Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари*
Мама моя... надеюсь, с Роуз всё в порядке?
Марго, не волнуйся, это фотошоп))) вариация на тему "Демон"
Первое солнце...
И маленький бонус:
P.S. Простите, что в последнее время в теме редко появляются обновления. Дело в том, что, как известно, муза приходит не по часам, а засорять тему бессмысленными фотографиями я не хочу. Поэтому, с данного момента, у меня к вам, мои дорогие читатели, большая человеческая просьба - не надо "поднимать" мою тему и требовать от меня фоток/текстов/рассказов! Уж лучше пусть "Мир Розмари" уползет на последнии страницы, чем будет засоряться флудом.
И маленький бонус:
P.S. Простите, что в последнее время в теме редко появляются обновления. Дело в том, что, как известно, муза приходит не по часам, а засорять тему бессмысленными фотографиями я не хочу. Поэтому, с данного момента, у меня к вам, мои дорогие читатели, большая человеческая просьба - не надо "поднимать" мою тему и требовать от меня фоток/текстов/рассказов! Уж лучше пусть "Мир Розмари" уползет на последнии страницы, чем будет засоряться флудом.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже успокоилась...
Вот это я понимаю! Позитив, позитив, позитив! Безумно рада! Что бы ещё написать... Молодец Эмили! Согласна со всем, написанным тобой!
Вот это я понимаю! Позитив, позитив, позитив! Безумно рада! Что бы ещё написать... Молодец Эмили! Согласна со всем, написанным тобой!
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Роуз как всегда прекрасна))) А Розмари в солнечных лучах... это неописуемо)))
Очень понравились фотографии Розмари «Первое солнце» Они такие…утренние, если можно так выразиться, весенние Она как ангел.
Катрин прекрасная девушка. Очень красивый у нее диванчик)))
Катрин прекрасная девушка. Очень красивый у нее диванчик)))
Sunshined Lorinna, спасибо большое!
Linda, благодарю
AnnaMaria, огромное спасибо))) Правда фото, насколько я помню, были не утренние, а вечерние
Linda, благодарю
AnnaMaria, огромное спасибо))) Правда фото, насколько я помню, были не утренние, а вечерние
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Можно мне объяснить - на фотке по подобию "Демона", кроме черно-белого, где фотошоп? И почему С. Лоринна испугалась за роуз?
Gold Unicorn писал(а):Можно мне объяснить - на фотке по подобию "Демона", кроме черно-белого, где фотошоп? И почему С. Лоринна испугалась за роуз?
Там много эффектов, я об этом уже писала. Названия эффектов я, естественно, не помню уже.
А Марго испугалась, думаю, того, что у Роуз как будто пустые глазницы вместо глаз
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ризи очень милая...Эмик +5
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Розмари - просто чудо! Она, ИМХО, гармонично вписывается в любые образы, будь то ретро, пумпончики, или белый паричок (а кто скрипку хотел ей сделать? ).
Знаешь, помнится, когда-то я говорила, что многие БЖД для меня пустые, так вот к Роуз это ни коим образом не относится - шикарная девушка, шикарные фотки, шикарнейшие наряды и неописуемые глаза. Соблазняешь ты меня, Эмили!
Знаешь, помнится, когда-то я говорила, что многие БЖД для меня пустые, так вот к Роуз это ни коим образом не относится - шикарная девушка, шикарные фотки, шикарнейшие наряды и неописуемые глаза. Соблазняешь ты меня, Эмили!
Gold Unicorn, спасибо))) про скрипку шутка была, я их делать не умею
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Роуз... Какая же она красавица))) правда, она в этом парике - ангелочек)))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые ножки...
Да я поняла про скрипку, я же тоже пошутила... И называй меня пожалуйста Голди, если можно, а то как-то слишком уж официально...
Я вот смотрела фотки Роуз, и вдруг... нет, наверное, опказлось, она... улыбнулась!
Да я поняла про скрипку, я же тоже пошутила... И называй меня пожалуйста Голди, если можно, а то как-то слишком уж официально...
Я вот смотрела фотки Роуз, и вдруг... нет, наверное, опказлось, она... улыбнулась!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили, Роуз такая милашка! Она так успокаивает своей тихой спокойной улыбкой и как бы говорит: "Не плачь, Лоринна! Тот пост ничего не стоит! " Чудесная Роуз- самая милая из БЖД!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари. Ариша. Знакомство.*
Вау! Эмик, вот так сурпрайз! Очень милая мышка! ^_^
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ариша какая миленькая)))) И в какие хорошие руки она попала))) и поиграть дадут, и поесть... а скучать не дадут
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, какая прелесть!!! Мыша-Ариша)))
Emily, от всей души поздравляю! Ариша - просто прелесть! Нажная, трогательная, прекрасная, как сама мечта)))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
ВАу_Эмик, мои поздравления!
Какая прелесть! Шарнирное чудо, Ариша - миленькая такая=) А какого она размера?
Какая прелесть! Шарнирное чудо, Ариша - миленькая такая=) А какого она размера?
Спасибо большое за поздравления и похвалы! Ариша даже засмущалась с непривычки
Chocolate, рост у нее 12 см
Chocolate, рост у нее 12 см
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу!заланоглаязая девочка просто чудо!фото с первым солнышком так понравились!такие теплые и нежные!Ариша сделала правильный выбор, решив остаться:)и игрушек дадут и покормят а со временем и оденут наверняка
Поздавляю с Мышей! Главное не давайте своим кукложителям дергать ее за очаровательный хвостик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аришка прелесть, такая лапусечка !
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и Ариша! Привет, Ариша, посетители этой темки тебе очень рады! Надеюсь, тебе понравится в Самой Лучшей Темке.
Прости меня, Эмили, неполадки с асей. егодня постараюсь выйти на связь.
Прости меня, Эмили, неполадки с асей. егодня постараюсь выйти на связь.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная Ариша! Добро пожаловать домой
antigona, спасибо большое А "Первое солнце" мне и самой очень нравится))) одна из любимых фотосессий Роуз)))
BRIDI, спасибо! За хвостик и правда лучше не дергать - он на магните, отвалиться может
kolibri_i, спасибо большое))))
Sunshined Lorinna, Арише очень приятно что ее рады видеть Ок, жду
MARI1394, спасибо!
BRIDI, спасибо! За хвостик и правда лучше не дергать - он на магните, отвалиться может
kolibri_i, спасибо большое))))
Sunshined Lorinna, Арише очень приятно что ее рады видеть Ок, жду
MARI1394, спасибо!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ариша прекрасна))) И имя очень милое..)))) Арбуз понравился?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»