Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Посмотрела http://www.supiadollz.net/ и сослепу не вижу цен. Подскажите сколько стоит кукла с мейком только лица или где смотреть на цену, пожалуйста.
Evrika Grecheskaja, нужно пройти регистрацию, и все цены появятся.
Девушки помогите разобраться с этим сайтом http://item.taobao.com/auction/item_det ... a39cd7.htm
Сколько стоит эта девочка, что входит в цену и доставка.
Надеюсь не откажете в помощи новичку.
Заранее спасиб)))
Заранее спасиб)))
http://los-angel.com/goods.asp?id=8&gid=1oo2
И с этим магазином тоже не понятно(
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):Девушки помогите разобраться с этим сайтом http://item.taobao.com/auction/item_det ... a39cd7.htm
Заранее спасиб)))
Цена 1980 юаней (надо курс смотреть к баксу, примерно 6 юаней 1 бакс, что-то около 330 долларов)
В комплекте : три пары рендомных глаз 14mm или 18mm , маска, свидетельство ,коробка.
Мэйк кажется отдельно, надо разбираться.
Доставка обычная, срочная и ЕМС, соответственно 50, 30 и 90 юаней
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):http://los-angel.com/goods.asp?id=8&gid=1oo2
Эта страница у меня как-то криво открывается, но продаётся на ней только голова. 200 цена, наверное тоже юаней
Dalu а если вы вдруг не знакомы с китайским чтоб самостоятельно заказать с сайта Los Angel, просто купите через ибэй или попросите о помощи в приобретении посредника-это надежнее ^__^
если говорить о таобао (для кукол Asleep Eidolon), то я бы посоветовала Вам заказать AE через европейского дилера - отличный сервис,приятные люди и никакого китайского языка сама у них покупала- считала долго и пришла к выводу,что всё-таки это наиболее приятный вариант ^^ Еще Asleep Eidolon есть на ебее или на минтонкарде,но оттуда доставка дорогая.
если говорить о таобао (для кукол Asleep Eidolon), то я бы посоветовала Вам заказать AE через европейского дилера - отличный сервис,приятные люди и никакого китайского языка сама у них покупала- считала долго и пришла к выводу,что всё-таки это наиболее приятный вариант ^^ Еще Asleep Eidolon есть на ебее или на минтонкарде,но оттуда доставка дорогая.
Ой, спасибо Вам большое! Просто очень сложно новичку разобраться что, где и как. Иногда на нескольких сайтах одни и те же фирмы БЖД, а в чем разница - разобраться сложно.
Эти девочки очень понравились, но пока не смогу их приобрести.
Вообще пока выбираю из трех компаний:
Доллмор
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=5313
Ноне знаю что и как у этих компаний:
http://www.alicescollections.com/meilin ... 9286ea07d3
http://stores.shop.ebay.ph/Dollfies-Fas ... 1176478017\
Извините, если много спрашиваю(
Эти девочки очень понравились, но пока не смогу их приобрести.
Вообще пока выбираю из трех компаний:
Доллмор
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=5313
Ноне знаю что и как у этих компаний:
http://www.alicescollections.com/meilin ... 9286ea07d3
http://stores.shop.ebay.ph/Dollfies-Fas ... 1176478017\
Извините, если много спрашиваю(
Да ничего,спрашивайте:)
Доллмор- хорошая компания,проверенная. в ней заказать не страшно в принципе
Ворая комания Illusion spirit - куда менее известная и покупаете вы не именно у них,а,как я погляжу, через компанию-дистрибьютора. Об этом сайте я ничего не знаю,так что почитайте где-нибудь отзывы людей,покупавших там.
третий вариант Doll in Paris - они вообще считаются не совсем БЖД,как я поняла...не видела ни одной домашней фотографии этих кукол и информации о них совсем немного на большущем американском БЖД-ресурсе Den of Angels они считаются не БЖД и запрещены к обсуждению...
Вы для начала определитесь с размером куклы, а потом уже выбирайте -круг поиска сузится
На всякий случай вот вам список фирм, производящих БЖД :список
Зарегистрируйтесь на BJD club (если еще не зарегистрировались,конечно) -русскоязычный ресурс о БЖД - там много есть информации о компаниях и покупках, надежных и не очень надежных сайтах и т.д. ^___^
Доллмор- хорошая компания,проверенная. в ней заказать не страшно в принципе
Ворая комания Illusion spirit - куда менее известная и покупаете вы не именно у них,а,как я погляжу, через компанию-дистрибьютора. Об этом сайте я ничего не знаю,так что почитайте где-нибудь отзывы людей,покупавших там.
третий вариант Doll in Paris - они вообще считаются не совсем БЖД,как я поняла...не видела ни одной домашней фотографии этих кукол и информации о них совсем немного на большущем американском БЖД-ресурсе Den of Angels они считаются не БЖД и запрещены к обсуждению...
Вы для начала определитесь с размером куклы, а потом уже выбирайте -круг поиска сузится
На всякий случай вот вам список фирм, производящих БЖД :список
Зарегистрируйтесь на BJD club (если еще не зарегистрировались,конечно) -русскоязычный ресурс о БЖД - там много есть информации о компаниях и покупках, надежных и не очень надежных сайтах и т.д. ^___^
Я хочу МSD. Доллмор мне очень понравились, но хотелось бы скооперироваться, чтоб вышло дешевле.
На БЖД форуме я зарегистрировалась, но там в основном обсуждают дорогостоящих кукол. Мне бы хотелось вложится в 350 с мейком, париком и блашингом. Поэтому и остановилась на этих 3-х ссылках.
Doll in Paris мне тоже интересны, но информации и домашних фот я тоже не нашла(
Но спасибо Вам огромное за помощь.
На БЖД форуме я зарегистрировалась, но там в основном обсуждают дорогостоящих кукол. Мне бы хотелось вложится в 350 с мейком, париком и блашингом. Поэтому и остановилась на этих 3-х ссылках.
Dalu всегда пожалуйста удачи вам с покупкой ^___^
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знатоки БЖД, у меня вопрос, если кто обладает инфой, конешна.
Какой рост у кукол фирмы Dollcath? Интересуют и Сеньоры и Джуниоры. На сайте, кроме размера глаз, вообще никаких размеров не нашла! Может у кого есть куколки этой фирмы, откликнетесь, плз!!
Какой рост у кукол фирмы Dollcath? Интересуют и Сеньоры и Джуниоры. На сайте, кроме размера глаз, вообще никаких размеров не нашла! Может у кого есть куколки этой фирмы, откликнетесь, плз!!
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки, помогите добыть приглашение на DOA , пожалуйста Хотела зарегаться, а пишет что нужно приглашение от кого-то из участников Пригласите на форум, пожалуйста
до знатока мне далеко,но я подскажу У них размеры отдельно написаны - для Seniour D-ple и Younger D-Ple ^__^
Штуша Кутуша чтобы пригласить нужен ваш имэйл (вот такие вот на ДоА приглашения) если хотите,пришлите мне ЛС с адресом,я вас приглашу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):Я хочу МSD. Доллмор мне очень понравились, но хотелось бы скооперироваться, чтоб вышло дешевле.
Вот тут можно покопаться! http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=81&t=22163
-
- Dolls, dolls, dolls
Штуша Кутуша писал(а):Девушки, помогите добыть приглашение на DOA , пожалуйста Хотела зарегаться, а пишет что нужно приглашение от кого-то из участников Пригласите на форум, пожалуйста
Знать бы как это делается Я там зарегена....
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
http://www.mintoncardinc.com/dolls/item ... 6&DOLL=YES
Будучи человеком, весьма скудно осведомленным в БЖД, я просто влюбилась в эту девочку.
Возникли следующие вопросы:
1.) Если сумма покупки превышает 10 000 - что надо будет делать (читала про налоги на таможне и т.д.).
2.) Кто-нибудь заказывал куколку с этго сайта? Сумма-то в итоге получается немаленькая весьма и весьма, а отправлять такие деньги в никуда не хочется.
Будучи человеком, весьма скудно осведомленным в БЖД, я просто влюбилась в эту девочку.
Возникли следующие вопросы:
1.) Если сумма покупки превышает 10 000 - что надо будет делать (читала про налоги на таможне и т.д.).
2.) Кто-нибудь заказывал куколку с этго сайта? Сумма-то в итоге получается немаленькая весьма и весьма, а отправлять такие деньги в никуда не хочется.
Милые форумчане, спасибо Вам за помощь!
Я писала письмо минтонкарду где-то полтора-два месяца назад, они ответили.что сейчас они не принимают оплату пэйпалом- только кредитными карточками и денежными переводами и кукол отправляют нам только ЕМС (для емс максимальная не облагаемая налогом сумма.кажется 5 000руб. если не путаю -__-), стоимость посылки не занижают. Может сейчас что-нибудь изменилось-напишите им письмо,они ответят вам детально на все вопросы мне, например,минтонкард не подошел по некоторым соображениям и я покупала не оттуда. Вообще можете посмотреть еще на ебее, но там цена не сильно отличается от той,что выходит на минтонкард.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Омнимбус - спасибо за ценную информацию. Вы меня успокоили, так как мне важно знать информацию о магазине.
А на и-бэе, как я поняла, просто базовая кукла без парика и дополнительных опций? Или опции там тоже можно выбрать?
И еще возник вопрос: как правильно подобрать куколке паричок? Судя по этим данным:
-Shoulder to Shoulder: 7.5cm
-Chest: 21.5cm
-Waist: 15cm
-Hips: 25.5cm
-Arm Length: 16cm
-Leg Length: 28cm
-Feet: 6.5cm
И еще возник вопрос: как правильно подобрать куколке паричок? Судя по этим данным:
-Shoulder to Shoulder: 7.5cm
-Chest: 21.5cm
-Waist: 15cm
-Hips: 25.5cm
-Arm Length: 16cm
-Leg Length: 28cm
-Feet: 6.5cm
Gold Unicorn на ебее куклу тоже можно заказать с макияжем (без парика она и на минтонкарде,кстати, с ними в комплект поставляют только глазки) - дочитайте страницу внимательно ,там есть надпись Optional service factory face up service (make up for the doll) - $35 , чтобы его заказать нужно будет просто написать письмо продавцу:)О париках тема точно где-то была, но искать лень,так что расскажу - обхват головы измеряется в дюймах обычно и размеры париков соответственно тоже в дюймах - 1 дюйм= 2,54 сантиметра
Чтобы определить размер парика берем строчку:
-Head Circumference: 23cm - в простонародье - обхват головы и делим на 2,54. Получаем : 23/ 2,54 = 9 (примерно).
У большинства кукол формата SD (то есть около 50-60 см. в высоту) парики размера 8-9".
Насчет Конкретной куклы ничего точнее сказать не могу- поищите про неё информацию от владельцев на иностранных ресурсах ^__^
И еще раз повторись- не постесняйтесь, свяжитесь с магазинами,задайте им интересующие вопросы,чтоб потом не возникало странного ощущения типа "а вот может быть у того магазина было бы лучше..."
Чтобы определить размер парика берем строчку:
-Head Circumference: 23cm - в простонародье - обхват головы и делим на 2,54. Получаем : 23/ 2,54 = 9 (примерно).
У большинства кукол формата SD (то есть около 50-60 см. в высоту) парики размера 8-9".
Насчет Конкретной куклы ничего точнее сказать не могу- поищите про неё информацию от владельцев на иностранных ресурсах ^__^
И еще раз повторись- не постесняйтесь, свяжитесь с магазинами,задайте им интересующие вопросы,чтоб потом не возникало странного ощущения типа "а вот может быть у того магазина было бы лучше..."
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Омнимбус - спасибо, так хорошо все объяснили!
Здравствуйте! Не нашла тему "вопросы про БЖД", поэтому пишу сюда...
Девушки, объясните пожалуйста, как открыть голову кукле? кукла - Fei от AOD... Очень нужно открыть, так как у девочки один глаз косит "с рождения" и с каждым днем меня это все больше напрягает.
Девушки, объясните пожалуйста, как открыть голову кукле? кукла - Fei от AOD... Очень нужно открыть, так как у девочки один глаз косит "с рождения" и с каждым днем меня это все больше напрягает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, как у AOD, но обычно у кукол головы открываются 2-мя способами: либо снимается затылочная часть, либо лицевая. Но обычно и то и то на магнитах, поэтому нужно просто посильнее потянуть.
Ну потянуть не всегда логично:) у моих девочек разные варианты открывания головы- (красными кружками обозначила пазы,синими-магнитики)
у bobobie на магнитах + крепление "в паз"
а у Asleep Eidolon голова открывается поворотом:)
Может это поможет...но у разных компаний крепления разные и AoD у меня нету, так что картинки-максимум,чем могу помочь но у моих головы реально легко открываются, без особых усилий
у bobobie на магнитах + крепление "в паз"
а у Asleep Eidolon голова открывается поворотом:)
Может это поможет...но у разных компаний крепления разные и AoD у меня нету, так что картинки-максимум,чем могу помочь но у моих головы реально легко открываются, без особых усилий
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Знать бы как это делается Я там зарегена....
А я уже там тоже есть!! Спасибо огромное человеческое Omnimbus
Мне мою малявочку выслали...Месяц ждала,ничего так...А вот как ее *посадили на поезд* так все...уже не могу...Все зудит, чешется,нет мне ни места, ни покоя...
**YangWaWa**, я когда потянула - показалось, что она вообще намертво прилеплена! неужели могут существовать настолько мощные магниты?
Omnimbus, спасибо большое за фото! Поворотом точно не получится открыть, так как отверстие в голове не круглое, а зигзагообразное Первым способом попробую сегодня!
Omnimbus, спасибо большое за фото! Поворотом точно не получится открыть, так как отверстие в голове не круглое, а зигзагообразное Первым способом попробую сегодня!
Всё оказалось хуже, чем я ожидала Там в голове огромный крючок... голова отходит буквально на 2-3 миллиметр и его видно... но дальше голова не открывается. Появилась мысль - подложить что-то с двух сторон чтобы щель осталась и осторожно спицей поправить глаз... Но вот что подложить?