Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Журналы Барби
Прошу прощения за глупый вопрос, но очень интересно- в 90-е каталоги были сразу вложены в коробки с куклой или их давали отдельно при покупке? Если шли в коробках, то с какими именно куклами (только с дорогими моделями или с бюджетными тоже)? А сейчас при покупке нераспакованной куклы есть вариант обнаружить внутри такой сюрприз?
Lola, вроде давали, потому что каталоги обычно представляли собой небольшой журнальчик Чуть выше показывали каталог 2003 (с русалками), у меня такой был, и я точно помню что мне его дали в магазине, тоесть он не в коробке с куклой был)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хочу увидеть сканы "Щелкунчика")) Кстати, у меня лежит журнал с "Лебединым Озером", мож тоже отсканить?
Flora yana писал(а):Тоже хочу увидеть сканы "Щелкунчика")) Кстати, у меня лежит журнал с "Лебединым Озером", мож тоже отсканить?
ДАВАЙ! тоже любила его рассматривать, когда маленькая была
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lola писал(а):Прошу прощения за глупый вопрос, но очень интересно- в 90-е каталоги были сразу вложены в коробки с куклой или их давали отдельно при покупке? Если шли в коробках, то с какими именно куклами (только с дорогими моделями или с бюджетными тоже)? А сейчас при покупке нераспакованной куклы есть вариант обнаружить внутри такой сюрприз?
У меня каталог был в коробке с куклой Foam N*Color, она подороже ,чем обычные бюджетки. Я в 96 г. ее купила за 1000 финских марок, а ей в компанию взяла еще бюджетку за 200 марок. Вот как-то так... Так что, покупая куклу 90-х примерно за 2000 р. (а именно столько стоит сейчас моя Foam), вполне можно обнаружить там каталог)))
Emily ,Nastenka_G спасибо! К сожалению в свое время всё прошло мимо меня, но посмотреть сейчас- огромное удовольствие!
Cуууупер!А ведь у меня есть эти журналы и полностью заполнены
Только давно их не смотрлеа
Только давно их не смотрлеа
просмотрев эти фото, передо мной прям все мои детские мечты пролетели=)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Девуууушки, какие же вы наивные)) Для съемок в журнале всегда используются сигнальные экземпляры, а не те куклы, которые поступают в итоге в продажу. К тому же есть еще факт "комбинирования")) Это же реклама. А реклама д.б. привлекательной)
По поводу журнала: не факт, что дело во вредных киоскершах - на Украине этот журнал мог продаваться без приложений. Это можно уточнить либо у издательства, либо и дистрибьютора на территории страны.
По поводу журнала: не факт, что дело во вредных киоскершах - на Украине этот журнал мог продаваться без приложений. Это можно уточнить либо у издательства, либо и дистрибьютора на территории страны.
как называется Барби с собачкой из каталога 2003г. на с.12?
-
- Dolls, dolls, dolls
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье, спасибо большое за чудесный подарок!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо за сканы, получила массу приятных эмоций))) Обожаю этот журнал, у меня он был одним из первых) Новые журналы Барби мне вообще не нравятся, кукол там вообще нет, только рисованные бессмысленные истории и загадки для трехлетних( Для меня лучшие 2002-2006))) у меня тоже несколько старых есть, постараюсь их отсканировать)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Татьянк, спасибы за сканы! У меня этот журнал еще где-то валяется, если не оккупирован котятами
Тоже вырезала кукольную корону?
Для меня самые-самые номера были в 2002-2003-2004, примерно в то время, когда первые Барбейские фильмы только зарождались, и не было навязчивой рекламы, максимум пара страниц...Ностальгия
Тоже вырезала кукольную корону?
Для меня самые-самые номера были в 2002-2003-2004, примерно в то время, когда первые Барбейские фильмы только зарождались, и не было навязчивой рекламы, максимум пара страниц...Ностальгия
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Яна, спасибо огромное за этот журнал! Один из моих самых любимых, Барби с обложки была моим вдохновением для всех фанфиков
Слуууушай, а сможешь выложить "Барби-Балерина"? У нас был анонс, но самого журнальчика так и не привезли
Слуууушай, а сможешь выложить "Барби-Балерина"? У нас был анонс, но самого журнальчика так и не привезли
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да не за что)) У меня есть журнал - там на фиолетовом фоне с блестками Барби-балерина, это тот? Сегодня отсканю)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не за что, девчонки, щас еще один сканирую попробую выложить сегодня!!!
Яночка, так здорово!!! у меня тоже такой журнальчик есть!!!!!!!! Как раз вчера читала!!!!!!!!
Ностальгияяяя)))))))))))))
Яночка, так здорово!!! у меня тоже такой журнальчик есть!!!!!!!! Как раз вчера читала!!!!!!!!
Ностальгияяяя)))))))))))))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А-а-а-а-а-а!!! Янчик, огромное тебе СПАСИБО!!! Этот номер я как раз пропустила, выловила его у одной девчонки в школе, срисовывала на копирку- получилось фигово, ну да ладно!
А мартовского номера этого же года у тебя не найдется?
У меня куча этих журналов, но сканера нет... Если бы был- я бы выложила их все-все-все!
А мартовского номера этого же года у тебя не найдется?
У меня куча этих журналов, но сканера нет... Если бы был- я бы выложила их все-все-все!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да не за что)))) мартовского, к сожалению, нет, но помню, там на обложке Рапунцель? Может, у Тани есть?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я не помню , но, судя по результатам конкурса в журнале через три месяца, конкурс был связан с Рапунцель
Танюшк, отзовись! Не завалялось ли у тебя такого номерка?
Танюшк, отзовись! Не завалялось ли у тебя такого номерка?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, иду искать!!!!! =) Ждите!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давай, Татьянка, на тебя вся надежда
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нааааашлаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ждем-ждем-ждем!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо огромное!!! Как же я мечтала увидеть его))))
а октябрьский номер будет?
а октябрьский номер будет?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибики, Танюшка!! Такой журнальчик классный...хорошо, что у тебя нашелся!! А то в интернетике ни одной ссылки на скачку журналов Барби не найти
Шесть лет прошло...
Шесть лет прошло...