Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mummimama: Mummidolls
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mummimama: Mummidolls
Раз тема есть, нам сюда. ибо нигде больше не показать всех разноплановых девочек вместе. А заодно их маленьких шкодных хозяек.
Итак начну.
Больше года назад я наткнулась на любимом швейно-вязальном форуме на темку кукол-детей. И "загорелось".
Я очень хотела дочкам купить Адорку, но смущал парик. Не для моих девуль такой изыск. Вобщем после долгих поисков и мытарств была куплена Сарита-Балерина.
Домашние меня не поняли, но глаза дочери горели таким огнем, что плевать было на остальных. И мои глаза тоже блестели. Сарита была потомком немочки в белом, из моего неизбалованного куклами детства. Это теперь я знаю, что к причастию, а тогда мне казалось, что невеста.
Вобщем на 8 марта старшей была Сарита.
А младшей, чть попозже была заказана Кристина от Паолы Рейны. Так я завязла в куклах.
Не прошло и месяца, как подвернулся вариант купить Адорку, в Москве, по закупочной цене оптовика. Пройти мимо я не могла, нашла еще единомышленниц. Бедный муж, не знал он, что 7 Адорок в коробках -это не совсем ручная кладь. Но счастье огромное, когда у тебя дома такое количество кукол. А запах!?! Это не передать ничем.
Самое удивительное было в том, что посредник не заметила, как в общем количестве заказанных игрушек не оказалось именно моей Адорки. Ну вот так, не проверила. НО. Препираясь с поставщиком относительно цвета и модели машинки на р/у выяснилось, что склад по коробу поскреб, по сусеку помел, и нашли таки в углу одинокую Васёну, она тихо сидела и молчала. Поэтому про нее забыли и в далекие интернет-магазины она не уехала.
Спасибо, что я об этом не знала. Перепсиховала бы сильно. Но я верю, что мое от меня никуда не денется. Дождется, достанется. У меня, как правило, так и происходит.
Вот таким нескучным образом, Васёнка ко мне прибыла.
[ рurl=http://www.radikal.ru][/url]
Вот первый выход всех трех красавиц.
Первый бал:
ффу, пожалуй на первый раз достаточно.
Итак начну.
Больше года назад я наткнулась на любимом швейно-вязальном форуме на темку кукол-детей. И "загорелось".
Я очень хотела дочкам купить Адорку, но смущал парик. Не для моих девуль такой изыск. Вобщем после долгих поисков и мытарств была куплена Сарита-Балерина.
Домашние меня не поняли, но глаза дочери горели таким огнем, что плевать было на остальных. И мои глаза тоже блестели. Сарита была потомком немочки в белом, из моего неизбалованного куклами детства. Это теперь я знаю, что к причастию, а тогда мне казалось, что невеста.
Вобщем на 8 марта старшей была Сарита.
А младшей, чть попозже была заказана Кристина от Паолы Рейны. Так я завязла в куклах.
Не прошло и месяца, как подвернулся вариант купить Адорку, в Москве, по закупочной цене оптовика. Пройти мимо я не могла, нашла еще единомышленниц. Бедный муж, не знал он, что 7 Адорок в коробках -это не совсем ручная кладь. Но счастье огромное, когда у тебя дома такое количество кукол. А запах!?! Это не передать ничем.
Самое удивительное было в том, что посредник не заметила, как в общем количестве заказанных игрушек не оказалось именно моей Адорки. Ну вот так, не проверила. НО. Препираясь с поставщиком относительно цвета и модели машинки на р/у выяснилось, что склад по коробу поскреб, по сусеку помел, и нашли таки в углу одинокую Васёну, она тихо сидела и молчала. Поэтому про нее забыли и в далекие интернет-магазины она не уехала.
Спасибо, что я об этом не знала. Перепсиховала бы сильно. Но я верю, что мое от меня никуда не денется. Дождется, достанется. У меня, как правило, так и происходит.
Вот таким нескучным образом, Васёнка ко мне прибыла.
[ рurl=http://www.radikal.ru][/url]
Вот первый выход всех трех красавиц.
Первый бал:
ффу, пожалуй на первый раз достаточно.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MUMMIDOLLS
Мариночка приветик!
Поздравляю с открытием темки.....!
девчонки твои красотки)
ждем продолжения
Поздравляю с открытием темки.....!
девчонки твои красотки)
ждем продолжения
Последний раз редактировалось gabby 27 май 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Пишите, так интересно! А фразу про мое, которое никуда не денется .нужно в афоризмы занести! И запомнить !
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- mummimama
- Контактная информация:
Липисиночка! Ну что ты? какая вечеринка? пока только афиша. Рекламный ролик. Вечеринка позже. Тихо и шопотом, сестренка приезжала. фотосессию девочкам делала, в сл. выходные привезет диск с обработанным. Выложу обязательно. Ну и остальных помаленечку тоже.
Сын долго прикалывался над названием. Я то писала про кукол Мумми, а он прочитал-мамины куклы. И ведь прав. Хорошо иметь умного сына.
Сын долго прикалывался над названием. Я то писала про кукол Мумми, а он прочитал-мамины куклы. И ведь прав. Хорошо иметь умного сына.
- mummimama
- Контактная информация:
Девочки, Larachaika, intos ! рада, что заглянули на огонек.
Гостям всегда мы рады.
Гость смело заходи.
ПохвалЫ как награды,
С собою приноси....
ну прямо и сразу в афоризмы?!
Маришка, габби! Ты куда запропала? красоты вяжешь? процесс пошел, на форумы времени не хватает?
Гостям всегда мы рады.
Гость смело заходи.
ПохвалЫ как награды,
С собою приноси....
intos писал(а):Пишите, так интересно! А фразу про мое, которое никуда не денется .нужно в афоризмы занести! И запомнить !
ну прямо и сразу в афоризмы?!
Маришка, габби! Ты куда запропала? красоты вяжешь? процесс пошел, на форумы времени не хватает?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mummimama писал(а):Маришка, габби! Ты куда запропала? красоты вяжешь? процесс пошел, на форумы времени не хватает?
Мариншенька!.....пропала я точно....работать вышла и не всегда времени на все хватает.....
сейчас вроде немного легче стало...так что скоро появляться надеюсь буду почаще
про вязание...да что ты.. мне до идеала далеко..немного пока повязала......
- mummimama
- Контактная информация:
gabby писал(а):[Мариншенька!.....пропала я точно....работать вышла и не всегда времени на все хватает.....
сейчас вроде немного легче стало...так что скоро появляться надеюсь буду почаще
про вязание...да что ты.. мне до идеала далеко..немного пока повязала......
я видела твои вязалки, умничка. Мне понравилось. а работать надо. Иначе скиснуть можно. Мне вот про офисную работу даже думать не приходится, думаю еще долго мне на дому вкалывать. А это расслабляет. Так что ты молодчинка.
Ну и вспоминая встречу выложу еще красот.
Тут Вафелька в домашнем и с новыми ресничками, у кого есть такая красотка увидят разницу. По мне, так она ощутимая.
А это предколлекция. Прост понравились малыши.
Этого дочки назвали маленький папа (на мужа в детстве похож).
А заюшку мы потеряли, так обидно. Такого я единожды видела, и не купила, думала наш найдется. Похож на кресного старших детей.
Итак маленький папа Женя(кресный) и дочки. фото двух годичной давности.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mummimama писал(а):я видела твои вязалки, умничка. Мне понравилось. а работать надо. Иначе скиснуть можно. Мне вот про офисную работу даже думать не приходится, думаю еще долго мне на дому вкалывать. А это расслабляет. Так что ты молодчинка.
Ну и вспоминая встречу выложу еще красот.
Мариша спасибо тебе большое
все же Вафелька с новыми ресничками изумительна
более яркая девчонка
смотрю на твоих девчонок и думаю..может мне потом тоже темку завести...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Вафля больше с темными ресничками нравится. Я бы не догадалась вот так взять и заменить ей ресницы
Марина, расскажи пожалуйста про маленькую Адорку - я помню ты обещала про ее плюсы и минусы поведать для тех кто не видел их живьем.
Марина, расскажи пожалуйста про маленькую Адорку - я помню ты обещала про ее плюсы и минусы поведать для тех кто не видел их живьем.
- mummimama
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Мне тоже Вафля больше с темными ресничками нравится. Я бы не догадалась вот так взять и заменить ей ресницы
пожалуй, что так. Поскольку куклосемейство Паолок скоро ждет пополнения, то расскажу о них вкупе. А сейчас закончу рассказ Адорках.
Итак получив заветную Васёну и не имея возможности уберечь ее от шаловливых рученок моих доченек (итог их экспериментов я уже показывала в теме Адорок), я решила младшей на ДР подарить Вафленцию. Почему именно она, спросит меня терпеливый читатель? Разьясняю. Из того минимума на складе, она соответсвовала большенству моих требований. Цена-смешная. Винила-максимум. Кос нет. Идеальный подарок на 2 года. Разочаровало меня только два момента-цвет парика и ресниц. Ну с ресницами я,в итоге распрощалась. А парик, поживем -увидим.
Глядя на изумительные фото лимиток меняя мучали сомнения, может и мне надо? Но однажды, оказавшись в Мире Барби во Вл. Пассаже я увдела их!! Милейших 8 инчевых девулечек!! Они все мне казались необыкновенными. Я стояла у витрины зачарованная и не могла оторваться. Единственное, что меня угнетало-это цена. В тот момент я не могла себе позволить купить такую красоту лишив деток сладостей и фруктов (проза жизни, дети, в отличие от кукол, всегда что-то просят). Но я ушла с твердым намерением, как только получу з/п купить себе малышку.
И тут снова подвернулся вариант экономный (ну везет мне на них, на варианты). Единственное над чем я долго думала, это над тем, какую именно девочку брать. Первое, что хотелось-это Магги-балерина(у средней балерины в почете). Меня смущало два момента: парик с прямыми волосиками и ужасные плечи в гимнастическом купальнике. Я ведь ее вертела несколько раз. Но любовь к балету не позволила мне взять сей вариант (ну реально костюмчик не сидел). И тут, уговорив Маргусю глянуть на малышек, мы, сообщя выбрали Мари (ну кто же знал, что и Альфе приглянулась именно такая?!). Единственно, раз я сильно сэкномила на кукле я заодно прикупила домашний костюм для малютки (тапочки бесподобнейшие) и , чтобы не обижались, красивые сандали для Вафельки и Васены.
- mummimama
- Контактная информация:
И вот Мари дома, в окружении старших сестричек, мася.
а это костюмчик -пижамка.
Из плюсов: Маричка почти не пахнет. Очень жизнерадостный вид. Интересный парик с имитацией пробора.
Из минусов: непропорциональное тело (ню, весьма некрасиво). Не потискаешь на руках. Это для полки. Причем нет той статичности, что у крупных сестричек.
Хотела еще сказать, что сапожки из кожи молодого дермантина неудобные и сваливаются, а оказалось, что носочки спрятанные мною же внутрь прсто мешали (хахаха, сама над собой).
а это костюмчик -пижамка.
Из плюсов: Маричка почти не пахнет. Очень жизнерадостный вид. Интересный парик с имитацией пробора.
Из минусов: непропорциональное тело (ню, весьма некрасиво). Не потискаешь на руках. Это для полки. Причем нет той статичности, что у крупных сестричек.
Хотела еще сказать, что сапожки из кожи молодого дермантина неудобные и сваливаются, а оказалось, что носочки спрятанные мною же внутрь прсто мешали (хахаха, сама над собой).
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mummimama писал(а):Хотела еще сказать, что сапожки из кожи молодого дермантина неудобные и сваливаются, а оказалось, что носочки спрятанные мною же внутрь прсто мешали (хахаха, сама над собой).
я так однажды дочке одевала и еще на нее же ругалась, что она ногу плохо в бот сует
- mummimama
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):я так однажды дочке одевала и еще на нее же ругалась, что она ногу плохо в бот сует
хохо, тогда ты меня понимаешь, как никто.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
покажи малявку-то в родной одежке, а то все пижаму заставляешь меня лицезреть. А я не могу все никак понять -в чем она была изначально одета? (попрошу не посылать никуда, я не уйду )
- mummimama
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):покажи малявку-то в родной одежке, а то все пижаму заставляешь меня лицезреть. А я не могу все никак понять -в чем она была изначально одета? (попрошу не посылать никуда, я не уйду )
ну пока фотка так себе (неудачная), сестричка привезет диск в выходные, будут высокохудожественные фото.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mummimama писал(а):. ...Хотела еще сказать, что сапожки из кожи молодого дермантина неудобные и сваливаются, а оказалось, что носочки спрятанные мною же внутрь прсто мешали (хахаха, сама над собой).
OrangeDream писал(а):....я так однажды дочке одевала и еще на нее же ругалась, что она ногу плохо в бот сует
Девчонки, насмешили до слёз!..
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- mummimama
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Чем больше в семье детей, тем веселее происшествия, да, Марин?
Ой и не кажи, кума. Сегодня волшебный пинок под мадамы Сижу наконец угомонил девиц. Теперь бы их из моей кровати выкорчевать. Ну есть своя комната, так нет же. Как только я одна, так аккупируют мю кровать. И матрас у меня мягче, и перина теплее, и подушки лучшие... и, главное, мама рядом. Хорошо хоть кукол не трогали. А то как ложусь, так спина на куклоруки натыкается (больно, однако).
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mummimama писал(а):Ой и не кажи, кума. Сегодня волшебный пинок под мадамы Сижу наконец угомонил девиц. Теперь бы их из моей кровати выкорчевать. Ну есть своя комната, так нет же. Как только я одна, так аккупируют мю кровать. И матрас у меня мягче, и перина теплее, и подушки лучшие... и, главное, мама рядом. Хорошо хоть кукол не трогали. А то как ложусь, так спина на куклоруки натыкается (больно, однако).
мамина кровать завсегда лучше Я помню с животиком всю ночь скиталась по кроватям (очень одной хотелось полежать), а сына за мной переползал Теперь у меня два мучителя - они вообще как вместе соберуться , так начинают прыгать у меня на голове
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- mummimama
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Мариш, ты с твоим оптимизмом и чувством юмора из-за такой ерунды, как американский сапожок, вообще расстраиваться не должна! И ещё хотела тебе сказать, что самые лучшие твои куклы вот эти. Прелесть что за девчонки!
Да эти куклы всем куклам куклы. им тоже будет место в темке. Сестричка много снимала. Нарядов летних я накупила, вот и фотографировались. Даже Сарита в платье а-ля хозяйка будет.
С вами тут тепло и уютно, вяжу помалу болерошку для средней. И сна нив однм глазу. А утром подъем ранний.
- mummimama
- Контактная информация:
Самый лучший ДР на моей памяти. Все как раньше. Близкие родные мне люди вместе со мной. Утром замечательный человечек Леночка, принесла мне в подарок шарлотку с грушами.Она была еще теплая, шарлотка, с сахарной пудрой. Так трогательно и вкусно.
Потом приехал таки муж. Он купил множество вкусностей(даже клубникой наелись все и дети, и взрослые). И пережил выкинутый из кладовки шкаф. Даже вынес тяжелое на помойку. Мы накрывали на стол все вместе, я муж, сын, девочки. Так невероятно счастлива я не была уже давно.
Муж сьездил за цветами. Не смейтесь, но букет заказала я сама. Просто я видела давно розы необычного цвета, на любителя. А мне вдруг увиделся букет из 35 таких роз. Пока мы обсуждали форму букета, пришли к 25 цветкам, но с веточкой орхидеи. Вобщем я заказала, муж спокойно сьездил и забрал, потом спросил купила ли я себе подарок. Сказала, что нет. Поехал и купил сам. Эт даже лучше, чем я мечтала. У нас скоро маленький праздник. 15 лет как познакомились. А через 9 месяцев после этого мы поженились. Тогда даже кольца покупали мои родители, но я сильно прибавила в весе с тех пор и обручалка мне мала. Полгода назад я еле сняла его с пальца, кожа под ним была жуть какая. Вобщем я снова замужем. новое обручальное кольцо станет проводникм в нвую жизнь. Не формально, а по настоящему. Рядом любящий и любимый мужчина, дети, родители, сестры. Впервые не было так больно от того, что мой биологический отец так и не позвонил (брат поздравлял только от себя). Мне 35, а я все так же жду звонка просто чтобы услышать:"с днем рождения, дочка!".
было не больно. просто немного грустно и все.
Мама с папой были со мной, сестры, братик, все с детьми, мужьями. Только взрослых 11 человек, и детишек 6. Хлопотно, но так здорово. Мы все еле поместились на кухне.
Потом приехал таки муж. Он купил множество вкусностей(даже клубникой наелись все и дети, и взрослые). И пережил выкинутый из кладовки шкаф. Даже вынес тяжелое на помойку. Мы накрывали на стол все вместе, я муж, сын, девочки. Так невероятно счастлива я не была уже давно.
Муж сьездил за цветами. Не смейтесь, но букет заказала я сама. Просто я видела давно розы необычного цвета, на любителя. А мне вдруг увиделся букет из 35 таких роз. Пока мы обсуждали форму букета, пришли к 25 цветкам, но с веточкой орхидеи. Вобщем я заказала, муж спокойно сьездил и забрал, потом спросил купила ли я себе подарок. Сказала, что нет. Поехал и купил сам. Эт даже лучше, чем я мечтала. У нас скоро маленький праздник. 15 лет как познакомились. А через 9 месяцев после этого мы поженились. Тогда даже кольца покупали мои родители, но я сильно прибавила в весе с тех пор и обручалка мне мала. Полгода назад я еле сняла его с пальца, кожа под ним была жуть какая. Вобщем я снова замужем. новое обручальное кольцо станет проводникм в нвую жизнь. Не формально, а по настоящему. Рядом любящий и любимый мужчина, дети, родители, сестры. Впервые не было так больно от того, что мой биологический отец так и не позвонил (брат поздравлял только от себя). Мне 35, а я все так же жду звонка просто чтобы услышать:"с днем рождения, дочка!".
было не больно. просто немного грустно и все.
Мама с папой были со мной, сестры, братик, все с детьми, мужьями. Только взрослых 11 человек, и детишек 6. Хлопотно, но так здорово. Мы все еле поместились на кухне.
- mummimama
- Контактная информация:
Хотела фоток повыкладывать, но сил нет. пойду ка я спать.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!!!!
Я очень за тебя рада!!!! Жалко, что я далеко, а то бы присоединилась!!!!
Видишь, все получилось!!! А ты переживала и занималась самоедством!!! Еще раз поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого-самого-самого наилучшего!!!! Жду фотки!!!!
Я очень за тебя рада!!!! Жалко, что я далеко, а то бы присоединилась!!!!
Видишь, все получилось!!! А ты переживала и занималась самоедством!!! Еще раз поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого-самого-самого наилучшего!!!! Жду фотки!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»