Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Юльчик, очень красивая малышка!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Поздравляю...Малышка просто очаровательна...нежная девочка)))))))))
Юля, напишите, какого она размера и про одежку тоже, в такой приехала или сами переодели? У меня уже есть 2 малыша - один большой, девочка около 55 см ростом и крошка 20 см. Сейчас жду малышку 38 см, уже едет ко мне. Все голышочки, большую одела в костюм для новорожденного, маленькая пока голая сидит. Очень нравится запах беренджеров, такой нежный, заходить в комнату приятно.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Юльчик, очень красивая малышка!
Спасибки
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):Юленька! Поздравляю...Малышка просто очаровательна...нежная девочка)))))))))
Мариночка,спасибо.Еще хочу мальчика с лицом как у Лены.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
lenade писал(а):Юля, напишите, какого она размера и про одежку тоже, в такой приехала или сами переодели? У меня уже есть 2 малыша - один большой, девочка около 55 см ростом и крошка 20 см. Сейчас жду малышку 38 см, уже едет ко мне. Все голышочки, большую одела в костюм для новорожденного, маленькая пока голая сидит. Очень нравится запах беренджеров, такой нежный, заходить в комнату приятно.
Шапку купила для новорожденных р 36-38.Немного по бокам ушила.Колготки,платье от Беби бон.Запах мне тоже очень нравится.Соски подходят от Шу-шу,но я три магазина оббегала и не нашла не одной соски.Пришлось настоящую покупать.Я ее обрезала и вставила.
Попробую колготки и другую одежку примерить от Бебика, правда доча все так заиграла.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 писал(а):Мариночка,спасибо.Еще хочу мальчика с лицом как у Лены.
Мальчика я тоже хочу...будет братик близнец к моей Киренки....
вот тоже покажемся в обновках......
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Марина, ты молодец! такие красивые наряды ваяешь! У тебя здорово получается
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Марин,мне тоже понравилось.Молодец!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Юленька! спасибо вам большое !
почему то только для нее и хочется вязать......
почему то только для нее и хочется вязать......
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Приехала наша девочка )) такая миленькая, а пальчики у неё - с ума сойти. А вот запаха вообще никакого нет у неё (читала, что кукла приятно пахнет)... странно.
gabby, обновочки - супер!!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
freesha писал(а):Приехала наша девочка )) такая миленькая, а пальчики у неё - с ума сойти. А вот запаха вообще никакого нет у неё (читала, что кукла приятно пахнет)... странно.
Поздравляю!У нас пахнет розой
у меня прореборненная тоже НЕ пахнет...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volkodav писал(а): gabby, обновочки - супер!!!
спасибо большое!....
freesha
Поздравляю вас с приездом замечательной малышки....)
на счет запаха....у меня моя малышка первая такая пахла и сильно...но это моя не пахнет вообще
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька....! поздравляю малышку с такой чудной люлькой....!
очень мило....!!!!
очень мило....!!!!
Юля, очень понравилась фотография! Детки такие дружные и замечательные!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Рада,что понравилось
Юля, колыбелька классная. Так хорошо для малышки подошла. У меня одна малышка уже приехала в мягкой колыбельке-переноске.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Валь, это испанцы, Jesmar. только у них такой сложный, "тройной" пупочек.
вот посмотри, это они
http://cgi.ebay.com/Jesmar-BabyDoll-Mad ... 3efefa2ba0
http://cgi.ebay.com/JESMAR-VINYL-WRINKL ... 414eff06b6
http://cgi.ebay.com/JESMAR-GIRL-DOLL-/3 ... 45f2826ded
условно твоих пупсов вполне можно считать Бэринджерами, кстати, как и Berjusa, которую тут упомянула OrangeDream - и ту, и другую фирмы давным-давно выкупила компания Berenguer, с сохранением дочернего бренда, но без права изменения молдов. т.е. они выпускают куколок под брендами Джесмар и Берджуза, на самом деле являясь собственностью компании Бэринджер =)
а молды до сих пор выпускают те, которые придумали художники Берджузы и Джесмара аж до 1980 года. лепку лица им, по контракту с Бэринджер, нарушать нельзя, изменения в ринклы тела можно вносить не более 15, по-моему, процентов.
- Valita
- Постоянный житель форума
flashtuchka писал(а):
условно твоих пупсов вполне можно считать Бэринджерами, кстати, как и Berjusa, которую тут упомянула OrangeDream - и ту, и другую фирмы давным-давно выкупила компания Berenguer, с сохранением дочернего бренда, но без права изменения молдов. т.е. они выпускают куколок под брендами Джесмар и Берджуза, на самом деле являясь собственностью компании Бэринджер =)
а молды до сих пор выпускают те, которые придумали художники Берджузы и Джесмара аж до 1980 года. лепку лица им, по контракту с Бэринджер, нарушать нельзя, изменения в ринклы тела можно вносить не более 15, по-моему, процентов.
СПАСИБИЩЕ!!!
Буду знать теперь, кого я сейчас пытаю Я ж их купила, чтобы тренироваться делать реборн
Ой, так жалко что-то менять, куклы сами по себе такие хорошенькие. Ни за что не стала бы переделывать, тренироваться можно и на китайских пупсах.
- Valita
lenade писал(а):Ой, так жалко что-то менять, куклы сами по себе такие хорошенькие. Ни за что не стала бы переделывать, тренироваться можно и на китайских пупсах.
Не, не пугайтесь Эти куклы очень старенькие, им лет 15-20 (внутри винил даже трескается отслаивается ). А у того, с которого я начала - рука жёлтая (на солнце лежал, что ли?)... И глазки у них с простеньким рисунком, а я уже купила с красивой радужкой Так что я точно не испорчу малышей
Когда закончу - покажу деток А пока я застопорилась на том, что не могу из красно-рыжей краски сделать красно-бордовую... Ну не художник я.. смешиваю - и бред какой-то получается
Ну и раз уж зашла - покажу, какого я ещё Беренджера купила правда, я его ещё не фотала, поэтому только с е-бай фота
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
будешь отпиливать пузо? садизм какой =)))Valita писал(а): Не, не пугайтесь Эти куклы очень старенькие, им лет 15-20 (внутри винил даже трескается отслаивается ). А у того, с которого я начала - рука жёлтая (на солнце лежал, что ли?)... И глазки у них с простеньким рисунком, а я уже купила с красивой радужкой Так что я точно не испорчу малышей
Valita писал(а): Когда закончу - покажу деток А пока я застопорилась на том, что не могу из красно-рыжей краски сделать красно-бордовую... Ну не художник я.. смешиваю - и бред какой-то получается
ты Дженезисом расписываешь? добавляй не железную лазурь, в ней желтого и зеленого в основе много, а кобальт синий.
если там названия другие: разбели на палитре несколько вариантов синего, и какой из них будет более маджентовый, пофиолетовей, тот и сгодится. то есть если разбеленный тебе кажется бирюзовым, а не фиалковым - это не тот оттенок, подбирай другой, погуще и посиней. а белила в смесь потом уже, ясное дело, добавишь.
или ты мажешь сразу на винил? они слегка полупрозрачные, неукрывистые - попробуй подгрунтовать телесным сначала, и пусть посохнет денек.
а я-то все думаю: кто ж у меня из-под носа винтажных Бэринджеровских мальчишек с пепицками уводит =)))
21 дюйм?
хотя я шучу, конечно - я все другого ищу, влюбилась месяц назад, и не найду никак. смотри, какой лапа
а вот он же, испорченный реборнингом
такого реборна купить можно, но я хочу фулл винил, нетронутого, без прибамбасов.
- Valita
flashtuchka писал(а): будешь отпиливать пузо? садизм какой =)))
а я-то все думаю: кто ж у меня из-под носа винтажных Бэринджеровских мальчишек с пепицками уводит =)))
21 дюйм?
хотя я шучу, конечно - я все другого ищу, влюбилась месяц назад, и не найду никак. смотри, какой лапа
а вот он же, испорченный реборнингом
такого реборна купить можно, но я хочу фулл винил, нетронутого, без прибамбасов.
Не, пузо пилить не буду Крашу их целиком, пусть твёрдые будут. Зато анатомические
Этого с пиписькой вряд ли я у тебя увела. Я его совсем случайно встретила, вообще-то я у этого продавца другую куклу брала, а полезла в "другие лоты", а там - пацан долгоискомый. Фотку я с другого лота спёрла, а у моего вот такая была и в описании рост 22" (да и в Россию типа не слал продавец):
(вот сам лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT )
А реборн из Беренджера, который тебе нра, у меня есть Ну, ты его видела уже, Джесси мой
А вот он с сестрёнкой
Мне глазки у неотреборненных игровых Беренджеров не нравятся Совсем уж "китайские"
- Valita
flashtuchka писал(а):ты Дженезисом расписываешь? добавляй не железную лазурь, в ней желтого и зеленого в основе много, а кобальт синий.
если там названия другие: разбели на палитре несколько вариантов синего, и какой из них будет более маджентовый, пофиолетовей, тот и сгодится. то есть если разбеленный тебе кажется бирюзовым, а не фиалковым - это не тот оттенок, подбирай другой, погуще и посиней. а белила в смесь потом уже, ясное дело, добавишь.
или ты мажешь сразу на винил? они слегка полупрозрачные, неукрывистые - попробуй подгрунтовать телесным сначала, и пусть посохнет денек.
По краскам отдельно отвечу
Крашу генезисом, ага. Покрыла слоёв 5 грунта (флеш 07 и 08). Теперь мне надо "румянец" всякий наносить... Смешивала краски в баночечках (прилагались к краскам), но они у меня уже закончились, так я и не добилась нужного цвета
Разбавляла каким-то голубым (они там по номерам "блу 05", например) - получается коричневый или кирпичный. Разбавляла фиолетовым - вообще муть получилась Т.голубой с розовым смешала - получился св.синий
Твой совет я поняла - ПАСИБИЩЕ!!!! Буду пробовать и потом отпишусь Ошибка моя была, похоже, именно в том, что я пыталась мутить с голубым, а не с синим...
Валюша, беренджеры отпад, и те и другие (отреборненые). Как же они мне все нравятся, пока в хотелках мальчишка, 21", 22". А по поводу красок, можно обратиться к Татьяне Цорн, не думаю, что откажет в консультации.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»