Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Я тоже думаю, что это молд Маши-Цирцеи , но у них агрессивный макияж, а тут такой приятно-нежный, и это нас сбивает с толку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот получим своих Канареек и Маш, попробуем поставить и фотографировать как Tehhie (повторюсь попробуем ) и сравним.
Мне тоже кажется, что это один молд, а макияж до неузнаваемости может поменять куклу
Мне тоже кажется, что это один молд, а макияж до неузнаваемости может поменять куклу
Slon, у меня есть Черная Канарейка Делюкс, но глядя на фотки Tehhie, я не могу сказать одна и та же это кукла или нет.
Вот Маша с медведем - это точно она - Черная Канарейка.
К сожалению, фотографий Супердевушки Делюкс очень мало а те, которые есть в интернете передают красоту куклы, но по ним невозможно понять, как она выглядит на самом деле.
В то время, как фотографий Маши и Черной Канарейки в таком плане полно.
Вот Маша с медведем - это точно она - Черная Канарейка.
К сожалению, фотографий Супердевушки Делюкс очень мало а те, которые есть в интернете передают красоту куклы, но по ним невозможно понять, как она выглядит на самом деле.
В то время, как фотографий Маши и Черной Канарейки в таком плане полно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilights и 15" подростки
Aerith писал(а):Вот две пышногрудые красавицы Лара и ДиАнна.
http://img28.imageshack.us/img28/7540/0 ... 66b21l.jpg
...При этом сами ноги и все части тела совершенно одинаковые, кроме стоп.
если смотреть фото, кажется у них различное расстояние от плеч до груди? или это просто на фото так?
у меня нет обеих кукол, сравнить не могу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, а мне вот кажется, что у всех одинаково тяжелый подбородок...
Девочка Tehhie, по-моему, им тоже отличается.
Вообщем, если у Tehhie появится кто-либо еще из этой серии, нам всем станет все более-менее понятно , а так дебаты по этому поводу идут уже давно
Согласна, что все остальные легко походят друг на друга, и вопросов не вызывают.
Aerith, Черная Канарейка хороша?
Девочка Tehhie, по-моему, им тоже отличается.
Вообщем, если у Tehhie появится кто-либо еще из этой серии, нам всем станет все более-менее понятно , а так дебаты по этому поводу идут уже давно
Согласна, что все остальные легко походят друг на друга, и вопросов не вызывают.
Aerith, Черная Канарейка хороша?
Slon, Черная Канарейка хороша, особенно волосы и аутфит. Фотографии не передают обояние этих кукол.
А сапоги, вот где чудо. Они так здорово сидят. У меня есть еще и Кошка у нее тоже высокие сапоги. Именно они являются спасительной конструкцией, которая позволяет поставить куклу в любую позу. При этом нет этого прогиба в коленях, который меня раздражает.
Если окажется, что Цирцея - Черная Канарейка - Маша и медведь - это еще и Супердевушка, а на подходе Харлей Куин и Охотница. Получается, что молды распределены неравномерно.
Поэтому я все-таки думаю, что различие между Супердевушкой и этими молдами может быть. В этом случае Охотница будет с молдом Супердевушки.
Я до сих пор их не могу правильно в Каталоге распределить, а Тоннер делает все новых и новых. Почему не подписать какой молд у каждой куклы, как он делал раньше. Вот и гадай кто есть кто.
А сапоги, вот где чудо. Они так здорово сидят. У меня есть еще и Кошка у нее тоже высокие сапоги. Именно они являются спасительной конструкцией, которая позволяет поставить куклу в любую позу. При этом нет этого прогиба в коленях, который меня раздражает.
Если окажется, что Цирцея - Черная Канарейка - Маша и медведь - это еще и Супердевушка, а на подходе Харлей Куин и Охотница. Получается, что молды распределены неравномерно.
Поэтому я все-таки думаю, что различие между Супердевушкой и этими молдами может быть. В этом случае Охотница будет с молдом Супердевушки.
Я до сих пор их не могу правильно в Каталоге распределить, а Тоннер делает все новых и новых. Почему не подписать какой молд у каждой куклы, как он делал раньше. Вот и гадай кто есть кто.
Kapelka5 писал(а):если смотреть фото, кажется у них различное расстояние от плеч до груди? или это просто на фото так?
у меня нет обеих кукол, сравнить не могу
Нет, расстояние от плеч до груди одно и то же, просто Лара немного завалилась, поэтому так кажется. Тела, ноги и руки у них абсолютно одинаковые - все, кроме стоп.
Чтобы Лара не выглядела такой коротконогой, Тоннер сделал ей сапоги на платформе и с каблуком. Это убирает, хоть немного образовавшийся дисбаланс.
Ведь у пышногрудых красавиц есть еще один нюанс, который зрительно уменьшает длину ног - она постоянно немного сгибает ноги в коленях. Увы.
Этот "дефект" очень хорошо убирается высокими сапогами у Женщины Кошки и Черной Канарейки. Вот они классно держат позу.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
ОЙ ё маё, Купил я Тут Себе Дианну Дентон.
Вот такую-
Снял я Аутфит что бы полюбоваться новым Шедевром Господина Тоннера.
Как Снял Так мне и Худо Стало.
(Простят меня Модераторы,надеюсь.)
Кудаж Такие Большие Сиськи Делать? Даже не знаю что теперь Думать, Оставлять Себе или Продать!
Груди Просто Немыслимо Огромные,
Вот такую-
Кудаж Такие Большие Сиськи Делать? Даже не знаю что теперь Думать, Оставлять Себе или Продать!
Последний раз редактировалось sims-new-doll 21 апр 2010, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
А какой Шикарный Аутфит, ММММ Сказочный просто.
Мне Лара и в игре казалась немного коротконогой - зато задастой) Так что это для неё вполне допустимо.
sims-new-doll писал(а):Снял я Аутфит что бы полюбоваться новым Шедевром Господина Тоннера.
Груди Просто Немыслимо Огромные, [/i][/color]
Меня она голышом на фото в своё время тоже очень напугала - не люблю грудастых. Маму наполовину напугала - наполовину позабавила. Но лицо у неё красивое (мне из всех грудастых молд ДиАнны нравится), и в одежде она смотрится потрясно, если одежда грамотно подобрана.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любят же не за что-то (в данном случае за маленькую грудь), а вопреки! Даже вопреки такой огромной груди!
В жизни немало женщин с пышными формами и у них есть своя толпа поклонников Так, видимо, и у Тоннера - есть девушки на любой вкус. Кстати, ДиАнна удивляет только в самом начале, в сравнении с другими тоннерками 16". Если же её рассматривать как самостоятельный объект, всё не так уж и плохо. Лично я от неё в восторге
Последний раз редактировалось juliel 21 апр 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну не знаю. У меня тоннерки с различными телами. Но когда пришла ДиАнна, муж сказал: "Наконец-то сделали куклу с нормальной грудью"
ДиАнна ему очень нравится.
ДиАнна ему очень нравится.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня подруга была в восторге от Дианны, потому что у нее грудь такая же, как у самой подруги, хотя кукол моих не переносит ввобще И самой мне ее фигура нравится гораздо больше обыных 16", хотя вначале немножко удивила конечно))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, Охотницу видела - влюбилась, что и говорить
А Канарейка мне досталась голышом, так что не постоит она у меня в сапожках, не постоит
И господин Тоннер-то большой интриган оказывается
А Канарейка мне досталась голышом, так что не постоит она у меня в сапожках, не постоит
И господин Тоннер-то большой интриган оказывается
Мой муж тоже в восторге от этих дамочек.Заметьте,назвать их девочками язык не поворачивается.Это образ Женщины,такой,который складывался веками -- с красивыми пышными формами.Ведь совсем недавно появилась мода на тощеньких фотомоделей.А лично мне они так нравятся как раз потому,что у меня грудь не такая . А еще потому ,что совсем не похожи на так приевшихся Барби (да простят меня поклонники Маттеловского детища! )
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
sims-new-doll писал(а):ОЙ ё маё, Купил я Тут Себе Дианну Дентон.
Вот такую-
К ней просто надо привыкнуть. Когда я впервые взяла в руки мамину ДиАнну, я просто в нереальнейшем шоке была и не знала, какими словами ругаться... а через пару часов уже не хотелось спускать ее с рук. Теперь себе куклу с таким телом очень хочу, и атлетические тела мне сейчас даже больше, чем стандартные нравятся, впрочем, не из-за пышных форм, а из-за реалистичности. И все равно уже, что они почти не могут сидеть.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
У меня Эндора. Я не коллекционирую их (кукол вообще) я их просто люблю и покупаю то, что действительно приглянулось. Эндора тоже пышнотелая и грудастинькая, у неё такие же размеры как и у ДиАнны. Когда кукла пришла мой муж сказал: "... ну наконец то прошло время барби, и сделали что то действительно похожее на женщину - реальную..." и я с ним согласна... Не кидайтесь в меня помидорами, но образ этих кукол-женщин мне намного ближе чем худеньких Скарлет и т.п. Это уже зрелая молодая женщина, и она должна иметь приличные формы... Не девочка чай..... Фото действительно не передаёт всего обаяния и роскоши форм... Хотя вот ДиАнна мне не приглянулась, мне ближе более тонкие черты лица... тоже прошу не кидаться в меня помидорами... у каждого свои идеалы...
Вот бы нашим Эндорам и ДиАннам ещё и мужчинку достойного (так мечтательно, мечтательно)
Вот бы нашим Эндорам и ДиАннам ещё и мужчинку достойного (так мечтательно, мечтательно)
Люди, а у кого нить кукла сама стоит без опоры? Вчера пыталась ее поставить без подставки...так и не удалось! Мож у моей шарниры слабые?
Lilith Kyle писал(а): Теперь себе куклу с таким телом очень хочу, и атлетические тела мне сейчас даже больше, чем стандартные нравятся, впрочем, не из-за пышных форм, а из-за реалистичности. И все равно уже, что они почти не могут сидеть.
Да всё они могут. Другое дело что сидят они как наглый пацан в автобусе (или я)), но я свою специально сажаю, чтоб маме досадить. Она говорит - пошло смотрися.
Я с самого начала подумала, что ДиАнна похожа на человека, а не на барби. Мне ещё казалось, что они с антуанеттой интересно будут смотреться, но Анна от зависти желчью изошла - пришлось отсадить))
А ещё всё забываю. спросить в этой теме... Как вам новая базовая ДиАнна?
Мне на промо она показалась какой-то очень круглолицей. Но интересно будет посмотреть живые фотографии. Хорошо, что совсем случайно мне посчастливилось урвать базовую 2009, в купальнике (так пока и стоит - весла не хватает)) - нравится её лицо и причёска.
Мне на промо она показалась какой-то очень круглолицей. Но интересно будет посмотреть живые фотографии. Хорошо, что совсем случайно мне посчастливилось урвать базовую 2009, в купальнике (так пока и стоит - весла не хватает)) - нравится её лицо и причёска.
Slon писал(а):И господин Тоннер-то большой интриган оказывается
... и баловник. Если внимательно присмотреться ко всей серии Супердевушек на теле Делюкс, включая серию Воображение он сделал практически все эротические фантазии начиная от садо-мазо и кончая сладкими девочками.
Slon, жалко, что у Вас Канарейка без аутфита. Она как раз самая яркая представительница первой категории, хотя Кошка с кнутом тоже хороша в нее вписывается.
Julia_F писал(а):У меня Эндора. Я не коллекционирую их (кукол вообще) я их просто люблю и покупаю то, что действительно приглянулось. Эндора тоже пышнотелая и грудастинькая, у неё такие же размеры как и у ДиАнны.
Эндора все-таки сильно отличается от ДиАнны и габариты у нее поменьше особенно бедра и ростом она пониже. Эндора имеет такое же тело, как Эмма. Главное у ДиАнны характерная форма груди, которая и повергает при первом знакомстве в шок.
В середине Эмма.
Ithiliel писал(а):А ещё всё забываю. спросить в этой теме... Как вам новая базовая ДиАнна?
http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... atinum.jpg
Так ее живьем пока никто и не видел, даже на выставке ее не было.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне как раз эта круглоликость очень нравится . Я собиралась покупать базовую ДиАнну этого года,но вышли промо этой "пышечки" и я влюбилась. Но буду ждать домашние фото, что бы точно быть уверенной, что она как на промке.
Stefanya писал(а):А мне как раз эта круглоликость очень нравится . Я собиралась покупать базовую ДиАнну этого года,но вышли промо этой "пышечки" и я влюбилась. Но буду ждать домашние фото, что бы точно быть уверенной, что она как на промке.
Stefanya, это будет обычная ДиАнна, никто молд кукле менять не будет. Просто фотографы у Тоннера криворукие, ориентируйтесь на кукол, а не на промку.
Alexsasha писал(а):Люди, а у кого нить кукла сама стоит без опоры? Вчера пыталась ее поставить без подставки...так и не удалось! Мож у моей шарниры слабые?
Кукла без опоры не стоит.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):Эндора все-таки сильно отличается от ДиАнны и габариты у нее поменьше особенно бедра и ростом она пониже. Эндора имеет такое же тело, как Эмма. Главное у ДиАнны характерная форма груди, которая и повергает при первом знакомстве в шок."(С)
Спасибо, действительно, а я была уверена, что тела, верней габариты у них одинаковые...
sims-new-doll писал(а):ОЙ ё маё, Купил я Тут Себе Дианну Дентон.
Дышим грудью..., ровнее... ровнее...
sims-new-doll, а Вы прям сразу платье сняли?
Не нужно было торопиться, надо было в платье к формам сначала привыкнуть.
sims-new-doll писал(а):Кудаж Такие Большие Сиськи Делать? Даже не знаю что теперь Думать, Оставлять Себе или Продать!
Вы не торопитесь продавать.
Я думаю после того, как Вы несколько раз платье снимите, Вы на нее по-новому взглянете.
А если серьезно. Именно в ее формах и есть очарование этой куклы!
Aerith писал(а):Так ее живьем пока никто и не видел, даже на выставке ее не было.
А я и не говорю, что видел - я читать умею (даже по английски), график релизов регулярно смотрю и знаю, что пока не ясно, когда она выйдет. Всё равно интересно мнение - хотя бы пока что. пусть молд один, а макияж и причёска могут очень повлиять.
Ithiliel, ну раз Вы такой большой знаток, то должны знать, что по промке обсуждать куклу дело неблагодарное, тем более молд не новый. У нее на фото даже ресничек нет, а в жизни обязательно будут.
Поэтому ждем, когда появится реальный вариант.
А обсудить мы всегда готовы.
Значит мы с Вами играли в разные игры.
Достаточно взглянуть на эти фотки.
Лара никогда не была коротконогой, если не сказать больше. Длина ее ног равняется половине длины тела, условно.
Наоборот, в игре именно длина ее ног и величина груди с филейной частью и поражают внимание, тем более, что практически всю игру смотришь на нее со спины.
Поэтому ждем, когда появится реальный вариант.
А обсудить мы всегда готовы.
Ithiliel писал(а):Мне Лара и в игре казалась немного коротконогой - зато задастой) Так что это для неё вполне допустимо.
Значит мы с Вами играли в разные игры.
Достаточно взглянуть на эти фотки.
Лара никогда не была коротконогой, если не сказать больше. Длина ее ног равняется половине длины тела, условно.
Наоборот, в игре именно длина ее ног и величина груди с филейной частью и поражают внимание, тем более, что практически всю игру смотришь на нее со спины.