Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ivaiva: подрастающее увлечение
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ivaiva: подрастающее увлечение
Особенно глубоко в душу запал Кен в свитере и носочках! Все наряды аккуратненькие, красивые, но это.... Словом.... мне тоже нужны носочки! Мужчинки, конечно, в ближайшее время не предвидится, но обеспечить носками имеющуюся девушку поставила себе целью!
Ах, какой Кен! Пойду перед сном ещё полюбуюсь!
P.S. А ещё, конечно, привлекли внимание аксессуары и обувь - сие моя слабость. Как Вы сделали такой ободок?
Ах, какой Кен! Пойду перед сном ещё полюбуюсь!
P.S. А ещё, конечно, привлекли внимание аксессуары и обувь - сие моя слабость. Как Вы сделали такой ободок?
Спасибо, очень приятно! ))
А ободок - очень просто: свернула проволоку и обшила красной бархатной тесьмой (продается такая). и бисеренки нашила. Главное, чтобы проволока была такая, что форму держит.
А ободок - очень просто: свернула проволоку и обшила красной бархатной тесьмой (продается такая). и бисеренки нашила. Главное, чтобы проволока была такая, что форму держит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, вы, ка всегда на высоте! Платья просто отпад (наверно, повторяюсь)! Особенно открытое платье, такое весёленькое получилось.
chuchundra, спасибо! )
У меня этой тряпочки в цветочек осталось мало, а идей - уже три накопилось. )) Придется проводить отбор.
У меня этой тряпочки в цветочек осталось мало, а идей - уже три накопилось. )) Придется проводить отбор.
В общем, с Антонищем я решила не церемониться: раз сам ничего выбирать не хочет, значит, будет ходить в том, что я ему сошью. (А он мне говорит, что одежда не нужна, нужны книги - о как оно повернулось!) Короче говоря, сшила ему джинсы. Теперь еще ботинки соорудить - и можно к девушкам выходить.
И вот то, для чего я делала вторую выкройку: футболка с рукавом реглан (ну или что-то типа того). Шорты тоже новые, по той же выкройке, что и розовые брюки. Да, знаю, что пеструю футболку с пестрыми шортами не надевают, но я специально, чтобы все новое показать.
Футболка из разрисованной ткани. (колпачок от фломастера макаем в краску - и печатаем кружочки. )
И вот то, для чего я делала вторую выкройку: футболка с рукавом реглан (ну или что-то типа того). Шорты тоже новые, по той же выкройке, что и розовые брюки. Да, знаю, что пеструю футболку с пестрыми шортами не надевают, но я специально, чтобы все новое показать.
Футболка из разрисованной ткани. (колпачок от фломастера макаем в краску - и печатаем кружочки. )
-
- Серьезно интересуюсь
платье в цветок очень милое)момкам самое то такой стиль)
Я бы сказала, стиль "момоко-крестьянский".
-
- Dolls, dolls, dolls
Антон такой сурьёзный, а Момонька (извините, не знаю имени) такая домашняя.
chuchundra, я момошкам для дачи готовлю обмундирование, там и попроще можно. ) Да, ее Людой зовут, дочка назвала.
А Антону я вчера разрисовала бандану - вообще здорово стало. Еще ботинки сделаю, и покажу все вместе.
(только когда это будет? )
А Антону я вчера разрисовала бандану - вообще здорово стало. Еще ботинки сделаю, и покажу все вместе.
(только когда это будет? )
-
- Dolls, dolls, dolls
Будем ждать!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыжее платье бесподобно вышло!такое стильное!очень люблю такие штуки, без выкроек!и рубашка на парне фланельковая отлично вышла!А обитсувский парнишка в труселях и футболке ооочень мил!:)скорее его одевай и к народу!:)
Решила немножко побаловать малышню. К лету.
Пока сшила платье и сарафан. Вот:
А еще покажу обувку. Видно, правда, плохо, но мне осталось накопить три тыщи, и я куплю макрообъектив - и тогда уж все покажу в подробностях!
Красные шлепки - из пробки и тесьмы, а сапоги для Барби по мастер-классу Бесси, за что ей спасибо! Правда, жести как-то не нашлось, использовала зажимы от хлебных пакетов. Но мне все равно нравится, хотя и не идеально.
Пока сшила платье и сарафан. Вот:
А еще покажу обувку. Видно, правда, плохо, но мне осталось накопить три тыщи, и я куплю макрообъектив - и тогда уж все покажу в подробностях!
Красные шлепки - из пробки и тесьмы, а сапоги для Барби по мастер-классу Бесси, за что ей спасибо! Правда, жести как-то не нашлось, использовала зажимы от хлебных пакетов. Но мне все равно нравится, хотя и не идеально.
Мдя... Вообще ничего не видно. Ладно, пусть пока будет, потом пересниму и заменю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень понравилась вот эта фотография
Talita, спасибо, мне она тоже нравится.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
милая докторша получилась!
ctepaa, она очень долго ждала спецодежду. )) Я такоооой тормоз! Теперь вот еще надо стетоскоп соорудить и на шею повесить.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка чудо!ей очень идет медицинский халат!:)
Ага. Вот как чувствовала, что она врач! ))
Ура! В связи с появлением у меня макро-объектива новые фотки! Правда, не пинайте, если что - еще толком не научилась им снимать.
Вот. Для начала - бисерный пояс от коричневого платья:
И шапка из катушечных ниток с шарфом. С зимы лежала, ждала.
- Ну ты меня и одела! Майку и шапку!
- Да ладно, Люд, только сфотографироваться - не надевать же свитер в такую жару?
- ладно, ладно, быстрей только фоткай!
А вот и Антон - поближе и в бандане.
Вот. Для начала - бисерный пояс от коричневого платья:
И шапка из катушечных ниток с шарфом. С зимы лежала, ждала.
- Ну ты меня и одела! Майку и шапку!
- Да ладно, Люд, только сфотографироваться - не надевать же свитер в такую жару?
- ладно, ладно, быстрей только фоткай!
А вот и Антон - поближе и в бандане.
И обувь:
Здесь я экспериментировала с подошвой. У первых шлепок она из пробки от вина. )) А у вторых босоножек - из икеевского прозрачного коврика. (я его покупала, чтобы постелить на детский столик, но коврик оказался больше. Излишек я отрезала, и по-хомячьи убрала - пригодится. ) Вот, пригодился! Режется трудно, но у меня уже стало получаться вырезать подошву непрерывным движением, чтобы ровный срез был. На босоножках пока неровный. ))
Здесь я экспериментировала с подошвой. У первых шлепок она из пробки от вина. )) А у вторых босоножек - из икеевского прозрачного коврика. (я его покупала, чтобы постелить на детский столик, но коврик оказался больше. Излишек я отрезала, и по-хомячьи убрала - пригодится. ) Вот, пригодился! Режется трудно, но у меня уже стало получаться вырезать подошву непрерывным движением, чтобы ровный срез был. На босоножках пока неровный. ))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
круто!макро объектив энто замечательно!Антоха хороооош!:)бандана ему идет!очень рада что он теперь у тебя живет!:)
С банданой он точно - просто преобразился. И на девушку сразу перестал быть похож, что радует. ))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууу!Антоха так прибарахлился!теперь можно смело с гитарой у костра в августе сидеть ночами и не зябнуть!
и то правда! ) вот, потихонечку его гардероб собирается. На лето уже практически одет, ну а к зиме еще что-нибудь пошьем. Я вот только сижу и думаю: будет ведь жарко бедолаге в джинсах летом, но против шорт он что-то активно протестует. Вот я и думаю, что бы ему предложить в его стиле, но легкое? Ох уж мне эти рокеры...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Сумочка с совушкой! Я просто пищу от восторга! Антохе повезло! Такая толстовка! А про остальное вообще молчу!
chuchundra, спасиббо! Я так давно собиралась куда-нибудь вышивку приспособить, и, наконец, сподобилась. )) Ура, товарищи!