Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...
Ну вот , наконец, кто-то придумал сделать тему про этих пластезолевых игрушках . Если буду каждого фоткать отдельно, займет много времени, так как их количество приближается к 700 шт.
Вот последнее приобретение - поваренок.
Это детки , фото прошлого года, благодаря помощи форумчан, пополнились, но их на фото пока нет.
Остальных надо найти фото. Или сделаю новые! До встречи1
Вот последнее приобретение - поваренок.
Это детки , фото прошлого года, благодаря помощи форумчан, пополнились, но их на фото пока нет.
Остальных надо найти фото. Или сделаю новые! До встречи1
Lewas,какие малютки!Ясельная группа и две нянечки...А Вы знаете что-нибудь об их производителях?
Mair Это немецкий неандерталец, а не водяной, куплен был в ГУМе в 87году.
Bantik за з6 лет собирательской деятельности этих игрушек, многое забылось, на многих есть клейма, в основном немецкие, югославские, польские и российские. Но это повторюсь, только часть. Вот буду генеральную уборку делать сфоткаю всю компанию с прибавлением, Помешана на собачках, детишках, уточках , кошечках и зайцах. Это сейчас легко красивых купить, но уже нет того азарта от поиска, обмена. Боже мой , сколько было собрано макулатуры , чтоб заполучить югославских детишек. сейчас правда китайчики неплохо делают с отливок наших и югославских.
Bantik за з6 лет собирательской деятельности этих игрушек, многое забылось, на многих есть клейма, в основном немецкие, югославские, польские и российские. Но это повторюсь, только часть. Вот буду генеральную уборку делать сфоткаю всю компанию с прибавлением, Помешана на собачках, детишках, уточках , кошечках и зайцах. Это сейчас легко красивых купить, но уже нет того азарта от поиска, обмена. Боже мой , сколько было собрано макулатуры , чтоб заполучить югославских детишек. сейчас правда китайчики неплохо делают с отливок наших и югославских.
Lewas,будем ждать новых фото.Игрушки выпускались сериями,хочется подробней узнать об их изготовителях!Поваренок-он чей?
А-а-а. точно. там номер 303-94. А мне показалось, что это водяной, только не поняла, что у него на спине. Теперь понятно, это неандерталец. Спасибо. подсказали, теперь определились. кто это. Если попадутся еще такие, возьму.
Добрый день, девочки! Насчет серий подсказать не могу, так как в нашем захолустье, что в совковые времена, что сейчас путевых не купишь, что-то привозили в подарок из Украины( у них были шикарные волосатики, гномики, красные шапочки, красивые сюжетные игрушки), из Беларуси ( тоже отличались позитивом), про дальнее зарубежье и говорить нечего. В настоящее время выписываю через интернет, и обмениваюсь , есть много парных( часто встречаются у нас на торговых развалах) есть довольно редкие экземпляры.
Нашла старые фото в своем компе, сейчас дача , особо заниматься игрушками некогда.
А с болезнью и до уборки еще дело не дошло. Поэтому пока часть старых фото!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Опять же племянники повырастали, другие игрушки интересуют, свои отдали мне для обмена, есть много , надо сделать фото.
Местная фабрика тоже выпускает, но отливки 70-80гг, раскрас как у индейцев. Современных детей пугают. Насчет инфы, надо, смотреть клейма и ценники на некоторых.
Нашла старые фото в своем компе, сейчас дача , особо заниматься игрушками некогда.
А с болезнью и до уборки еще дело не дошло. Поэтому пока часть старых фото!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Опять же племянники повырастали, другие игрушки интересуют, свои отдали мне для обмена, есть много , надо сделать фото.
Местная фабрика тоже выпускает, но отливки 70-80гг, раскрас как у индейцев. Современных детей пугают. Насчет инфы, надо, смотреть клейма и ценники на некоторых.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня десятка два резиновых игрушек (в основном моих собственных из детства, но есть и пара найденышей) - таких, полых внутри, они еще с пищалками бывали. Вот и олимпийский мишка есть, как тут выше показывали. И еще есть довольно много цельнорезиновых маленьких. Надо будет как-нибудь сфотографировать эту компанию, у меня так с детства и стоят они на полочке, я привыкла к ним. Только вот пылятся очень.
Бантик, семейка змей- прямо само умиление!
Дюкаша, очень ждем Ваших фотографий.
Дюкаша, очень ждем Ваших фотографий.
Красные Шапочки...
Anutkin100
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо-спасибо за эту новую тему! Наконец-то есть место для любимых резиновых и пищалок! Смотрю с удовольствием.
Из моих - кошечки и собачки, остальные на очереди:
Из моих - кошечки и собачки, остальные на очереди:
-
- Dolls, dolls, dolls
Пластмассовая сова за компанию со своим совёнком
linnaria , какие чудесные игрушки, текотики, что у вас две шт, Волгоградского производства, у меня тоже есть, а в от в конверте вижу в первый раз, чудесный! Собачка, что с зеленым оттенком, югославская, мне не досталась, в "Ядране" за ней 2 часа отстояла, когда ездила к сестре в гости, в где-то в году 82 - 84. У нее на хвосте должна быть нарисована, муха, правда оттенена была черной краской. Мечта моя. Ваши игрушки замечательные!
Bantik , Ваши змейки, и Красные шапочки просто необыкновенные, у меня змеек тоже несколько штук, но ваши затмили мои мысли! КШ - днепропетровские, в период перестройки выпускали. Но у меня одна -с узелочком.
Bantik , Ваши змейки, и Красные шапочки просто необыкновенные, у меня змеек тоже несколько штук, но ваши затмили мои мысли! КШ - днепропетровские, в период перестройки выпускали. Но у меня одна -с узелочком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lewas, спасибо от Ваших полочек с игрушками я до сих пор под впечатлением! Зелёная собачка, по-моему, более поздняя, мне её в самом конце 80-х купили, я просто помешана была на собаках (хотя, пожалуй, и сейчас тоже...) Мухи у неё на хвостике нет. Про котика в конвертике надо будет спросить, откуда он взялся, я его помню столько же, сколько и себя
Из кукол покажу ещё таких:
И мышей:
Жили-были у нас 2 мышки в синих штанишках, стояли себе как "статуэтки" за стеклом на полке с книгами... А потом пришли ещё 2 мыши, и получиласть пиратская шайка!
А эту мышь мои родители недавно... на улице встретили она большая, сантиметров 30, наверное.
Из кукол покажу ещё таких:
И мышей:
Жили-были у нас 2 мышки в синих штанишках, стояли себе как "статуэтки" за стеклом на полке с книгами... А потом пришли ещё 2 мыши, и получиласть пиратская шайка!
А эту мышь мои родители недавно... на улице встретили она большая, сантиметров 30, наверное.
Какие лапочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka, какой чудесный детский сад!
Покажу ещё парочку:
Покажу ещё парочку:
Linnaria,понравилась Ваша идея с пиратской шайкой...Собачки такие милые!
Встречайте,выступает Фунтик:
Встречайте,выступает Фунтик:
-
- Dolls, dolls, dolls
Bantik, замечательные артисты
Mair, удачи Вам с собиранием всей компании!
А я хочу показать ещё ёжиков... Извиняюсь за качество фото, лучшего мне пока не сделать. А показать-то хочется
Жили-были Ёж и Ежиха. Они были скромные советские ёжики, обитали то в коробке с игрушками, то на полочке, то снова в коробке уже на шкафу или в кладовке... Жили себе и жили. А потом появился немецкий Ёжик-кудряш и потребовал увеличения популяции
Сначала он привёл своего земляка - Ежа-куколку, а тот позвал к нам Ежонка (с вишенками). Ежонок современный, сделан или в Хотьково или в Краснодраском крае. Так теперь они все вместе и есть.
Mair, удачи Вам с собиранием всей компании!
А я хочу показать ещё ёжиков... Извиняюсь за качество фото, лучшего мне пока не сделать. А показать-то хочется
Жили-были Ёж и Ежиха. Они были скромные советские ёжики, обитали то в коробке с игрушками, то на полочке, то снова в коробке уже на шкафу или в кладовке... Жили себе и жили. А потом появился немецкий Ёжик-кудряш и потребовал увеличения популяции
Сначала он привёл своего земляка - Ежа-куколку, а тот позвал к нам Ежонка (с вишенками). Ежонок современный, сделан или в Хотьково или в Краснодраском крае. Так теперь они все вместе и есть.
Linnaria,какое чудесное семейство ежиков!!!
Iinnaria, спвсибо, я уже написала в "Хочушки"
У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЕЖИ!
Во всех сказках дорогу правильную покажут, да вредную Бабку-Ёжку накажут. как начнут колоть курьи ножки, сразу бабка пощады запросит:
-Ой ты, ёжик, серый ёжик,
Ты не трогай курьих ножек,
Перестань качать избу,
Лоб об стенки расшибу!
(Это из детской оперы "Гуси-лебеди". вот вспомнилось. уж извините за литературное отступление.)
У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЕЖИ!
Во всех сказках дорогу правильную покажут, да вредную Бабку-Ёжку накажут. как начнут колоть курьи ножки, сразу бабка пощады запросит:
-Ой ты, ёжик, серый ёжик,
Ты не трогай курьих ножек,
Перестань качать избу,
Лоб об стенки расшибу!
(Это из детской оперы "Гуси-лебеди". вот вспомнилось. уж извините за литературное отступление.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Я сама от них умиляюсь... А "литературное отступление" очень настроение подняло!
Ух, какие замечательные колоритные козочки!
Боже... сколько всего! Тема определенно не зря открылась!
Ребята с нашего двора...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ребята - просто сплошной восторг!!!