Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Tonner: выкройки
Nikacat, получилось гораздо лучше, чем у меня! Ну, рукав я сразу планировала со сборкой по плечу, чтоб пышно. А вот перед...
А шут его знает, может там действительный какая-то обшибка Вы меньше сделали полочку в ширину? (У меня вечно расходится выкройка с готовым, меткий глаз - кривые руки )
А шут его знает, может там действительный какая-то обшибка Вы меньше сделали полочку в ширину? (У меня вечно расходится выкройка с готовым, меткий глаз - кривые руки )
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не, с шириной всё в порядке. Там с высотой спинки не стыкуется немного.
Спасибо и за выкройку и за добрые слова
Спасибо и за выкройку и за добрые слова
-
- Мир кукол зовет...
Nikacat писал(а):Не, с шириной всё в порядке. Там с высотой спинки не стыкуется немного.
перепроверила свою бумажную... сходится... Ну значит что-то при перерисовке на тетрадный лист не так сделала.
Пусть Ваш опыт послужит остальным, переделывать я не буду, ибо, зная себя, сделаю хуже ....
- niko
- Мир кукол зовет...
Хорошая тема, почему я раньше ее не видела.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Подскажите размеры Тоннеров-мужчин 17",лучше конечно,какие нибудь выкройки на них,пожалуйста )))))
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот такое платье
можно сшить вот по этой выкройке
можно сшить вот по этой выкройке
- niko
- Мир кукол зовет...
А что такое "Красавица.."? Я новичок, знаю только Кимберли и кое-какие магазины.
И мне пожалуйста можно узнать?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 25 мар 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наталья Архарова писал(а):Предлогаю,сшить такое бельё,для Тайлер.
Здорово. Спасибо))) А какой размер странички тут?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Даже и не знаю(честно-тиснула фото с пикассы),сама перерисовываю все выкройки-наложением тонкой бумаги на экран монитора(+тонко отточенный карандаш).Надо чуть-чуть увеличить )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова писал(а):лучше конечно,какие нибудь выкройки на них,пожалуйста )))))
ой. я бы тоже разжилась на выкройки джинсы-футболки для 17" мужчин ... вдруг кто поделится ... можно и не безкорыстно...
- niko
- Мир кукол зовет...
Девочки, у меня есть на компе папочка, я туда собирала одно время всякие выкройки с инета, там не много, но кое что можно надыбать. Одна проблемка, так как папка на компе я ее выложить на форум не могу. Но если хотите могу выслать на почту, адрес (если кому интересно) пишите мне в ЛС. Может кому то что нибудь и сгодится.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно использовать Яндекс.Народ.
Грузите туда, а на форум выкладывается "ссылка для скачивания"
Грузите туда, а на форум выкладывается "ссылка для скачивания"
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niko писал(а):Девочки, у меня есть на компе папочка, я туда собирала одно время всякие выкройки с инета, там не много, но кое что можно надыбать.
А на дяденек 17" чего нибудь есть в Вашей волшебной папочке ?
вообще папку можно заархивировать в формате .zip, .rar а потом этот архив закачать например на slil.ru, при закачивании выдается ссылка которую можно использовать, можно паролем защитить...
- niko
- Мир кукол зовет...
Попробую что нибудь сообразить, я правда такую штуку не делала, но может что нибудь и получится.
- niko
- Мир кукол зовет...
А для мужчин на второй странице выложили отличные выкройки, брюки и рубашка., на миллиметровке.
- niko
- Мир кукол зовет...
Вот ссылка, надеюсь получилось http://slil.ru/28762278
Или вот так, я не знаю как правильно http://slil.ru/28762278
Если ничего полезного не найдете, сильно не ругайтесь, я для себя некоторые вещи использовала, вполне актуально.
Или вот так, я не знаю как правильно http://slil.ru/28762278
Если ничего полезного не найдете, сильно не ругайтесь, я для себя некоторые вещи использовала, вполне актуально.
Девушки, я тут решила шить научиться - "Леко" эт хорошо, но стало любопытно как именно строятся выкройки и создать что то свое...Начала с простейшой основы "ночная сорочка", из которой можно моделировать, различные туники и платья...так вот, пыталась построить по человеческим - не получилось, отчаилась...и тут нашла вот такую ссылку http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/09_02/01.html Построено правда для БЖД 16", но смысл построения такой, только нужно свои мерки вставить и строить...Получилось))Правда слегка в горловине ошиблась, но ничего старшного: первый блин всегда комом, или полукомом)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О ! Здорово, спасибо за ссылку - правда я не сильна в выкройках, и тяжело представляю себе как на основе одной выкройки сделать другую - но ваша ссылочка 100 % пригодится )
а я сегодня сшила брюки для своей Тоннеро-девушки, на первой странице этой темы давно кто то выкройку выкладывал - получилось неплохо, по крайней мере я теперь точно знаю где что в ней прибавить/убавить в следующий раз так, что бы вообще стало идеально )
Спасибо тому человеку, кто ее выложил здесь для всех !
а я сегодня сшила брюки для своей Тоннеро-девушки, на первой странице этой темы давно кто то выкройку выкладывал - получилось неплохо, по крайней мере я теперь точно знаю где что в ней прибавить/убавить в следующий раз так, что бы вообще стало идеально )
Спасибо тому человеку, кто ее выложил здесь для всех !
PaOla писал(а):О ! Здорово, спасибо за ссылку - правда я не сильна в выкройках, и тяжело представляю себе как на основе одной выкройки сделать другую - но ваша ссылочка 100 % пригодится )
скопировала изображение из старого учебника по шитью как из базовой выкройки можно сделать несколько вариаций.
на цифры не обращаем внимание- это человеческие цифры))) примерна вариация - "играем с воротником", с шириной платье, с талией, с длиной....
- niko
- Мир кукол зовет...
deva-eva-писала,
Вот по этой выкройке сшитые штаны для Джереми, причем я шила еще до приезда куклы. Он приехал только сегодня и эти штаны подошли ему идеально, только еще застежку не успела пришить, поэтому застегнула на булавку. Спасибо за очень удачную выкройку Рекомендую всем.
Жаждущим... Пара выкроек на мужчин. Сразу (во избежание недорозумений) - они не мои, а нашей форумчанки Терры (ее очень давно не слышно). Надеюсь Наташа не обидится.
Вот по этой выкройке сшитые штаны для Джереми, причем я шила еще до приезда куклы. Он приехал только сегодня и эти штаны подошли ему идеально, только еще застежку не успела пришить, поэтому застегнула на булавку. Спасибо за очень удачную выкройку Рекомендую всем.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Брючата классные, у меня тоже джинсы хорошо по этой выкройке получились, а если кто-то будет шить рубашку по скинутой мной выкройке - воротник там узковат!!! Обратите внимание.
Девочки! У меня огромная просьба! Шить я не умею,но,тем не менее,мечтаю сшить своей Тонеровской Скарлетт платье из 12 дубов. Может кто может помочь с выкройкой?
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье я шила на БЖД 16", на Тоннерке сидит тоже хорошо.
Выкройка:
Я пробовала печатать на формате А4 в масштабе 105% - получается идеально.
Если будут какие-то вопросы - прошу в личку.
Выкройка:
Я пробовала печатать на формате А4 в масштабе 105% - получается идеально.
Если будут какие-то вопросы - прошу в личку.
Огромное спасибо!
- AlexandraIrvindt
- Новичок на форуме
Спасибочки, спасибочки)))
I_am Спасибо огроменно за выкройки! очень, очень кстати!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am - ух ты ! здорово ! Спасибо огромадное за такие полезности !!!
Здравсвуйте. Кто-нибудь шил на девушку ростом 22". Никак не получается сделать выкройку. Программы построения выкроек маленький размер не берут. По книгам сделала, подогнать не смогла. Если у вас есть выкройки, пожалуйста, поделитесь.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»