Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Ох, вот это да! Prudence Dressed Me такая яркая и необычная. Miss Understood очень-очень зацепила, даже не могу определиться чем, вроде не в моем вкусе
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alone on Sunday красавица , и Пруденс Dressed Me тоже очень понравилась (вот для кого вся эта разноцветная обувка, появившаяся в начале года))))
Aerith, вы так вкусно про паричок рассказали, я даже пожалела, что не заказала его Бюджет не позволил
hlopushka, ваша Always Playing Solitaire прелесть просто, Тини с хвостиками очень идет, хитрюга лукавая)
Еще пожаловаться хочу. У меня не показываются большие картинки на сайте. Открывается пустое окно и все . Может, кто-нибудь знает, как с этим бороться?..
Aerith, вы так вкусно про паричок рассказали, я даже пожалела, что не заказала его Бюджет не позволил
hlopushka, ваша Always Playing Solitaire прелесть просто, Тини с хвостиками очень идет, хитрюга лукавая)
Еще пожаловаться хочу. У меня не показываются большие картинки на сайте. Открывается пустое окно и все . Может, кто-нибудь знает, как с этим бороться?..
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень нравится базовая Пруденс, но только в паричке с косичкой, остальные что-то не очень. Понравился красный аутфит, зацепила Miss Understood , такие длинные волосы! И нежный макияж! Но больше вех понравилась Nothing Springs to Mind , хотя не люблю на куклах джинсы и яркие губы.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hlopushka у вас такие красивые зеленоглазки поселились! Поздравляю!
Подскажие, а у какой из них, самые зеленые глаза?
А по мне - так Пруденс ну очень грустная =( Я даже расстроилась, так хотелось именно эту девочку.
Prudence Dressed Me тоже понравилась. И порадовало, что яркие прядки можно снять.
Alone on Sunday - цветочки на подоле как-то не удачно расположили
Nothing Springs to Mind - очень нравится аутфит!
Самое удивтельное, что я все-таки больше тяготею к куколкам прежних выпусков
Кстати, практически все новинки только пойдут в продажу 5 или 15 мая, а Пруденс так вообще в июне
Prudence Dressed Me тоже понравилась. И порадовало, что яркие прядки можно снять.
Alone on Sunday - цветочки на подоле как-то не удачно расположили
Nothing Springs to Mind - очень нравится аутфит!
Самое удивтельное, что я все-таки больше тяготею к куколкам прежних выпусков
Кстати, практически все новинки только пойдут в продажу 5 или 15 мая, а Пруденс так вообще в июне
Последний раз редактировалось hlopushka 27 апр 2010, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
lenysik писал(а):hlopushka у вас такие красивые зеленоглазки поселились! Поздравляю!
Спасибо!
Я как-то писала, что у Тини в глазках побольше черного, а у Adrift и Solitaire глаза более светлые что ли... Это видно на той фото, где Тини поближе с хвостиками, и на той, где две девочки вместе. Цвет практически удалось передать реальный.
Наверное, все-таки больше зелень бросается в глаза у Solitaire, так как она рыжуля с бледными губками...
Ого, какое нашествие рыжулек
Больше всех понравился образ у Nothing Springs To Mind - такой свежий, "на каждый день". Правда, насчет цвета волос не уверена, какой-то он... морковный, что ли.
У Alone Оn Sunday личико и волосы понравились, а аутфит немного не в моем вкусе, чуть-чуть похож на тортик
С Miss Understood та же история - сама кукла прехорошенькая, а вот аутфит не по мне (у меня просто такая личная особенность - аллергия на пайетки).
А вот про Prudence Dressed Me даже не знаю, что и думать. Меня ОЧЕНЬ раздражают эти прицепленные по бокам яркие пряди, мешают нормально воспринимать цветовой баланс макияжа и волос. Кажется, если их снять, куколка будет чудесная, да и сумасшедший аутфит мне по душе. Буду ждать, пока кто-нибудь купит ее и сфотографирует без прядей. А там кто знает, может, и сама решусь приобрести
Красный аутфит - просто блеск! Хооочется
Пруденс невероятно мила, но все-таки не настолько, чтобы мне ее захотелось
Общее ощущение от коллекции - все очень яркое и очень интересное, но ни одна куколка не вызвала желания купить срочно, вот сейчас, немедленно. Как-то так
Больше всех понравился образ у Nothing Springs To Mind - такой свежий, "на каждый день". Правда, насчет цвета волос не уверена, какой-то он... морковный, что ли.
У Alone Оn Sunday личико и волосы понравились, а аутфит немного не в моем вкусе, чуть-чуть похож на тортик
С Miss Understood та же история - сама кукла прехорошенькая, а вот аутфит не по мне (у меня просто такая личная особенность - аллергия на пайетки).
А вот про Prudence Dressed Me даже не знаю, что и думать. Меня ОЧЕНЬ раздражают эти прицепленные по бокам яркие пряди, мешают нормально воспринимать цветовой баланс макияжа и волос. Кажется, если их снять, куколка будет чудесная, да и сумасшедший аутфит мне по душе. Буду ждать, пока кто-нибудь купит ее и сфотографирует без прядей. А там кто знает, может, и сама решусь приобрести
Красный аутфит - просто блеск! Хооочется
Пруденс невероятно мила, но все-таки не настолько, чтобы мне ее захотелось
Общее ощущение от коллекции - все очень яркое и очень интересное, но ни одна куколка не вызвала желания купить срочно, вот сейчас, немедленно. Как-то так
Девочки, интересно а у Prudence Dressed Me цветные прядки прошиты или как украшение в волосах добавлены. Очень понравилась, но смущают прядки.
Nicol писал(а):Девочки, интересно а у Prudence Dressed Me цветные прядки прошиты или как украшение в волосах добавлены. Очень понравилась, но смущают прядки.
К счастью, они снимаются. Отрывок из описания куклы: two colorful clip-on hair accessories, т.е. это украшения для волос, которые держатся на заколках
Elkmaria писал(а):Общее ощущение от коллекции - все очень яркое и очень интересное, но ни одна куколка не вызвала желания купить срочно, вот сейчас, немедленно
вот и я с такими мыслями =)
Еще забыла добавить: очень понравилась новая коллекция Thrift Shop. Прошлая не вызывала никаких эмоций (только пальто нравилось), а эту купила бы полностью - такие сочные и веселые вещички (но кто мне даст на них 250$ )
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Мне почему-то все рыжики новые напоминают кого-то. Например, Miss Understood похожа на Save me, хотя может это только на промке. А Solitare на Nothing Springs to Mind..
Согласна с Elkmaria и hlopushka, срочно бежать и покупать не хочется. Только красный аутфит.
Вот несколько живых фоток в MetroDolls.
Остальные фото тут http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... ppuser=320
Согласна с Elkmaria и hlopushka, срочно бежать и покупать не хочется. Только красный аутфит.
Вот несколько живых фоток в MetroDolls.
Остальные фото тут http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... ppuser=320
mavenikа, спасибо за фото Что-то не очень мне приглянулась Prudence Dressed Me вживую... ИМХО, грубовата. У Alone on Sunday аутфит вживую вроде бы отличается от промки, и хвостики не очень удачные, на мой взгляд. Зато Nothing Springs To Mind очаровательна
Поглядев на новую коллекцию, думаю о том, что лучше приобрету новые аутфиты Bittersweet и A Crying Charming (и может быть, еще что-нибудь из Thrift Shop), а не новую куклу. А куклу лучше из старой коллекции на распродаже выберу - как-то они мне больше по душе
Поглядев на новую коллекцию, думаю о том, что лучше приобрету новые аутфиты Bittersweet и A Crying Charming (и может быть, еще что-нибудь из Thrift Shop), а не новую куклу. А куклу лучше из старой коллекции на распродаже выберу - как-то они мне больше по душе
Elkmaria писал(а): Что-то не очень мне приглянулась Prudence Dressed Me вживую... ИМХО, грубовата
Я поняла в чем дело! Кажется, у них (новых девочек) бровки по-другому нарисованы. Внутренний край брови ближе к внутреннему уголку глаза, т.е получается, как будто брови нахмурены что ли... А еще у Prudence Dressed Me тени на глазах черные (или это неаккуратно нарисованный мейк)
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как я завидую тем, кто не впечатлился!
я хочу всех, сразу и прямо сейчас. Плюс аутфиты и колготки. и парики, пусть париковых у меня нет и не будет.
а девочка в джинсах просто конкретно вытеснила Рона с первого пункта вишлиста...
хорошо хоть недавно получила куколку, с месяц могу играться, пока ей не надоем))) а дальше уж не знаю, что и делать) где клад искать.
Moody Blues
я хочу всех, сразу и прямо сейчас. Плюс аутфиты и колготки. и парики, пусть париковых у меня нет и не будет.
а девочка в джинсах просто конкретно вытеснила Рона с первого пункта вишлиста...
хорошо хоть недавно получила куколку, с месяц могу играться, пока ей не надоем))) а дальше уж не знаю, что и делать) где клад искать.
Moody Blues
hlopushka, да-да, именно эти черные тени меня и смутили, как будто тушь растеклась и размазалась. В сочетании с ярко-алой помадой выглядит несколько вульгарно. Но все же есть у меня подозрение, что основные "виновники" вульгарности образа - это прядки. В конце концов, Ellowyne - это не Juku Couture, чтобы ей такое на волосы вешать
mopushka, у вас появилась Moody Blues! Какая она все-таки изысканная девушка. Все же чует мое сердце, что я ее куплю - очень хочется брюнетку! Скажите, пожалуйста, а у нее волосы густые? А то у меня у Invisible Ink и Adrift роскошные гривы, а вот у Pale Memories шевелюра подкачала - жидковата оказалась
mopushka, у вас появилась Moody Blues! Какая она все-таки изысканная девушка. Все же чует мое сердце, что я ее куплю - очень хочется брюнетку! Скажите, пожалуйста, а у нее волосы густые? А то у меня у Invisible Ink и Adrift роскошные гривы, а вот у Pale Memories шевелюра подкачала - жидковата оказалась
mopushka, как же мне нравится эта девочка! Поздравляю!
Все мучалась в выборе - она была возможным вариантом. Наташа, а у нее под черными колготочками обычные колготки были? И не окрасилась ли она?
Скажите, а кому-нибудь в этом году каталоги в посылки вкладывали? А то меня сия участь миновала
Зато я все мечтаю о Пруденс... из старого выпуска...
Все мучалась в выборе - она была возможным вариантом. Наташа, а у нее под черными колготочками обычные колготки были? И не окрасилась ли она?
Скажите, а кому-нибудь в этом году каталоги в посылки вкладывали? А то меня сия участь миновала
Зато я все мечтаю о Пруденс... из старого выпуска...
Последний раз редактировалось hlopushka 27 апр 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
А еще у Prudence Dressed Me тени на глазах черные (или это неаккуратно нарисованный мейк)
Prudence Dressed Me - название говорит за куклу По-моему, суровые барышни в этот раз! И мэйк кстати у Alone on Sunday тоже какой-то темный, как фломастером нарисованный
и может быть, еще что-нибудь из Thrift Shop
Всё, беру всё!!! хотелось бы..всё..
mopushka, я упала и лежу, Moody Blues - моя мечта уже давно, но почему-то никак не куплю. Она прекрасна! Еще фотографий бы посмотреть
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):mopushka, у вас появилась Moody Blues! Какая она все-таки изысканная девушка. Все же чует мое сердце, что я ее куплю - очень хочется брюнетку! Скажите, пожалуйста, а у нее волосы густые?
волосы средней густоты, наверху часть волос собрана в гульку-завитушки. Волосы сильно залачены в кудри, но каким-то интересным лаком - он мягкий, волосы колом не стоят, но и не развиваются.
hlopushka писал(а): Наташа, а у нее под черными колготочками обыные колготки были? И не окрасилась ли она?
Зато я все мечтаю о Пруденс... и старого выпуска...
Вот этот вопрос по поводу колготок меня мучил все 2 месяца ее ожидания))))
Не окрасилось ничего ттт, и вообще у нее много разных мулек - шикарное ожерелье, перчатки, бант, и гипюровое непойми что - то ли пояс то ли палантин.
каталоги вкладывают постоянно, но одни и те же, на 2009 год, где паричковая на обложке.
Последний раз редактировалось mopushka 27 апр 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mavenika писал(а):mopushka, я упала и лежу, Moody Blues - моя мечта уже давно, но почему-то никак не куплю. Она прекрасна! Еще фотографий бы посмотреть
я пока нормально ее не снимала, но на фликре сегодня несколько фоток новых ее появилось, правда у той владелицы куколка мне кажется несколько стервозной.
моя совсем другая и по виду и по характеру.
здесь можно посмотреть несколько фотографий
mopushka писал(а):волосы средней густоты, наверху часть волос собрана в гульку-завитушки. Волосы сильно залачены в кудри, но каким-то интересным лаком - он мягкий, волосы колом не стоят, но и не развиваются.
Спасибо за ответ! Чудо-лак мне знаком - у Invisible Ink и Adrift тоже волосы этим лаком обработаны, мне очень нравится - и смотрится красиво, и на ощупь волосы мягкие и приятные. Правда, у Invisible Ink лак потом сошел (я ее по глупости причесала). Волосы по-прежнему очень красиво смотрятся, но начали путаться кончики, пришлось заплести косы. Adrift причесывать не буду!
Присоединяюсь к mavenika - еще фото, пожалуйста Кажется, на форуме это первая Moody Blues, хочется рассмотреть повнимательнее
hlopushka, мне в прошлый раз тоже не положили каталог... зато, насколько я поняла, новый каталог будет рассылаться всем покупателям. Я на сайте прочитала, что если адрес значится в базе данных, то каталог на него пришлют. Хотя, может, это только США касается
Elkmaria писал(а): Я на сайте прочитала, что если адрес значится в базе данных, то каталог на него пришлют. Хотя, может, это только США касается
нее, за бугор они бесплатно не высылают, только в довесок к полноценному заказу
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку, очень интересные фото.
Мне новая коллекция вся очень нравится, если бы могла купила бы точно троих, но ..... остается только любоваться
Только вот Пруденс базовая при близком фото ,пожалуй уже не так нравится. Очень уж детское у нее лицо получилось, совсем детское. На подругу Элловайн не тянет, на младшую сестру, если только
Мне новая коллекция вся очень нравится, если бы могла купила бы точно троих, но ..... остается только любоваться
Только вот Пруденс базовая при близком фото ,пожалуй уже не так нравится. Очень уж детское у нее лицо получилось, совсем детское. На подругу Элловайн не тянет, на младшую сестру, если только
Elkmaria писал(а): да-да, именно эти черные тени меня и смутили, как будто тушь растеклась и размазалась
А меня только это и останавливало относительно новой паричковой Эл. Вот смотрю по всем фото - на всех мне кажется, что у нее реснички не на "чистом теле нарисованы", а как будто черным там слегка размазано
Владелицы этой куколки, ну скажите, что это не так!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне тоже понравилась вся коллекция...
Аутфиты просто чудесные у всех, и Пруденс на мой вкус - как-то изменилась в лучшую сторону..
Единственное что( это мое личное мнение) не бросаться в меня камнями - что Обычные тоннерки как-то меняются от коллекции к колекции -не только костюмы - но и выражения лиц....
а Вот Елованки - при всей их прелести - меняется лишь цвет глаз и волос - а весь образ -нет...
У меня есть Блондинка, брюнетка и рыженькая - и больше не хочется - потому что так или иначе они все повторяются...
Я очень люблю Елованок и когда-то у меня было их 6 или 7- а сейчас я бы покупала аутфиты, но самих куколок - нет..В отличие от Других Тоннеров..
Аутфиты просто чудесные у всех, и Пруденс на мой вкус - как-то изменилась в лучшую сторону..
Единственное что( это мое личное мнение) не бросаться в меня камнями - что Обычные тоннерки как-то меняются от коллекции к колекции -не только костюмы - но и выражения лиц....
а Вот Елованки - при всей их прелести - меняется лишь цвет глаз и волос - а весь образ -нет...
У меня есть Блондинка, брюнетка и рыженькая - и больше не хочется - потому что так или иначе они все повторяются...
Я очень люблю Елованок и когда-то у меня было их 6 или 7- а сейчас я бы покупала аутфиты, но самих куколок - нет..В отличие от Других Тоннеров..
Kupava писал(а):Единственное что( это мое личное мнение) не бросаться в меня камнями - что Обычные тоннерки как-то меняются от коллекции к колекции -не только костюмы - но и выражения лиц....
Kupava, не буду бросаться камнями, а наоборот - соглашусь Я стараюсь собирать девочек с разными "характерами", и живущие у меня сейчас куклы очень разные. Но сейчас уже сложнее становится подбирать кукол, не похожих по образу на тех, которые у меня уже есть, а у меня всего-то три Эллованки. Поэтому и захотелось из новой коллекции покупать в первую очередь аутфиты, а не кукол.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а): не буду бросаться камнями, а наоборот - соглашусь Я стараюсь собирать девочек с разными "характерами", и живущие у меня сейчас куклы очень разные. Но сейчас уже сложнее становится подбирать кукол, не похожих по образу на тех, которые у меня уже есть, а у меня всего-то три Эллованки.
полный ппкс)) тоже хотела сказать про характеры)
hlopushka писал(а):Вот смотрю по всем фото - на всех мне кажется, что у нее реснички не на "чистом теле нарисованы", а как будто черным там слегка размазано
Владелицы этой куколки, ну скажите, что это не так!
Да, только не черным, а серым. Просто не нужно забывать, что у этой Эллоувайнки реснички не только нарисованные, но еще и приклеенные, поэтому эти серые тени за ними совсем не так бросаются в глаза, как у предыдущих базовых.
Вот У Пруденс с вставными глазками я этой подводки не вижу или если она есть, то выполнена светло-бежевым тоном.
И взгляд сразу стал более юным, поэтому она и выглядит намного моложе Эллоувайн.
Хотя, конечно, нужно смотреть на куклу, а не на промку.
Kupava писал(а): Единственное что( это мое личное мнение) не бросаться в меня камнями - что Обычные тоннерки как-то меняются от коллекции к колекции -не только костюмы - но и выражения лиц....
Согласна с Вами. Может стоило бы еще один новый молд сделать, чтобы как-то разнообразить девочек.
Зато стоит отметить, что аутфиты стали намного интереснее и разнообразнее. А если учесть, что за все это время качество их исполнения не упало, остается только молча радоваться.
Но Пруденс паричковую с вставными глазками обязательно куплю.
Aerith писал(а):Да, только не черным, а серым. Просто не нужно забывать, что у этой Эллоувайнки реснички не только нарисованные, но еще и приклеенные, поэтому эти серые тени за ними совсем не так бросаются в глаза, как у предыдущих базовых.
Вот У Пруденс с вставными глазками я этой подводки не вижу или если она есть, то выполнена светло-бежевым тоном.
И взгляд сразу стал более юным, поэтому она и выглядит намного моложе Эллоувайн.
Хотя, конечно, нужно смотреть на куклу, а не на промку.
Юля, спасибо, что ответили! Просто на фото у всех практически это видно - этого я и боялась.
Я вот тоже зрею на аутфит (красненький, ессно)
hlopushka писал(а):Юля, спасибо, что ответили! Просто на фото у всех практически это видно - этого я и боялась.
Я вот тоже зрею на аутфит (красненький, ессно)
Красненький чудо, как хорош. Я его еще на выставке заприметила, но все боялась, что это будет одетая кукла.