Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Milasha
Кукольник-фанат

Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)

Сообщение Milasha » 21 апр 2010, 13:59

Можно разбавить дискуссию фото? Уж очень мне нравится моя Натали :) Если бы мне в отрочестве подарили такую куклу,я бы, наверное ,сошла с ума от счастья !
Изображение

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 21 апр 2010, 18:49

Я сейчас сидела вспоминала, как я отреагировала на тело моей Пегги в первый раз. Наверное это можно назвать удивлением. Но ни в коем случае не разочарованием! Раздела ее, потом одела, опять раздела. Сняла аутфит, который по моему мнению ей не идет, и пошла вязать ей платье. В первый же вечер. :) Несмотря на то, что Пегги - моя любимица, фотографирую я ее очень мало. Ибо она мне кажется очень хрупкой, по сравнению с обычными Тоннерками, которых я таскаю и в лес, и в походы. Очень хочется взять Пегги, но боюсь за ее реснички, за прическу.. И все равно, вяжу на нее я больше всего. Потому мне очень нравится подчеркивать сложные формы тела, вывязывать лиф.. В общем, я что хотела сказать. Не нужно кидаться продавать ее. Потому что это фантастическая кукла, на мой взгляд она идеальная. :oops:

Milasha, очень красивое платье! А особенно мне понравилась прическа - так здорово! Так и потянуло связать летнее яркое платье, а волосы украсить вот так же, как у Вас, но полевыми цветами. Мне кажется, вышло бы потрясающе :)

Aerith, спасибо Вам за фотографии Ларочки! Два дня колебалась между двумя абсолютно другими куклами, в итоге сейчас купила Лару, после Ваших фото. Поняла, что она мне просто необходима в моем окружении. :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 апр 2010, 22:10

Раз уж все высказывают свое мнение за и против пышных форм, скажу и я :D Первой моей тоннеркой была Антуанетта, но должна была быть ДиАнна, меня отговорили, сказали что ноги у них дефектные, у меня такая и есть сейчас - с трещинками на ногах, но это моей любви к ней не умоляет. Прошло время и я все-таки исполнила свою мечту и приобрела себе первую свою плюс-сайз - ДиАнну. Когда она ко мне приехала, я была настолько в восторге от нее, что почти сразу заказала следующую :mrgreen: В наибольший восторг от нее я пришла именно раздев ее и увидев эти прекрасные формы! :oops: :roll: :mrgreen: И вовсе это не "Такие Большие Сиськи", это прекрасная здоровая женская грудь, которой в идеале можно вскармливать здоровых детей! Я просто вижу в ДиАнне - мать. Моя Дианка уже обзавелась дочкой, хотя с мужем ей пока повезло меньше :oops:

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 21 апр 2010, 22:46

Tehhie писал(а):Раз уж все высказывают свое мнение за и против пышных форм, скажу и я :D Первой моей тоннеркой была Антуанетта, но должна была быть ДиАнна, меня отговорили, сказали что ноги у них дефектные, у меня такая и есть сейчас - с трещинками на ногах, но это моей любви к ней не умоляет. Прошло время и я все-таки исполнила свою мечту и приобрела себе первую свою плюс-сайз - ДиАнну. Когда она ко мне приехала, я была настолько в восторге от нее, что почти сразу заказала следующую :mrgreen: В наибольший восторг от нее я пришла именно раздев ее и увидев эти прекрасные формы! :oops: :roll: :mrgreen: И вовсе это не "Такие Большие Сиськи", это прекрасная здоровая женская грудь, которой в идеале можно вскармливать здоровых детей! Я просто вижу в ДиАнне - мать. Моя Дианка уже обзавелась дочкой, хотя с мужем ей пока повезло меньше :oops:

Да-да,именно это и я имела ввиду--пышная грудь,которой вскармливают детей,широкие бедра--легкие роды :) .Ого,как нас понесло!
Tehhie,Вашу доченьку я видела.А есть соображения насчет подходящего папы?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 апр 2010, 23:01

Думаю это будет Ганс :) но пока точно не уверена, надо увидеть его вживую :roll:

Lumi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lumi » 21 апр 2010, 23:42

У ДиАнн и Пегги такая благородная красота,что никаких пошлых ассоциаций не возникает,
несмотря на "формы".Я тоже сразу отметила ДиАнну за ее женственность (наконец-то
нормальные бедра!)Моя красавица держится с таким достоинством,что я просто не могу
позволить никому щупать ее,заглядывать под юбку и отпускать колкости по поводу груди!!!!! :evil:

Milasha,ваша Натали бесподобна!!! :) Ей очень идет высокая прическа! Вы её,случайно,не замуж снарядили?

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 22 апр 2010, 07:19

Lumi,спасибо за комплимент! Да , хотим замуж и детей хотим :) ! Вот теперь в поисках достойных кондидатур.Не слишком ли эти дамочки велики для Тоннеровских мужчин ?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 апр 2010, 14:49

Это смотря каких мужчин брать :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 22 апр 2010, 15:45

Дааа...Вобщем-то неплохо.Но все-таки у ДиАнны лицо намного крупнее...

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 22 апр 2010, 16:34

А мне очень понравилась эта пара.... Никогда не думала, что аквамэн(это же он?) такой симпотишный :D :D :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 22 апр 2010, 22:03

Я ещё только осваиваю навыки шитья на Тоннер, так что не судите строго....
У Эндорки новое платье, правда пока босая, с каблуками засада.... :?
ИзображениеИзображение

Олюсик
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Олюсик » 22 апр 2010, 22:10

Julia_F писал(а):Я ещё только осваиваю навыки шитья на Тоннер, так что не судите строго....
У Эндорки новое платье, правда пока босая, с каблуками засада.... :?

Нежное платье получилось, вы молодец! Только мне кажется, что чулочки сюда лучше телесные :wink:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 22 апр 2010, 22:16

возможно, надо попробовать сшить телесного цвета, но это уже завтра... спасибо за идею...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 апр 2010, 05:40

Julia_F: Классное платье! Особенно драпировка понравилась на груди :) Отделка края - это вышивка?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 апр 2010, 07:45

Aerith писал(а):Значит мы с Вами играли в разные игры.
Достаточно взглянуть на эти фотки.
Лара никогда не была коротконогой, если не сказать больше. Длина ее ног равняется половине длины тела, условно.
Наоборот, в игре именно длина ее ног и величина груди с филейной частью и поражают внимание, тем более, что практически всю игру смотришь на нее со спины.

http://img714.imageshack.us/img714/4197/42431247.jpg

Я линейкой не замеряла, как-то всё недосуг было.Говорю исключительно по своим ощущениям - может, потому и показалась, что обувь у неё без каблука, а зад крупный. Но именно это мне и нравится.

Julia_F, здорово приоделись) Особенно нравятся эти волнистые края.

А у меня с образом хорошей матери больше всего ассоциируется Эмма - у неё тело полное и лицо такое доброе... Она мне мою маму напоминает, пусть и не похожа совсем - просто по ощущениям. Одно время даже хотела купить в подарок.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 23 апр 2010, 08:18

Ithiliel писал(а):Я линейкой не замеряла, как-то всё недосуг было.Говорю исключительно по своим ощущениям - может, потому и показалась, что обувь у неё без каблука, а зад крупный. Но именно это мне и нравится.

Так и я говорила только по ощущениям. Потому что всегда считала Лару нереально длинноногой. А тут читаю "коротконогая", пошла посмотрела, а у нее ноги равняются половине тела. Вы в природе таких людей практически не встретите, поэтому женщины и на каблуки встают, чтобы длину ног увеличить.
А Лара всегда без каблуков ходила.
Тоннер же сделал ее фигуру более приближенной к человеческой.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 23 апр 2010, 12:17

Tehhie писал(а):Julia_F: Классное платье! Особенно драпировка понравилась на груди :) Отделка края - это вышивка?

Ну типа, фигурная строчка, очень хорошо трикотаж обрабатывать..., А на груди там как бы полуузел. Реально идет акцент на грудь, а на кукле получилось, вроде как то даже визуально наоборот уменьшилась :wink:

Ithiliel писал(а):Julia_F, здорово приоделись) Особенно нравятся эти волнистые края.
А у меня с образом хорошей матери больше всего ассоциируется Эмма - у неё тело полное и лицо такое доброе... Она мне мою маму напоминает, пусть и не похожа совсем - просто по ощущениям. Одно время даже хотела купить в подарок.

Да, я её тоже из-за мамы купила, очень похожа на мою маман когда её лет 30-35 было, и вырожение глаз и мягкость четр, округлость лица, эта полуулбка, форма губ... только цвет глаз и волос другой (у маман коштан), моя сестрица тоже находит сходство...

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 23 апр 2010, 17:38

Живые фотки новой ДиАнны вполне можно найти, если прошерстить фотографии с Идекса. Не особо внятные они, конечно, но уж всяко лучше промки.
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 апр 2010, 18:18

Julia_F писал(а):Ну типа, фигурная строчка, очень хорошо трикотаж обрабатывать..., А на груди там как бы полуузел. Реально идет акцент на грудь, а на кукле получилось, вроде как то даже визуально наоборот уменьшилась :wink:

Да, я её тоже из-за мамы купила, очень похожа на мою маман когда её лет 30-35 было, и вырожение глаз и мягкость четр, округлость лица, эта полуулбка, форма губ... только цвет глаз и волос другой (у маман коштан), моя сестрица тоже находит сходство...

Строчку эту я сама так и не осилила - но хочу научиться такое делать. Когда-то пробовала очень густым зигзагом строчить - а похожего эффекта добивалась, просто растягивая ткань и подшивая. Либо зигзагом, либо обычной.
Моя же мама в том возрасте была ещё худенькая) Да и разродилась мною именно тогда... На мой взгляд, Эндора и Гортензия более молодые и нежные, в то время как Эмма постарше. Очень всё же одно время хотела Эмму. Может, однажды снова захочу и куплю.

А на выставке новая ДиАнна кажется не менее круглолицей - тем более, тут крупно и в общем-то видно. Стоит рядом с предыдущей - и ИМХО всё же ей проигрывает... Может быть, не только издержки фото, ещё румянец по-другому наложен, причёска тоже играет роль. Но тем интереснее дождаться возможности посмотреть домашние фото.

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 23 апр 2010, 18:43

А мне нравится новенькая, может быть даже себе заведу еще одну)) А вот на промке что-то не впечатлила :| Там и взгляд в сторону (или просто у меня глюк) и лицо бледнее тела кажется...

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 23 апр 2010, 19:39

Ithiliel ХМ... пошла сравнивать Эндору и Эмму в каталоге :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 апр 2010, 20:55

Старше Эмма не выглядит - но улыбается очень ярковыраженно и лучисто. У меня у двух знакомых есть базовые рыжие, одну я живьём потискала - очень приятная. Мне новая нравится больше старой не только подвижностью, но и лицом.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 24 апр 2010, 22:19

Lilith Kyle писал(а):Живые фотки новой ДиАнны вполне можно найти, если прошерстить фотографии с Идекса. Не особо внятные они, конечно, но уж всяко лучше промки.
Изображение

Мне базовая новенькая ДиАнна и на промке понравилась, а на эту фотку я уже не первый день хожу любоваться (колготки и грацию исключаем из списка любования :) Слава богу, колготок на промке нет. ). Так мне ее личико нравится...

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 25 апр 2010, 09:35

Хочу тоже высказаться по поводу трещинок на щиколотках у Дианн. Это, конечно, огорчает, но самую малость, т.к. Дианна- простото шедевр , и проблемка отходит на второй план, когда смотришь на эту гордую красавицу. Я тоже долго колебалась: Ди или Антуанетта. Выбрала Дианну и не пожалела ни разу.
Намёк на злополучные трещинки есть и у нас, но я во избежание дальнейшего травмирования сзади наклеила на щиколотки аккуратные полоски скотча. Это своего рода барьер. И успокоение для меня :)

Shattetc
Кукольник-фанат

Сообщение Shattetc » 25 апр 2010, 17:02

Не могу молчать)))
Ко мне приехала Catwoman Deluxe, и я в полном восторге :)))))).
У нее нет клееных ресниц, которые лично я не люблю, у нее прекрасные длинные черные волосы, и приехала она ко мне без этого пачкучего аутфита, который ей все равно совсем не нужен)))).
Не знаю, будет ли иметь смысл выкладывать сюда ее фотографии, она, как и все наши ребята, в ооак-процессе...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 26 апр 2010, 05:57

Shattetc писал(а):Не могу молчать)))
Ко мне приехала Catwoman Deluxe, и я в полном восторге :)))))).
У нее нет клееных ресниц, которые лично я не люблю, у нее прекрасные длинные черные волосы, и приехала она ко мне без этого пачкучего аутфита, который ей все равно совсем не нужен)))).
Не знаю, будет ли иметь смысл выкладывать сюда ее фотографии, она, как и все наши ребята, в ооак-процессе...

Покажите хоть как закончите) Интересно же, что получится.

У моей на одном глазу ресницы отклеивались почти сразу как приехала. И я понимаю, что мне эти ресницы тоже не особо. Да, красиво, но лично для меня непрактично... Я ж ей и шить буду, и потащу куда-нибудь фотографироваться - никуда она не денется) Впрочем, я покупала её из частной коллекции, но в очень хорошем состоянии. Туфли из коробки вообще не вынимались.

Кстати, как раз хотела поинтересоваться насчёт этих трещин. Ведь что-то всё же сделали, чтобы проблему устранить, чтобы ко всем поголовно куклы не приезжали с трещинами? Поменяли материал?

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 26 апр 2010, 06:24

Ithiliel писал(а):Кстати, как раз хотела поинтересоваться насчёт этих трещин. Ведь что-то всё же сделали, чтобы проблему устранить, чтобы ко всем поголовно куклы не приезжали с трещинами? Поменяли материал?

Не знаю что сделали, но однозначно исправили ситуацию. Моя Пегги без намека на трещины, абсолютно нормальные лодыжки. Хотя в дороге ей ой как досталось. Ну ты знаешь. Тело в хлам, а лодыжки целенькие :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 апр 2010, 06:34

У меня есть и старенькие Дианки, и новенькие. Не знаю насчет самой пластмассы, меняли ли что-то в ней, но точно изменили толщину пластика в лодыжке, поэтому они больше и не ломаются, на досуге сфоткаю для примера.

Milasha
Кукольник-фанат

Сообщение Milasha » 26 апр 2010, 07:32

У моей Пегги тоже все нормально и с лодыжками и с ресничками,хотя обшиваемся,переодеваемся,причесываемся,ездим на дачу регулярно.Так что раньше времени не расстраивайтесь!

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 26 апр 2010, 09:30

Ithiliel, как по мне, так сильно подвижность уменьшилась в районе лодыжки. Поэтому не выламывается ничего. По крайней мере, смотрю на фото первой Дианны и моей Сиенн - моя так не может ножку изогнуть.

Вернуться в «Tonner dolls»