Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые куклы Тоннера и каждая со своим характером
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Любимые куклы Тоннера и каждая со своим характером
Привет всем! Мне больше всего у Tonner нравится лицо Тайлер Вентворт, оно такое милое, сразу же меня покарило.
А какие лица больше всего нравятся вам?
А какие лица больше всего нравятся вам?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Меня - эти:
К сожалению, не всех по именам знаю, поэтому вставила фотки.
К сожалению, не всех по именам знаю, поэтому вставила фотки.
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 24 янв 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Раз зашел разговор о "любимом лице", может, составим здесь список всех этих лиц от Тоннер и Эффенбии?
Начну:
Tyler Wentworth
Sydney Chase
Esme
Angelina
Cerrie
Mei Li
Jane
Suzette
Ashleigh
Kit
Jac
Stella
Queen (Shauna, Angel)
Cinderella
Hortencia
Euphemia
Fairy Godmother
Emilie
Layne (Mameha)
Supergirl
Wonder woman
Ozmopolitan
Glinda
Prince Charming
Matt O'Neil
Sean
Brenda Starr
Daphne
Betty Ann
Basil
У меня 30 получилось... Дополняйте!
Начну:
Tyler Wentworth
Sydney Chase
Esme
Angelina
Cerrie
Mei Li
Jane
Suzette
Ashleigh
Kit
Jac
Stella
Queen (Shauna, Angel)
Cinderella
Hortencia
Euphemia
Fairy Godmother
Emilie
Layne (Mameha)
Supergirl
Wonder woman
Ozmopolitan
Glinda
Prince Charming
Matt O'Neil
Sean
Brenda Starr
Daphne
Betty Ann
Basil
У меня 30 получилось... Дополняйте!
-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я просто обожаю лицо Тайлер. У меня уже их три: Wild Spise, Citrin Dream и Blashful, и еще четыре будут обязательно! Потом идет Оззи, Бренда, Глинда, Дафна, Шарлотта... С недавних пор запала на Кит... Очень хочу в свою коллекцию личико Сюзетты, Бэтти Энн, Сидней, Шоны и Эшли А вот Анжелина, Стелла, Золушка, Жак - явно не моё...
На первом месте Wicked Witch и Emme. Как ни странно, при ближайшем рассмотрении оказались чем-то похожи. Такие скуластые дамочки. Очень нравится, что у них есть заметные нос и уши. Уши, впрочем, можно было бы сделать и повыразительней. Тайлер и Сидни мне симпатичны в отдельных вариантах. Но, смущает профиль.
Katrina писал(а):На первом месте Wicked Witch и Emme. Как ни странно, при ближайшем рассмотрении оказались чем-то похожи. Такие скуластые дамочки. Очень нравится, что у них есть заметные нос и уши.
Мне тоже Эмме нравится, не покупаю только из-за ограниченной подвижности тела.
А у Мисс Гулч ведь то же лицо, что и у ведьмы, только белое.
Тайлер и Сидни кажутся слишком похожими на Барби.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Что касается списка - то давайте уточним - мы 16-дюймовых переписываем или всех?? Если 16-ти - то фею-крестную надо убрать.
Добавить - Russel Willyams, Samanta (и еще одна из этой же серии) American Beauty, Саюри (была??).
А ведь есть еще мюзикл Чикаго (4 персонажа). женщина-кошка (правда, мне кажется у нее чье-то лицо)
Добавить - Russel Willyams, Samanta (и еще одна из этой же серии) American Beauty, Саюри (была??).
А ведь есть еще мюзикл Чикаго (4 персонажа). женщина-кошка (правда, мне кажется у нее чье-то лицо)
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
deva-eva писал(а):Что касается списка - то давайте уточним - мы 16-дюймовых переписываем или всех?? Если 16-ти - то фею-крестную надо убрать.
Ну я "16" предлагаю... Иначе совсем запутаемся...
А фея-крестная другого размера?? А какого? Я дмала, оан как Золушка и компания...
Ой, про Рассела и Саюри забыла. American Beauty - она одна, но с разными волосами? Samanta - это ведьма?
А мне вот до сих пор Сид больше всех нравится, потом Jac, потом Тайлер, потом Королева, потом Глинда. Скажем так, это те лица, которые мне по нраву при любом цвете волос и варианте прически. Хотя Дафна и Бренда мне тоже очень и очень, но не во всех вариантах. Еще мне Кит в красном 2007 года на промо фотках понравилась, но до этого Кит в живую ничего в моей душе не пробуждала. А что касается Эшли, Керри - я их в живую пока не видела, только на фотках, поэтому сравнить с лицами любимец не могу. Моя коллекция еще на начальной стадии и я не исключаю такой возможности, что мои вкусы могут измениться за один день!