Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marysya34: мои куклы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Marysya34: шарнирки и наряды для них
Последний раз редактировалось Marysya34 12 мар 2011, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 10:44, всего редактировалось 3 раза.
ай..какое хорошенькое последнее платьице..и цвет очень приятный(а вязали просто столбиками без накида за заднюю петлю вкруговую?да?)
-
неа...просто по кругу столбиками без накида......плотненько
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как простенько, но со вкусом! Приятное платье, девочка в нём просто прелестна!
А невеста - просто слов нет!
А невеста - просто слов нет!
Вот, наверно, все читатели темки заметили, как от платья к платью бурно растет фантазия, ловкость рук и никакого мошенничества! Лично я заметила, что прогресс огромный))) Платье с боа просто шикарное.
Ну вот лично я бы еще под вязаные ананасами платья надевала бы на кукол трусики, а то они так просвечивают пикантно)) Просто чтобы фотографии лучше смотрелись, сами платья замечательные.
Ну вот лично я бы еще под вязаные ананасами платья надевала бы на кукол трусики, а то они так просвечивают пикантно)) Просто чтобы фотографии лучше смотрелись, сами платья замечательные.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 12 мар 2011, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот есть же такие люди, которые не только восхищают, но и стимулируют на творчество! Спасибо вам за это!
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 10:32, всего редактировалось 8 раз.
Я уже давно слежу за вашим творчеством, хоть еще ни разу не писала, но очень часто захожу в вашу темку за вдохновением. Работы все прекрасные, даже те, которые несложные по фасону за счет ниток выглядят очень эффектно ( я имею в виду наряды из меланжевых ниток). Еще мне очень нравятся головные уборы, а от последнего белого берета я вообще в восторге! Сама крючком я вяжу совсем недавно, не могли бы вы подсказать как вяжется такой берет. Количество петель не надо, а принцип, от куда вы начинаете вязать, как делаете прибавки, как убавки, саму вязку. Заранее спасибо.
Супер!
Скажите, белое платье с бусинками на нити связано? Или вышито(весьма маловероятно, но...)
Скажите, белое платье с бусинками на нити связано? Или вышито(весьма маловероятно, но...)
-
всем привет !!! белое платье связано из нитей ирис , а потом уже вышито бисером.....завязки приделаны к нити колье, и получается что колье вместе с бретелями поатья застегиваются на одну застежку......очень удобно......а по поводу берета...если серый берет, то проще мне нарисовать вам схемку и выложить здесь, а самая последняя панама связана "сверху и вниз по кругу" петлями без накида с постепенным прибавлением петель. Смотря что вы хотите получить в итоге
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааааа у вас там целый свадебный салон. Платья просто шедевр.
Вы молодец.
Скажите а как сделать что б были сборочки эти?
Вы молодец.
Скажите а как сделать что б были сборочки эти?
-
берете ткани в 2 раза длиннее чем РЕАЛЬНАЯ длина платья и по линии сверху вниз присбариваете
ну например длина платья от пояса до пола 20 см. Ткани тогда отрезаете 40-50 см. От пояса по прямой линии к полу на иголочку собираете складочки с изнаночной стороны ткани.....честно говоря в интернете есть рисунки как это делаецца......я наверное доступно не смогу объяснить.
ну например длина платья от пояса до пола 20 см. Ткани тогда отрезаете 40-50 см. От пояса по прямой линии к полу на иголочку собираете складочки с изнаночной стороны ткани.....честно говоря в интернете есть рисунки как это делаецца......я наверное доступно не смогу объяснить.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Какая работа чистая, и в шитье и в вязании
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Вы просто молодец, так все аккуратно и так все красиво, просто слов нет, но зато вы дали мне толчек для вдохновения.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 22 июл 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с новой красавицей! Она великолепна! Теперь ждем новые наряды и на нее. Желтый жакетик очень оригинальный.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 29 сен 2010, 14:53, всего редактировалось 5 раз.