Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN. Авторы показывают свои работы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Работы Алины Алейниковой Barmalina. Моя малышня
А это та же Эстель, переродившаяся в мальчика Эдика, окрашенного заново генезисом.
Этого мальчика я назвала Le Petite Prince. Он всего 43 см.
А это моя маленькая Верка Сердючка Всего 36 см
А это Наташенька. Попытка сделать прошитые волосики поверх нарисованных.
Ну и последняя Ксюшенька, толстый кабачок
Этого мальчика я назвала Le Petite Prince. Он всего 43 см.
А это моя маленькая Верка Сердючка Всего 36 см
А это Наташенька. Попытка сделать прошитые волосики поверх нарисованных.
Ну и последняя Ксюшенька, толстый кабачок
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Работы Ксении Лукьянец Ksenia03
Добрый день! Разрешите и мне представить свои работы!
Девочка Лука!
Девочка Эден!
Еще один ребенок! Её зовут Эшли!
И сегодня появилась еще одна девочка Кендал!
Девочка Лука!
Девочка Эден!
Еще один ребенок! Её зовут Эшли!
И сегодня появилась еще одна девочка Кендал!
Последний раз редактировалось Ksenia03 29 окт 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куклы реборн Ксении Лукьянец!
Ксень, а у Эйден и Эшли один автор?
Такие у них глазки грустные, я прямо млею
Такие у них глазки грустные, я прямо млею
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Разные авторы! Но все говорят, что они похожие получились!
А как она понравилась моей доченьке! Вы не представляете! Она ее и убаюкивала, и пела ей, и обнимала, и целовала! Она так еще ни на одну куколку не реагировала! Я так расстрогалась! Но тяжеловата она для нее, да и маленькая она совсем (доча), нам еще и года нет!
ТаВиДа писал(а):А мне очень понравилась Кендал, хорошенькая такая!
А как она понравилась моей доченьке! Вы не представляете! Она ее и убаюкивала, и пела ей, и обнимала, и целовала! Она так еще ни на одну куколку не реагировала! Я так расстрогалась! Но тяжеловата она для нее, да и маленькая она совсем (доча), нам еще и года нет!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Re: Моя малышня. Куклы-реборн Алины Алейниковой
Barmalina, хорошие малшики! Рыжунчик очень понравился! А что это у Наташи вашей с ножкой? В чём она у неё?
Приветик, Свет! Конечно рада! А то я тут новенькая
С ножкой - назовем это гемангиомой (сосудистые разрастания, проходят самостоятельно у детей к 3 годам)
Рыжик всем нравится
Девочки, буквально вчера столкнулась с ужасной реакцией на реборнов (первый раз такое видела)
Ко мне в гости зашла сестра двоюродная, так я такую реакцию на реборнов первый раз в жизни встретила - "фу, какая мерзость, убери с глаз моих долой, не то они мне сниться будут!!!!!!!!!!" и смех и грех, как говорится....
Мне многие говорят, хватит еще уродцев делать, завязывай, пора на красавчиков переходить. А я не могу... Ведь заготовки, практически все, имеют стандартный размер +-50см. Такого размеры бывают только новорожденные детки. детки постарше, и соответственно посимпатичнее, должны быть гораздо крупнее. а что мы имеем? уменьшенную копию симпатичного 5-месячного малыша? лично у меня создается впечатление, что меня обманывают, когда держишь на руках подобного реборна. Поэтому я стараюсь выбирать молды со всеми младенческими "некрасивостями" . очень часто таким деткам делают даже слезка раскосые глазки, т.к. они их еще не умеют фокусировать. ну и всякий там диатез и лопнувшие капилляры рисуют, для пущей важности и вот вчера, я говорю сестре своей, ну ведь все новорожденные детки страшненькие! она мне - нет, ты что, вот лично моя красивая родилась!... "Да...", подумала я про себя, вспоминая всю "красоту" своей новорожденной племянницы..., а вслух сказала - "Но ведь это только для самой матери ее ребенок кажется самым красивым на свете, и глядя на соседних по палате деток, она думает, ну надо же, у всех страшненькие, а мой - само совершенство! но ведь это не так "
Ээх.... не понять таким людям....
Научитесь видеть красоту в некрасивом мире, это гораздо интереснее, чем наблюдать изъяны в красивом
С ножкой - назовем это гемангиомой (сосудистые разрастания, проходят самостоятельно у детей к 3 годам)
Рыжик всем нравится
Девочки, буквально вчера столкнулась с ужасной реакцией на реборнов (первый раз такое видела)
Ко мне в гости зашла сестра двоюродная, так я такую реакцию на реборнов первый раз в жизни встретила - "фу, какая мерзость, убери с глаз моих долой, не то они мне сниться будут!!!!!!!!!!" и смех и грех, как говорится....
Мне многие говорят, хватит еще уродцев делать, завязывай, пора на красавчиков переходить. А я не могу... Ведь заготовки, практически все, имеют стандартный размер +-50см. Такого размеры бывают только новорожденные детки. детки постарше, и соответственно посимпатичнее, должны быть гораздо крупнее. а что мы имеем? уменьшенную копию симпатичного 5-месячного малыша? лично у меня создается впечатление, что меня обманывают, когда держишь на руках подобного реборна. Поэтому я стараюсь выбирать молды со всеми младенческими "некрасивостями" . очень часто таким деткам делают даже слезка раскосые глазки, т.к. они их еще не умеют фокусировать. ну и всякий там диатез и лопнувшие капилляры рисуют, для пущей важности и вот вчера, я говорю сестре своей, ну ведь все новорожденные детки страшненькие! она мне - нет, ты что, вот лично моя красивая родилась!... "Да...", подумала я про себя, вспоминая всю "красоту" своей новорожденной племянницы..., а вслух сказала - "Но ведь это только для самой матери ее ребенок кажется самым красивым на свете, и глядя на соседних по палате деток, она думает, ну надо же, у всех страшненькие, а мой - само совершенство! но ведь это не так "
Ээх.... не понять таким людям....
Научитесь видеть красоту в некрасивом мире, это гораздо интереснее, чем наблюдать изъяны в красивом
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
А-а-а, ясно! Я вообще-то имею понятие, что такое гемангиома. Но не думала, что она может выглядеть таким образом. Кстати, чаще всего САМА она, к сожалению, не проходит. Приходится удалять. Но у вашей Нташки пусть, конечно, рассосётся сама к 3-м годам!
По поводу некрасивости... Да, не всем понять этих малышей. Мне нравятся разные реборны: и "взросленькие" детки, и "страшненькие" новрождённые. Но, как ни крути, есть такие, которые не нравятся. Не в силу особенностей, которыми обладают новорождённые дети, а просто почему-то не по душе. Вот именно отталкивающими кажутся! Но есть такие милые в своей "страшноте"! Вспоминаю своего новорождённого сына! Никогда бы не сказала, что он родился красавчиком!:lol: Зачем кривить душой? Да, для меня он был самый лучший, но реально чертёныш был, каких ещё поискать! Думаю, лукавят те, кто говорит, что их детки родились красавцами! Хотя, может, и есть такие экземпляры... Я пока не встречала!
По поводу некрасивости... Да, не всем понять этих малышей. Мне нравятся разные реборны: и "взросленькие" детки, и "страшненькие" новрождённые. Но, как ни крути, есть такие, которые не нравятся. Не в силу особенностей, которыми обладают новорождённые дети, а просто почему-то не по душе. Вот именно отталкивающими кажутся! Но есть такие милые в своей "страшноте"! Вспоминаю своего новорождённого сына! Никогда бы не сказала, что он родился красавчиком!:lol: Зачем кривить душой? Да, для меня он был самый лучший, но реально чертёныш был, каких ещё поискать! Думаю, лукавят те, кто говорит, что их детки родились красавцами! Хотя, может, и есть такие экземпляры... Я пока не встречала!
Спасибо за понимание ))))
Я тоже считаю, что многие просто лукавят
Мне тоже некоторые совсем не нравятся. Но, странное дело, я прежде чем увлечься реборнами просто влюбилась в Луку! С него все и началось. И за этот год так много у меня в голове изменилось, что я от очаровашки Луки перекинулась именно к таким вот лягушатам. На очереди у меня четверо деток от Таши Эденхолм, при виде которых еще полгода назад я сразу же возмущенно закрывала странички с их изображением, а теперь они меня умиляют и я жду-ни- дождусь когда же приедут мои новые заготовочки
Я тоже считаю, что многие просто лукавят
Мне тоже некоторые совсем не нравятся. Но, странное дело, я прежде чем увлечься реборнами просто влюбилась в Луку! С него все и началось. И за этот год так много у меня в голове изменилось, что я от очаровашки Луки перекинулась именно к таким вот лягушатам. На очереди у меня четверо деток от Таши Эденхолм, при виде которых еще полгода назад я сразу же возмущенно закрывала странички с их изображением, а теперь они меня умиляют и я жду-ни- дождусь когда же приедут мои новые заготовочки
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Barmalina, мне Лука тоже очень нравится! Но, если честно, уже немного приелся этот молд. Уж больно популярный! Понравилось интересное решение Луки Татьяны Цорн. Она из неё мулаточку сделала! А вообще, "лягушатки" тоже очень нравятся, но не все, конечно... И спящих пока не совсем понимаю... Полюбоваться всегда рада, но вот себе приобрести как-то нет... Впрочем, у меня ещё нет ни одного реборна! Я, можно сказать, пока просто ценитель чужих талантов в этой области... Но в душе, конечно, мечтаю когда-нибудль найти СВОЕГО малыша... Пока буду любоваться чужими!
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Понравилось интересное решение Луки Татьяны Цорн. Она из неё мулаточку сделала!
Вот это да....Ко мне приедит эта кукла в понедельник....Раньше она жила у Надюши другой хозяйки, но недолго, приехала и уехала ко мне можно и так сказать, но что ее автор....такой мастистый мастер....я не знаю что сказать, такой востор меня переполняет!
Вот это да....Ко мне приедит эта кукла в понедельник....Раньше она жила у Надюши другой хозяйки, но недолго, приехала и уехала ко мне можно и так сказать, но что ее автор....такой мастистый мастер....я не знаю что сказать, такой востор меня переполняет!
Мне тоже очень нравится Лука-мулаточка
А вот ладошки и стопы у нее светлее общего тона кожи?
А вот ладошки и стопы у нее светлее общего тона кожи?
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
Алин привет!
Сколько знакомых лиц , очень радует такая компания.
Алиночка молодец, что создала свою, отдельную тему о своих необычных малышах. Они у тебя все не стандартные и не обычные, очень интересные и такие славные. Жду с нетерпением твоих новых хотелочек (кстати отмечу, хотелочки у тебя замечательные) и работ.
Твоя Эстелька выполнена с такой любовью. Сама нежность!
Сколько знакомых лиц , очень радует такая компания.
Алиночка молодец, что создала свою, отдельную тему о своих необычных малышах. Они у тебя все не стандартные и не обычные, очень интересные и такие славные. Жду с нетерпением твоих новых хотелочек (кстати отмечу, хотелочки у тебя замечательные) и работ.
Твоя Эстелька выполнена с такой любовью. Сама нежность!
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
Re: Куклы реборн Анны Арутюнян. Мои ангелочки.
Последний раз редактировалось AnnaBochelli 13 дек 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
Анечка! Добро пожаловать!!!
Давно пора было своих красавиц честному миру представить! Уж они то этого достойны!
У меня тоже в мечтах наряжать своих деток в такую красотищу! Но пока все никак ))))))))
Давно пора было своих красавиц честному миру представить! Уж они то этого достойны!
У меня тоже в мечтах наряжать своих деток в такую красотищу! Но пока все никак ))))))))
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А у меня сегодня родилась еще одна малышка!
Рост и вес пока не знаем, но очень торопимся всем показаться!
Рост и вес пока не знаем, но очень торопимся всем показаться!
Последний раз редактировалось Ksenia03 29 окт 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Анюта привет! Так рада видеть тебя здесь! Твои детки достойны только восхищения
Анна очень приятно посмотреть на ваших малышиков,все детки очень нежные.....
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы-младенцы Reborn от Любы Фирсовой
Вот моя новая крошечка Ульяночка. Молд Sophie.
-
- Новичок на форуме
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
Ой, а я твою темку только сейчас заметила.
Позволь и мне преклонить колено перед гением...
Позволь и мне преклонить колено перед гением...
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
Ого, какие слова! Позволяю , только не пропадай И темы свои, пожалуйста, развивай. Что-то у тебя тихо стало
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Анна! Все Ваши малышки, настолько очаровательны! Вызывают восторг и бурю эмоций! Вы не только хороший мастер, но еще и прекрасный фотограф!
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
Как приятно! Спасибо! А почему на ВЫ?
viole-t,
Спасибо! Очень надеюсь продолжить тему Ревы Шик . А Вы на бейбиках под тем-же ником?
viole-t,
Спасибо! Очень надеюсь продолжить тему Ревы Шик . А Вы на бейбиках под тем-же ником?
- Valita
- Постоянный житель форума
Re: Реборны pantadon
Лиза?
Если да, то какой мне вообще теперь молд Шерер покупать, чтобы был не как у тебя?
Если да, то какой мне вообще теперь молд Шерер покупать, чтобы был не как у тебя?
Re: Реборны pantadon
Лиза! Да.И Миеру чуть позже хочу купить;)
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»