Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы, с которыми мы не смогли ужиться

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Какие купленные куклы стали Вас раздражать?

роковые холодные красавицы-стервы
72
14%
куклы с каким-то определенным цветом волос или кожи
19
4%
с черезчур эмоциональными лицами (слишком грустные, веселые)
23
5%
с глупыми и/или анимешными лицами
35
7%
непропорциональные куклы (большая голова, грудь и т.п.)
56
11%
статичные, малоподвижные куклы
75
15%
готические, мертвые или изуродованные куклы
99
20%
куклы с браком, дефектами
69
14%
другое (пишем в теме, что именно)
56
11%

Всего голосов: 504

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы, с которыми мы не смогли ужиться

Сообщение Ithiliel » 23 мар 2010, 08:01

В этом году поняла окончательно, что Момоко - это ну совсем не моё, и ещё оченью продала единственную момоку. Она у меня жила два года, я даже что-то для неё шила, но всё равно не стала она своей. И момоки сейчас меня даже раздражают, признаться честно - своей вездесущестью и своим большим количеством.

Ещё не ужилась с первой базовой антуанеттой. Сначала она мне понравилась - но покупала я её всё же из любопытства и желания обладать новым телом. Просто выбрала подешевле. А она на практике оказалась такая грустная... Начала раздражать этим, в конечном итоге была продана. К осени я подкопила денег и купила другую, одетую и с надменным взглядом. Вот её обожаю.
И поняла, что джейдолл - тоже совсем не моё, пусть даже на новом теле и с более злобным, характерным личиком. Продала диамантэ ла калле, купила заместо ещё тоннеров.

Ofelia
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ofelia » 25 мар 2010, 23:54

а у еня вот целый год в шкафу в коробке пролежала майсинка, никак она мне не нравилась.. а недавно разглядела в ней чудесную девочку и скоро к ней приедут две подружки :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 мар 2010, 00:00

Окончательно убедилась в том,что не буду покупать Джейдолл.
У меня денег не хватит им конфеты покупать))) :mrgreen:
Вместо них закажу Бродягу и Люсин,и буду пить пиво)))

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 26 мар 2010, 00:10

Не смогла ужиться с Сибариткой (очень долго ждала,но когда кукла приехала,у нас не возникло взаимного притяжения :( ).Жили у меня еще две Момошки,но их наивные детские личики стали меня раздражать (даже не знаю почему... :? ).

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 26 мар 2010, 03:20

Недавно без сожаления подарила двух пупсов, к которым так и не смогла прикипеть душой, так сказать

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 мар 2010, 08:40

Violynn писал(а):Окончательно убедилась в том,что не буду покупать Джейдолл.
У меня денег не хватит им конфеты покупать))) :mrgreen:

Особенно если на старом теле, ага)) Пусь-пусь, тётя дай конфетку... )) До сих пор вспоминаем. У меня было две старых и одна новая, пусть даже злобная и на новом теле.

А ещё у меня почему-то катастрофически не хотят приживаться темнокожие красавицы. И вроде, всё в них так, всё меня устраивает, я не расист ни разу. Однако, они чаще просто без дела пылятся в углу. Поэтому тёмненьких Барби я давно уже распродала. Они для меня просто... никакие. Мой идеал - бледная немощь))
(а вот подруга хочет Фрайдей Фостер. Но пока она накопит денег - наверное, ей уже и не останется)

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 26 мар 2010, 10:34

Мне очень понравилась одна кукла по фото у девочки в каком-то блоге, пошла в магазин и купила её.
Потом смотрю- конечно она красивая,но вид у неё глупый. Смотрит перед собой- глаза абсолютно пустые и улыбка такая дурацкая.
Вид в общем туповатый. Продала девочке в другой город.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 апр 2010, 12:51

Барби Фэшионистас - совершенно "не мои куклы". Купила - думала, ах какая подвижная! ах все сгибается-крутится! По прошествии короткого времени посмотрела "трезвым взором" и увидела здоровенную голову, угловатое тело, кисти-грабли, не очень эстетичные шарниры, кошмарный макияж "сельская дискотека 80-х), не совсем качественные волосы (про аутфит - промолчу, он по фасону и расцветке в самый раз Соньке).
(Любители этих куколок, не обижайтесь :oops: :oops: ; это мое видение традиционной Барби мешает мне полюбить куколок "другой линии" :oops: )
И вот уже 4 месяца думаю: где были мои глаза при покупке?
Мне эта кукла - не ко двору; кроме злости на себя саму никаких эмоций она у меня не вызывает. Заставлять себя ее "полюбить" я не собираюсь, так что, видимо, будет она пока жить у меня как символ моей "кукложадности" и предостерегать от других необдуманных покупок.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 апр 2010, 15:42

Ithiliel писал(а):У меня было две старых и одна новая, пусть даже злобная и на новом теле.

Виола?
Меня джейковские глазки раздражают - такой щенячий взгляд...и ручки-загребучки...Хорошо что я вовремя раздумала ее брать)
Пойду лучше вместо этого на ебэй поищу базовую Луизу и Рене,у меня идея фикс,просчитать,во сколько они мне обойдутся. Ай нид хеллп)))
Ithiliel писал(а):Мой идеал - бледная немощь))

Зомбячку покупай друг мой))) Вот уж немощь,и бледная)))
lisichka писал(а): она пока жить у меня как символ моей "кукложадности"

Тоже самое,сидит на полке. Моя "гламурная" Шлюханна.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 26 апр 2010, 11:59

Не давно купила долгожданную Лючию, которая не выходила из моей головы уже пол года. Дрожащими руками открыла коробку и ... прифигела, в плохом смысле слова. На меня смотрела пара злобных остервеннелых ледяных глаз. :x Дамочка оказалась высокомерной и совсем не такой какой я её себе представляла. Я её да же не стала от коробки откреплять :? Закрыла и убрала. Хотя обычно я упаковку, простите, раздираю и кусаю, по тому что за ножницами не охота идти. :roll: А тут такая растройства синеглазая. :| Продала я красотку почти с разу. Пускай она других радует, но для весёлой, растрёпанной, нечёсанной и не стриженной меня, кукла слишком гламурная и жестокая, из неё да же злая ведьма не выйдет. А вот Fr наппон (не помню как точно :oops: ) мне нравятся.
Не понимаю как могут не нравится Фэшионистаски..? По моему шикарные куклы. Очень хочу такую же. Я бы её перепрошила и перерисовала, такой красивый эльфик бы получилась :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 апр 2010, 19:12

ARMADEIA! Вот, я себе и удивляюсь - народ их любит, а я - не люблю. Но, на вкус и цвет... зато гламурных и жестких куколок обожаю.

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 26 апр 2010, 22:46

не смогла ужиться с Стеффи-Штеффи, она же Steffi love. Сидела себе среди барбеечек и раздражала, раздражала... И все мне в ней было не так- и лицо, и фигура, и волосы... Как в том анекдоте "Доктор, меня все раздражает!" И я же не маньячка Маттелевская! У меня спокойно уживаются и куколка неизвестного происхождения My Style (в миру Тамарочка), и пупсы симбовские, и медвежата... Но не было мне покоя пока я её не подарила :mrgreen: В нагрузку отдала одного из пупсят, так сказать "одинокая мать с ребенком". И чувство такое, что даже куклы повеселели и дышать легче стало!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 апр 2010, 23:01

Я поняла : мне совершенно не нужны шарниры в куклах барбейского формата (по крайней мере на данном этапе) и я - не любитель "широких" кукольных улыбок.
Других своих куколок покупала "душой", а эту - "из спортивного интереса". Интерес прошел...

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 26 апр 2010, 23:04

А я покупала всегда глядя на личико- симпатично оно мне или нет. А эту Стефи купила по принципу "чтоб что-то купить". Надеюсь в новом доме ей будет лучше.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 апр 2010, 23:12

Самое странное то, что поначалу я была очень довольна: какая подвижная, какая необычная куколка. Потом сравнила ее с другими своими барбейками - и поняла: что-то не то я купила. Уж больно она "нескладная" и "простоватая" по сравнению с другими моими девушками. Хотя, я - не "куклосноб" - но не радует мой взор эта Кьюти.

Hloe
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hloe » 16 июн 2010, 11:05

не уживаюсь с уродливыми и "мертвыми" куклами. еще не люблю барби с яркими губами и невыразительными лицами - для меня это две крайности, но и то и другое не вызывает положительной реакции. к анимешным куклам остаюсь равнодушна, так же как к персонажам разных детских мультфильмов по типу Винкс, прохожу мимо обычно.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 июн 2010, 15:47

Боюсь, что тоже не уживусь с Барби НО. Всегда их не любила, а тут захотелось новое тело посмотреть. попробовать. Всё бы хорошо, но лицо убивает. Не знаю, как объяснить, но глаза мне не нравятся. Специально сравнила с СО, и поняла, что у той глазки круглые, а у НО как бы прищуренные, узкие по краям. Даже тени ей стёрла, всё одно - ненатуральность (хотя что я такого нашла натурального в СО? наверное просто привычка) Думаю либо перерисовать, либо отправить куда подальше. Она ко мне ещё не настолько привыкла, чтобы скучать.

Donna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Donna » 16 июн 2010, 18:53

Чаще всего мне сложно ужиться с куклами, которых не сама покупаю. Когда преобретаю куклу, точно знаю если не характер, то место в кукольной общине точно. А вот когда кукла появляется неожиданно (муж мой любит,например, принести кого-нибудь из магазина), я сразу теряюсь. Бывает, "притирка" проходит долго и мучительно.

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bess » 21 июн 2010, 08:46

Эх...я просто не уживаюсь с Братс и Майсинками...наверно потому что испытываю стойкое отвращение к гламуру...и Мокси у меня тоже почему -то не прижилась :( .

qwer_t
Новичок на форуме

Сообщение qwer_t » 23 июн 2010, 14:13

Здравствуйте! Я не смогла ужиться с Pullip. Долго хотела, купила, и теперь стоит сиротка в коробке. Мне ее жалко, а ничего поделать не могу.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 05 июл 2010, 10:55

У меня так и не получилось ужиться с Момошкой Space Rendez-Vous в ее изначальном образе. Сейчас я ее уже переодела, аутфит выставила на продажу, а в будущем еще и планирую отдать девочку на перепрошивку. Это мне урок на будущее - не жадничать и не хватать по распродажной цене куклу, к которой изначально не лежит душа :oops: Хотя так получилось, что из двух распродажных кукол не прижилась только Рандеву, а Пуделька я по-прежнему очень люблю. Но в любом случае теперь я гораздо тщательнее подхожу к выбору.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 июл 2010, 09:02

Никак не могу ужится со своей первой тоннершей.
Жалко сил нет,что сидит на полке,но контакта как я ожидала,у нас нет.

Serna
Новичок на форуме

Сообщение Serna » 08 июл 2010, 10:31

Лица кукол с широкими, "зубастыми" улыбками сразу вызывают отторжение. Может, потому, что выражение очень статичное? Спокойные, несколько схематичные мордашки, как у момоко, например, гораздо более эмоционально разнообразны - при разных ракурсах, освещении, например, выглядят по-разному... Надеюсь, никого не обидела?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 08 июл 2010, 11:41

А я вот не смог ужиться с куклами-мужчинами. Было всего два - и тех распродал...
Очень осторожничаю с позитивными красавицами с широкой белозубой улыбкой.
Плохо уживаюсь с куклами детьми...
Так и не наладил отношения с фигурками хD

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 08 июл 2010, 12:50

У меня трагедия :( Вот-вот доделаю своего Аптекаря по мононоке. Не сказать что прям "гениально" или "красиво" но мне нравится. ООАК моей подруги, очень красивый. Мордашка симпотичная - хитрая-хитрая. Но вот не лежит у меня к нему душа и всё! Посылка шла как-то странно, долго и извещение с третьего раза пришло, словно он сам не хотел ко мне. И вот такое. Ну не люблю я его, хоть ты тресни. Он меня по видемому то же. :x И что теперь с ним делать я не знаю. Ну доделаю я его. Продать? - Так ведь никто не купит. Да и по свински это как-то продавать общие с подругой труды. Халат и мордас она делала. А дарить кому-то 3500 тысячи (во столько он мне примерно обошолся, один мохер 450р) чото не хочется :mrgreen:
:( Может и в правду поступить как советует Молли? "заставить" себя его полюбить. С начала правда надо понять, по чему я его так не люблю. :shock:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 июл 2010, 13:14

Да вы что, я уже давно так не думаю, но идея такая осталась, просто совесть влезает когда не надо. Теперь появился циничный взгляд на вещи. Сама таки решила избавиться от куклыы, которую пыталась полюбить, потому что ни сил, ни времени, ни желания на неёё нет, как и на некоторых других кукол. Особенно поняла это, когда слепила своего последнего кукла, я поняла, что очень его люблю и не хочу распылятьсЯ на других. Но тем не менее покупаю других кукол по мере сил и желания. А ещё приукупила двух Барби НО, которые просто сидят и ничего не делают. Лица у них симпатичные (хотя обычно я придираюсь к НО), но в один момент понадобились деньги, потом деньги сами появились, а куклы так и не радуют. Решила продать без зазрения совести. Хотела ещё СО красивую продать, но тут жааалко стало! мечта детства однако, которая стоит на полке и пылится.
У меня такой принцип: если сидит на полке, не мешает и ест не просит, то почему бы не оставить. Я ещё и ленивая по натуре, лишний раз чего-то куда-то таскать, продавать, тем более ту огромную куклу (хотя я в итоге обещала отвезти её в Питер!).

Но разобраться, почему не приживается, действительно стоит. Лично я не люблю просто без объяснений уходить от проблемы, как с людьми, так и с куклами.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 08 июл 2010, 13:35

ARMADEIA
Вы так интересно описали своего "нелюбимого" кукела, что стало очень интересно посмотреть на него))

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 08 июл 2010, 17:27

У меня все просто - не приживаются блондинки :)

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 08 июл 2010, 19:40

Я у меня все куклы пока хорошо уживаются :) Просто, наверное, когда я выбираю кукол я из нескольких сразу вижу ту, которая будет мне "к сердцу" :) Или может кукла выбирает меня, и ненавязчиво сообщает об этом :roll:

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 14 июл 2010, 16:15

Morn
Он пока в стадии разработки, когда хотябы до волосатимся сфоткаемся :mrgreen: А пока он такой страшненький, у него только пол головы прошито :shock:

Ой, я прям не знаю что делать :( Ну не могу я его полюбить. Давлюсь, но да же с собой по квартире таскаю. Ну не как не могу заставить себя полюбить его, или хотя-бы прикепеть, ну или куда ещё не шло, выносить спокойно. Меня раздражает сам факт его существования. :shock: Самое страшное. :evil: Разобралась я почему он мне так не нравится
1) многочисленные браки тела. Слабые кисти и ноги выпадают.
2) не оправдались мои надежды. Тело у обитсу страшненькое (да простят меня те кто считают иначе) похож, простите, на бревно квадратное. После Волкса вообще не катит.
3) Не оправдала я своих надежд, хотела одно, а получилось совсем другое тут и кривые руки виноваты и не правильно подобранные тело с головой. :x
4) Просто не приятно, сам персонаж мультика не приятен
:x :cry: Не обращать внимания на него, когда я знаю что он существует Не получается. В общем такой вот я маньяк. :mrgreen: Может когда доделаю и прилеплю уши всё изменится. Вообще я всегда трепетно отношусь к своим творениям, может ещё полюбим друг друга...

Вернуться в «Кукольная беседка»