Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
vegan, спасибо Фруктовая момошка - это лакомая девочка Рада, что такая чудесная девочка есть и у вас! Тайя старалась, с удовольствием мне позировала Меня сегодня порадовало в момоках то, что у них тугие шарниры, в отличие от ФРок...
SamayaRizhaya, прическа у пюделька класнючая)
dormouse, очень милый ангелочек)))
vegan, платьеце миленькое)
TatianaB, красивые фотографии)
Мари скромница и бунтарка...
dormouse, очень милый ангелочек)))
vegan, платьеце миленькое)
TatianaB, красивые фотографии)
Мари скромница и бунтарка...
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Мари Спасибки . Как расцвел кактус я сразу подумала о Пудельке и вот результат
Eilistraee Спасибо. Она такая и есть - милая и забавная .
vegan, Masha Спасибо! Прическу закосили под кудряшку (извиняюсь эти фото здесь уже выставляла ):
http://img39.imageshack.us/img39/324/gerlsend.jpg
Теперь они как сестричики , вот:
http://img849.imageshack.us/img849/8766/pudelb.jpg
Ваша куколка vegan моя мечта. Может в даалеком будущем и исполнится .
Masha Здоровские фото . Теперь снова хочу такую как у вас
dormouse Ваши куколки как на подбор. Понравились крылышки у Элен . Платьюшко бесподобно, спутала его сначала с фирменным
TatianaB Поздравляю с такой чудесной первой момшкой! Ваши фото исключительные.
Eilistraee Спасибо. Она такая и есть - милая и забавная .
vegan, Masha Спасибо! Прическу закосили под кудряшку (извиняюсь эти фото здесь уже выставляла ):
http://img39.imageshack.us/img39/324/gerlsend.jpg
Теперь они как сестричики , вот:
http://img849.imageshack.us/img849/8766/pudelb.jpg
Ваша куколка vegan моя мечта. Может в даалеком будущем и исполнится .
Masha Здоровские фото . Теперь снова хочу такую как у вас
dormouse Ваши куколки как на подбор. Понравились крылышки у Элен . Платьюшко бесподобно, спутала его сначала с фирменным
TatianaB Поздравляю с такой чудесной первой момшкой! Ваши фото исключительные.
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
- vegan
- Постоянный житель форума
SamayaRizhaya, желаю, чтобы Ваша мечта обязательно исполнилась.
Masha, у вас скромница и бунтарка, а моя Любаша наоборот зазнайка и капризуля. По характеру вылитая моя сестра оказалась. Будем пытаться перевоспитывать.
Masha, у вас скромница и бунтарка, а моя Любаша наоборот зазнайка и капризуля. По характеру вылитая моя сестра оказалась. Будем пытаться перевоспитывать.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
vegan Ну не знаю! Мне Ваша девочка кажется скромной и милой!И платье прелесть!
Sin, СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!!!
Месяц себе говорила: сначала швейную машинку, потом момошку!!! и давно любовалась Мариной...сразу поняла, что будет эта девочка моей...но не ожидала, что так скоро и что как только увижу её в продаже и соберусь с духом сразу приобрету))
и вот она дома))моя Снежка в шоке-она даже не догадывалась о сюрпризе)
Месяц себе говорила: сначала швейную машинку, потом момошку!!! и давно любовалась Мариной...сразу поняла, что будет эта девочка моей...но не ожидала, что так скоро и что как только увижу её в продаже и соберусь с духом сразу приобрету))
и вот она дома))моя Снежка в шоке-она даже не догадывалась о сюрпризе)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огромное спасибо favoritka, к нам приехала долгожданная Марина (Milk Tea Party)
первое фото по приезду, момошка с такой скоростью добиралась из Японии, что ее, похоже, немного укачало...
первое фото по приезду, момошка с такой скоростью добиралась из Японии, что ее, похоже, немного укачало...
Последний раз редактировалось Timotei smile 21 апр 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Примите пожалуйста в ряды счастливых момоковладельцев
Вчера, благодаря прекласной девушке vegan, я стала счастливой обладательницей своей первой момоки )) Девочка оказалась очень милой с потрясающего цвета волосиками и очень нежным румянцем Имя говорить пока отказывается ...
Знакомство с частью куклосимейства ...
- А у меня тоже есть похожий бантик ))
Фото из альбома My MOMOKO
За качество простите - руки у меня не из нужного места торчат - да и действо происходило в ночи ...
Вчера, благодаря прекласной девушке vegan, я стала счастливой обладательницей своей первой момоки )) Девочка оказалась очень милой с потрясающего цвета волосиками и очень нежным румянцем Имя говорить пока отказывается ...
Знакомство с частью куклосимейства ...
- А у меня тоже есть похожий бантик ))
Фото из альбома My MOMOKO
За качество простите - руки у меня не из нужного места торчат - да и действо происходило в ночи ...
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tahgira 22 апр 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko!
Решили устроить мини-момоковстречу, а она вылилась в чайную вечеринку...
слева направо: Чихиро, Мишель (хозяйка Lady_mts), Мика, Кими, Лакс, Марина, Ясунари и Пэрис.Под столом - уже напившаяся чаю Кука.
и когда чай закончился, Мишель умыкнула за собой на новое постоянное место жительства Чихиро. С чем и поздравляю Lady_mts
слева направо: Чихиро, Мишель (хозяйка Lady_mts), Мика, Кими, Лакс, Марина, Ясунари и Пэрис.Под столом - уже напившаяся чаю Кука.
и когда чай закончился, Мишель умыкнула за собой на новое постоянное место жительства Чихиро. С чем и поздравляю Lady_mts
Последний раз редактировалось Timotei smile 23 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Впервые вынесла куклу на улицу пофотографировать, все оказалось не так уж и страшно:)
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Извинямс за столь долгое молчание ( но из-за переезда временно не было инета).
Хочу Вас познакомить с моей красавицей! Это моя первая момошка! (Спасибо огромное Natie))
Приехала и уже немного освоилась!
Даже побывала в гостях на миникукловстрече.))) Привет всем девочкам ( и не только)) у Timotei smile
Девочка решила многое изменить в своей жизни...,город...имя...она сама захотела быть Анастасией...Стасей!
Что поделать ...весна!!!.. а малышка такая чувствительная и восприимчивая....
и воть мы еще какие:
а тут поближе:
Хочу Вас познакомить с моей красавицей! Это моя первая момошка! (Спасибо огромное Natie))
Приехала и уже немного освоилась!
Даже побывала в гостях на миникукловстрече.))) Привет всем девочкам ( и не только)) у Timotei smile
Девочка решила многое изменить в своей жизни...,город...имя...она сама захотела быть Анастасией...Стасей!
Что поделать ...весна!!!.. а малышка такая чувствительная и восприимчивая....
и воть мы еще какие:
а тут поближе:
а мы опять тут с Мари....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):mama выложи сюда фотки с фотосессии девочек! Особенно Родео! Она такая позитивная! И Цветочек, с ножкой.
вот ссыль кидаю))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 80#p585327