Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mummimama: Mummidolls

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

mummimama: Mummidolls

Сообщение mummimama » 18 апр 2010, 12:56

Раз тема есть, нам сюда. ибо нигде больше не показать всех разноплановых девочек вместе. А заодно их маленьких шкодных хозяек.
Итак начну.
Больше года назад я наткнулась на любимом швейно-вязальном форуме на темку кукол-детей. И "загорелось".
Я очень хотела дочкам купить Адорку, но смущал парик. Не для моих девуль такой изыск. Вобщем после долгих поисков и мытарств была куплена Сарита-Балерина.
Изображение
Домашние меня не поняли, но глаза дочери горели таким огнем, что плевать было на остальных. И мои глаза тоже блестели. Сарита была потомком немочки в белом, из моего неизбалованного куклами детства. Это теперь я знаю, что к причастию, а тогда мне казалось, что невеста.
Вобщем на 8 марта старшей была Сарита.
А младшей, чть попозже была заказана Кристина от Паолы Рейны. Так я завязла в куклах.
Не прошло и месяца, как подвернулся вариант купить Адорку, в Москве, по закупочной цене оптовика. Пройти мимо я не могла, нашла еще единомышленниц. Бедный муж, не знал он, что 7 Адорок в коробках -это не совсем ручная кладь. Но счастье огромное, когда у тебя дома такое количество кукол. А запах!?! Это не передать ничем.
Изображение
Самое удивительное было в том, что посредник не заметила, как в общем количестве заказанных игрушек не оказалось именно моей Адорки. Ну вот так, не проверила. НО. Препираясь с поставщиком относительно цвета и модели машинки на р/у выяснилось, что склад по коробу поскреб, по сусеку помел, и нашли таки в углу одинокую Васёну, она тихо сидела и молчала. Поэтому про нее забыли и в далекие интернет-магазины она не уехала.
Спасибо, что я об этом не знала. Перепсиховала бы сильно. Но я верю, что мое от меня никуда не денется. Дождется, достанется. У меня, как правило, так и происходит.
Вот таким нескучным образом, Васёнка ко мне прибыла.
Изображение
[ рurl=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]
Изображение
Вот первый выход всех трех красавиц.
Изображение
Первый бал:
Изображение
ффу, пожалуй на первый раз достаточно.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MUMMIDOLLS

Сообщение gabby » 18 апр 2010, 13:04

Мариночка приветик!
Поздравляю с открытием темки.....!
:D :D :D :D

девчонки твои красотки)Изображение
ждем продолжения :D :D :D
Последний раз редактировалось gabby 27 май 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 18 апр 2010, 14:12

Пишите, так интересно! А фразу про мое, которое никуда не денется .нужно в афоризмы занести! И запомнить !

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 18 апр 2010, 14:32

Изображение
Как хорошо,что "детских садиков" с каждым днём открывается всё больше и больше!Поздравляем с открытием!
(А нам позвольте,как добрым "инспекторам" наведываться с комментариями :D )
Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2010, 15:34

так-так, тут оказывается во всю вечеринка, а меня не позвали!

ИзображениеИзображениеИзображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 18 апр 2010, 19:24

Липисиночка! Ну что ты? какая вечеринка? пока только афиша. Рекламный ролик. Вечеринка позже. Тихо и шопотом, сестренка приезжала. фотосессию девочкам делала, в сл. выходные привезет диск с обработанным. Выложу обязательно. Ну и остальных помаленечку тоже.
Сын долго прикалывался над названием. Я то писала про кукол Мумми, а он прочитал-мамины куклы. И ведь прав. Хорошо иметь умного сына.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 18 апр 2010, 19:30

Девочки, Larachaika, intos ! рада, что заглянули на огонек.
Гостям всегда мы рады.
Гость смело заходи.
ПохвалЫ как награды,
С собою приноси....
intos писал(а):Пишите, так интересно! А фразу про мое, которое никуда не денется .нужно в афоризмы занести! И запомнить !

ну прямо и сразу в афоризмы?!
Маришка, габби! Ты куда запропала? красоты вяжешь? процесс пошел, на форумы времени не хватает?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 апр 2010, 19:40

mummimama писал(а):Маришка, габби! Ты куда запропала? красоты вяжешь? процесс пошел, на форумы времени не хватает?

Мариншенька!.....пропала я точноИзображение....работать вышла и не всегда времени на все хватает.....Изображение
сейчас вроде немного легче стало...так что скоро появляться надеюсь буду почаще
про вязание...да что ты.. мне до идеала далеко..немного пока повязала......Изображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 18 апр 2010, 19:46

gabby писал(а):[Мариншенька!.....пропала я точноИзображение....работать вышла и не всегда времени на все хватает.....Изображение
сейчас вроде немного легче стало...так что скоро появляться надеюсь буду почаще
про вязание...да что ты.. мне до идеала далеко..немного пока повязала......Изображение

я видела твои вязалки, умничка. Мне понравилось. а работать надо. Иначе скиснуть можно. Мне вот про офисную работу даже думать не приходится, думаю еще долго мне на дому вкалывать. А это расслабляет. Так что ты молодчинка.
Ну и вспоминая встречу выложу еще красот.
Изображение
Тут Вафелька в домашнем и с новыми ресничками, у кого есть такая красотка увидят разницу. По мне, так она ощутимая.
А это предколлекция. Прост понравились малыши.
Изображение
Этого дочки назвали маленький папа (на мужа в детстве похож).
Изображение
А заюшку мы потеряли, так обидно. Такого я единожды видела, и не купила, думала наш найдется. Похож на кресного старших детей.
Итак маленький папа Женя(кресный) и дочки. фото двух годичной давности.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 апр 2010, 20:03

mummimama писал(а):я видела твои вязалки, умничка. Мне понравилось. а работать надо. Иначе скиснуть можно. Мне вот про офисную работу даже думать не приходится, думаю еще долго мне на дому вкалывать. А это расслабляет. Так что ты молодчинка.
Ну и вспоминая встречу выложу еще красот.

Мариша спасибо тебе большоеИзображение
все же Вафелька с новыми ресничками изумительна :D
более яркая девчонкаИзображение

смотрю на твоих девчонок и думаю..может мне потом тоже темку завести... 8)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 20:56

Мне тоже Вафля больше с темными ресничками нравится. Я бы не догадалась вот так взять и заменить ей ресницы :D :D :D
Марина, расскажи пожалуйста про маленькую Адорку - я помню ты обещала про ее плюсы и минусы поведать для тех кто не видел их живьем. :D

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 19 апр 2010, 21:23

OrangeDream писал(а):Мне тоже Вафля больше с темными ресничками нравится. Я бы не догадалась вот так взять и заменить ей ресницы :D :D :D
Марина, расскажи пожалуйста про маленькую Адорку - я помню ты обещала про ее плюсы и минусы поведать для тех кто не видел их живьем. :D

пожалуй, что так. Поскольку куклосемейство Паолок скоро ждет пополнения, то расскажу о них вкупе. А сейчас закончу рассказ Адорках.
Итак получив заветную Васёну и не имея возможности уберечь ее от шаловливых рученок моих доченек (итог их экспериментов я уже показывала в теме Адорок), я решила младшей на ДР подарить Вафленцию. Почему именно она, спросит меня терпеливый читатель? Разьясняю. Из того минимума на складе, она соответсвовала большенству моих требований. Цена-смешная. Винила-максимум. Кос нет. Идеальный подарок на 2 года. Разочаровало меня только два момента-цвет парика и ресниц. Ну с ресницами я,в итоге распрощалась. А парик, поживем -увидим.
Глядя на изумительные фото лимиток меняя мучали сомнения, может и мне надо? Но однажды, оказавшись в Мире Барби во Вл. Пассаже я увдела их!! Милейших 8 инчевых девулечек!! Они все мне казались необыкновенными. Я стояла у витрины зачарованная и не могла оторваться. Единственное, что меня угнетало-это цена. В тот момент я не могла себе позволить купить такую красоту лишив деток сладостей и фруктов (проза жизни, дети, в отличие от кукол, всегда что-то просят). Но я ушла с твердым намерением, как только получу з/п купить себе малышку.
И тут снова подвернулся вариант экономный (ну везет мне на них, на варианты). Единственное над чем я долго думала, это над тем, какую именно девочку брать. Первое, что хотелось-это Магги-балерина(у средней балерины в почете). Меня смущало два момента: парик с прямыми волосиками и ужасные плечи в гимнастическом купальнике. Я ведь ее вертела несколько раз. Но любовь к балету не позволила мне взять сей вариант (ну реально костюмчик не сидел). И тут, уговорив Маргусю глянуть на малышек, мы, сообщя выбрали Мари (ну кто же знал, что и Альфе приглянулась именно такая?!). Единственно, раз я сильно сэкномила на кукле я заодно прикупила домашний костюм для малютки (тапочки бесподобнейшие) и , чтобы не обижались, красивые сандали для Вафельки и Васены.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 19 апр 2010, 21:34

И вот Мари дома, в окружении старших сестричек, мася.
Изображение
Изображение
а это костюмчик -пижамка.
Изображение
Из плюсов: Маричка почти не пахнет. Очень жизнерадостный вид. Интересный парик с имитацией пробора.
Из минусов: непропорциональное тело (ню, весьма некрасиво). Не потискаешь на руках. Это для полки. Причем нет той статичности, что у крупных сестричек.
Хотела еще сказать, что сапожки из кожи молодого дермантина неудобные и сваливаются, а оказалось, что носочки спрятанные мною же внутрь прсто мешали (хахаха, сама над собой).

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 21:37

mummimama писал(а):Хотела еще сказать, что сапожки из кожи молодого дермантина неудобные и сваливаются, а оказалось, что носочки спрятанные мною же внутрь прсто мешали (хахаха, сама над собой).

я так однажды дочке одевала и еще на нее же ругалась, что она ногу плохо в бот сует :lol: :lol: :lol:

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 19 апр 2010, 21:44

OrangeDream писал(а):я так однажды дочке одевала и еще на нее же ругалась, что она ногу плохо в бот сует :lol: :lol: :lol:

хохо, тогда ты меня понимаешь, как никто.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 21:53

покажи малявку-то в родной одежке, а то все пижаму заставляешь меня лицезреть. А я не могу все никак понять -в чем она была изначально одета? (попрошу не посылать никуда, я не уйду :mrgreen: )

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 19 апр 2010, 22:09

OrangeDream писал(а):покажи малявку-то в родной одежке, а то все пижаму заставляешь меня лицезреть. А я не могу все никак понять -в чем она была изначально одета? (попрошу не посылать никуда, я не уйду :mrgreen: )

ну пока фотка так себе (неудачная), сестричка привезет диск в выходные, будут высокохудожественные фото.
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 апр 2010, 22:13

mummimama писал(а):. ...Хотела еще сказать, что сапожки из кожи молодого дермантина неудобные и сваливаются, а оказалось, что носочки спрятанные мною же внутрь прсто мешали (хахаха, сама над собой).

OrangeDream писал(а):....я так однажды дочке одевала и еще на нее же ругалась, что она ногу плохо в бот сует :lol: :lol: :lol:

Девчонки, насмешили до слёз!..Изображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 19 апр 2010, 22:23

Лялина мама писал(а):Девчонки, насмешили до слёз!..Изображение

Тебе смешно, а я расстрилась. Свалваются сапожки. Блин, америкосы делать ничего не умеют. Ботинки и те маломерят. а тут, носочки внутри, маааахонькие. Не в пример паолкиным. зато шовчик, и подгиб. Все по взрослому.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 22:36

Лялина мама писал(а):Девчонки, насмешили до слёз!..Изображение

это мы можем :D Чем больше в семье детей, тем веселее происшествия, да, Марин? :D

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 19 апр 2010, 22:51

OrangeDream писал(а):Чем больше в семье детей, тем веселее происшествия, да, Марин? :D

Ой и не кажи, кума. Сегодня волшебный пинок под мадамы Сижу наконец угомонил девиц. Теперь бы их из моей кровати выкорчевать. Ну есть своя комната, так нет же. Как только я одна, так аккупируют мю кровать. И матрас у меня мягче, и перина теплее, и подушки лучшие... и, главное, мама рядом. Хорошо хоть кукол не трогали. А то как ложусь, так спина на куклоруки натыкается (больно, однако).

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 23:01

mummimama писал(а):Ой и не кажи, кума. Сегодня волшебный пинок под мадамы Сижу наконец угомонил девиц. Теперь бы их из моей кровати выкорчевать. Ну есть своя комната, так нет же. Как только я одна, так аккупируют мю кровать. И матрас у меня мягче, и перина теплее, и подушки лучшие... и, главное, мама рядом. Хорошо хоть кукол не трогали. А то как ложусь, так спина на куклоруки натыкается (больно, однако).

мамина кровать завсегда лучше :lol: Я помню с животиком всю ночь скиталась по кроватям (очень одной хотелось полежать), а сына за мной переползал :lol: Теперь у меня два мучителя - они вообще как вместе соберуться , так начинают прыгать у меня на голове :o

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 апр 2010, 23:03

Мариш, ты с твоим оптимизмом и чувством юмора из-за такой ерунды, как американский сапожок, вообще расстраиваться не должна! И ещё хотела тебе сказать, что самые лучшие твои куклы вот эти. Прелесть что за девчонки!

Изображение
... и дочки. фото двух годичной давности.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 19 апр 2010, 23:08

Лялина мама писал(а):Мариш, ты с твоим оптимизмом и чувством юмора из-за такой ерунды, как американский сапожок, вообще расстраиваться не должна! И ещё хотела тебе сказать, что самые лучшие твои куклы вот эти. Прелесть что за девчонки!

Да эти куклы всем куклам куклы. им тоже будет место в темке. Сестричка много снимала. Нарядов летних я накупила, вот и фотографировались. Даже Сарита в платье а-ля хозяйка будет.
С вами тут тепло и уютно, вяжу помалу болерошку для средней. И сна нив однм глазу. А утром подъем ранний.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 25 апр 2010, 22:53

Самый лучший ДР на моей памяти. Все как раньше. Близкие родные мне люди вместе со мной. Утром замечательный человечек Леночка, принесла мне в подарок шарлотку с грушами.Она была еще теплая, шарлотка, с сахарной пудрой. Так трогательно и вкусно.
Потом приехал таки муж. Он купил множество вкусностей(даже клубникой наелись все и дети, и взрослые). И пережил выкинутый из кладовки шкаф. Даже вынес тяжелое на помойку. Мы накрывали на стол все вместе, я муж, сын, девочки. Так невероятно счастлива я не была уже давно.
Муж сьездил за цветами. Не смейтесь, но букет заказала я сама. Просто я видела давно розы необычного цвета, на любителя. А мне вдруг увиделся букет из 35 таких роз. Пока мы обсуждали форму букета, пришли к 25 цветкам, но с веточкой орхидеи. Вобщем я заказала, муж спокойно сьездил и забрал, потом спросил купила ли я себе подарок. Сказала, что нет. Поехал и купил сам. Эт даже лучше, чем я мечтала. У нас скоро маленький праздник. 15 лет как познакомились. А через 9 месяцев после этого мы поженились. Тогда даже кольца покупали мои родители, но я сильно прибавила в весе с тех пор и обручалка мне мала. Полгода назад я еле сняла его с пальца, кожа под ним была жуть какая. Вобщем я снова замужем. новое обручальное кольцо станет проводникм в нвую жизнь. Не формально, а по настоящему. Рядом любящий и любимый мужчина, дети, родители, сестры. Впервые не было так больно от того, что мой биологический отец так и не позвонил (брат поздравлял только от себя). Мне 35, а я все так же жду звонка просто чтобы услышать:"с днем рождения, дочка!".
было не больно. просто немного грустно и все.
Мама с папой были со мной, сестры, братик, все с детьми, мужьями. Только взрослых 11 человек, и детишек 6. Хлопотно, но так здорово. Мы все еле поместились на кухне.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 25 апр 2010, 22:59

Хотела фоток повыкладывать, но сил нет. пойду ка я спать.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 26 апр 2010, 00:04

Мариночка, хочется просто сказать тебе - будь счастлива всегда! Еще раз с Днем Рождения Изображение

Маргуся
Серьезно интересуюсь

Сообщение Маргуся » 26 апр 2010, 04:21

Мариночка!!!!
Я очень за тебя рада!!!! Жалко, что я далеко, а то бы присоединилась!!!!
Видишь, все получилось!!! А ты переживала и занималась самоедством!!! Еще раз поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого-самого-самого наилучшего!!!! Жду фотки!!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 апр 2010, 10:46

Мариша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь счастлива!!!

Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 26 апр 2010, 13:06

Изображение
Поздравляю с Днём рождения!Всех земных радостей и благ желаю Вам!
(а у нас с Вами в один день ,как оказалось :D ,был день рождения)

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»