Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Мадам Александр (Wendy, Cissette, Cissy)
обожаю эти ретро-мордочки, все сурьезные такие
20" Pussycat Dolls
Кристофер Робин
интересно, эти скафандры снимаются?
20" Pussycat Dolls
Кристофер Робин
интересно, эти скафандры снимаются?
Девочки, подскажите пожалуйста, а эти куколки все маленькие, т.е. ростом сантиметров 20 как мне кажется, да?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Эти, да - 20 см. Но есть еще с удлиненным телом, они повыше.
но я больше люблю карапузов, как-то женщина с детским лицом - не понимаю
но я больше люблю карапузов, как-то женщина с детским лицом - не понимаю
Alena Doll, спасибо за инфу, а то я в этом еще новичек , да тетя с детским лицом это что-то
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
alichka81 не за что!
Ну, и у этих куколок есть масса поклонников, но лично мне комфортней когда ребенок - это ребенок, а для модельных взрослых кукол предпочитаю барбиобразных.
Ну, и у этих куколок есть масса поклонников, но лично мне комфортней когда ребенок - это ребенок, а для модельных взрослых кукол предпочитаю барбиобразных.
Девочки подскажите, плиз,мечтающей о таких куклах, ручки и ножки у них на шарнирах и сгибаются?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ножки и ручки у них гнутся, у некоторых куколок еще есть шарниры коленные. Но лично я не вижу в них надобности - т.к. ножки у них и так коротенькие, а ножка "разрезанная" мне глаз "режет"
ИМХО на такие короткие ножки шарниры погоды не делают, а картину портят, так и хочется панталончиками прикрыть.
ИМХО на такие короткие ножки шарниры погоды не делают, а картину портят, так и хочется панталончиками прикрыть.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вот, кстати, еще такие шарниры бывают - на ручках и ножках, они поприятнее, конечно.
но тоже, на любителя...
но тоже, на любителя...
-
- Dolls, dolls, dolls
Haka писал(а):Девочки подскажите, плиз,мечтающей о таких куклах,ручки и ножки у них на шарнирах и сгибаются !?
Когда вы покупаете такую куклу, из-за одежды не видно, есть ли у нее коленные и локтевые шарниры.
Руки-ноги-голова поворотные у всех.
У некоторых при этом ножки и ручки цельные.
У некоторых шарниры только в коленях.
У некоторых, как у балерины на предыдущем фото, шарниры и в коленях, и в локтях.
Если есть возможность, то рассматривайте куклу, которую покупаете.
Кстати, те, что с шарнирами - обычно немного дороже.
Большое Спасибо,всем за ответы!Жаль конечно,что не имею возможности посмотреть куклу"вживую ",буду ориентироваться по цене.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну цена, кстати, не показатель шарнирности. У МА в основном цена складывается от аутфита, сложности прически и акссесуаров. Есть много кукол с коленными шарнирами, но они дешевле чем с ровными ножками - та же Вишенка и другие, она дешевле многих без гнущихся коленок. Просите там где заказываете уточнить этот момент, если он так важен.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Недавно у меня появились вот такие очаровательные куколки
Ретро - Первое кукольное представление
Вишенка
«Wendy» на Яндекс.Фотках
Ретро - Первое кукольное представление
Вишенка
«Wendy» на Яндекс.Фотках
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Симпатичные малышки, очень хорошенькие! Поздравляю, Lin! У блондиночки причёска понравилась. А ножки у неё гнуться?
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
milaiamila, спасибо огромное!
Прическа мне тоже сразу понравилась по-моему этим куколкам очень идут челки. А ножки у нее гнутся, они такие же, как у Вишенки.
Прическа мне тоже сразу понравилась по-моему этим куколкам очень идут челки. А ножки у нее гнутся, они такие же, как у Вишенки.
Lin, какие милашки! Мне куколки с челками тоже больше нравятся . У меня тоже маленькая радость - вчера у меня балеринка поселилась.
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Я вообще очень люблю кукол с чёлками. Кстати, здОрово вы подобрали куколок, очень хорошо смотрятся вместе, со одна со светлыми волосами, другая с тёмными - две маленькие девочки-подружки.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lin, очаровательные фотографии чудесных девочек! Я неделю назад оплатила такую же Венди - первое кукольное представление...ее отправили в среду, жду...так давно хотела такую куколку, но у нас в сетевом ДМ таких нет почему-то, значит, и всеобщая распродажа нас не коснулась...а в нашем региональном ДМ куколки МА продаются прямо-таки по запредельным ценам, и выбор очень ограничен...заказала в интернет-магазине, спасибо Alena Doll за наводку
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mariaS да не за что! желаю чтобы поскорее куколка добралась
Lin поздравляю с шикарными подружками. Я тоже всегда думала, что они идеально подходят друг другу. А какие носочки и ботиночки у Кукольного представления - просто прелесть
Lin поздравляю с шикарными подружками. Я тоже всегда думала, что они идеально подходят друг другу. А какие носочки и ботиночки у Кукольного представления - просто прелесть
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, поздравляю! Они обе просто прелесть!
У меня тоже есть "Вишенка", забавно, что когда выбирала ей подружку, тоже "косила глазом" на эту блондиночку.
У меня тоже есть "Вишенка", забавно, что когда выбирала ей подружку, тоже "косила глазом" на эту блондиночку.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за отзывы!
janjan, Какая у Вас балеринка? Очень хочется фотографий
Nelly_Li, мы с дочкой сначала выбирали их этих двух, выбрали Вишенку, но я не удержалась и потом блондиночку заказала.
Я тоже в интернет-магазине купила. Недавно была в двух ДМ - на бабушкинской - там осталось 2 куклы всего, и в Меге Белая Дача - там их вообще больше нет.. Даже не знаю, где теперь на них можно посмотреть.. Они еще где-нибудь в Москве продаются, кроме ДМ?
janjan, Какая у Вас балеринка? Очень хочется фотографий
Nelly_Li, мы с дочкой сначала выбирали их этих двух, выбрали Вишенку, но я не удержалась и потом блондиночку заказала.
Я тоже в интернет-магазине купила. Недавно была в двух ДМ - на бабушкинской - там осталось 2 куклы всего, и в Меге Белая Дача - там их вообще больше нет.. Даже не знаю, где теперь на них можно посмотреть.. Они еще где-нибудь в Москве продаются, кроме ДМ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, кроме ДМ, больше нигде вживую не видела.
А девочку Кукольное представление я видела в интернет-магазине под именем Ретро. Все-таки они очень вольно переводят официальные названия, и кто во что горазд.
Куколки ваши - просто чудо. Соглашусь, что они идеально сочетаются между собой.
У меня тоже есть Вишенка (благодаря Нелли ), в поисках этой куклы я несколько дней по Москве металась - и очень рада, что сумела ее найти. Девочка того очень стоит.
А светленькую вашу красавицу видела только на фото. Очень нежная, очень стильная.
Чудесные девчонки. Поздравляю!
А девочку Кукольное представление я видела в интернет-магазине под именем Ретро. Все-таки они очень вольно переводят официальные названия, и кто во что горазд.
Куколки ваши - просто чудо. Соглашусь, что они идеально сочетаются между собой.
У меня тоже есть Вишенка (благодаря Нелли ), в поисках этой куклы я несколько дней по Москве металась - и очень рада, что сумела ее найти. Девочка того очень стоит.
А светленькую вашу красавицу видела только на фото. Очень нежная, очень стильная.
Чудесные девчонки. Поздравляю!
Хочу показать свою "балеринку-цветочек". Имя ей так и оставили - Цветочек.
Большую часть времени проводит пока на моем рабочем столе...
Большую часть времени проводит пока на моем рабочем столе...
Последний раз редактировалось janjan 29 мар 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janjan, какая хорошенькая! Прическа чудесная, и ручки сгибаются! Тоже очень хочу куколку с гнущимися руками...
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janjan, малышка просто прелесть! Поздравляю!
Большущее спасибо! Мне очень приятно и Цветочку тоже.
Lin:
У нее шарнирчики и в плечиках, и в локтях, коленях, бедрах, и на талии (правда, платье мешает ей свободно поворачиваться...) Вобщем, вся подвижная.
Lin:
Тоже очень хочу куколку с гнущимися руками...
У нее шарнирчики и в плечиках, и в локтях, коленях, бедрах, и на талии (правда, платье мешает ей свободно поворачиваться...) Вобщем, вся подвижная.
Для поддержания темки мои две новых девочки:
Апрель в Париже
Апрель в Париже
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janjan писал(а):У нее шарнирчики и в плечиках, и в локтях, коленях, бедрах, и на талии (правда, платье мешает ей свободно поворачиваться...) Вобщем, вся подвижная.
Ну да, я и имела в виду такую - шарнирную Только не подозревала, что еще и талия поворачивается!
Новые куколки милые, чудо просто! Зеленоглазка - это кто?
Зеленоглазка - это "Апрель в Париже", только платьями все поменялись...
-
- Dolls, dolls, dolls
janjan, куклы изумительные! А какие любопытные мартышечки, как они коробку изучают! Все-таки куклы МА - моя большая любовь.
А какое родное платье у куклы "Апрель в Париже"? Ей настолько идет это светлое, я думала, что родное.
А какое родное платье у куклы "Апрель в Париже"? Ей настолько идет это светлое, я думала, что родное.
-
- Dolls, dolls, dolls
А кстати. Я ведь здесь не показала своих Сизетт, только в дневнике.
Вот, хвалюсь.
Сизетта Юбилейная.
Посвящена 50-летию куклы Сизетты.
Подробнее здесь.
[/quote]
Вот, хвалюсь.
Сизетта Юбилейная.
Посвящена 50-летию куклы Сизетты.
Подробнее здесь.
[/quote]
Вернуться в «Американские куклы-дети»