Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kyori Sato
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kyori Sato
Иногда так и бывает...чёт подкрутишь, подрисуешь и всё, совсем другая малина, у меня так с Буэно сэро было, я её и перешила и перерисовала...так теперь таскаю везде за собой
Ну да, иной раз, если приложишь свою руку, то и куколка совсем меняется, даже ее характер. Осталось мне взять в руки кисть (кстати, кисточки и краски я уже купила, но где же купить храбрость????)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
А я на барбях по сто руб тренировалась
Моя
Ох и хороши!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA ой, как мне рыжулька нравиться такя яркая!
Daria P красавица Киори с Дариусом... лучшее сочетание!!!
Daria P красавица Киори с Дариусом... лучшее сочетание!!!
Спасибо всем
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kowka-51r , ну твоя Киорька это вообще что-то невероятное! У меня такое ощущение, что даже молд поменялся! Но хороша однозначно!))))
Natanya Браво смене причёски! Немного необычно, но образ здоровский!))))
А вот рыжеволосого Киорика PchelkaOA я, помню, дооолго хотела (именно её )))))
Моя Гинзочка в фотосете учавствовала:
Natanya Браво смене причёски! Немного необычно, но образ здоровский!))))
А вот рыжеволосого Киорика PchelkaOA я, помню, дооолго хотела (именно её )))))
Моя Гинзочка в фотосете учавствовала:
Джулия , какая у вас красотка имеется!!! Всем блондинкам блондинка очень хорошенькая!!!!
Ооооооо, Гинза.....шикарнооооооо!
Джулия, Киори Гинза - это что-то! Редкая, дорогая девушка! Одна из жемчужин Вашей замечательной коллекции!
Джулия, Киори Гинза - это что-то! Редкая, дорогая девушка! Одна из жемчужин Вашей замечательной коллекции!
Джулия, какая она красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
Джулия, потрясающей красоты девушка!
Джулия Киори Гинза неповторима в своей красоте! (особенно блондинка,на мой взгляд),хотя рыжая тоже красавица
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, да, есть в моей коллекции эта красотка!)))) Только фотографирую её рееедко... Спасибо!
adzolot. а я знаешь, что подумала? Теперь брульянт, жемчужина и еденичный экземпляр в коллекции - это я!! Спасибо!))))))
ever, спасибо! Она действительно красоты неимоверной девушка! И, кстати, очень фотогенична!)))) (Что, кстати, редкость у ФРок - я обычно фотографий 150-180 выкидываю))
Lena4695 , а я очень как раз ещё и рыжую Гинзочку хочу! (а у кого-то сразу и блонди и рыжулька имеется, а фотографировать - руки не доходят!! Ай-ай-ааай!!!! Это у Oxy ))))
adzolot. а я знаешь, что подумала? Теперь брульянт, жемчужина и еденичный экземпляр в коллекции - это я!! Спасибо!))))))
ever, спасибо! Она действительно красоты неимоверной девушка! И, кстати, очень фотогенична!)))) (Что, кстати, редкость у ФРок - я обычно фотографий 150-180 выкидываю))
Lena4695 , а я очень как раз ещё и рыжую Гинзочку хочу! (а у кого-то сразу и блонди и рыжулька имеется, а фотографировать - руки не доходят!! Ай-ай-ааай!!!! Это у Oxy ))))
jully, поздравляю с приездом Киори !
Длительные ожидания кукол выматывают нервную систему, но такая красавица стоит невостанавливающихся нервных клеток !!!
Длительные ожидания кукол выматывают нервную систему, но такая красавица стоит невостанавливающихся нервных клеток !!!
О, да девочка мне всегда нравилась, И вот она теперь бесповоротно моя!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
jully Поздравляю с новенькой! Куколка - неописуемой красоты!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jully, шикарная Киори!
А вот моя в маленьком черном платье
Icequeen, Вашей Киори и свадебные платья идут и маленькие черненькие! Чудо как хороша !
А что это там еще такое чернеется? Татуировку девушка себе сделала?
А что это там еще такое чернеется? Татуировку девушка себе сделала?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, спасибо! А татушка - это фотошоп рулит Хотелось добавить чего-то такого азиатского!
SamayaRizhaya писал(а): jully Поздравляю с новенькой! Куколка - неописуемой красоты!
Icequeen писал(а):jully, шикарная Киори!
Спасибо!!!!!
Icequeen писал(а):jully, шикарная Киори!
Я тоже задумалась над татушкой! вроде нигде нет а тут есть. Куколка ваша очень красивая. У нее мне очень нравится выражение лица. Такое серьезное и спокойное. На живое похоже.
Icequeen , очень красивая у вас девочка! и фотки крутые
А ко мне тоже приехала новая девочка!!! Я так рад
А ко мне тоже приехала новая девочка!!! Я так рад
- vega125
- Мир кукол зовет...
stepa,поздравляю!
Обожаю эту девочку,она у меня с пантерой ассоциируется Одним словом,"хищница"
Обожаю эту девочку,она у меня с пантерой ассоциируется Одним словом,"хищница"
stepa, мое сердце разбито пухлыми губками и потрясающим разрезом глаз Вашей красавицы!
Роскошная Киори! Поздравляю !!!
Роскошная Киори! Поздравляю !!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»