Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Valita поздравляю с малышкой!И соглашусь с Ларочкой,косички,хвостики было бы отлично!!!
Можно вопрос,соска в ротик вставляется или для аксессуара?
- Valita
- Постоянный житель форума
Gitarik писал(а):Поздравляю с новорожденной все думала, что же это за кукла такая - Кит?
Пасибки
"Кит" ("kit") - это "комплект" или "набор" Не только к куклам применимо, а и в других областях жизни попадается
Larachaika писал(а):Valita,куколку Вы собрали замечательно(на бебиках видела весь процесс).Думаю и парик неплохой-только нужно сделать "кукольную" причёску-хвостики там всякие,"мальвинку",А то- парадоксально смотрится кукла-ребёнок-а причёска взрослая.Если бы у нас в стране в магазинах продавались такие наборы-многие были бы рады,и не так "проблемно было бы стать обладателем Адорочки.А Вы не хотите стать постоянным Мастером и собирать адорок для желающих ?У Вас это получилось отменно!
Да это не у меня получилось, это у всех легко получится Там же всё сразу прилагается, и из подручных инструментов нужны только кусачки (или нож, или ножницы), чтобы хлястики отрезать Так что если я себя мастером обзову - засмеют же Этот набор даже дитё собрать может (кстати, прекрасный подарок для девочки лет от 5ти ).
Pantera-Ledi писал(а):Valita поздравляю с малышкой!И соглашусь с Ларочкой,косички,хвостики было бы отлично!!!
Пока парик не приклеен - особо не поделаешь причёски Но как только приклею - понакрутим красоты!
Соска вставляется Вот фота полностью собранного комплекта, но одетого только в "родное": подгузник и носочки
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Смотрится супер!Но чем они там думали не понятно,одеть малышку в памперс и воткнуть оску,а одежда,босиком но в шляпе,американцы себе не изменяют
А парик в комплекте тоже был или можно было выбрать?Если в комплекте,то тоже очень интересно их мнение,такая малышка с соской и с косами Я сразу прошу прощение за написанное,никаких обид,просто размышление вслух и интересны мнения.
И о главном,чем больше тут брожу,тем больше мечтаю об адорке,жалко что мало каких кукол можно увидеть на домашних фото и понять моё или нет,а твоя малышка прелесть,мордашка с зубками ох как хороша
А парик в комплекте тоже был или можно было выбрать?Если в комплекте,то тоже очень интересно их мнение,такая малышка с соской и с косами Я сразу прошу прощение за написанное,никаких обид,просто размышление вслух и интересны мнения.
И о главном,чем больше тут брожу,тем больше мечтаю об адорке,жалко что мало каких кукол можно увидеть на домашних фото и понять моё или нет,а твоя малышка прелесть,мордашка с зубками ох как хороша
- Valita
Pantera-Ledi писал(а):Смотрится супер!Но чем они там думали не понятно,одеть малышку в памперс и воткнуть оску,а одежда,босиком но в шляпе,американцы себе не изменяют
Волосы - это я попросила "длинные коричневые", а они уж сами придумали, какой именно парик положить. Парик не Адоровский, а просто кукольный, вроде.
Покупала вот тут (написав цвет глаз, цвет кожи и тип парика, который я хочу): http://cgi.ebay.com/20-KIT-MAKE-ADORA-B ... 3cab0e9f6d
rabbit. а где можно позариться на такую лапочку?rabbit писал(а):А что, никто не позарился на Красную Шапочку, кроме меня?
Аутфит у нее замечательный. а молд, похоже. такой же. как у новорожденной из кита от Valita.
Косички таким девочкам действительно очень идут.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Красная шапочка на ибэе.
В этой теме давноооо уж ссылку давали. Я сначала че-то не хотела, но потом меня подкупил факт лимита 30 шт .
Мой номер 13 кстати ).
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140330141824&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Там цена 188 дол. Но можно сделать лучшее предложение. Я посмотрела историю этих предложений (удивительно, что такое возможно!) и сделала продавцу точно такое же - 150 дол. . Постеснялась меньше просить. Попробуйте, может у Вас получится и дешевле купить .
В этой теме давноооо уж ссылку давали. Я сначала че-то не хотела, но потом меня подкупил факт лимита 30 шт .
Мой номер 13 кстати ).
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140330141824&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Там цена 188 дол. Но можно сделать лучшее предложение. Я посмотрела историю этих предложений (удивительно, что такое возможно!) и сделала продавцу точно такое же - 150 дол. . Постеснялась меньше просить. Попробуйте, может у Вас получится и дешевле купить .
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Малыши замечательные,особенно клубная,сама от неё таю!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Gitarik а нельзя вас попросить клубную адорочку сфотографировать поближе?хотелось бы личиком полюбоваться)))
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Ой,какая малышка !!! Она меньше чем-8"?(на фото так видно )
Мне нравится,она и по возрасту-моложе,чем 8" .А какие у неё-зубики ...
Поздравляю!!!!!!(Где вы её брали?)
- mummimama
- Контактная информация:
Наталья Архарова писал(а):Ой,какая малышка !!! Она меньше чем-8"?(на фото так видно )
Натуль она не совсем меньше. Просто ноги согнуты (типа чтобы только сидеть), поэтому кажется меньше. Я их смотрела вблизи. Не смогла выбрать между брюнеткой и блонди. У брюнетки мне все понравилось, но парик (ббе).
Вот рядом:
Мне, пожалуй, брюнеточка больше понравилась, у нее чемоданчик клевый и панталончики . Но у блондинки брулик красивей. зато нет брошки. Но моему младшему сыну ни брошка, ни кукла не нужны, он очень розовым камнем заинтересовася, вот мы себе и оставили блондинку.
А вот еще брюнетка:
Медаль и панталончикки:
Мне, пожалуй, брюнеточка больше понравилась, у нее чемоданчик клевый и панталончики . Но у блондинки брулик красивей. зато нет брошки. Но моему младшему сыну ни брошка, ни кукла не нужны, он очень розовым камнем заинтересовася, вот мы себе и оставили блондинку.
А вот еще брюнетка:
Медаль и панталончикки:
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Да,Брюнеточка.....(с паричком,того-подкачали )А платьице у неё-лучше !!!(на мой взгляд)Камень-брилльянт (у меня такой есть,просто-хрустальный!)Спасибо за фото и разъеснение ....
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Gitarik спасибо за фотографии!Малыши прелесть!В блонди влюбляюсь всё сильнее А они тоже так вкусно пахнут как большие адорочки?
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gitarik, спасибо большое, какие вкусненькие маси =)) а у всех брюнеточек проблемы с волосами, или просто так не повезло?
сегодня на ибэй цветник! =)
сидят вот такие ляли по стартовой ~$33 + $30-$45 доставка в Россию +%посреднику.
вот эта котеночная крошка по старту $39 (фото промо, кто надумает делать ставку - стрясайте с продавца фото именно той куклы, которая продается, и чтоб побольше, со всех сторон, и покрупней. и не стесняйтесь просить об этом - по правилам ebay продавцы обязаны это делать!)
и вот такой лимитный китайчонок-сюцай за старт $79
больше в альбоме Adora на Яндекс-фотках
сводка с ebay.com
сидят вот такие ляли по стартовой ~$33 + $30-$45 доставка в Россию +%посреднику.
вот эта котеночная крошка по старту $39 (фото промо, кто надумает делать ставку - стрясайте с продавца фото именно той куклы, которая продается, и чтоб побольше, со всех сторон, и покрупней. и не стесняйтесь просить об этом - по правилам ebay продавцы обязаны это делать!)
и вот такой лимитный китайчонок-сюцай за старт $79
Они пахнут чуть по-другому - из меня нюхач плохой, домочадцы сказали, что запах от кубных куколок более сладкий.Pantera-Ledi писал(а): А они тоже так вкусно пахнут как большие адорочки?
flashtuchka писал(а):Gitarik, спасибо большое, какие вкусненькие маси =)) а у всех брюнеточек проблемы с волосами, или просто так не повезло?
У меня такое ощущение, что все клубные брюнеточки "лысеваты". Даже на промке причесочка не очень, хотя и получше, чем на самом деле. А на всех домашних кадрах, что я видела, явные проблемы.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
[quote="flashtuchka"]
Милая и глубокоуважаемая flashtuchka,в который раз удивляюсь Вашим комментариям-Вы обращаетесь к рядовым или к профессиональным Покупательницам?Если к обычным(типа меня) желающим купить-то это неосуществимо-т.к. нет ни опыта приобретения на e-bay,ни достаточного знания английского,да и вообще никаких понятий о работе с этим аукционом-так только читали-где-то что-то кто-то писал,что сами покупают и всё на этом-получается "и видит око-и зуб не ймёт".Может поделитесь и подробно проведёте Мастер -класс по таким покупкам?
Милая и глубокоуважаемая flashtuchka,в который раз удивляюсь Вашим комментариям-Вы обращаетесь к рядовым или к профессиональным Покупательницам?Если к обычным(типа меня) желающим купить-то это неосуществимо-т.к. нет ни опыта приобретения на e-bay,ни достаточного знания английского,да и вообще никаких понятий о работе с этим аукционом-так только читали-где-то что-то кто-то писал,что сами покупают и всё на этом-получается "и видит око-и зуб не ймёт".Может поделитесь и подробно проведёте Мастер -класс по таким покупкам?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika писал(а):Милая и глубокоуважаемая flashtuchka,в который раз удивляюсь Вашим комментариям-Вы обращаетесь к рядовым или к профессиональным Покупательницам?Если к обычным(типа меня) желающим купить-то это неосуществимо-т.к. нет ни опыта приобретения на e-bay,ни достаточного знания английского,да и вообще никаких понятий о работе с этим аукционом-так только читали-где-то что-то кто-то писал,что сами покупают и всё на этом-получается "и видит око-и зуб не ймёт".Может поделитесь и подробно проведёте Мастер -класс по таким покупкам?
Larachaika, для покупок на аукционе можно пользоваться услугами посредников, на этом форуме есть целый раздел где можно его можно выбрать . Я тоже не владею английским - переписку ведет посредница, а я только говорю что мне нужно
-
- Куклы? Обожаю!
подскажите пожалуйста где этот волшебный раздел?????????OrangeDream писал(а):Larachaika, для покупок на аукционе можно пользоваться услугами посредников, на этом форуме есть целый раздел где можно его можно выбрать . Я тоже не владею английским - переписку ведет посредница, а я только говорю что мне нужно
-
- Куклы? Обожаю!
как только задала вопрос сама всё нашла.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larachaika писал(а):Милая и глубокоуважаемая flashtuchka,в который раз удивляюсь Вашим комментариям-Вы обращаетесь к рядовым или к профессиональным Покупательницам?Если к обычным(типа меня) желающим купить-то это неосуществимо-т.к. нет ни опыта приобретения на e-bay,ни достаточного знания английского,да и вообще никаких понятий о работе с этим аукционом-так только читали-где-то что-то кто-то писал,что сами покупают и всё на этом-получается "и видит око-и зуб не ймёт".Может поделитесь и подробно проведёте Мастер -класс по таким покупкам?
именно к рядовым! =)
ведь я же отдаю себе отчет, что многие наши девочки не дружат с английским, и ПэйПэла у людей нет. а таких кукол, как на ибэй, у нас особенно не укупишь. или одна и та же кукла даже с учетом доставки все равно обходится дешевле, чем если разоряться у нас.
и все именно так, как сказала OrangeDream - у нас на форуме есть посредники. поскольку форум очень специфичный, тусовка маленькая, многие друг друга хорошо знают - люди они надежные. достаточно почитать отзывы.
вот посредника своего и просить: стрясите, пожалуйста, с продавца фото куклы, которую продают, прежде чем платить деньги, я хочу рассмотреть ее со всех сторон, а не брать кота в мешке. ведь это же ваше священное покупательское право - и на западных мегамоллах его уважают.
нашли посреднический раздел?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Всем спасибо,за отзывчивость.
Сотрудничество с посредником Ninkasi привело к благополучному результату!(как же я сочувствую посредникам, ведущим переговоры с таким,, несведущим ни в каких вопросах покупки на e-Bay , покупателем- как я)
Сотрудничество с посредником Ninkasi привело к благополучному результату!(как же я сочувствую посредникам, ведущим переговоры с таким,, несведущим ни в каких вопросах покупки на e-Bay , покупателем- как я)
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larachaika писал(а):Всем спасибо,за отзывчивость.
с покупателями как раз посредникам меньше всего забот =) продавца уломать поступать, как положено, показать всю куклу и со всех сторон - и то трудней. а больше всего нервов и тягомотины с нашей родимой почтой, и не менее родимой таможней. вот где лентяи и жуки сидят, окопались =)
_______________________________________________________________________________________________________________
сводка с ebay.com. урожайный день! =)
лялька с хвостиками, старт $9.95 (20'', волосы канеколон)
негритося, старт $25.49 (волосы мохер)
трогательная нежная девочка 2003 retired, старт $30 (в описании сказано: 20 дюймов, но этот молд обычно 22'', волосы мохер)
Пэтси, старт $34.99 (большая девочка, 22 дюйма, ручки-ножки 3/4, волосы мохер, СО)
Изабель, старт $44.99 (большая девочка, 22 дюйма, ручки-ножки 3/4, волосы мохер)
блондинчик #20143, старт $44.88 (волосы канеколон)
ВНИМАНИЕ! кукла коллекции 2010 года за 60% цены! в описании сказано: новая, причин уценки НЕ УКАЗАНО, уточняйте у продавца.
стартовая $58.88 (волосы саран)
Причина уценки у последней как раз указана - нижняя кофточка имеет очень узкое горло и её невозможно снять, продавец предполагает, что куклу сначала одели, а потом пришили голову.
И все отдельные аутфиты сшиты также. И если вы куклу купите, то при переодевании фиолетовая кофта остается на кукле и нужно будет или подбирать одежду к этой кофте или надевать
другую поверх. Они еще не знают о креативности русских женщин - мы обязательно придумаем как решить эту проблему!
Но шлют всё равно только по США. И всё равно продавец молодец - честно описал(а) проблему и снизил(а) цену.
И все отдельные аутфиты сшиты также. И если вы куклу купите, то при переодевании фиолетовая кофта остается на кукле и нужно будет или подбирать одежду к этой кофте или надевать
другую поверх. Они еще не знают о креативности русских женщин - мы обязательно придумаем как решить эту проблему!
Но шлют всё равно только по США. И всё равно продавец молодец - честно описал(а) проблему и снизил(а) цену.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rushechka писал(а):Причина уценки у последней как раз указана - нижняя кофточка имеет очень узкое горло и её невозможно снять, продавец предполагает, что куклу сначала одели, а потом пришили голову.
уже есть инфо?
оперативная тетенька =) не было информации, я в личку ей писала, спрашивала. видимо - добавила сразу
доставка только по США - тоже, в общем-то, решаемо
и вы правы, уж совершенно точно решаема неправильно надетая кофточка))) чтобы русские женщины да не справились =)
Вернуться в «Американские куклы-дети»