Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Великолепная компания! Замечательный муж! Поздравляю!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
купила с рук сладкого пупса-"шоколадку", негритеночка, замечательные глаза. бывшая хозяйка привезла его из Испании 5 лет назад.
вот мы сидим
и вот мордочка
и в "опознании кукол" я вопрос оставила, там фоток побольше, нафотографировала рядом с Огоньком и Паолкой-девочкой.
мальчик похож на Paola Reina негритят , но он чуть покрупнее, и вот такие необычные глазки.
знатоки Паол, подскажете: он кто?
вот мы сидим
и вот мордочка
и в "опознании кукол" я вопрос оставила, там фоток побольше, нафотографировала рядом с Огоньком и Паолкой-девочкой.
мальчик похож на Paola Reina негритят , но он чуть покрупнее, и вот такие необычные глазки.
знатоки Паол, подскажете: он кто?
Девочки, плизз... Скажите, у кукол типа Роди,Маркоса,Лауры глазки закрываются ? Хочу доче( или себе ) купить на день рождения) Присмотрела Лауру, но понять не могу на одном сайте она 55см, а на другом 60см...http://www.skoral-toys.ru/kukla-laura-55-sm.html истинна где-то рядом... Подскажите кто точно знает ?
И вот ещё ( не знаю где спросить)... Куклы пупсы Паула 63см испанские,у них соску вытаскиваешь они плучут, может кто встречался с такими, чьи они ? http://www.miltoys.ru/tovars/00000000002/00000003051/_aview_b1810
И вот ещё ( не знаю где спросить)... Куклы пупсы Паула 63см испанские,у них соску вытаскиваешь они плучут, может кто встречался с такими, чьи они ? http://www.miltoys.ru/tovars/00000000002/00000003051/_aview_b1810
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Baggibum
У нас есть Маркос - глазки у него ЗАКРЫВАЮТСЯ! Лаура, на сколько я знаю - практически тот же Маркос только с волосиками и соской!
Маркос БЕЗ соски! У Роди глаза НЕ закрываются! Наш Маркос еще и плачет (смеется), говорит папа/мама - "говорилка" вложена в кармашек на животе! Но, у меня такое мнение, что все из озвученных кукол достают эту "говорилку", т.к. эта штучка очень чувствительная и получается, что кукла без конца издает не совсем приятные звуки!))
Дочка Маркоса очень любит, играет с ним достаточно много. Правда мы его в девочку превратили и теперь он - Маркуся ))
Кукла хороша еще и тем, что ей подходит одежда грудных детей ))) р-р 56-62!
У нас есть Маркос - глазки у него ЗАКРЫВАЮТСЯ! Лаура, на сколько я знаю - практически тот же Маркос только с волосиками и соской!
Маркос БЕЗ соски! У Роди глаза НЕ закрываются! Наш Маркос еще и плачет (смеется), говорит папа/мама - "говорилка" вложена в кармашек на животе! Но, у меня такое мнение, что все из озвученных кукол достают эту "говорилку", т.к. эта штучка очень чувствительная и получается, что кукла без конца издает не совсем приятные звуки!))
Дочка Маркоса очень любит, играет с ним достаточно много. Правда мы его в девочку превратили и теперь он - Маркуся ))
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И про рост... Сходила специально измеряла нашу Маркусю - 55 см ) Лаура значит тоже 55!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Baggibum малыш сыт одет! Красота!
Aricha писал(а):Baggibum
Спасибо большое, за исчерпывающий ответ )) С Лаурой теперь всё вроде ясно... хочу вот такую http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=1191 подожду может они её в продажу выставят, на одном сайте там закупку вроде организуют, попробую
Моей доче 5 лет и до этого мы только мягкими игрушками интересовались, преимущественно почему то волками ))) Теперь кукломания началась) Я рада этому как удав !!!!!!!!
Теперь у нас в арсенале есть Паолка Пупся ), Андрюшка мягкий пупс китайский( он был подарен ещё 4года назад и ждал своего часа ) и пупс с мимикой, сосущий магнитную бутылку. Так что мы в начале так сказать пути !!!
ctepaa писал(а):Baggibum малыш сыт одет! Красота!
Спасибо ))
ladymelamori писал(а):что-то вы меня все напугали, я Варьку из коробки так еще и не вынимала, она там чере окошко итак все видит, ждет когда доча вырастет...а сейчас думаю-вдруг ее розовая пижамень тоже красится
Не переживай! Красится только красный костюм у Родьки. Все остальные костюмы не красятся.
ladymelamori писал(а):я раньше видела тоже, но там почти не было кукол-видимо подвезли, молодцы, но у меня вопрос, почему они всех-Мэй, Сандра, Альма итд назвали коллекционными куклами, кто мне может ответить?
Ну, видимо из-за цены. Все же не самые дешевые куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
intos писал(а):Не переживай! Красится только красный костюм у Родьки. Все остальные костюмы не красятся.
ФУХ!!! отлегло
Девочки извини те за долгое молчание ,на то были причины.Специально для Человеченки моя Лидия .Очень милое личико,волосы хорошие густые и винил приятный .Вообщем я очень довольна этой куколкой!!!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нет. прост она активный участник дочкиных игр. Я не стану травмировать собирателей кукол тем, до чего можно довести Кристи. Но я подумала и решила, ежели чего Клепу можно будет переделать, будет и без часиков и без музычки. Хотя мне нравится. а хвостик дочки сами заплетали,ну как сумели, малы еще изысканные прически ваять.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ну и неправда ваша !
Я вот смотрела - вполне себе симпатичненький такой , с крылушками !
Мало только !
А букет - очень-очень !!!!
С прошедшим , с не последним .
Удачи , радости , погожих дней , тепла и доброго настроения !
Я вот смотрела - вполне себе симпатичненький такой , с крылушками !
Мало только !
А букет - очень-очень !!!!
С прошедшим , с не последним .
Удачи , радости , погожих дней , тепла и доброго настроения !
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»