Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Barbie на теле Model muse
А Mattell оказывается небезнадежен))
Выпустил новых игровых девочек с Model muse телом. Очень даже ничего девчонки - Тереза, Барби и Саммер.
Выпустил новых игровых девочек с Model muse телом. Очень даже ничего девчонки - Тереза, Барби и Саммер.
Последний раз редактировалось Absinth 27 июн 2007, 12:06, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jessica писал(а):Хочу Терезу. Скажите, а когда они в продаже будут?
А Саммер похожа на коллекцию BIRTHSTONE BEAUTIES, там, где куколки с маленькими собачками.
Они уже продаются во всю на ебэй)
А Саммер да, у них одинаковый молд))
Наконец-то Мателл начал снова использовать давно забытый Steffie face mold
Последний раз редактировалось Absinth 27 июн 2007, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):e-diva писал(а):Ой, а мне не нравится когда у кукол Барби руки погнуты. Как у барби-певицы-звезды было, что ее аж буд-то перекорежило...
А вот шмотки бы я взяла и кукол бы продала сразу ..
Ну, ты что! По-моему, очень здорово, когда одна ручка этак...
ИМХО, конечно...
Это здорово, когда ты их в коробках коллекционируешь )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла еще новеньких с этим телом:
http://dolls.search.ebay.com/birthstone-2007-barbie_Dolls-Bears_W0QQ_trksidZm37QQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQfposZQ5AIPQ2fPostalQQfromZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQsabfmtsZ1QQsacatZ237QQsadisZ200QQsaobfmtsZinsifQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrftogZ1QQsofocusZunknown
Сорри, совершенно лень вытягивать и вставлять фотку каждой, поэтому даю ссылочку с Ебэй.
Это новая "деньрожденская" серия с телом model muse.
Макияж на мой субъективный взгляд не очень , но платья и собачки - очень симпатичные.
http://dolls.search.ebay.com/birthstone-2007-barbie_Dolls-Bears_W0QQ_trksidZm37QQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQfposZQ5AIPQ2fPostalQQfromZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQsabfmtsZ1QQsacatZ237QQsadisZ200QQsaobfmtsZinsifQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrftogZ1QQsofocusZunknown
Сорри, совершенно лень вытягивать и вставлять фотку каждой, поэтому даю ссылочку с Ебэй.
Это новая "деньрожденская" серия с телом model muse.
Макияж на мой субъективный взгляд не очень , но платья и собачки - очень симпатичные.
Absinth писал(а):clara писал(а):Kimora Lee -это ж не то светская львица американская, не то дизайнер... с реального человека куколка:) Но если честно по мордочке пластмасску напоминает.
вообще то, дизайн одежды кукол проектировала Кимора Ли Симонс. Так что кукла внешне с Киморой ничего не имеет.
Как это не имеет??? Да ты посмотри на фотографии Киморы
Может идеального портретного сходства и нет, но образ Симонс передан
-
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):Absinth писал(а):clara писал(а):Kimora Lee -это ж не то светская львица американская, не то дизайнер... с реального человека куколка:) Но если честно по мордочке пластмасску напоминает.
вообще то, дизайн одежды кукол проектировала Кимора Ли Симонс. Так что кукла внешне с Киморой ничего не имеет.
На мой взгляд- нет никакого сходства с Киморой! В этом ты меня не переубедишь.
Мне эта кукла не нравится вообще. Так испохабили Angel face. Кукла похожа на дешевую ш..., снимающуюся в хип-хоп видео.
Absinth писал(а):berenis82 писал(а):Absinth писал(а):clara писал(а):Kimora Lee -это ж не то светская львица американская, не то дизайнер... с реального человека куколка:) Но если честно по мордочке пластмасску напоминает.
На мой взгляд- нет никакого сходства с Киморой! В этом ты меня не переубедишь.
Мне эта кукла не нравится вообще. Так испохабили Angel face. Кукла похожа на дешевую ш..., снимающуюся в хип-хоп видео.
Ты меня тоже не переубедишь, что Маттел делал эту куклу с оглядкой на внешность Симмонс
Мне эта кукла тоже не нравится, а от обилия упоминаний о "необыкновенной красоте" и фотографий кукол с Angel face на этом форуме, меня уже вообще наизнанку выворачивает
Вот для сравнения фотографии обеих