в одном посте все фотографии, а разделено на отдельные сообщения. Тем не менее, смотреть можно именно так, подряд. А есть ссылки по именам кукол - сразу попадаешь на личную страницу этой конкретно куклы, там много ее фотографий. А список ссылок по именам сделан с миниатюрками-портретами для наглядности.
Можно сделать по-разному.
Может, в вашей теме это все и не нужно, вы уж сами смотрите. Просто с радостью помогу, если нужно.
Там достаточно сложно организованный каталог, и там есть разные варианты просмотра. Ссылки текстовыми строчками - на определенные темы. По годам - когда идете по ссылке, там все фотографии всех кукол, выпущенных в выбранном году. Там же можно прокручиванием страницы рассмотреть всех кукол подряд - это как у вас, но не в одном посте все фотографии, а разделено на отдельные сообщения. Тем не менее, смотреть можно именно так, подряд. А есть ссылки по именам кукол - сразу попадаешь на личную страницу этой конкретно куклы, там много ее фотографий. А список ссылок по именам сделан с миниатюрками-портретами для наглядности.
Можно сделать по-разному.
Может, в вашей теме это все и не нужно, вы уж сами смотрите. Просто с радостью помогу, если нужно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
maby да, я поняла просто тут не так уж много картинок ( у меня вообще хоть и скорость не ахти, но секунд 10 все это дело загрузить занимает).
Но за предложение помощи - спасибо огромное!
Но за предложение помощи - спасибо огромное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. Просто у меня намного дольше грузит.
Ну, если что, я здесь.
Ну, если что, я здесь.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mabyспасибо большое!
Я последний раз видела этих кукол в декабре в магазине "Все для детей" в Метромаркете на Шаболовке, они были завоза 2008 г. Может, в каких-то магазинах этой сети они еще остались, но на их сайте кукол больше нет.
http://all4kids.ru/index.php/cPath/82_136_204
http://all4kids.ru/index.php/cPath/82_136_204
Вернуться в «Испанские куклы-дети»