Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Статьи и материалы о куклах в СМИ.
Модератор: maby
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ржака. Статья на мейлру.
комменты жгут! автора - на мыло!
поржала над статьей.и плюнулась ядом
поржала над статьей.и плюнулась ядом
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Товарищи! Вы меня так удивили! Автор настолько плохо разбирается в субьекте, что его просто жалко! Комментарии даже читать незачем.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вообще не воспринимаю мылру всерьез, а комменты читаю наряду с башоргом))
Кстати, статья еще ничего, могло быть и хуже.
Да, кстати, по поводу штампа о смене Барби - журналюги любят делать громкие заголовки к какой-нить фигне.
Кстати, статья еще ничего, могло быть и хуже.
Да, кстати, по поводу штампа о смене Барби - журналюги любят делать громкие заголовки к какой-нить фигне.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
журналюги любят делать громкие заголовки к какой-нить фигне.
Если статья совсем д**ьмо (пардон за мой эльфийский), а ресурсу нужно делать рейтинг, то сенсационность заголовка это первый способ, к которому прибегают желтые и бульварные СМИ. В качественных, естественно, используют более тонкие приемы.
Сама по себе статья ничего, но опять же автор исходит из того, что все куклы для детей. Поэтому там такие истеричные вопли про чулки и прочее.
Вообще на мейле лучше никаких статей не читать.
Вообще на мейле лучше никаких статей не читать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, поддерживаю Вас. Каждому ресурсу - свой читатель. Автор статьи писал, как мог, будучи профаном в теме. Народ в ресурсе, в основном "от нечего делать" - прокомментировал. Была подкинута тема, вот ее там и обсуждали. Будет другая тема - так же будут обсуждать и другую.
Самое интересное что лет 50 назад все женщины ходили в чулках-и маленькие девочки тоже. Колготы не существовали в принципе)))И это было нормально..И никто не думал что чулки на девочке-это секси и ей "рано"..Иначе бы она замерзла И почему-то во все времена считается что девочки должны только пупсов нянчить,а кружево,чулки,короткие юбки-это грех/от лукавого/разврат/ранняя сексуальность..Даже на кукле!
Конечно,отсюда и мнения-кукла для игры,а соответственно если она не пупс,не имеет вид пятилетнего ребенка и ее нельзя кормить с ложечки-она лишняя и для психики ребенка ужас как опасная...
Причем такие "правильные"-а проще сказать зашоренные и забитые тети,лишенные даже воображения,твердо верят в свою правоту.Не знают ничего о предмете-но все равно пытаются учить всех подряд как надо жить.И это бесит.
Конечно,отсюда и мнения-кукла для игры,а соответственно если она не пупс,не имеет вид пятилетнего ребенка и ее нельзя кормить с ложечки-она лишняя и для психики ребенка ужас как опасная...
Причем такие "правильные"-а проще сказать зашоренные и забитые тети,лишенные даже воображения,твердо верят в свою правоту.Не знают ничего о предмете-но все равно пытаются учить всех подряд как надо жить.И это бесит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, зашоренных "тетей" уже не переделаешь - не перевоспитаешь. А свои нервы нам надо беречь "бережить нервы, на старисть це буде добра знахидка" (находка). "Тети" сидят в своем ресурсе - мы общаемся в своем. Мы к ним "не ходим" - и они к нам не "внедряются. И слава Богу.
К сожалению мир состоит не только из интернет-ресурсов. И эти зашоренные тети вполне способны достать в реальной жизни своими указаниями как положено жить и как не положено..evil:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу не кидать в меня тапками, но я ничего зазорного в статье не увидела. Да, есть неточности и ляпы, заметные только кукольным знатокам.
Но статья эта приоткрывает чуточку завесу кукольного мира перед обывателем.
Я еще очень хорошо помню себя, для которой мир кукол состоял из двух противоположностей - "савецкие пупсы" и "развратница барби" - и потому представлялся невероятно скучным. Попадись тогда мне эта статья, реакция была бы однозначною - ВОСХИЩЕНИЕ новизной и разнообразием. Я сразу бы полезла гуглить свежеоткрытые марки кукол - и попала бы в конце концов туда, где и пребываю в данный момент
Это касательно самой статьи, а комменты мне, к сожалению, читать неинтересно - на таких ресурсах я вообще практически ничего не читаю кроме разделов про моду и красоту
Но статья эта приоткрывает чуточку завесу кукольного мира перед обывателем.
Я еще очень хорошо помню себя, для которой мир кукол состоял из двух противоположностей - "савецкие пупсы" и "развратница барби" - и потому представлялся невероятно скучным. Попадись тогда мне эта статья, реакция была бы однозначною - ВОСХИЩЕНИЕ новизной и разнообразием. Я сразу бы полезла гуглить свежеоткрытые марки кукол - и попала бы в конце концов туда, где и пребываю в данный момент
Это касательно самой статьи, а комменты мне, к сожалению, читать неинтересно - на таких ресурсах я вообще практически ничего не читаю кроме разделов про моду и красоту
- Shiroyama
- Новичок на форуме
Да уж...меня иногда просто поражает, как жгут незнающие люди, когда говорят о куклах^^
Данная статья перетиралась на БЖД клабе ( кое-кто возмущался, но в основном народ откровенно прикалывался). Судя по всему, подобные статьи пишутся наскорую руку с целью обонать потенциальных конкурентов, а потому автору обычно некогда бывает последовать мудрому совету Кузьмы Пруткова и "зрить в корень". Поплавал поверхам, нахватался информации и вперед.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Судя по всему, подобные статьи пишутся наскорую руку с целью обонать потенциальных конкурентов
Спасибо за конструктивное замечание! Это хорошо - если писать о куклах начнут вперегонки, это будет обозначать (и предвещать) изменение глобального отношения к нашему занятию. А что недостоверно... На "общетематических" сайтах редко встречаются толковые статьи по отдельным узким направлениям, поэтому человек, который заинтересовался, в любом случае пойдет в поисковики и найдет адекватную информацию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а может эта тема уже исчерпала себя? Все желающие высказались, добавить, вроде уже нечего.
Или может переименовать ее и обсуждать здесь самые разные "околокукольные" СМИ-ляпы?
Или может переименовать ее и обсуждать здесь самые разные "околокукольные" СМИ-ляпы?
Статья оч. поверхностная, автор не разобралась в теме, а пробежалась по нескольким источникам, бездумно нахватала из них отрывков и скомпиллировала текст. Не разбираясь в предмете она не видит своих ляпов (e.g., она написала, что в колене Блайз есть шарнир). Но всё же хорошо, что люди ЭТО прочитали, ведь там, кроме неумных, много комментов "Мне понраились эти куклы" . Значит, будут искать информацию и в нашем полку грядёт прибавление .
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне обидно стало. Прям очень очень обидно, я хоть и начинающий и несведующий любитель кукол, но чё то оскорбилась я до глубины души
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, что они скажут о Сонях?
А мне статья понравилась Я скачала там потрясное фото Тайлер в аутфите горничной! В чулках... За это фото прощаю автору все ляпы!
а у меня статья не вызвала какого-то негатива. Обычный очерк человека, который поверхностно разбирается в предмете - (типа среди кукол есть не только барби), но, тем не менее, все-таки пишет о нем, и делает вид, что подкован в этом вопросе. Если бы нашла такое в нете - пролистнула бы дальше, не заострив внимания, поэтому, увидев здесь обсуждение, ожидала увидеть статейку "погорячее"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freeyyaa, Спасибо за пять минут здорового смеха! Вот это меня убило наповал, прямо Сильмариллион в кратком пересказе:
Это, наверное, комментарий к статье, потому что писано явно маленькой девочкой, которая осваивает русскую грамматику. Над малограмотными детьми смеяться грешно Но тут веселит собственно даже не грамматика, а сам контент - худо-бедно связанная в единый текст хвалебная песнь Братц и обличительная речь в адрес Барби. То самое, что навевает печаль при просмотре групп вконтактике, где обычно более жестко и кратко выражают свои мысли менее склонные к философствованию девочки.
Вот маленькая биография братц : Братц создал Исак Лориан. Первую он создал Свою дочь которая вскоре стала одна из братц, а потом он создал остальных кукол.
Это, наверное, комментарий к статье, потому что писано явно маленькой девочкой, которая осваивает русскую грамматику. Над малограмотными детьми смеяться грешно Но тут веселит собственно даже не грамматика, а сам контент - худо-бедно связанная в единый текст хвалебная песнь Братц и обличительная речь в адрес Барби. То самое, что навевает печаль при просмотре групп вконтактике, где обычно более жестко и кратко выражают свои мысли менее склонные к философствованию девочки.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот маленькая биография братц : Братц создал Исак Лориан. Первую он создал Свою дочь которая вскоре стала одна из братц, а потом он создал остальных кукол.
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова. Иаков родил Иуду и братьев его, а потом произошла какая-то ерунда и рожать стали женщины.
Вот еще. Очередная статья про "опасную" Барби
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31221/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31221/
прочитала статью про "опсную барби", писал её явно человек дегенеративного содержания и с внутренними секусальными комплексами ( спасибо Фрейд ). Почему автор так усердно пытается всучить детям пупсов? и барби вовсе не призывает к сексуальной революции, наоборот с ней огромное количество игр можно придумать, элементарное развитие фантазии происходит, а с пупсами кроме дочки-матери не поиграешь. Эх не люблю людей которые усиленно навязывают свое мнение окружающим...
О, какой прелестный набор обывательских в худшем смысле этого слова представлений о жизни вообще и воспитании детей в прошлые эпохи в частности "Раньше всё было правильнее, естественнее и нравственнее"... Автор бы почтитал для начала хоть что-нибудь по истории детства, может, узнал бы, что до первой четверти 20 века набор игрушек у мальчиков и девочек был примерно одинаковым. А многие сейчас чисто девчачие игры типа скакалки и классиков были исключительно мальчишескими.
Стойкое ощущение, что автор статьи - толстый тролль. Лексика выдает с головой, да и в рассуждениях весьма причудливым образом сочетаются "раньше дети росли добрыми", "я деток люблю" и "буду свою внучку по жопе шлепать, она у меня допрыгается, родители хотят растить ублюдка".
Но со стороны выглядит как гениальная пародия на "добреньких" домостроевских бабулек, старательно гробящих психику своим внукам.
Но со стороны выглядит как гениальная пародия на "добреньких" домостроевских бабулек, старательно гробящих психику своим внукам.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После таких вот статей плеваться хочется, писал явно не здоровый и не адекватный человек (ещё лицемерием и национализмом попахивает от слов автора). После прочтения этого сочинительства осталось очень неприятное впечатление
Один идиот написавший статью как-то не впечатляет.
А вот легионы идиотов в каментах - это же капец какой-то)
А вот легионы идиотов в каментах - это же капец какой-то)
- Freeyyaa
- Новичок на форуме
Нда...и лексикон у "писаря возжигаше" ещё тот, и "каменты" опять рульнули.
Хоть бы кто-то адекватный отписался...
Ну это ещё не всё, я сама слышала, как чтобы девочки не подавались в готы, в магазине советовали покупать им Соню-ведьмочку, "вот наиграется с ней по самое нельзя, и не пойдёт потом в готы".
Хоть бы кто-то адекватный отписался...
Ну это ещё не всё, я сама слышала, как чтобы девочки не подавались в готы, в магазине советовали покупать им Соню-ведьмочку, "вот наиграется с ней по самое нельзя, и не пойдёт потом в готы".
Почитала по последней ссылке. Поржала.
Дааааа... Спасибо автору треда за полчаса здорового смеха.
Вообще, изумляет, как люди ухитряются куклу обвинять в том, за что она не ответственна ни разу. Раздувают тему о зависти и подражании женщин Барби, забывая, что "синдром Барби" - это частный случай. Масса женщин в мире стремятся быть похожими на разные знакомые фигуры, известных личностей, героинь фильмов, секс-идолов. Чудят они ровно так же, проматывая состояния в косметлогических клиниках. Голоса из толпы запретить всё время требуют "образцы". Не доходит, что причина вообще-то в самих людях, в неудовлетворённости их собственным лицом и телом, и желании поиметь себе кусочек от чужой популярности. И сколько барби ни запрещай, ничего это не изменит - будут просто другие образцы нездорового подражания. Все их никогда не изведёшь, всегда же кто-то выделяется на общем фоне. )))
То же самое - про издевательство детей над куклой. Если ребёнок занимается расчленением своей игрушки это, конечно, свидетельствует о проблемах. Но о проблемах у ребёнка, скорее. А кукла тут - невинная добровольная жертва. Лучше уж кукла, чем тот, на кого действительно обращены деструктивные намерения.
Вообще, изумляет, как люди ухитряются куклу обвинять в том, за что она не ответственна ни разу. Раздувают тему о зависти и подражании женщин Барби, забывая, что "синдром Барби" - это частный случай. Масса женщин в мире стремятся быть похожими на разные знакомые фигуры, известных личностей, героинь фильмов, секс-идолов. Чудят они ровно так же, проматывая состояния в косметлогических клиниках. Голоса из толпы запретить всё время требуют "образцы". Не доходит, что причина вообще-то в самих людях, в неудовлетворённости их собственным лицом и телом, и желании поиметь себе кусочек от чужой популярности. И сколько барби ни запрещай, ничего это не изменит - будут просто другие образцы нездорового подражания. Все их никогда не изведёшь, всегда же кто-то выделяется на общем фоне. )))
То же самое - про издевательство детей над куклой. Если ребёнок занимается расчленением своей игрушки это, конечно, свидетельствует о проблемах. Но о проблемах у ребёнка, скорее. А кукла тут - невинная добровольная жертва. Лучше уж кукла, чем тот, на кого действительно обращены деструктивные намерения.
Вернуться в «Кукольная беседка»